Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
И
Иван
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Анастасия
Кассиры грубят. А магазин норм.
Анжела Васютина
Информация об акциях указана не полностью, так же и на чеке указано сомнительно по итогу. Очень противная ситуация.
Алексей 1
Самая отвратная пятерка. Бабка на кассе просто вершинахамства и не грамотности. Категорически не советую до появления касс самообслуживания.
Ольга Петрова
Нормальный магазин ,но две кассы .очень медленно работают .
Egor Moskvin
Очень грубый персонал, очереди на кассах
АХ
Александр Х
Обман с ценами Ценники на товар лдни на кассе по факту выше Итог минус 260р Когда уже нажретесь буржуи.
Сергей Колупаев
Вы пичка свежая,
Хорошие готовые блюда
ЮЛ
Юлия Л.
Нормальный магазин, но стал дорогой
Евгений Б.
Богатый ассортимент, цену можно узнать сканировав штрих-код, что уменьшает вероятность возврата для многих
Дмитрий М.
Все отлично товара много
РТ
Роман Т.
Все нормально
KR
Kirill Rusakov
Ужасное отношение! На прилавках одна цена на кассе пробивают другую, сделал замечание, отказались делать возврат на карту (хотя оплатил все картой) только наличными, насыпали мелочь и отправили, либо совсем не продадим товар!
АЯ
Андрей Я.
Есть всё что нужно, особенно нравится выпечка. Как раз по пути.
СЯ
Сергей Я.
Все отлично
ЕЛ
Евгений Л.
Обычный сетевой магазин, пятёрочка как пятерочка
Анна Каргапольцева
Чисто, кассир хороший и место мне нравится
ВИ
Владимир И.
Отличный магазин удобный в расположение цены скидки акции радуют покупателей
ИЯ
Ирина Я.
Нравится всегда свежий хлеб и на выезде из города, по пути можно все приобрести , есть так же акции которыми воспользоваться не против , товар аккуратно выложен
Александр К.
Качество товара и обслуживание на 5 комфортная обстановка все лежит на своих местах я очень доволен.
Santiago
Ужасное обслуживание, кассира нет на месте, а когда появилась нахамила .
Люба Махнева
Всегда по пути домой, заезжаем в нашу любимую пятёрочку. Лично для нас удобное расположение. Всегда вкусная выпечка, товар и цены соответствуют. Приветливые кассиры. Администратор работает оперативно. Самый лучший персонал. Всем спасибо за работу.
МТ
Миша Трясцын
Хороший магазин, всегда заезжаю по пути домой, вкусная выпечка, хороший персонал. Ставлю отлично. 👍
Alina Gavrilovskih
Пришла в магазин, набрала продуктов Пришла на кассу там очередь на пол магазина, сказала позовите кассира, с недовольным лицом посмотрели на меня Все таки позвали Никого нет 5 минут прошло Я подошла к девушке сказала вы на кассу подойти не хотите Мне не ответили ничего только посмотрели на очередь и отвернулись В итоге пришел другой кассир когда уже вся очередь была обслужена Я конечно все понимаю дел много по магазину сама работала не так давно Но такое отношение это слишком!!! Наберите нормальный
Николай Шмаков
Вполне норм магазин
Александр О.
Не люблю именно этот магазин, но приходится обращаться за покупками, т.к. пока единственный по близости.
Александр О.
Это ценовой квэст и лохотрон одновременно. Цены меняются постоянно. Ценники не успевают заменять. Сделал вывод, что именно на это и расчёт. По внутреннему "радио" так и говорят: "Если ЗАМЕТИЛИ, что цена товара на кассе другая, то продадим по цене товара на полке" Т.е. если понравилась цена по акции на полке, не факт, что на кассе она будет такая же. И это норма. Чтоб не лохонуться - нужно успеть ЗАМЕТИТЬ несоответствие. Если заподозрил неладное, на вопрос "какая цена?" (на весовой товар, например), отвечают: "товар на такую-то сумму", т.е. продолжают тролить. Достали уже. Будьте внимательны!
Дмитрий Шумаков
Сколько не был в данном отделении, персонал всегда не довольный и не доброжелательный. Ни здравствуйте, ни до свидания. Товар частенько сомнительного качества. Буквально сегодня купил мороженое в стаканчике, от него осталось процентов 70% объёма. Всё во льду. Явно не правильно транспортировали и хранили. Видно, что магазином и товаром плохо занимается персонал! Не рекомендую данное отделение, хотя сеть мне нравится!
Наталья Селифонтова
Чеки не выдают, даже не спрашивают нужен чек или нет, попросила выдать, сказали что уже всё, не выбить, интересно, но я настояла чтобы выдали, в итоги вместо одного батона колбасы, пробито было два))), и два пакета, это, видимо акция такая,покупаешь одну штуку, а платишь за две, супер, проверяйте чеки!
РШ
Роман Ш.
Отсутствие очередей,множество акций,бонусная система,большая парковка
ЮР
Юрий Рябков
Вопрос к руководству магазина, Вы где персонал набираете? Разговаривают на "ты", неопрятные, ситуацией не владеют( как обращаться с кассой и о товаре) Впечатление о магазине крайне негативное...
Вячеслав Сальников
Иногда приходилось сюда заезжать, постоянно ценник не соответветствовал стоимости на кассе, если товар по акции то в 9 из 10 случаях. Но сегодня прямо удивили, продали поддельные сигареты, больше в эту пятерочку ни ногой.
Александр Носков
Сегодня 03.10.22 обвесили на 30 процентов. Орехи грецкие вместо 306г навесили 408г. Когда выяснился обвес, даже не извинились. В магазине нет контрольных весов.
ГЧ
Галина Ч.
Ждёшь по полчаса у кассы пока обслужат, никто не куда не торопится))
СМ
Степан Минин
отвратительное опслуживание
Оплата Сбер
МШ
Максим Шамонин
Отвратительный магазин,хожу в него с открытия если с начала цены совпадали то спустя пару месяцев (возможно из за сильной текучки кадров )все пошло по наклонной.по ценнику на витрине не пробивают.
Татьяна Лушникова
Хороший магазин. Достаточно большая парковка. Ароматная выпечка, особенно, когда её только достанут из печи, это очень вкусно! Свежие овощи и фрукты.
Ксения Подольская
Слойка с капустой , покупали 15.06.22 С виду не сказать, что продукция просрочена. Не известно, сколько такой продукции ещё у них лежит на полках.
Елена Михалева
в 2гис указано, что есть кофе с собой. а кофемашины уже давно нет, как оказалось....
ДБ
Дмитрий Б.
Магазин хороший, комфортный, приложение не работает только на телефоне, писали в поддержку......одни обещания.....надеюсь исправят.....
Марина Скокова
Ужас....ужас ...ужас... Пятёрочка для Лохов!!! Сегодня по пути заехала....купила яблоки гренни Смит 86₽ ценник, пробили 110₽.... спрашиваю: как так!!! А ценник там гренни Смит, а у вас глобал гренни Смит.... спрашиваю, а где ценник на глобал, молчание!!! Будьте внимательны: проверяйте не отходя от кассы, наварились не хило с одних яблок только!!! Недобросовестные сотрудники, даже извинения не принесли, тупо вернули деньги!!! Это второй раз я туда только из за того что по пути было и второй раз с ценником фигня какая то....первый раз на M&М тоже не там ценник, вернее грамовка была.... Роспотребнадзора на вас не хватает!!! Надеюсь мою жалобу рассмотрят и предпримут меры!!! В других пяторочках, по крайней мере на Увале, такого бардака нет!!!
Oks Tsvetkova
Обслуживание никакое, ценники на некоторые товары отсутствуют, кассиры пробивают цену на товар, которая не соответствует ценнику и делают придурковатый вид , что ничего не понимают. Вызвали администратора и она начинает торговаться, предлагает купить за ту цену которую пробила кассир. В итоге пришлось вернуть товар, но деньги вернули не все, администратор просто швырнула их.
rogozishechka
Блин это жесть... Кофемашина облепленная МУХАМИ, как и прилавки с выпечкой, эти насекомые разнощики заразы ползают прям по сосискам в тесте, пирожкам...брр🤢 А люди их берут и едят. Это ужас! Я нигде такого не видела! Это ведь не соблюдение санитарных норм! Прилагаю фото с этой кофемашиной, по которой лазят мухи... Они прям заползают на носик, из которого наполняется кофе в стакан. При том что,я эту картину ни один раз замечала, в том году абсолютно такая же картина была! В теплые периоды. Я так понимаю люди которые купили франшизу "ПЯТЕРОЧКИ" кофе магазинное не пьют, и выпечку свою же не едят, поэтому дела нет им, до покупателей!
Дарья Р
Блин это жесть... Кофемашина так засрана МУХАМИ, как и прилавки с выпечкой, эти насекомые разнощики заразы ползают прям по сосискам в тесте, пирожкам...брр🤢 А люди их берут и едят. Это ужас! Я нигде такого не видела! Это ведь не соблюдение санитарных норм! Прилагаю фото с этой кофемашиной, по которой лазят мухи... Они прям заползают на носик, из которого наполняется кофе в стакан. При том что,я эту картину ни один раз замечала, в том году абсолютно такая же картина была! В теплые периоды. Я так понимаю люди которые купили франшизу "ПЯТЕРОЧКИ" кофе магазинное не пьют, и выпечку свою же не едят, поэтому дела нет им, до покупателей!