Живика
Аптека
Низкие цены и быстрый онлайн-заказ на сайте и в приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
С ПМ
Очень вежливые дальнейшего процветания👍🏼
ВВ
Владимир В.
Вежливые и грамотные продавцы.
NN
No Name User
Отличная оптика с отличными ценами и вежливыми продавцами .
Sasha Mir
Цены конечно кусаются
Елена Хазова
Хороший ассортимент, приветливые и профессиональные фармацевты. Быстрый расчет.
ДГ
Дмитрий Г.
приболел малость
ЛД
Людмила Д.
Всё хорошо, но приложение вечно "тупит"
Андрей К.
Хорошая скидка пользуюсь постоянно.но не всегда бывает то что нужно
Елена С.
Очень прекрассные фармацевты, отзывчивые
ОФ
Ольга Фоминцова
Торопились , приехали в 20:52 дверь уже закрыта, режим до 21:00. Для аптеки это непозволительно.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
ЮК
Юлия К.
Приятные цены
Диана С.
Хорошая аптека, приятные цены,скидочная система,всегда приветливый персонал поможет с выбором. Спасибо за вашу работу.
ГЧ
Галина Ч.
Все отлично
Антон К.
Все лекарства всегда по наличию и если вдруг чего то нет, то всегда можно заказать.
МП
Маргарита П.
Хорошая аптека. Вежливый персонал
Михаил М.
Ничего не удивляет. Всё, как и в любой другой сети... Что-то есть, чего-то нету...
Елена Полянских
Аптека по обслуживанию на 1. Вам ответят с улыбкой, и за улыбку заплатите вдвое дороже! Цель аптеки, как впрочем и других, продать дешёвые лекарства за цену в два раза большую. Продавец откровенно соврала, что нет лекарства дешевле! Подавец обслуживала Ефимова, молоденькая девушка! Попросила Амлодипин 10, продала 30 таблеток за 141,40 рублей. Когда я, к сожалению не сообразив, сказала, что это дорого, спросила подешевле, мне было сказано, что дешевле нет и я согласилась с ценой сама и все уже оплачеоплачено. В соседней аптеке на ул. Карбышева, за углом, для наглядности, 198.10 за 60 таблеток. Там всегда помогут в выборе цена - качество!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращен…
РС
Руслан С.
Хорошая аптека есть все что нужно мне цены не завышены отношения хорошее в целом всё хорошо
СЕ
Сергей Е.
Вежливый персонал, всё подскажут, расскажут. Если нет нужного, подберут аналог. Всегда на позитиве и с улыбкой.
МЛ
Марина Л.
Доброжелательный и отзывчивый персонал! Очень круто что можно заранее оформить и с уверенностью прийти что все будет на месте!
Виталий Непомнящих
Нравится обслуживание, ну и ассортимент неплохой. 👍
sb
slavan bursin
Неоднократно покупал в разных аптеках Живика лекарство больному Aмоксициллин + Клавулановая кислота, а в этой аптеке 10.06.2023 мало токо что пытались мне продать аналог в два раза дороже дак еще когда я его нашел на табло в магазине и сказал что нужен именно такой на меня наорали что я не могу название его правильно прочитать и в итоге им пришлось выйти из за стойки. Видимо это так сложно что девушка фармацевт сразу отказала в продаже по началу не чем не мотивируя и даже не знает на какое постановление сослаться. Причем до этого тот препарат что дороже они готовы были продать без проблем. Написал в книгу отзывов. К вам в аптеку больше не ногой и всем буду советовать другую аптеку. Спасибо за "прекрасное" настроение и особо благодарен вам больной кому это лекарство предназначалась. По итогу перешёл дорогу и купил в нормальной аптеке Курганфармация. Позор вам господа фармацевты при отказе вы сослались на постановление #55 минздрава. И позор вам господа работодатели что берете таких безграмотных сотрудников. Вы хоть научите их что им говорить в таких случаях и на какие законы ссылаться.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, данный препарат является антибиотиком и отпускается по рецепту. Прика…
ИБ
Игорь Бабушкин
Огонь аптека
АУ
Анастасия Уткина
Недорого. Выбор хороший
Andrew Demon
Спасибо большое за капли для ушей Отофа,уже не везде в наличии есть. Благодарю вас)
Our Love
Хорошая аптека, хороший персонал, вежливые все)
Александр Багрецов
Чистый и уютный зал, очень добрый и вежливый персонал. С покупкой товара никогда проблем не было.
ss
saint s
Удобно здесь бронировать и забирать товар. Пользуюсь уже давно и ни разу не подводили. Бонусная карта помогает экономить. Покупается за 30р, либо выдаётся за покупку более 2.000р.