Оригами
Служба доставки
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Ролл в подарок как ожидание и реальность . Указано что ролл должен быть в чипсах
Добрый вечер , впервые решили заказать у вас поесть и не капли не ошиблись с выбором , всё просто великолепно , доставка быстрая роллы просто отвал бошки , нежные , вкусные , пицца огонь , тесто шикарное вкуснее чем в Додо , все очень вкусно заказывать будем только у вас !!! ❤️❤️❤️ Оригами , самая лучшее что есть в Кургане !
Наталья Сергеевна
Заказывали в этом заведении комбо #3, две пиццы и сет Пятница. Совсем не вкусно. В роллах один рис, начинки мало. Пицца пресная, тесто не вкусное. Помимо этого, на сайте на картинке цена одна, по факту получается другая, дороже. Единственный плюс, доставили быстро, но обращаться сюда больше не будем.
Anastasia Black
Заказала впервые здесь, очень большие роллы, очень вкусные, быстро доставили, цены прям 🔥, нашли свое место) спасибо
РТ
Роман Тельманов
Приехали купить в первый раз роллы в этом заведении, больше сюда не ногой, рис как клейстер и кислит, неужели вы в этой сфере и до сих пор не научились варить рис правильно. Сыр в роллах низкого качества, что самое удивительное даже соус закупают низкого качества, если вы решили заниматься роллами то хотя-бы начните закупаться качественными продуктами, вы все таки кормите людей, а ни свиней.
Делло Шарашкина
Хорошая доставка! Привозят все быстро, в хорошем состоянии. Всем рекомендую!
Степан
Заказал первый раз роллы, привезли очень быстро. Роллы были вкусные! Всё очень понравилось рекомендую.
Евгений K
Заказывал пиццу, доставили быстро! Пицца была очень вкусная. Все свежее, спасибо! Рекомендую!
Вероника Г
Заказывала роллы и пиццу. Все понравилось, доставка быстрая, еда свежая. Очень вкусно!
Полина Денискина
Пользоваться услугами этой службы доставки – одно удовольствие. Начиная с простого и понятного оформления заказа на сайте/в приложении, заканчивая вежливым и опрятным курьером. Курьер был очень приятен в общении, позвонил заранее, уточнил детали. Все прошло максимально комфортно. Однозначно буду пользоваться этой службой снова!
КМ
Кирилл Медов
Отличная служба доставки роллов! Заказали сет на обед — привезли невероятно быстро, упаковка герметичная, все свежее и вкусное. Особенно порадовали нежные рулетики с угрем и вежливый курьер — рекомендую всем, кто любит качественные суши с оперативной доставкой!
Алексей Панфилов
Заказывала здесь пиццу на корпоратив. Всё понравилось, привезли быстро. Пицца превзошла мои ожидания: тонкая корочка, сочность начинки и удобная подача. Теперь это мой фаворит среди закусок на вынос! Обязательно рекомендую попробовать!
ЕТ
Егор Теплинский
Заказали с мужом пиццы на день рождение сына , было много людей , пицца очень понравилась , очень аппетитная , рекомендую , доставка очень быстрая.
Катя Иванова
Роллы привезли быстро, все свежее и очень вкусное! Я в восторге от вашего сервиса. Обязательно закажу еще!
Саша Р
Привезли все быстро, роллы были не разваленные , просто супер доставка!
Максим .
НЕЕЕЕЕ ВКУУУУУСНО! Вы издеваетесь над продуктами! Оторвите ручонки поварам и закройтесь Заказал впервые хотел попробовать новую доставку, случайно выбор упал на эту организацию , заказал не прочитав отзывы. Во первых это дешевые ингредиенты, тот же сыр в филке , это отврат. Во вторых рис пресный и далеко не для ролов, это рисовая каша! В третьих оператору уточнил хочу плюсом имбирь , пробили и положили по итогу соевый соус! Короче читайте отзывы друзья, и не советую тут пробовать)) 1200р на фото в помойку, мда P.s. на 2гис купленные отзывы дабы немного держать рейтинг своей отвратительной доставки, даже боюсь сказать «доставки еды», так как это не еда 😂
Катя Катя
Кажется единственная не сухая пицца в Кургане. Запечённые роллы тоже вкусные. Доставка долгая
Очень долго ждали , звонили никто не отвечал, по итогу привезли , но в каком состояние ужасс все к верх ногами На стол было перед гостями ставить не удобно каша как для поросят В группу написали ответа так и не получили
Людмила Кудрявцева
Очень вкусные роллы! Спасибо!
ОС
Ольга Сергеева
Привезли быстро,всё очень вкусно Рекомендую👍
Анастасия Дулина
Суши-Капец как не вкусно... Много риса и майонеза
Санёк 72
Заказали с женой впервые тут раньше только у конкурентов брали, так вот тут самые вкусные роллы и пицца. Брали много разных начинок ветчина и грибы это прям теперь мой фаворит
Диана Диана
Очень вкусные роллы и большие, первый раз заказывали - теперь будем постоянными клиентами
Саша Мартынова
Обожаю службу доставки «Оригами». Заказываю уже не в первый раз. Часто беру роллы «Вегас» и «Дракон». Доставка пришла быстро. Пришли в целости и сохранности. Роллы были свежими и вкусными. Персонал очень вежливый, приятно разговаривать. Все понравилось
Очень красивое и классное место. Очень разнообразное и вкусное меню. Мне очень понравилась Филадельфия. Много рыбы и начинки. Свежие продукты. Все очень понравилось, спасибо большое!)
НБ
Наталья Б
Заказала роллы через службу доставки, и осталась очень довольна! Все было свежим, вкусным и красиво упакованным. Доставка пришла вовремя, что тоже приятно удивило — обязательно закажу снова!
в
васюша
Заказывали доставку с семьёй и честно скажу лучше роллов не пробовали а от пиццы вообще не оторваться , всё очень вкусное , всё теплое , а главное доставка быстрая
Евгений Королёв
Заказал пиццу пепперони через службу доставки Оригами. Пицца пришла горячей и свежей, тесто было идеально прожарено, а начинки было в меру. Вся семья осталась довольна! Рекомендую попробовать!
ЯР
Яна Рудская
Мне нравится служба доставки "Оригами". Заказала роллы "Бонито" и "Запечённый Санрайз" — оба блюда были свежими и вкусными. Доставка пришла быстро и в отличной упаковке. Обязательно закажу снова!
Часто сдесь заказываю еду. Все продукты свежие. Блюда очень вкусные, особенно советую запеченый Санрайз и суши с лососем. Весь персонал очень вежливый.
Недавно заказала пиццу и осталась очень довольна!Пицца с ветчиной и грибами была очень вкусной. Тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и обильная, сыра тоже много. В общем, рекомендую попробовать!
Я очень доволен обслуживанием в магазине доставки "Оригами". Заказ оформил быстро и удобно через сайт, оплата прошла без проблем. Доставка приехала точно в обещанное время, курьер был вежливым и приятным. Еда была свежей, аккуратно упакована, и вкусной — все понравилось! Особенно радует разнообразие меню и возможность выбрать что-то на любой вкус. Обязательно буду заказывать еще и рекомендую всем, кто ищет надежную службу доставки.
ЛП
Лена Панова
Заказал еду, принесли очень и еда осталась еще горячая и вкусная. рекомендую
Елизавета
Заказывала еду, принесли всё быстро, и еда осталась горячая. Рекомендую
ТС
Таня Станенко
Всегда доставляют.Очень вкусное и горячее Рекомендую
И.
Инесса .
Заказала пиццу. Начинка просто офигенная наложили всего от души. Тесто тонкое не твёрдое. Спасибо
Ф
Фекла
Всегда вкусные суши. Быстро доставляют. Рекомендую
Анастасия Андреевна
Заказывали ролы и пиццу. Доставили быстро, все очень вкусно. Рекомендую
вф
вося фетисова
Заказывали отсюда роллы. Привезли очень быстро. Было вкусно ,остались довольны)
Адриан Силин
Заказывали роллы в «Оригами» впервые, и остались в полном восторге! Рыба свежайшая, рис правильно приготовлен, начинки вкусные и сбалансированные. Роллы аккуратно скручены, не разваливаются. Чувствуется, что используются качественные ингредиенты. Доставка быстрая, курьер вежливый. Обязательно закажем еще!
ЮЛ
Юра Лосев
Очень удобная доставка,заказали через сайт.Быстро доставили. Все было горячим и свежим!Мы довольны
СВ
Сергей Валенков
Отличная служба доставки, доставили роллы быстро и не пришлось долго ждать. Спасибо.
С М
Крч , за место 1.5 часа доставки везут уже 3 часа , и еще не привезли , ждём дальше , 08.05.2025 , на звонки не отвечают , прошу принять меры и дать хоть какую-то скидку , за обман клиентов , очень сильно расстроен , суши дешевые , вкусные , доступные , но сделаете больше курьеров , чтоб было быстрее и не было таких ситуаций , уже алкоголь закончился , а суши так и не привезли
ЕГ
Егор Глазунов
Отличный вкус! Каждый ролл был приготовлен с высоким качеством и отличным вкусом. Я в восторге от комбинаций!
Полина
Быстрая доставка! Роллы пришли гораздо быстрее, чем я ожидал. Все было горячим и свежим!
ЕИ
Екатерина Иванова
Приятные акции! Очень радуют скидки и специальные предложения. Заказываем не первый раз и всегда остаёмся довольны.
Анна Александровна
Быстрая доставка. Заказ пришёл намного быстрее, чем ожидали. Роллы были свежими и горячими — отличный сервис.
Анна Соколова
Отличное качество! Роллы были приготовлены с любовью — свежая рыба и идеальный рис. Каждый кусочек был настоящим удовольствием!
IА
Ii Авдонин
Вкусные суши , заказываю не первый раз,повару спасибо
Павел Добрый
Отличная служба доставки! Все доставили быстро и качественно! Рекомендую!