СильверТаун
Барбершоп
Больше чем парикмахерская. По кодовому слову «2ГИС» дарим подарок
Записаться к нам
Кирилл Колосов
Хожу к мастеру Ирине, понимает с полу слова, всегда делает идеально. Всегда ухожу довольный. На ресепшене угощают вкусным кофе
Хочу поблагодарить МАСТЕРА своего дела Артура! Не первый год стригусь у него. Очень чуткий и внимательный человек. Рекомендую!!!!
Даниил Новоторженцев
Я мастера Джавида руки целовал, отличная и качественная стрижка. Замечательное, красивое и приятное место. 🥇 За беседой даже не заметил, как пролетело время. Детям своим завещаю тут подстригаться.
Bosssssssssss .
Мастер Артур постриг отлично, атмосфера приятная, комфортно находиться, поставлю 5 звезд, много чего рассказали про укладку волос, как ухаживать за прической. +respect
Иван Горобец
Александр мастер своего дела👍, очень приятная обстановка, вежливый персонал🔥
Filatov Alexsandr
Рекомендую барбера Джавида,делает свою работу качественно и красиво!
РБ
Роман Бекауов
Очень хорошое обсуждение, приятная атмосфера, очень профессиональный подход 🤘
Влад Делягин
Не первый раз посещаю данный барбершоп , персонал приветливый, отдельная благодарность барберу Александру, стрижку всегда выполняет превосходно, очень советую данное место и этого мастера
ТВ
Тимур Володин
Артур, отличный Барбер. Всем рекомендую
Александр Никифоров
Я был в восторге от своей новой причёски с первого посещения. И вот уже больше года только лишь Silvertown 🤩! Располагающая атмосфера, завораживающая музыка, вежливые, опытные Мастера делают этот Barbershop лучшим в городе 😍
ДВ
Дмитрий Владимирович
Все с кайфом,все аккуратно а главное сделали из меня не гаргамеля а нормального человека, отдельное спасибо Александру, учитывал все пожелания, салон чистый и уютный)
Илья Марков
у меня кудрявые волосы, выбрали стрижку в стиле вульфакт/маллет. Специалист (Мария Стецкова) учитывая особенности волос справилась просто замечательно. Спасибо. (впервые радуюсь после посещения, правда), сервис хороший, на входе встретили и предложили чай/кофе. Стрижка в целом заняла не так много времени, так же Мария дала рекомендацию по стайлингу, укладке. Сравнивая сервис с другими ГОРОДАМИ, это пожалуй, ЛУЧШИЙ сервис в этом городе. Спасибо. +1 постоянный клиент.
СН
Станислав Никифоров
Приятная атмосфера, отношение, и всегда качественный результат
Сергей К
Самый лучший барбершоп. Топ мастера!
Наталья Вертман
Чисто , уютно , подстригают вроде хорошо . Сервис 3/10 Качество работы мастера 10/10 Предложили чай , итог кипяток , 20 минут он до сих пор горячий . Душно. Мастера работают почему то в повседневной одежде . Уборщица сдувала феном волосы на полу 😂 ну такое я вообще первый раз вижу 😐 Скорей всего это был последний раз , когда посещали данное заведение .
Anastasia Mezhenina
Не побоюсь этого слова ) лучший барбершоп … Были во многих барбершопах и парикмахерских нашего города . Искали своё место 😃 и кажется нашли ) … В зале идеальная чистота , после каждого клиента работаем мастер чистоты … Приветливый персонал , комфортная зона ожидания и приятный бонус кофе . Мастер Ирина доброжелательная и приятная девушка ) отлично поладила с ребенком .
Наталья Самойлова
Записывались на стрижку к Юлии Серебряковой 04.04 на 15:30, клиент позвонил предупредил, что опоздает на 15 мин ему ответили ничего страшного, в итоге клиент пришел в 15:33, его в итоге не приняли, мастер сказала, что из-за опоздания на 3 минуты стричь не будут, потом нам сказали, что это из-за того что интервал времени был пол часа между этой и следующей записью и мастер просто бы не успела его подстричь, соответственно администратор выставила время записей неверно, и какая клиенту разница, что вы ошиблись, человек пришел вовремя (3 минуты-это не опоздание), а его просто отказались стричь, на будущее советуем мастеру рассчитывать время, чтобы люди не попадали в такие неловкие ситуации!
Максим Уткин
Все круто, приняли раньше назначенного. Большое спасибо Марии - учла пожелания, помогла подобрать стрижку, быстро и качественно постригла, все объяснила. рекомендую
Степан Комаров
Лучшая стрижка в городе! Мастер уделил внимание каждой детали, плюс бесплатный кофе и приятная атмосфера.
Артём Махнёв
Посещал данное место и остался очень доволен. Из мастеров отдельно хочу отметить - Артура. Человек знает своё дело: всё сделал качественно и аккуратно, а так же учел все детали и пожелания. В самом барбершопе очень приятная атмосфера - чувствуешь себя комфортно, без спешки и суеты. Рекомендую!
РН
Роман Николаев
Нравится, что можно поиграть в PlayStation пока ждешь свою очередь. Стрижка + развлечение – два в одном!
Сергей Ерохин
Всегда ухожу довольный. Персонал на высоте, добрый и отзывчивый.
Самира Агаева
Подстригли хорошо, но натерли кожу , пошло раздражение
Максим Смирнов
Нормальная аккуратная стрижка у Топ Барбера без Wow-эффекта Мастер устал к вечеру субботы, поэтому получилась конвеерная, но качественная работа, если хотите максимума от мастерства - лучше выбивать окно на начало смены.
Владимир Мыльников
Отличные мастера, рекомендую
Александр Кузнецов
Сходил к мастеру Артуру, супер сервис все очень сильно понравилось, рекомендую !!!!
МП
Марк Петров
Стригусь у Артура не первый год, Top барбер что сказать, все супер.
Адиль Адиль
Стригусь у Джавида не первый год уже , все с кайфом , нравится , от души брат✊🏾
ПЕ
Полина Ермакова
Стригся муж, а мне предложили кофе. Спасибо за вкусный капучино ☕
Cjj22506 .
АЛЕКСАНДР ЛУЧШИЙ ПАРИКМАХЕР В КУРГАНЕ, благодарность ему и заведению за хорошую работу
Сергей Сидоров
Все прошло на ура, отличный специалист про барбер Софья
ИБ
Игорь Беляков
Все круто! Все на высшем уровне! Подстригли превосходно!
Д
Даниил
Всё очень понравилось, отдельная благодарность барберу Вадиму, он мастер своего дела!
ПБ
Полина Б
Отличное место ,хорошая музыка , мастера- профессионалы ! Администратор Евгения - прекрасная!
😋 😋
Александр лучший в мире барбер!!!!!!
NK
Nikita Kurmel
Мастер Александр постриг отлично, атмосфера приятная, комфортно находиться, поставлю 5 звезд, много чего рассказали про укладку волос, как ухаживать за прической. +respect
ЕД
Евгений Добрый
Отличный сервис. Мастер София профессионал своего дела👍
Николай Ч
Хорошее место, где можно пообщаться с барбером, качественно подстричься, выпить кофе и уйти с хорошим настроением) рекомендую к посещению. В зоне ожидания можно поиграть в иксбокс)
ПД
Пусикет Долс
Муж и ребёнок ходит теперь только сюда. Да дорого, да мне казалось, что их стригут и в старом месте нормально, просто головы неровные, волосы торчащие, летом наш мастер была в отпуске и мы записались к Софье. Теперь мои парни ходят только к ней, оказывается головы и волосы у них нормальные) Теперь их стрижки выглядят идеально!
Артём Семёнов
Шикарное место, мастер Вадим из моей нелепой, торчащей в разные стороны бородки, сделал ухоженную шикарную бороду. Ещё и в конце набрызгал вкусным одеколоном. Советую однозначно это место👍
Егор Брюхов
Побывал на стрижке у мастера Александра сегодня и остался полностью доволен. Приятная музыка и атмосфера, дружелюбные мастер и администратор, стрижка огонь. Буду теперь постоянно приходить на стрижку
КА
Костя Алсуфьев
Благодарю за то, что вы проявили терпение и внимание к деталям при создании моей новой стрижки. Вам удалось реализовать все мои желания
С М
Это до? Или после ?
Мария Вандровская
Мои мальчишки ( муж и сын) всегда красивые и стильно подстрижены и все благодаря мастеру Софья Шибаева. Муж впервые решил отрастить бороду, а Соня сделала ту форму которая ему подошла, в подарок убрала волосы из носа которые так меня бесили😂. Я в восторге-это самый лучший мастер.
Василиса Кринишная
Прекрасное заведение, регулярно отправляю туда мужа и сына. Всегда отличные стрижки, даже если попадают к разным мастерам
Максим Матвейченко
Был в этом салоне. Видимо это болезнь всего Кургана! Не дотягивают уровнем даже на 4-ре звезды. Качество услуг, работа мастера, над этим работать и работать. Радует что коллектив из лиц Славянской внешности. Удачи Вам, повышайте свой уровень.
L
LAMPA
Хорошее помещение, приятный персонал и один из лучших барберов в нашем городе Александр Баранов.
Даня Фоминов
Был у мастера Софьи. Быстро,качественно и красиво! Видно, что мастер своё дело знает
И-
Игорь -
Качество работы, воспитанный коллектив, приятная обстановка
Андрей Соболев
Хорошие мастера огромные благодарю мастера Вадима за подбор стрижки. И уходу за волосами головы. Отличный выбор ухода за волосами