Каре-профи
Магазин
3.8
3.8
Elena Morozova
Поменяйте персонал!!хотела зайти проконсультироваться. 8.12.25. зашла, не «здравствуйте», не «до свидания». Одним словом хамство. Настроение на день испорчено. Даже покупать ничего не стала. Выбор в магазине бывает, но когда бы не зашла вечно злые девочки 👎🏼👎🏼👎🏼
Анастасия Серкова
Хочу с теплом поблагодарить консультанта Анастасию 🩷 Она с заботой и вниманием подобрала для меня уход за волосами, всё подробно объяснила и искренне хотела помочь. Чувствуется любовь к своему делу и желание, чтобы клиент остался довольным. После консультации остались очень приятные эмоции и уверенность в выбранных средствах 🩷
polylkz
04.10.2025 Консультанты которые обычно помогают и подсказывают людям, в этот раз удивли!Персонал обращался на "ты", хамили и всем видом показывали что здесь никакого уважения к покупателям нет.Сам магазин чистый, хорошо выглядит внутри, цены не завышены, а персонал не дотягивает.Обидно что магазин отличный,но персонал не очень вежливый 😊
Елизавета Шинкова
Консультанты проявили хамство и неуважение, что испортило впечатление о покупки. Не рекомендую это место.
Дарья Кузьмина
В магазине работают конкретно ПРОДАВЩИЦЫ , хамят либо вообще не обращают внимания .Такое ощущение как будто ты зашёл к ним домой и они очень не рады тебя видеть .Подсказать эти чудо люди ничего не могут, и самое приятное «тыкают»❤️никого уважения к покупателям .Были здесь три раза с подругой и ситуация одинаково чудовищная. Может ассортимент и хороший и расположение магазина удобное , но продавцы…. Перестаньте брать людей с улицы.не ставила бы звезд совсем.Как говорится ,спасибо что не плюнули в лицо 🫦
Дарья Дарчук
ужасный персонал, хамят, унижают и обращаются на ты, никакого уважения к покупателям. Нет, чтобы подсказать нормально, сразу закатывают глаза. Ноль уважения к клиентам
ОА
Ольга Александрова
Была в магазине 26.09,чудо-продавец нашла классный лайфхак для моих волос и дала подсказку по работе с пропорциями оксида, который я не знала ранее. Спасибо!
ЮС
Юлия Сочинская
Люблю именно этот филиал, Екатерина очень приветливый и грамотный консультант, все что подсказывает - всегда в цель, что по красителям, что по уходам. С огромным удовольствием прихожу к вам снова и снова! Спасибо за сервис и качество.
ЕЛ
Елена Лебединцева
имба! очень вежливый персонал 🔥🔥🔥
Mari 🤍
Отличный магазин! Всегда беру краску здесь. Оба продавца на разных сменах замечательные!
Яна Машукова
Заходила 5.10 вечером с молодым человеком и друзьями, приятная светлая девушка помогла с выбором шампуня,бальзама и маски для волос. Также помогла и подруге. Очень приятная девушка,вроде в основном работает на Гоголя. Было бы здорово,если бы все консультанты были такие доброжелательные и разбирающиеся в ассортименте. Спасибо! Имя, к сожалению, не узнала. Уже все попробовала , продукты действительно хорошие.
Диана Запивалова
Не хватило для пятерки ровной длины
Иван Чесноков
Отличные подарки, с днём рождения вас!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отклик! Спасибо!
Anastasia I.
Отличный магазин, разнообразный ассортимент и приятный персонал ❤️ Спасибо большое! Рекомендую данный магазин к посещению 👍
Мария Кондратьева
Хороший магазин! Обслуживание отличное! Грамотные специалисты, которые всегда посоветуют и помогут определиться при выборе товара.
Proverka Svyazi
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Доступные цены! Качественное обслуживание! Еще и комплименты приятные дают
ЕР
Елена Рыбина
Называется: Хочешь поддержать местный бизнес, лучше воздержись". Нормальные цены, но продавцы... Ничего не предлагают, то общаются со знакомыми, то разговаривают по телефону, последний раз вообще перебила и чуть не выгнала из магазина. Продавщицы дерганые, уставшие, как будто на кассе продуктового сидят 🙈. Будьте проще - и покупатели к вам потянутся.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Подскажите, пожалуйста, дату визита в ТЦ Гипер Сити?
Дарья Беломестных
21.03.2023 в 21:45 в магазине каре, который находится в гипер сити сотрудника уже не было. Висела табличка перерыв 15 минут. Подождала ещё 10 минут возле дверей. Но никто не пришел... Если ваш магазин не работает до 22:00, измените график работы в 2гис.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приносим извинения и сожалеем, что произошла такая ситуация, однако наш магазин…
Яна-Василиса Бурба
Сегодня 13 марта зашла в Каре, который в ГиперСити и там была очень милая сотрудница. Рассказала мне всё про шампунь и кондиционер, а также про масло для волос. Я взяла полюбившийся мне insite. К сожалению, не спросила имя сотрудницы. Надеюсь, что девушка прочитает этот комментарий и приятно улыбнётся :) Благодарю за такое тёплое отношение к клиентам!
ИП
Инна Пахомова
Благодарю девочек за обслуживание! Именно в этом магазине я нашла уход своей мечты! Спасибо!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
HE
Helen Elen
Спасибо за подробную консультацию Екатерине . Приду еще ))
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас и рады видеть в числе постоянных клиентов!
Алёна Зырянова
Очень хороший магазин,особенно консультант Екатерина,очень приятно когда заходишь в такую атмосферу,где продавец притягивает своей добротой Всегда поможет с выбором цвета волос,подскажет что лучше)) Спасибо ей огромное))побольше бы таких приятных консультантов))
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Лина Бублякова
25.09.22 Продавец неприветливый.Грубый .С каменным лицом.После такого обслуживания отпало какое-либо желание посещать ваш магазин.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ева. Благодарим Вас за внимание к нашему магазину. Нам очень жаль, что у Вас сложилось…
Анастасия Прокопьева
Отличный магазин,приветливые и профессиональные консультанты.Хорошие цены.
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Благодарим, что выбрали наш магазин.
Стейт Бронская
Продавец подобрал хороший флюид для волос. И подарили пробнички хорошего шампуня и бальзама. Продавец приветливая девушка. Буду приходить ещё
20 сентября 2021, официальный ответ
Автор, добрый день! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Кириллова
Очень классные продавцы! Всегда встретят с улыбкой, помогу подобрать то что нужно.. Очень благодарна продавцу Пономаревой Елене и Меньщиковой Юлии!!! Лучшее продавцы! Они раньше работали в заозерном, а теперь в гипере... Буду ходить только к ним,за вами хоть на край света!
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв! Юлия и Елена передают Вам привет и слова благодарности, а…