Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
Фара Джабраилов
Интернет хороший, детям нравится, только вот техник опоздал где-то на 20 минут поэтому пришлось откладывать свои дела на потом, но это не особо страшно, мне срочно нужен был интернет
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Искандер Муслимов
Активно развиваю своё хобби в интернете: пишу статьи, веду блоги, создаю контент. Важно, чтобы ничто не мешало творчеству. Нашёл идеального провайдера: скоростной интернет, стабильный сигнал, постоянная доступность ресурсов. Именно такой интернет нужен творческим натурам
Марк Бут-Сергиец
Никаких разрывов соединения, никаких тормозов. Спасибо за стабильный интернет, который всегда работает, когда нужно
ГД
Гаджи Дженетханов
Качественные услуги от провайдера, самое главное - стабильный интернет, скачиваю всё быстро, провалов в сети не заметил
Антон Атобей
Хорошее предложение по соотношению цена-качество. Провайдер действительно держит слово: никакого снижения скорости, помех и неожиданных ограничений. Доступна удобная мобильная версия личного кабинета, можно следить за расходованием трафика прямо с телефона
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады пом…
Кирилл Малиновский
Давно искал хорошего провайдера, который обеспечит быстрый и надёжный интернет дома. После подключения сразу ощутил разницу: страницы загружаются мгновенно, фильмы стримятся без лагов, игры идут плавно
6 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Никита Бирюков
Рекомендую друзьям и знакомым, отличная альтернатива другим операторам связи
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое!
Александр Кривошеев
Нравится гибкость тарифов и возможность смены пакета без заморочек
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Анастасия Ахромова
Провайдер оправдал ожидания полностью! Строго соблюдаются обещанные характеристики скорости, ничего не тормозит, фильмы в высоком разрешении загружаются мгновенно. Полностью устраивает обслуживание: роутер мощный, не перегревается, отлично ловит Wi-Fi везде дома
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Наталья Зайкова (Гладкая)
Спасибо провайдеру Альфанет: использую тариф на 300 Мбит/с, интернет беспроблемный, нет падений скорости, даже в большом доме охватывает всю территорию
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Юлия Белогорская(Перетрухина)
Удивлена качеством интернета: стабильно работает круглосуточно, роутер классный, ничего не тормозит
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИД
Ибрагим Джамурзаев
Давно искал хорошего провайдера, остался очень доволен выбором. Превосходная скорость, качественное оборудование, обслуживание вежливое и оперативное
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Тимур Бекназов
Очень приятный сюрприз — тут обещанная скорость совпадает с реальной. Никакого подвисания, картинки грузятся мгновенно, удобно смотреть потоковое видео
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы старались.
Филипп Соловьев
Использую ваши услуги уже около полугода и доволен всеми аспектами. Интернет работает безупречно: стабильная скорость, отсутствие потерь пакетов, отличные показатели пинга. Раздача Wi-Fi качественнее, чем у предыдущих провайдеров, зона покрытия шире, приём устойчивый
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
ИГ
Игорь Гончаров
Подключение удобно по времени организовали, понравилось, что ответили на звонок сразу. Возможность была подключить как 200, так и 300 мб, подключил 300. Скорость хорошая, интернет без перебоев
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Юлия Курзикова
Крутой провайдер, подключил меня очень быстро и интернет качественный, спасибо
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 😉
Александр Самурзин
Мне понравилось, что нет никаких доплат. Все четко по договору. Интернет хороший и очень быстрый, доволен
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Алина Вискунова
Стоит отметить стабильность соединения. За все время использования интернета от альфанета не было ни одного серьезного сбоя, что очень радует
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥
Александр Марк
Переход на интернет от провайдера «Альфанет» позволил забыть о проблемах медленного интернета навсегда. Я оценил высокое качество связи и большую зону покрытия даже в нашем просторном доме. Средняя скорость стабильно превышает 200 Мбит/с, поддерживая комфортный просмотр HD-фильмов и быстрые загрузки файлов. Приятно иметь надёжного партнера в лице хорошего провайдера
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова.
Анастасия Дворниченко (Рассохина)
Сотрудники молодцы, общаются вежливо, проверили мой дом на гигабит или что-то вроде того, арендуют у провайдеров порты, поэтому никаких провалов интернета нет
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Всегда рады помочь 🤗
Алексеев Михаил
Подключился недавно, но доволен. Тарифы полностью соответствуют качеству услуг. Очень много дополнительных услуг, что очень радует
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ღஐღ Катюша Вороноваღஐღ
Хороший провайдер, стабильный интернет, никаких задержек и падений скорости. Пользуюсь давно, абсолютно довольна
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!
Кирилл Корнев
Ждучи переезда в новую квартиру, заранее задумался о выборе хорошего провайдера. После изучения предложений выбрал именно этого оператора. Никаких разочарований пока не испытал: сеть стабильна круглосуточно, интернет шустрый, позволяет комфортно пользоваться всеми ресурсами. Главное преимущество — хорошее покрытие сигнала даже в дальних уголках квартиры
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌
Артур Филлипьев
Выбрал провайдера ради спокойствия и надежности. И правда — сигнал сильный, скорость отличная, нет постоянных переподключений. Прекрасный вариант
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Захар Рыков
Раньше мучались с плохим интернетом, пока наконец-то не сменили провайдера. Сейчас ощутимо лучше стало — серфинг плавный, играем онлайн без задержки, смотрим фильмы без перерывов на подгрузку. Получаю удовольствие от скоростного интернета и качественного обслуживания
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Эльмира Ширкина
Интернет подключали ещё год назад. К качеству, скорости интернета вопросов нет, работа бесперебойная, успели подключиться по акции
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам, что выбрали нас.
Артём Артёмов
Для меня было важно выбрать надежного провайдера, поскольку часто работаю удалённо. Этот оператор полностью оправдал ожидания: стабильная работа сети круглосуточно, быстрое подключение и отсутствие перебоев даже вечером, когда нагрузка максимальная. Приятно удивило качество покрытия — сигнал хороший даже на улице возле дома
21 мая 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое, что выбираете нас 😉
ПИ
Петя Иванов
Рад, что наконец-то нашёл достойного провайдера. Удовлетворение приносит быстрая загрузка страниц, чёткое воспроизведение потокового видео и надёжность сетевого подключения. Когда включаешь фильм или игру, понимаешь, что деньги потрачены не напрасно
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Элеонора цой
Пользуюсь услугами провайдера примерно год. Меня устраивают абсолютно все аспекты сервиса: хорошее качество сигнала, отсутствие регулярных падений скорости, техническая поддержка быстрая и грамотная. Подключалась специально ради стабильного интернета для удалённой работы и занятий спортом онлайн. Проблем с просмотром лекций, совещаниями и работой в облаке вообще не возникало
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
Арина Агеенко
Нашла лучшего провайдера случайно, перешла к ним после неудачного опыта с предыдущими операторами. Здесь сервис лучше всех: быстрый отклик службы поддержки, стабильная скорость, удобные условия подключения. Домашний интернет стал надежным помощником, позволяющим свободно заниматься своими делами в любое удобное время
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Ильдар Нургаллиев
Очень доволен вашим сервисом! Скорость интернета стабильна днем и ночью, никаких зависаний и сбоев во время важных видеоконференций или просмотров фильмов. Приятно удивил профессионализм сотрудников службы поддержки, быстро реагируют на запросы
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Владимир Журавль
Честно говоря, давно мечтал о таком сервисе! Мне не приходится думать о сбоях, скачках скорости или потере сигнала. Просто включаешь ноутбук или телефон, и весь мир открыт! Такой комфорт ощущается ежедневно, и спасибо ребятам за такую прекрасную работу
Владимир, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Сергей Седой
Качественный интернет, мобильный сервис, удобные тарифные планы. Поддержка мобильных приложений, хорошая зона покрытия
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за доверие!
Виктория Ярославцева
Перед покупкой планшета ребенку переживала, что не смогу проконтролировать использование интернета. Провайдер предложил удобные родительские ограничения и детальную статистику использования. Теперь ребенок развлекается в меру, учится дисциплине, а я спокойна за него
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Анастасия Малина
Сейчас сложно найти баланс между досугом и делами. Новый провайдер помог мне решить эту проблему. Благодаря стабильному интернету удается совмещать учебу, работу и развлечения без ущерба качеству жизни. Главное преимущество — простота использования и разумная цена тарифа
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Дмитрий Мирошников
Люблю отдыхать вечером, просматривая новинки кино и сериалы в хорошем качестве. Никакого буферинга, бесконечных остановок и подгрузок! Приложение ТВ-приставки шустро открывает нужные каналы, фильмы смотрят прямо в разрешении UltraHD. По сравнению с прошлым провайдером — небо и земля
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим, что выбираете нас!
анюта петрова
Подключилась недавно и осталась крайне довольна. Быстро и качественно провели кабель, настроили оборудование. Сейчас спокойно смотрю стримы в Full HD качестве, играю онлайн без задержек. Услуги недорогие, тарифы прозрачные, ничего лишнего
Анюта, здравствуйте! Спасибо вам. Рады стараться 🌸
Никита Петров
Подключили быстро, все сделали аккуратно. Интернет работает стабильно, телевидение с множеством каналов. Рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
ЛР
Лидия Русова (Богомолова)
Радует адекватная стоимость тарифов и постоянная поддержка хорошего уровня скорости. Это оптимальный выбор для небольших бюджетов и большой потребности в качественном интернете
21 мая 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо за теплые слова, будьте здоровы 🤗
Александр Бумин
Пришлось поменять провайдера, и теперь понимаю, почему многие выбирают именно вас. Высокая скорость передачи данных сочетается с доступной стоимостью услуги. Большое спасибо за комфорт и уверенность в завтрашнем дне
Александр. Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь 🤗
НП
Никита Попов
Интернета хватает на 8 устройств!! Замечательный интернет, очень доволен что обратился в альфанет, провайдера рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌
КА
Карина Александрова
Подключала бабушке ТВ и интернет, ей все понравилось. По приезде техник рассказал о телевидении и о роутере ( как пользоваться, где пароль и тд. ).
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Евгения Попова
Сначала немного сомневалась, но после установки все прежния и страхи развеялись. Информация о скорости, которую они предоставляют, соответствует действительности. Установка прошла быстро и аккуратно. Пока всем довольна, надеюсь так будет и дальше.
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
ПФ
Павел Фамильянов
Подключение прошло гладко, но не обошлось без сюрпризов: оказалось, что у меня не было нужного оборудования для подключения Wi-Fi.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас.
Денис Кузнецов
Пользуюсь интернетом для работы и игр. Скорость отличная, но иногда бывают небольшие задержки в вечерние часы. В целом, неплохой провайдер.
29 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
ТД
Татьяна Дмитриева
Хороший провайдер. Подключили быстро, хоть и не оказалось свободных портов. в отличие от моего предыдущего оператора
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
Елизавета Старичкова
Подключение было бесплатным, нет никакого периода обязательного использования, это очень удобно. Я и искал такого провайдера, потому что практически всегда в разъездах нахожусь. очень угадал спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
ДХ
Давид Харитонов
После переезда мне срочно нужен был интернет. Решил обратиться к провайдеру Альфанет. Подключили мне довольно быстро. Пока никаких претензий нет, скорость тоже хорошая, надеюсь так будет продолжаться и дальше.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
АЦ
Арман Царукян
Спустя 4 месяца пользования услугами компании отмечу службу техподдержки, помогли сразу. Менял через них тариф. Единожды пришлось перезагружать роутер, интернет стабилизировался по скорости
4 июля 2024, официальный ответ
Арман, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады помочь ❤
NO
Name Off
нужен был срочно интернет, оставил заявку, перезвонили быстро, выбрал только интернет, т.к.телевидением не пользуюсь в принципе. Ждал техника 1 день. Задержался на 15 минут, насчет опоздания ответил, что приход техника укладывается в интервал 2 часа, ладно, не критично. Выполнил монтаж без особых проблем. Скорость проверили, все нормально. Тариф выбрал с учетом того, что роутер идёт в комплекте, это было определяющим.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Name, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!