Кроль
Детская школа плавания
Dava Конищев
Мой самый любимый тренер это Кирилл Андреевич. Я с ним научился плавать и выигрывал на соревнованиях по плаванию
НМ
Надежда Макмаевская
Лучшая школа плавания! Дети теперь как поплавки. Сын и дочь занимаются по 4 года и вот в этом году оба выполнили первый юношеский разряд. Очень дружная команда, которую возглавляет Юлия. И самый лучший тренер Кирилл Андреевич! Всегда внимателен, даёт нужные советы, поправляет технику, отдаётся своей работе! Спасибо большое нашей семье Кроль! 🩷🩷🩷🩷🩷
СИ
Светлана Иванова
Отличные тренера! Все нравится! Ребенок идет на занятия с удовольствием.
Slim Smile
Отличная школа плавания! Ходим несколько лет, отдали уже второго ребенка! Отличный подход к детям, опытные тренера! Двойных Кирилл Андреевич отличный тренер, его воспитанники - лучшие пловцы в городе, области, а иногда и в России!
Nadezhda Makmaevskaya
Очень нравится школа. Детей научили плавать с нуля. Занимаются у Кирилла Андреевича. Выражаем благодарность
ОО
Ольга Обознова
Кирилл Андреевич Двойных , супер тренер ! Креативный , грамотный , с юмором !!! Сын обожает его тренировки
Дарьяна Тунгусова
Рекомендую Кирилла Андреевича Двойных всем, кто хочет улучшить свои навыки и достичь новых высот! Настоящий профессионал своего дела🙏🏻
ОЖ
Олеся Жамойда
Двойных Кирилл Андреевич — это не просто профессионал с безупречной техникой. Это педагог, который умеет найти индивидуальный подход, терпеливо и доступно объясняет каждое движение. Занятия всегда проходят в позитивной, поддерживающей атмосфере, без лишнего давления, но с четкой дисциплиной
Elena Ivanova
Самая лучшая школа плавания в городе. Двойных Кирилл Андреевич замечательный и чуткий тренер, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Его спортсмены показывают отличные результаты не только на городских, но и на областных, межрегиональных и Всероссийских соревнованиях.
У
Ульяна
Занимаюсь в школе плавания "Кроль" уже второй год, очень нравится. Двойных Кирилл Андреевич самый лучший тренер
Оксана Валерьевна
Тренер Кирилл Андреевич оставил исключительно положительное впечатление благодаря своему профессиональному подходу и внимательному отношению к каждому. Благодаря занятиям и четкому плану тренировок удалось значительно повысить уровень техники плавания и выносливость.
Анастасия Меркель
Хочу выразить большую благодарность тренеру Кирилу Андреевичу! Для меня, как для мамы, самое важное — безопасность и доверие. Наставник внимательный, требовательный к дисциплине на воде и технике. Дочка плавает без страха и с большим удовольствием!
Сергей Подгорнов
Отдали племянника научиться плавать в данный бассейн, выбор сделали по рекомендации друзей и не пожалели, приходим сюда с большим удовольствием, персонал всегда приветлив и вежлив. Уже второй год занимаемся с Кириллом Андреевичем. Всё нравится, есть огромный прогресс и результат, благодаря ему перестали бояться воды. Тренер очень внимательный, искренний, ну и что самое главное - профессионал своего дела! Спасибо школе и тренеру за добросовестную работу и комфортные условия, чем сегодня в наше время можно похвастаться!
Валерия Селезнева
Кирилл Андреевич 🔥 Лучший тренер в своем деле🙌🏼 Четко ставит цель, быстро и уверенно идет к ней с ребенком🤝 Качество на высшим уровне 👌 Главное для ребенка это поддержка и уверенность, что в лютой момент тренер будет рядом♥️
Анжелика Суслова
Кирилл Андреевич — тренер, который воспитывает чемпионов духа и техники. Пишу этот отзыв как благодарная мама, чей ребёнок обрёл не просто тренера по плаванию, а настоящего наставника. Речь о Кирилле Андреевиче, специалисте по технике плавания кролем.
Владислав Колистратов
Хорошая школа плавания, рекомендую! Ребенку очень нравится здесь заниматься. Наш тренер — Двойных Кирилл Андреевич, настоящий профессионал своего дела.
Ксеня 🪽 П
Хотим порекомендовать нашего потрясающего тренера по плаванию — Двойных Кирилла Андреевича! Ребёнок от него просто в восторге, каждую тренировку ждёт как праздник. Кирилл Андреевич — специалист именно по технике кроля. Видно, что знает всё до мелочей: как поставить дыхание, гребок, работу корпуса. У него идеальный баланс строгости и поддержки. Дети его обожают, слушают и действительно прогрессируют. Если ищете профессионала, который научит ребёнка не просто плавать, а плавать правильно и с огромным удовольствием, — вам точно к нему. Мы бесконечно благодарны!
Наталья Веселкова
Ребенку очень нравится ходить в Кроль. Любимый тренер Кирилл Андреевич легко находит подход к детям, шутит, поддерживает. Ребенок преодолел страх глубины и теперь свободно плавает.
ВД
Виктория Двойных
Хорошая школа плавания, желаем развития и дальнейшего роста как воспитанникам, так и тренерскому, административному составу. Вы прославляете спорт, а точнее - плавание в нашем регионе, так держать! А тренер наш - Кирилл Андреевич Двойных!
АK
Анна K
Я хожу во взрослую группу и хочу выразить огромную благодарность тренеру Новгородовой Ксении Вячеславовне! Ксения терпеливый, внимательный и тактичный педагог. Она умеет найти индивидуальный подход, четко и доступно объяснить технику. Прогресс заметен после каждой тренировки. Это профессионал, который искренне любит свое дело и заряжает этим своих учеников. Рекомендую всем, кто хочет научиться плавать хорошо, правильно и с удовольствием!
НБ
Надежда Бердникова
В школу плавания"Король" ребёнок ходит с удовольствием. Ходим не долго, но научились многому. Огромное спасибо за это Анне Юрьевне - замечательный тренер.
ИД
Инга Дудина
Кроль очень хорошая школа плавания! А лучший тренер ' конечно' Кирилл Двойных' моя дочка его просто обожает! Чуткий' внимательный' к детям имеет подход!
ЕР
Екатерина Рявкина
Любимая школа плавания "Кроль". Самый опытный и лучший тренерский состав. Анна Юрьевна Кекулова всегда найдет подход и нужные слова для мотивации каждого ребенка.
Анастасия Ботагова
Лучшая школа, лучшие тренера! Сын с удовольствием занимается у тренера Двойный К.А. Спасибо за ваш труд!
Наталья Ворончихина
Школа плавания "Кроль" и любимый тренер Двойных Кирилл Андреевич -лучшее место и тренер, дочь ходит с огромным удовольствием, выражаю огромную благодарность за вашу работу!
ЭК
Эльмира Кузьменко
Кирилл Андреевич настоящий профессионал Сын с радостью ходит на тренировки и улучшает свои результаты.
Елизавета Мурсынина
Кирилл Андреевич Двойных - любимый тренер дочери и сына. Очень внимательный к детям, тактичный, находит подход и к малышам и к подросткам.
ОУ
Оксана Улашкевич
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Двойных Кириллу Андреевечу! Мои дети боялись воды, но благодаря Вашему невероятному терпению, чуткости и профессионализму, страх полностью исчез! Теперь мы ходим на занятия с удовольствием, уверенно плаваем.
Екатерина
Дочь ходит в школу плавания Кроль второй год. Профессиональные и грамотные тренировки, Кирилл Андреевич Двойных вкладывают душу в свою работу, лучший тренер! Огромное спасибо Вам!
Наталья Шведова
Дочь занимается здесь третий год. Все нравится, ходит с удовольствием. Наш тренер Кирилл Андреевич Двойных. Рекомендую.
ВВ
Виктория Виктория
Занимаемся в школе плавания «Кроль» больше 4 лет. Кирилл Андреевич - самый лучший тренер! Спасибо вам!
IB
Inna Blaginina
Дочка занимается второй год в школе плавания Кроль, с удовольствием идёт на каждую тренировку. Коллектив школы отзывчивые сотрудники, нашли подход к каждому ребенку, наш тренер Кирилл Андреевич, профессиональная своего дела. Спасибо за его работу.
Евгения Истомина
В школе плавания «Кроль» занимаемся больше 4 лет, дружный коллектив 🫶🏻. Наш тренер Двойных Кирилл Андреевич-отзывчивый, добрый, общительный, веселый, ребенку очень нравится, как он проводит тренировки 💪👍!
Евгений
Очень нравится как занимаются с детьми. Тренируются у Кирилла Андреевича. Считаю, что он хороший тренер, который ориентирован на результат
Алена Веретенникова
В школу «Кроль» ходят двое моих детей, занимаются с удовольствием, Двойных Кирилл Андреевич - замечательный тренер, который ведет детей к спортивным результатам🏊♂️.
ВР
Вера Рахимова
Ребенок занимается в школе плавания «Кроль» 3,5 года. Только положительные эмоции от тренировочного процесса. Занимается у тренера Двойных Кирилл Андреевич, самый лучший тренер!!!
ЯА
Яна Астафьева
Знакомы с этой школой плавания с момента существования! Мы видели как здесь всё было изначально отлично устроено и видим как развивается сейчас! Наш тренер - Алена Владимировна- отзывчивая и чуткая! Спасибо за ваш труд!
Марина Симакова
В школе плавания «Кроль» отличные тренера и подход к обучению, мои дети 5 и 8 лет ходят с удовольствием! Отдельное спасибо - лучшему тренеру Двойных Кириллу Андреевичу!
Katia Piatkova
С удвольствием ходим на тренировки в школу плаванья Кроль к тренеру Кириллу Андреевичу Двойных. Это лучший тренер школы!
СЗ
Сергей Золин
Кирилл Андреевич лучший тренер школы и вообще в Кургане. Ко всем детям находит подход, ответственный, профессиональный.
Кирилл Андреевич лучший тренер по плаванию. Очень ответственный, внимательный и профессиональный. Увлеченный своим делом. Отличный пример для воспитанников.
ОИ
Ольга Ивакина
Кирилл Андреевич, Вы самый лучший тренер! Благодарю за Вашу работу, внимание и ответственность к детям!
Каратель До мозга костей
Двойных Кирилл Андреевич вёл очень грамотные групповые тренировки. Не смотря на большое количество маленьких детей, на тренировке присутствовал принцип индивидуального подхода. Успехов организации кроль!
Таня Строчкова
Хочу сказать спасибо Кириллу Андреевичу. Младший брат занимается у этого замечательного тренера. Отличный тренер, находит подход к каждому ребенку, чтобы раскрыть его потенциал в спорте.
Елена Склярова
Отличная школа плавания для детей и взрослых! Наш тренер Двойных Кирилл Андреевич, высококвалифицированный, внимательный, требовательный! Дети с удовольствием ходят к нему на тренировки и добиваются хороших результатов!
Юлия А
Школа плавания ,где дети получают результаты !Занимались более 3 х лет , достигали 3юн разряда !Отличные тренера ,директор,администратор -все это залог лучшей школы. Тренер Кирилл Андреевич-рекомендуем,для достижения результатов !
ЕР
Егор Рудовский
Тренер Кирилл - мастер своего дела. Ребенок в восторге, прогресс на лицо!
Наталья Волкова
Дочка занимается у Кирилла Андреевича, очень нравится,внимательный,опытный трен!!!
ДЗ
Дарья Золина
Кирил Андреевич лучший тренер ❤️профессионал своего дела 🏊🏼♀️
ЮФ
Юлия Фомина
Кирилл Андреевич лучший тренер😌 Благодарим от всей нашей семьи за Ваш бесценный труд🙏😊