Float Room
Салон флоатинга
Сеанс от 1750 р. Флоатинг, спа, польза. Есть подарочные сертификаты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Вакансии
ОЦ
Ольга Целина
Это лучшее, что случалось со мной в этом году 🙏мне очень жаль, что я раньше не сходила на встречу с самой собой в таком формате 🪬Рекомендую сходить именно одной(одному) чтобы получить максимальное удовольствие🙌восстановить психическое и физическое здоровье. Олечка Коровина, спасибо тебе огромное, за такое атмосферное пространство, в центре города, что не маловажно 📌📌 Стоит отметить, что есть и противопоказания, стоит проконсультироваться с специалистом. В целом, Флоатинг приносит колоссальную пользу для всего организма❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга!Большое спасибо за приятные слова, нам очень ценно мнение наших гостей! Ждём вас вновь, будем…
СШ
Сергей Ш
Отличное место, хорошо провели время!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады видеть Вас у себя в гостях! 😁
Алёна Столбова
Супер мастера. Супер персонал. Супер место. Приезжаю из Куртамыша,и оно того стоит. Полная перезагрузка себя. Вообщем супер место супер коллектив. Вы лучшие ❤️❤️❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Алена,Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова и ваши эмоции🙏 Всегда рады делать Ваш отдых ос…
ЛГ
Лилия Голубкова
Остались под приятным впечатлением. Ощущение лёгкости, расслабления, невесомости. Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Лилия!Спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству, счастливы, что вам понравилось! Обязательно ждём вас в гости снова)
ЕЛ
Елена Лена
Посетила салон Float Room. Комплекс «Богиня Морей» Это было волшебно. Приветливый персонал, очень хороший комплекс на 3 часа. Полное расслабление. Все процедуры делают качественной косметикой и очень профессионально. Очень рекомендую к посещению!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать и постоянно развиваться для вас…
Светлана Колпакова
С большим любопытством посетили этот салон и остались очень довольны👍👍👍 Флоатинг для нас был не знаком и интересен🤩 Грамотный персонал ознакомил нас с правилами и с самой процедурой. Прекрасные условия, великолепная комната отдыха, где по окончании сеанса был заботливо приготовлен чай☕️ с конфетками🍫🍬 Все очень понравилось, спасибо 👏👏👏
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Светлана. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно слышать о ваших положительны…
ОМ
Олеся Максимова
Очень внимательный персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады видеть Вас 🌸
Светлана М
Новые незабываемые ощущения! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Елена Колесникова
Расслабляет , советую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😁
Ж
Жанна
Недавно я открыла для себя удивительный мир релаксации в салоне флоатинга. Флоатинг превзошел все ожидания. Ощущение невесомости и полное отключение от внешнего мира действительно творят чудеса с организмом. Массаж стал идеальным дополнением к флоатингу. Профессиональные руки массажиста помогли расслабить даже самые напряженные участки тела. Сочетание этих двух процедур дало потрясающий эффект перезагрузки как тела, так и разума. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники очень приветливые и внимательные, создают атмосферу полного доверия и комфорта. После процедур предлагают вкусный чай в уютной обстановке, что добавляет приятных впечатлений.
7 октября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно слышать слова вашего восхищения ! Будем с…
Катерина Романовна
Посетили сегодня «флоатинг дуэт», остались под хорошим впечатлением от процедуры🙏🏾 Приятная обстановка в салоне, вежливый администратор, сервис 10/10 ❤️ Советую всем посетить!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать, расти и развиваться для наших любимых гост…
Елена Меркулова
Отличный массаж!Вкусный чай.Мне все нравится!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена,Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть и будем ждать к нам в гости вскоре!
АЮ
Алёна Юрьевна
Сегодня с подругой посетили это замечательное место Float Room🧘♀️👭🏻🌊☕️💞 Очень доброжелательная девушка встретила нас на ресепшен, всё рассказала и показала! Как же здорово мы провели время и отдохнули!!! Флоатинг, массаж, прекрасная музыка, чайная церемония! Массажисты просто супер, профессионалы своего дела! Волшебное место! Релакс, тишина, спокойствие! Спасибо вам большое нам всё очень понравилось!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Алена, Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству и надеемся на дальнейшую дружбу! Стараемся…
ЮХ
Юлия Хромова
Дважды была на спа Комплексе "Магия Тела", очень довольна - невероятное расслабление🙌 Отдых и удовольствие для тела и ума❤️ Спасибо))
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться для вас, дарить вам наслаждение и здоровье!
Екатерина Круглякова
Спасибо за оперативное решение проблемы
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
Екатерина Камшилова
Решила мужа пригласить на свидание , это было круто , не обычная атмосфера , нам очень понравилось , мы вернемся обязательно !
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 🙏🏼 Сделаем ваш отдых максимально полезным)
Алиса
Спасибо огромное! Всё понравилось, очень рекомендую! Приятная атмосфера, вежливый персонал!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анжелика Саливон
Была сегодня первый раз в таком прекрасном местечке. На процедуре флоатинг 🔥🔥🔥. Ощущения просто не передать словами , легкость всего тело
2 июля 2025, официальный ответ
Анжелика! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОН
Ольга Найданова
🌊 Сегодня впервые попробовала флоатинг — это невероятный способ отдохнуть и перезагрузиться! Если чувствуете усталость и стресс, обязательно посетите это место. Меня встретила очаровательная и внимательная Наталья, подробно всё объяснившая. Атмосфера вокруг идеальная: уютная обстановка, безупречная чистота и приятная музыка создают идеальное пространство для полного расслабления. Рекомендую всем, кому нужен настоящий релакс и восстановление сил!
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо большое за отзыв 🤗 мы очень рады, что вам понравилось! Всегда рады вам 💛
ТБ
Татьяна Буланова
Уютная атмосфера, приятная музыка, вкусный чай, необходимые уходовые средства для лица и волос всё это приятные мелочи дополняющие незабываемые ощущения от погружения в расслабляющее состояние. Флоатинг-это космос,прекрасное настроение и впечатления остаются на несколько дней. Я в восторге. Благодарю ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛 и приходите почаще в…
Марина Волгунцева
Очень довольна посещением! Сделали прекрасный массаж всего тела, лица и скрабирование – ощущения просто волшебные. Мастер внимательный, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. После процедуры чувствую себя обновлённой, кожа мягкая и гладкая, напряжение в мышцах ушло. Атмосфера здесь очень уютная, располагает к отдыху. Идеальное место, чтобы подарить себе релакс для души и тела! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем. 💆♀️✨
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Марина! Мы счастливы от вашего отзывы, будем и впредь стараться создавать атмосферу…
юК
юлия Кадошникова
Была впервые, все понравилось: атмосферно и уютно. Девушка на ресепшн внимательная и доброжелательная. Сама процедура флоатинга приятная и расслабляющая. Избавиться от мыслей, к сожалению, не удалось. Очень хорошо, что в в кургане появилась возможность пройти такую процедуру. Еще бы криосау организовали, вообще бы было прекрасно
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв, мы счастливы, что вы остались довольны! Каждый сеанс флоатин…
Olga Shekutieva
Тот случай, когда совмещается приятное с полезным). Релакс и восполнение жизненно важного ресурса. Всем рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Конечно же, ждем вас снова 😁 с нетерпением)
Ольга Ершова
Посещаю это тёплое и приятное место сейчас уже регулярно! Ощущение спокойствия, здоровья и счастья получаю там и заряжаюсь на целую неделю вперёд. Очень рекомендую тем, кто хочет чувствовать себя умиротворенно и спокойно!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам это очень важно! Мы все…
СЧ
Софья Чешкова
В салоне прекрасно всё: вежливый персонал,комфортные условия(2 полотенца,халат,шампунь,гель для душа,крем для лица,патчи,фен,спрей для волос),и сам флоатинг шикарный
15 июня 2025, официальный ответ
Софья, добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
МД
Мария Дудко
Волшебное место! Релакс, тишина, спокойствие. Все организовано на высшем уровне. Усталость, накопленная неделями, снимается как рукой. Хороший массаж от Екатерины тоже способствует восстановлению сил
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мария, Спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться и создавать для вас атмосферу отдыха…
Мага Мираев
Супер, расслабился, отдохнул. Мастер Екатерина - массаж высший уровень. Тихо, чисто, аппрятно. Советую всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мага. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады создать комфортную атмосферу для вас и подарить вам отдых ❤
Анастасия Колпакова
Были с подругой 6 мая, безумно понравилась процедура флоатинга) В честь дня рождения сделали скидку, выдали всё необходимое и проинформировали, вежливая менеджер. Приятно посидели за чашечкой чая в комфортной зоне. Огромное спасибо, обязательно ещё посетим Ваш салон!)
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно и ценно 😉 Обязательно ждем…
Оксана Иванченко
Понравилась процедура -флоатинг, так расслабляешься, что просто не чувствуешь тела. Тихая, уютная обстановка. Чисто, комфортно. Приятное обслуживание. Спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за приятные слова, рады видеть вас снова и снова 🤝Нам ценно, что м…
ИМ
Иван Максимов
Замечательное место расслабления и отдыха, сервис отличный. Приятная музыка, чисто, юутно. Ощущение невисомости.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за добрые слова 🔥 Всегда рады видеть вас в нашем салоне! Очень приятно получать обратную связь!
АЗ
Андрей Звонарёв
Очень понравился массаж Очень приятная атмосфера Вежливый персонал Очень советую Не пожалеете
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады создавать для вас атмосферу отдыха и восстановления ❤
Ксения Кудренко
В первые с подругой посетили Float Room. Были на комплексе "Волшебный поток". Нам очень всё понравилось. Открыли для себя новый вид расслабления. Сама процедура флоатинг очень необычная, можно хорошо расслабиться, помедетировать, поговорить со своим внутренним Я и просто отпустить все мысли и наслаждаться тишиной, парением и комфортом. Лимфодреннажный массаж был очень мягким и бережным. В комплексе от двух процедур в теле появилась ощущение лёгкости и чистоты, словно заново родилась. В самом салоне всё очень чисто, свежо и уютно. Спасибо что вы есть, придём к вам ещё.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова и снова❤ Нам очень важно мнение на…
ЕД
Елена Дубровина
Посетила салон уже дважды. Была на флоутинге + массаж и на массаже лица. Процедуры приятные, полный релакс. Спасибо мастеру массажа Екатерине.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.Мастеру обязательно передадим ваши теплые слова! С нетерпением ждём вас в гости!
ГМ
Галина Молдован
Прошла курс ванн с магнием- в количестве 7. Очень понравилось. Кроме пользы для организма, очень приятная процедура. Мне повезло с администратором. Наталья, очень доброжелательная и компетентная девушка. На любой вопрос исчерпывающий ответ. Спасибо. Осенью еще запланирую курс.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за ваш отзыв 🙏👌Действительно, флоатинг- это не только приятно, но и…
СИ
Светлана Ильина
Замечательный, приветливый персонал, уютная атмосфера, приятная расслабляющая музыка во время массажа, превосходное место для релакса! Отдельное спасибо косметологу Татьяне за профессионализм, кожа после массажа в тонусе, обновленная. Всем рекомендую 2 часа "Релакс сессии для лица"! Обязательно к вам вернусь!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо, что оценили 😌 наш салон! Приходите в гости ещё, мы будем очень ждат…
Наталья Трофимова
Райское место! Была на сеансе массажа и пилинга и осталась очень довольна 👍 Хотелось остановить мгновение 🌟 Персонал вежливый, внимательный. Программу можно подобрать индивидуально,выбор услуг впечатляет. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно. Обязательно ждём вас в гос…
Елизавета К
Хороший сервис, мастер массажа лица Татьяна, вы прекрасны, спасибо
2 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! 💛
Евгений Бояркин
Супер процедура! Флоатинг плюс массаж. Релакса кураж!
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы очень рады, что вам понравилось! Успехов вам и здоровья💛
ЯА
Яна Астафьева
30 марта 2025 посетила Float room. Программа была волшебный поток. Часа в воде мне показалось тяжеловато. Мне 30-40 минут было бы достаточно, но не знаю про стопроцентный эффект конечно. И было очень душно, пришлось открывать дверь и дышать) Массаж и скраб очень понравились. Масла и материалы очень качественные. Сервис на высоком уровне. Нужна и правда только расческа!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие к нашему салону и оставленный отзыв! Непременно будем ждать вас в…
НБ
Наталья Барановская
Уникальное расслабление, приятная атмосфера, заботливый персонал. Разнообразие дополнительных услуг. Очень рекомендую посетить!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸 и идти только вперед) Ждем Вас непременно в гости!
Анастасия К-а
Отличное место, прекрасная администратор Наталья, всегда чисто, дружелюбно, атмосфера спокойствия и расслабления!
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам важно мнение каждого гостя! По данному факту будет проведе…
ОС
Ольга Силантьева
Очень понравился сеанс флоатинг дуэт, рекомендуем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Екатерина
Всё понравилось! Спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады видеть вас!
ЛС
Людмила Старовойтова
Делала сегодня массаж у Екатерины. Просто волшебница! Чего только стоит массаж лица "Египетская лепка"! Приду ещё!)
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Нам очень важно, что вы остались довольны!
Zlatik
Замечательно провела время) ходила на общеукрепляющий массаж, массажист безумно приятная девушка 😍 выполнила работу на все сто, тело прям расслабилось. Информацию правда дали не всю, как хотелось бы, порой приходилось разбираться самой, но это не критично. Обязательно приду еще раз)
10 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам понравилось 🙏🏼 можно пожалуйста по…
Тимофей Калетин
Все очень понравилось!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
ОД
Оксана Дрогаева
Посетила салон флоатинга. Встречает вежливый администратор. Провожает в комнату переодеться. Заходим в капсулу Освещение расслабляющее.В капсуле играет спокойная музыка. Погружаешься в солевой раствор и паришь. Температура комфортная для часового пребывания. Через несколько минут свет и музыка отключается и наступает полное отключение от мира и проблем. Расслабление. В конце сеанса снова включается свет и играет спокойная музыка. Приятное пробуждение. После душа встречает Екатерина, специалист по массажу, волшебница. Массаж всех зон расслабляет и успокаивает. Спасибо, что дарите минуты расслабления и наслаждения.
9 декабря 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим за ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы наши гости были довольны! Ждём вас снова ❤
ЛП
Любовь Павек
Обожаю приходить сюда в невесомость! Приятнейшее место, расслабляет и наполняет меня !
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за Ваш отзыв 💛 Мы очень рады, что в качестве расслабления, Вы выбираете именно нас! 😉
ВВ
Вадим Воробьев
Ожидали большего.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что делитесь впечатлениями, подскажите пожалуйста на что нам стоит обратить внимание?
ТЦ
Татьяна Циткилова
Были с мужем в первый раз, даже не ожидали, что так понравится, интересно, необычно, очень расслабляет и восстанавливает ! Рекомендуем
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Были рады знакомству 😁Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы очень стараемся)