Мой 24
Автомойка самообслуживания
3.4
3.4
Александр Гаев
Зимой холодно, пена сразу засовывает. Вода плохая, высыхает с разводами
ЭЮ
Элтун Юсифов
Хорошая мойка
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
А"
Алена "
Для кого существует запись, не известно. Запускают всех без разбору и без разницы, что люди стоят в очереди. На вопрос почему так ответить сотрудники не смогли. С каждым разом от мойки все больше разочарований. Поеду ли я ещё на эту мойку, скоро всего нет, уж очень жалко свое потраченное время
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся, почему пропускают машины без очереди
Марина Feel
Худшая из робот моек, за 400 рублей уезжаешь грязным! В другим местах за эту сумму ни одного пятна нет. Просто проезжайте мимо! Позвонила по номеру, сказали перезвонит администратор, жду.
28 ноября 2025, официальный ответ
Нужно выбирать программу, соответствующую степени загрязнения автомобиля. Сейчас все автомобили гряз…
Павел Девяшин
Самая дырявая мойка в городе. Чтоб машину помыть надо купить какую то карточку (50₽ стоит), положить деньги на нее. (Какой клоун это придумал!!!) Напора воды нету, грязь не отбивает. При ополаскивании происходит подмешивание шампуня.НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Vitaly Natochy
когда отрывались одними из первых в городе - было круто! сейчас - давление в пистолете воды как в детской лейке. при включении водяного пистолета, 2-3 секунды "плюет" пеной, соответственно приходиться дополнительно ополаскивать. ОСМОС пропал от слова совсем. поэтому и очереди нет, а на Бобре рядом по 10 машин.
Татьяна Татьяна
Понравилась мойка .хочу выразить благодарность оператору Алене , позитивная , доброжелательная девушка, все рассказала , объяснила . Приедем еще
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Б.
Идет вода с подачей пены. Оператор пропустила, не помогло. По итогу вся машина в разводах. Пылесос только наличными. Больше туда не поеду.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы устранили описанные вами неполадки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Анна Евдокимова
Езжу с открытия автомойки. Сделали ремонт, теперь стало еще лучше! Особенно хочется отменить работу оператора Алёны! Добрая, общительная девушка. В ее смену всегда чистые боксы (во время смены убирается, а не просто сидит в телефоне). Хорошо общается со всеми водителями, всегда любезна и с позитивом. Больше бы таких сотрудников!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Иван Максимов
Сегодня был на этой мойке. Времи очень мало машина не очень грязная. Пена застывает на ней, большую часть времени отбивал заствшую пену. Включал тёплую воду, она совсем не тёплая. В итоге уехал на грязной машине, потратив при этом 250-300 рублей. Как то не экономно. Проще было заехать на обычную мойку. Летом осенью весной все хорошо пена мощная напор хороший,ю и по цене было норм.
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ваши отзывы позволяют нам улучшить нашу работу. В ходе проверки…
DM
Den Mozart
Здравствуйте, все хорошо мойка хорошая. Все понравилось. Машина чистая .
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, наверное вы имеете в виду автоматическую мойку на ул. Химмашевско…
Юрии Алексеевич
Постоянно нет осмоса. Машина в белых разводах
Игорь Александров
Дмитрий грамотный сотрудник, респект ему)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Иван Т
Впаривают карты для оплаты мойки за 50 рублей. Альтернативная оплата отсутствует. Пополнять счет карты необходимо каждый раз у диспетчера, что не очень удобно.
T4
Tori 45
Ужас а не мойка, люди прут без очереди, администратор говорит-ну можно запрыгнуть и без очереди его право, зачем тогда делали запись ?
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно с этим разберемся.
Bl4ckRay
На мойке есть запись на очередь, люди лезут без очереди, администратор ничего не делает с этим
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно с этим разберемся.
ВП
Виталий Пермяков
Когда то была хорошая мойка самообслуживания. Сейчас из 6-ти постов максимум работает 2. Администратор на глазах закрывает ещё один пост, когда на улице стоит очередь из 15 машин. Оборудование старое и ремонтировать видимо не хотят
Екатерина Махова
Моем машину постоянно , сегодня видимо некоторые боксы не дают пену и шампунь , админ молодец быстро среагировал и предложил мойку за счет компании 👍, перегнали и помыли на отлично 👌 Ориентированы на клиента 👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, приезжайте ещё 😉
Семен Семёныч
Первый и последний раз приехал на эту мойку ... Цена конь, на мойке моюсь за 400-500р сидя на диване и попивая кофе, а тут сначала закинул 300р и их не хватило, потом ещё 100. И идеально не отмыл, на мойке самообслуживания мылся последний раз лет 5 назад, помню было дёшево когда за 100-150р помыл машину, от безвыходности решил сгонять срочно надо было помыть авто. После мойки машина вся в разводах, на мойке самой холодно, а на улице всего -11, что будет в -20 остаётся загадкой (пока стояла под пеной , ждал, пена промерзда к дискам стоял отбивал) плюс очередь. Проще записаться на нормальную мойку приехать ко времени и спокойно попить кофеку пока тебе моют машину.
ЮХ
Юрий Хаткевич
Хорошая мойка. Помыть можно а адекватные деньги. Персонал клиентоориентированный.
10 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова
🐾🐾🐾
10/10/10 лучшая автомойка
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Симен
Автомойка оставила у меня довольно смешанные впечатления. С одной стороны, возможность записаться заранее и избежать очередей – это огромный плюс. В наше время, когда каждая минута на счету, это очень удобно. Цена в 300 рублей за мойку с пеной,водой и еще несколькими функциями кажется вполне приемлемой, особенно учитывая возможность предварительной записи.
Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉
LW
L.sot Willshot
300р = 3 минуты, самая ужасная мойка в Кургане Пуза не о чем Не поверил отзывам
7 февраля 2025, официальный ответ
Стоимость самой дорогой программы - 50 руб. за минуту. Таким образом, за 3 минуты вы могли потратить…
Г
Григорий
Первый раз заехал на данную мойку. Администратор объяснил все про карту, за это отдельное спасибо. Завели карту, пополнили баланс. Бокс теплый, пена хорошая. Рекомендую данную мойку и сам теперь только сюда буду ездить.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Russ Unknown
Заехал первый раз, остался доволен! Бокс теплый, мыл в футболке. Вежливый администратор, все объяснил, карту завел. Приеду ещё не раз!
11 января 2025, официальный ответ
Russ, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас снова и снова
Владислав Носов
Решил попробовать помыть машину на данной мойке, впервые столкнулся с картой. Оформили быстро, пополнили баланс и рассказали что к чему. Шампунь, пена, горячая и холодная вода, бесплатное ожидание 20 минут. Мойкой доволен, шампунь делает свое дело, все отмывается отлично. Деньги за воздух не улетают. Плюсом можно отметить комфортная температура, мыл в футболке. Мойкой доволен, теперь только сюда)
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 С наступающим Новым годом!
Никита Хамидуллин
Хорошая мойка,отличный персонал!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв!
Ваня Ефимов
Все хорошо спасибо не забуду эту мойку
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Заезжайте к нам почаще
Денис Курганский
Как хорошо, когда есть выбор и есть с чем сравнить. Что не понравилось: 1) Металлическая трасса под пену не вращается на 360, упирается в металлическую трассу под воду 2) С курка пики бежит вода прямо на ботинки. Они промокли. 3) Качество эмульсии, которую назвали пеной, — худшее, что я встречал на самомойках. 4) информационный экран с балансом и выбранным режимом не работает, о чем вежливо предупреждает текст на бумаге. Что понравилось: 1) Отбил крупную грязь с кузова в теплом боксе. Благодарю за внимание.
Никита Цецерук
Помылся на этой мойке всё утроило . Особенно помойщик Дмитрий очень вежливый и внимательный
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Александр Кстенин
Раньше всегда тут мылся все устраивало. Заехал и ошалел деньги улетают как ветер пена идет вместе с водой. Не рекомендую данную мойку!
13 декабря 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, в каком боксе вы мыли автомобиль. Мы проверим пену
НГ
Никита Греков
Мойка огонь!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Максим Курган
Решил посетить новую робот-мойку в городе. Заехал оплатил 400 деревянных, все как полагается авто намылся чудо машиной, после завершения последней фазы мойка останавливается подходит сотрудница и открывает ворота напротив и с счастливой улыбкой смотрит на меня, я на неё)а перед глазами таймер 40 сек типо сушка идет. Как оказалось в данный момент я должен был своим ходом проехать через сушку о чем нигде не было уведомлено и счастливая сотрудница вместо того что-бы подсказать мол проедь что встал у нас тут не так как на нормальных мойках работает) Смотрит и счастливо улыбается. На выезде лишь так же счастливо с улыбкой сказала абы поздно молодой человек раньше надо было и закрыла ворота. В итоге стою печальный я и моя мокрющая камрюша, вся в воде в -9 градусов за бортом! А я из тех людей кто моет свою ласточку каждый день, потеряли как минимум человек 10 человек моей компании которые даже пробовать не поедут, удачи! Не рекомендую дорогие земляки!
7 декабря 2024, официальный ответ
На въезде расположена подробная инструкция, в которой написано, что нужно медленно заезжать, чтобы м…
Слава Гледизоров
Отличная мойка, администратор вежливый, хороший сервис!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Sergey Chepelenko
Дорогие цены,напор,пена,вода всё плохо написано 20 минут нахождения на мойке бесплатно ,а ро факту через 10-15 минут за время начинают снимать деньги с нормальной скоростью вывод дешевли и качественней помыть на мойке,где делать самому ничего не надо
3 ноября 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, чем конкретно не устроила пена и вода? Про бесплатное нахождение на мойке нигд…
ID
Ivan Dolbiev
Ужасная мойка, помыл обычной водой. Вся машина еще грязней стала
8 октября 2024, официальный ответ
Поясните, пожалуйста, что значит помыл обычной водой? Вы моющее средство применяли или мыли только водой?
Светлана Алябышева
Мойка ужасная, с каждым разом становится ещё хуже. Пена сразу стекла, вода мутная, сплошные разводы, что осмосом, что простой водой.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, в какой день и в какое время вы мыли машину у нас, а так…
Руслан Азизов
Как и было написано, дорогая самомойка. Дешевле выйдет на обычной мойке да ещё и протерут и высушат тебе авто. Больше года не был, заехал и пожалел. С такими ценами они должны заплатить тебе, что ты себе сам помыл машину. Тогда цена будет оправдана
Oleg
Нужна какая-то карта для оплаты, банковские карты и нал не принимается, возможно нужно идти к диспетчеру и тп, но зачем мне эти заморочки? Постоянно кого-то что-то просит, если карту дома забыл
28 августа 2024, официальный ответ
К сожалению, такая особенность оборудования, что терминалы на постах принимают только карты клиента…
Роман Медведчиков
Самая дорогая и бесполезная автомойка, худшая, себе дороже
15 августа 2024, официальный ответ
Скажите, пожалуйста, ополаскивали ли вы машину после мойки осмосом?
737_45 .
Все супер , операторы доходчиво объясняют и показывают Кофе отличный но выбор напитков бы увеличить , а так твёрдая 5
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв
Семен
Вкусный кофе и чай, по доступной цене.
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Яна Нимилова
самая лучшая автомойка в кургане! клёвый персонал, быстрое обслуживание рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно))
Даниэль Рявкин
Если смывать пену очищенной водой, то разводов не остается. Мою черную Беху. Все 👌.Покрытие выглядит идеальным.
Иван Стогов
Боксы просторные, чистые, теплые (что важно в холод). Пистолеты удобные, пена подается в нужном объеме, удаляется водой без следа.
Макар Бобыкин
Боксов достаточно, чтобы не скапливалась очередь из машин. Мойка работает в режиме 24/7. И да, к плюсам отнесу классный кофе 😍
Фёдор Оксанин
Операторы вежливые, контактные. В боксах порядок, пена, вода подаются под хорошим давлением.
Роман Паникаров
Мойка приличная, с хорошей автохимией, есть вкусный кофе. В боксах есть памятки, как пользоваться оборудованием.
Марта Бубеннова
Хорошая химия, удаляется водой, не оставляя следа на кузове. Пылесос, Омос работают хорошо, давление в норме.
Олег Жуков
Удобно, что можно выбрать объем уборки, мытья, не тратить время на ожидание, зависеть от персонала мойки.