Просто Стрижка
Парикмахерская
4.2
4.2
Vladimir Мончестер
Вот сижу и жду когда мастер соизволит постричь меня, им до лампочки на все, денег наверное не надо. Хотя сегодня 30декабря,у людей много своих забот и планов.
Александр Иванов
Очень хорошая парикмахерская 👍👍👍
Мария
Очень все нравится, в салоне чисто, аккуратно, приятная обстановка! Все девочки мастера своего дела! Сын всегда уходит довольный) успехов вам в этом кажется легком но на самом деле нелегком труде!!!
КМ
Ксения Менщикова
Юля Гачковская 🔥🔥🔥🔥мастер.
Алексей Шушарин
Юля Гачковская, отличный специалист своего дела не первый год хожу к ней, рекомендую!
СТ
Сергей Торопов
Юлия Гачковская, отличный специалист, все очень понравилось, советую данную парикмахерскую!
Наталья Суханова
Только цены не соответствуют указанным. А так неплохо.
Светлана Борщёва
Хорошее место, но Ходим только к Надежде. Попали как то к другому мастеру и пришлось перестригаться 😞 Надя, спасибо тебе за твой труд и такое хорошее отношение к своему делу ❤️
Денис Б.
Хожу подстригаться сюда , всё устраивает . Молодцы 👍
ОС
Оля Соловьёва
Отличный мастер маникюра Ирина. Всё быстро и качественно всегда.
Ольга Карбушева
Стрижка здорово держит форму, каре аккуратное. Рассказали о вариантах укладки) и рекомендовали отличные уходовые средства)) Салон уютный, деликатное отношение.
Степан Манылов
Посещаем всей семьёй, мастера отзывчивые и опытные, имеют вкус и знают современные тенденции. Классное оборудование, есть всё необходимое. Легко записаться на удобное время👍
Юлия Овчаренко
Были на стрижке всей семьей у мастера Ксении. Остались очень довольны уровнем профессионализма и качеством работы. Работает четко , аккуратно. Обязательно будем рекомендовать знакомым.
Гульфия Иманкулова
Подстригла сына у новенького мастера Ульяны, внимательная, аккуратная, сыну очень понравилось.
Марина Кошутина
Хожу в данный салон к мастеру маникюра Ирине не первый год. Очень её рекомендую, потому что она мастер своего дела, очень внимательна и тщательно всё делает!
Светлана Бажина
Спасибо большое за красивую стрижку!
НБ
Наталья Безгодова
Сегодня первый раз посетила данную парикмахерскую. Приятная атмосфера, мастер Ольга очень внимательная. Всё мои пожелания исполнила и внесла свои изменения в стрижку. Я довольна и работой мастера и ценой услуги. Буду рекомендовать всём своим знакомым.
КЛ
Ксения Лакисова
Отличный мастер маникюра!Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Спасибо большое,за красивый маникюр и приятное проведенное время! ♥️
Александр Климачев
Мастер Ольга, качественно и быстро подстригла, сделала коррекцию бороды. Отличный мастер. А так же порадовала цена на услуги данной парикмахерской.
Андрей Осипов
Хорошая парикмахерская, мастера отлично знают своë дело. Отдельное спасибо Оле.
Наталья Горбунова
Ходим давно. Персонал приятный. Цены приемлемые.
Лариса Мишнева
Хожу в эту парикмахерскую второй год. Мне нравится, мастера хорошие. Делала стрижки у Ольги, Ксении. Работают профессионально, приветливые. В помещении всегда чисто. Цены приемлимые. Буду и дальше посещать эту парикмахерскую.
LI
Liza Ivanova
Уже больше года ходим с мамой на маникюр к Ирине. Очень нравится! Мастер аккуратна, доброжелательна и не против экспериментов🫂
Евгений Степанов
Мы с сыном являемся постоянными клиентами этой парикмахерской. Всегда всё устраивает. Мастера приветливые, работу свою выполняют качественно, добросовестно. Цены приемлемые.
Сергей Кардаполов
Где руководство умудряется набрать таких работниц? Это не парикмахер, а подстригатели газонов, основной вопрос у них это:Сколько сантиметров состригать, а сколько оставлять? Это что??? И ещё возмущаются моим незнанием сантиметров!!! Возникает вопрос:А кто парикмахер? В результате я вынужден был отказаться от стрижки.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
елена мур
Абсолютно не ориентированы на клиентов, если вы из-за пробок опоздаете на пару минут, никто не позвонит и не уточнит собирайтесь ли вы к ним по записи, вместо вас просто кого-то посадят в кресло и будут стрич, а вам скажут , "так, вы же опоздали..."
ИИ
Иван Иванов
Руки из ж-ы растут, щипают, а толку нет. Нечего там делать. Стригли сына получилось ужасно. За такое деньги нужно возвращать.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите у какого мастера вы были?
Александр Ахлестин
Рекомендую, качество стрижки на 5+, мастер хороший
31 января 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за вашу оценку!
Sau Le
Добрый день. Пришла на бесплатную по счету стрижку, оказалось она по словам персонала сгорела, потребовали оплатить. Зачем тогда у них происходит счет количества стрижек, еще и берут номера телефонов вносят в аппарат. Парикмахеры все время новые, стригут так себе. Больше туда не приду, только вводят в заблуждение рекламами об уникальном принципе стрижки и бесплатной н-ной стрижке
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 6 ая бесплатная стрижка работала до 2023 года, С нового года ведется система кэшбэк с…
Ксения Бояршинова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Светлана Климина
Мастер Ольга . Мастер своего дела . Идеально выполненая стрижка . Все вежливо окуратно и качественно. Теперь только к ней 🫶
ЛД
Лариса Д
Я конечно в шоке,пришли подстричь сына,время было19:00,нам отказал мастер,сказала я устала,приходите завтра.До конца рабочего времени еще целый час,таких сотрудников давно бы уволили в любой организации!!!
КА
Ксения Анохина
Пришла лично, записала ребенка, в назначеный день пришли , а нас не записывали, на наше время мужские стрижки. Когда сказала, что вы нас сами записали, было сказано у меня вообще-то болит горло и я работать с вами не буду у меня сейчас стрижка мужская ! Обидно! Видимо денег за мужскую стрижку получат больше.
Наташа Д
Набрали девушек молоденьких, разговаривают высокомерно, хамят. Благодарность Любовь, понимает сразу как стричь и делает работу быстро.
ML
Manyrin Lab
Всё понравилось
Дима Калашников
Некоторые сотрудники отказываются стричь
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, возможно вы не правильно поняли мастеров, скорей всего были записи и тем самым…
Скандинавия Антроповская
Приходила к мастеру Юлии на снятие сечки, понравилась цена, качество и возможность оплаты картой. 😇приду ещё))
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады и будем ждать вас.
Алена Дмитриева
Сегодня подстриглась в просто стрижка, так как это единственная парикмахерская которая сегодня рабатала. Прочитала отзыв оного клиента решила пойти к парикмахеру Надежде. Подстригли, вроле нормально. Но когда пришла домой и выпрямила волосы утяжком, оказалось, что Надежда не профессионал, и так как меня подстригла она, я и сама бы могла. После тогда как выпрямила волосы утюжком увидела, что этот не профессиональнал подстригла меня не ровно. Местами клочки длинных волос. Идти снова туда и исправлять я не стала. Вдруг лысой оставит. Лучше пойду в другой салон. Не рекомендую данного мастера. Ужасно.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алена , спасибо вам за ваш комментарий , но могу с полной уверенностью сказать , что на…
Екатерина Проскурня
Делала маникюр с покрытием. Ирина прекрасный специалист! Все очень аккуратно и красиво! Спасибо огромное 😊 обязательно вернусь).
Юлия Гарипова
Была у мастера к сожалению забыла как зовут, она занимается ещё бровями!Отличный мастер своего дела, всем советую. Долго искала своего мастера и наконец то нашла!!! Выслушает, подскажет, поможет в выборе стрижки. Одним словом умница 👍💖
4 июля 2022, официальный ответ
Юлия огромное спасибо вам за отзыв, данного мастера зовут Надежда , телефон для связи 8-919-566-37-4…
Сергей Холкин
Хороший парикмахер Ксения да и остальные специалисты в своём деле! Нам очень нравится!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Работаем для вас, работаем на качество!
Евгений Сергеевич
Очень качественные и профессиональные воплощения ваших желаний в стрижке .. 10 из 10 .. я очень доволен😉
15 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Евгений вам за отзыв, мы стараемся для всех наших гостей.
Был 14 мая 2021 перед закрытием. Молодая девушка Елена потратила на меня довольно много времени. Результат того стоил. Не смотря на свою молодость настоящий профессионал. Стал бы постоянным клиентом жаль из Челябинска далеко ездить)))
Пётр Воденников
Прекрасная парикмахерская. Очень по-доброму относятся к клиентам. Цены низкие. Очень рад что открылись у нас
Даша Самуилова
Не однократно посещали всей семьёй данную парикмахерскую. Всë на высшем уровне. Результат и цены очень радуют.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Дарья, всегда вам рады с большой теплотой
JU
Jaki Upinov
Мастера своего дела стрижки делают на вышем уровни советую
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся только для всех вас
romantika2465
Я посетила салон " Просто стрижка" в с. Кетово и осталась очень довольна обслуживанием. Квалифицированные внимательные мастера положительно изменили мой облик, причём, за очень невысокую плату. Мне сделали качественную современную стрижку, уложили волосы с помощью фена. Очень понравился маникюр, мастер старалась и у неё получилось очень хорошо. Большое спасибо Настеньке за её работу. Мои близкие и коллеги по работе очень высоко оценили результаты посещения нового салона и были очень удивлены, что за все вышеперечисленные услуги я заплатила 450 руб. Очень рекомендую всем.
Evgeny Kharitonov
Увидел в соц сетях рекламу, пришел на мужскую стрижку, очень много людей которые относятся с опаской к бюджетным парикмахерским, подстригли меня, отдал 249 рублей, очень качественная стрижка , мастер работал над моей прической около 25 минут, теперь не понимаю зачем подстригаться в 2 раза дороже, когда можно с экономить и получить такое же качество, где к примеру стригут в городе от 400 и выше рублей, а еще огромный плюс оплата проходит по терминалу оплаты, где фиксируются оплаты моих услуг и 6 стрижка мне пойдет уже бесплатно.