Курганский промышленный техникум
Приемная комиссия
ГБПОУ Курганский промышленный техникум
ДВ
Даня Волков
Шарага сказка, поступайте на ЧПУ-шников, не пожалеете
Артём Спиглазов
Учитель математики самая лучшая и красивая девушка на свете, лучше учителя не встречал
No Neme
Четкая шарага, всем советую
РГ
Расхититель Гробниц
Пойдёт шарага, вайб учиться имеется
никитыч .
ну лучшее учебное заведение
Лучшее учебное заведение в городе для получения рабочей специальности. Замечательный коллектив педагогов, образовательная программа, и лучший директор Сапрыгин Владимир Дмитриевич.
б Гусейнов
Норм техникум, а все кто против безграмотные крестьяне которое даже не в состоянии осознать то что происходит в мире.
Алина Женькина
Не шарага а дно, мало того что чуть не убили так и куратор Галина Александровна не как не отреагировала на что что я ей сказала, мне сказали что это не мои проблемы ты мне главное зачёты здай, больше я туда не ходила 👎👎👎👎
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Я готова помочь Вам в решении возникших проблем. Жду Вас по адресу: ул. Невежина, 26, к…
в
влад
Фарту масти!
Олег Кульчицкий
2 звёзды, так как информатичка не простила 1 лекцию к зачёту
😈 🥰
Всех приветствую , если у вас возникли мысли подать документы в этот техникум то попрошу отложить их на задний план и подыскать другой техникум . Говорю это на основе того что отходил 4 курса и слава богу доучился . Отношения педагогов оставляет желать лучшего. По техникуму плачет давно ремонт , ладно хоть мастерские сделали в прошлом году и то кто бы видел как . 3-4 курс начался совсем дурдом с этим заводом . Всех туда отправили без права выбора мол должны и все . ( кому что должны не сказали , наверно директору было выгодного всех туда отправить и заключить контракт с заводом ) но суть . В противном случае настоичиво говорили что завалят прогулами и отрицательными оценками . В общем не в коем случае не советую ну по крайне мере этот корпус на Рио . Учился первый курс на корвете там все замечательно .
КФ
К Ф
Приветствую всех обучающихся и желающих поступить в данный техникум. Пишу не со своего аккаунта чтоб избежать предвзятого отношения со стороны преподавателей и директора к себе. Отношение преподавателей к студентам похабное, на встречу тебе тут не кто не пойдёт, если еще учитывать последний год когда всех заставили устроиться на завод или грозили отчислить . По итогу работаю на заводе и совмещать техникум и завод не получается Но при этом техникум заваливает отрицательными оценками и говорит мол плохо учишься и плохая посещаемость.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день Алина Михайлова! Образовательный процесс в техникуме построен с учетом обучения студенто…
Vitaliy I
Отличное учебное заведение. Преподаватели прекрасно подготовлены и осведомлены о программах образования. Часто применяют различные инновации при обучении. Есть возможность получить во время обучения дополнительную специальность.
14 июня 2021, официальный ответ
СПАСИБО