Роллэкспресс
3.3
3.3
ЮЕ
Юлия Ефанова
Ребятаа.. ну это восторг!!) Огромная благодарность владельцу и персоналу, таких вкусных роллов мы давно не ели, а филадельфия со свежайшей и толстой рыбой, да еще и всего за 390 рублей, вау..)) Привезли все очень быстро. За подарок за первый заказ тоже большое спасибо!) короче, если роллы, то только к вам теперь❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Полина Мальцева
Заказывали wok это просто обалдеть как вкусно, привезли прям горяченькие вмеру остренькие, вообщем все как надо. 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё!
Виктор Быков
Все очень вкусно и качественнорекомендую
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ГК
Гуля Комогорова
Вкусно, быстро, и не дорого🤩😋
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Екатерина Трошкова
Рекомендую! Очень вкусный сет. Заказ привезли быстрее назначенного времени, за это отдельное спасибо. Заказываем уже много лет в роллэкспр., перепробовали все сушительные компании в городе, rollexpress - один из самых любимых.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо на добром слове! Мы с нетерпением ждем возможности снова привезти вам вкусную еду :)
ОН
Ольга Налетова
Вкуснейшие роллы! Свежие,крупные и начинки много)))) Чизкейк вообще объедение! (тает во рту) Рекомендую данную сушительную компанию))))
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв! Ваше доверие и поддержка значат для нас очень много.
Даша Водянова
Не рекомендую! Ожидание составило 3 часа! ( предупреждали о длительном ожидании около 2 часов , но не 3) При заказе уточнили , соевый соус , имбирь и васаби входят в стоимость или необходимо заказать дополнительно, на что оператор пояснил , что все входит в стоимость! В итоге , через 3 часа ожидания привозят ролы, вот только ни соевого соуса, ни имбиря ни васаби! Сразу позвонили оператору и сообщили о данной проблеме, ничего не изменилось! К тому же ролы были не вкусные , рис переварен , разрезано все не ровно. Делаю вывод , что данная компания не дорожит своей репутацией, и клиентоориентированность у них на 0
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите дату, когда вы делали заказ, а также…
Дарья Шаршова
Заказали роллы, мало того что привезли позже заявленного, теплые роллы были холодными, в Филадельфии был один рис, менеджер с клиентами общаться не желает, клиентоориетированность на нуле. Не советую тратить своё время и деньги
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Искренне сожалеем о случившемся инциденте. Мы принимаем все отзывы наших клиент…
Ольга Урванцева
Супер вкусные роллы, хороший выбор на любой вкус. Лично я люблю с кунжутом, и они безумно вкусные у Роллэкспресс. Заказывала и роллы, и пиццу - всегда всё вкусное. Надо еще и вок попробовать. Хочется отметить доброжелательных курьеров, всегда поздороваются и пожелают приятного аппетита. Обязательно буду заказывать еще!
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Татьяна Шерстобитова
Очень вкусные и красивые роллы по приятной цене, всегда свежие продукты, много начинки. Огромный плюс для меня - быстрая доставка. Много различных скидок, акций 👍🏻
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Ева Волкова
Попробовали с подругой первый раз, я вкуснее не ела роллов в своей жизни. Очень понравились! И упаковка красивая😍 Советую, точно не пожалеете
Здравствуйте, Ева. Спасибо вам, что выбрали нас, будьте здоровы 😉
Анастасия К
Заказывали сет "На обед", роллы вкусные, свежие. Остались очень довольны 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Наталья Рожина- Коник
Отличная компания! Шикарные и очень вкусные роллы! Всегда крупные,свежие и много начинки))) Меню очень разнообразное, доставка работает отлично! Курьеры вежливые. Всем рекомендую!
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Дима Камшилов
Заказывали роллы на доставку. Привезли быстро и все было вкусно моим детям понравилось.
Дима, благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
Sergey Tutynin
Очень ужасные роллы ,криво нарезаны ,не свежие продукты ,очень грубый персонал
ЕТ
Екатерина Тутынина
Очень плохое обслуживание, особенно обратите внимание вес!!!!
НВ
Надежда Васильева
Очень вкусно по выгодной цене
Николай Л
Решил испытать для себя новую доставку и опыт я вам скажу так себе. Заказал три коробки лапши и один "плов" (хитрое название, лень заходить на сайт, рис с курицей в общем). Порции маленькие, много масла, вообще нет брокколи (хотя были бы вполне уместны, wok продаёт в конце концов), ну и вкус прямо скажем на раз (съесть можно, но без удовольствия). То есть желания заказать во второй раз тут хоть что-то нет от слова совсем. Сложно наверняка тягаться с доставкой на букву "С", но брать те же самые деньги за продукт на порядок ниже по вкусу такое себе решение. Фото нет и не будет, смысла не вижу делать отчёт где заказал что-то единожды и не вижу смысла делать это ещё раз. Ни какого хэйта, всё по фактам, да и вы сами думаю понимаете что такое количество неготивных комментариев на ровном месте не появятся. Удачи, успехов и хороших поваров вам ;)
Оксана Кочурова
Просто испортилась компания, как говорят рыба гниет с головы! Роллы не понятно как надрезанные, рыба как каша. Рис клейкий,не доваренный, бывает что начинка кислая, могут не положить в роллы то что указанно. Когда пишешь комментарии в группе ВК, просто не выставляют записи, только хорошие. Больше никогда заказывать не буду.
Яна Игоревна
Отлично, неожиданно быстрая доставка в дачный поселок, остальные только до остановки. И самое главное очень вкусно
Мария Трапезникова
Самые вкусные роллы, всегда берём здесь)))
Egor P
Суши такие себе, разваливаются рис вроде обычный из метрика.Есть можно .Суши непригодны для опускания в соевый соус - превращются в фарш из рисинок.>_<
Анастасия Алдакова
Сделав заказ в этой компании я впервые в жизни попробовала реально невкусные роллы... Их как будто не режут, рис ужасно клейкий, что невозможно отделить кусок от куска... Не советую.
Евгения Евгеньевна
Невкусно, от слова совсем! Дорого, а рис отвратительный без вкуса, как каша. Сырая и вонючая рыба с запахом. Имбиря как кот наплакал на огромный сет. Единственное, что быстро. Но больше тут заказывать не будем.
Т И
Сделала заказ на самовывоз, сказали через 30 мин готовы будут. Приехала через 50 мин, только начали делать, т.е если бы у меня время не было ждать, то так и остались без заказа. Аргументом персонала был, что обо мне и заботились. Ролы надо сказать не плохие, но было бы лучше если их полностью разрезать и чтобы они не разваливались. Отмечу не дружедюбие персонала, все с такими лицами, что мне одолжение делают. Если на доставку, то конечно всеравно, но при личном присутствии это важно. Видимо это общая концепция заведения точно также, как и в шаурме. Возможно это политика хозяина.
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, подскажите пожалуйста, когда вы посещали наш ресторан, может вы успели сфотог…
Никита Фёдоров
Отличная доставка. Роллы большие, вкусные, большое разнообразие меню, персонал вежливый, всегда подскажет самые вкусные суши. доставка по центру минут 40
Кирилл Панкратов
Заведение с ужасно некомпетентным персоналом,хамское обслуживание и неприглядный вид заведения.
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, подскажите пожалуйста, когда вы посещали наш ресторан, может у вас сохранились чеки или фотографии нашей продукции?
Павел Ковалёв
Заказали девушкам на 8 марта, сет роллов, приготовили за 40 минут. Забрали сами сделали скидку 10%. Роллы вкусные большие, рыбы много, цена приемлема.
Лиза Савенкова
Сделала заказ через сайт. Как заявляет компания, доставят за 1 час или бесплатно. Спустя час я звоню узнать, где мой заказ - мне ответили, что сайт завис и они не видели моего заказа:) спасибо за прекрасный ужин
Алина Логинова
Заказали роллы 3 часа назад, выбрали эту службу доставки., т.к. обещали доставку в течение 2-2.5 часов. После звонка оператору, она сообщила, что доставщик иногородний и будет через 20 мин. Прошло 30 минут - тишина. Зачем вы обманываете и сокращете настоящее время доставки?