Дейси оптик
3.7
3.7
MS
Mola Smirnova
Проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором, спасибо девочкам
Ирина Х
сотрудница Алина вежливая и тщательно произвела измерения, приняла заказ. Дмитрий и Наталья всегда индивидуально подходят к каждому клиенту, обращалась не раз. стараются максимально учесть все пожелания и подсказать оптимальный вариант, здорово разбираются в своем деле. Спасибо
Анна Петрова
Лучше обратиться в другую оптику. Не компетентны. Клиентоориентированности нет.
Анжелика
Всё понравилось! Ребёнку подобрали оправу, есть выбор очков. Цена приемлемая!!! На 2 тыс дешевле, чем с соседями в 350 метрах.
П
Пилигрим
Самая стрëмная оптика грош вам цена
EI
Elena Ivanova
Огромное спасибо за помощь в поиске детской оправы определенной модели и ремонт старой оправы (в других оптиках, увы, не смогли решить вопрос).
Дарья Б
Большой ассортимент, вежливый персонал, особо хочется отменить девушку, которая нас консультировала 17.08.2024. Все подробно объяснила, подобрала оправу, проверила зрение. Наглядно объяснила механизм различия разных линз. Также помогла с подбором контактных линз.
Полина Литвина
3.08 В 10:05 было закрыто, позвонили, нам сказали «Подойдем через пять минут», на часах 10:32, никого нет, куча потерянного времени👍🏻
Елена
В данном салоне уже дважды заказывала очки, всё нравится: обслуживание, ассортимент, качество оправ, терпение продавцов, когда я по два часа примеряла оправу)) Удобно, что есть филиал салона в центре города! При поломке очков ( ребенок на них случайно сел, выпала линза) снова обратилась в этот же салон, очки отремонтировали, даже дужки у очков подтянули! Спасибо огромное!
Катя Лунева
Замечательный салон! Продавец Алина провела отличную консультацию,проверила зрение и помогла подобрать линзы для очков) цены соответствуют качеству! Однозначно рекомендую)))
Evgen KV
В данной оптике заказывал очки с уточнением зрения.Вежлевый персонал, девушка все объяснила,подсказала какие лучше диоптрийные линзы по моим параметрам и требованиям.В короткие сроки изготовили очки,всё отлично.Рекомендую данный салон
Вера Чащина
Меняла линзы в очках в марте. Заказала корейские за 2 с чем-то тысячи. Сначала мне показалось , что всё нормально, хотя муж сразу обратил внимание что изнутри они все в мелкую царапину толи на покрытии, толи на самой линзе. Через 4 месяца носки могу сказать, что носить их невозможно, линза постоянно кажется грязной из-за этих царапин и самое главное огоньки все расплываются, то есть свет от всех приборов, фонари, светофор, от всего отходят лучи в две стороны. Глаза постоянно в напряжении, даже пришлось идти к офтальмологу. Не советую данный салон, хотя отношение было хорошим, и продавцы и мужчина, который всем заправляет мне понравились, но качество просто ужас.
Белла О
Очень вкусно , обожаю их тарелки и летнею веранду
Алексей Глушков
Будучи в Магните семейном увидел рекламный банер - "Проверим остроту зрения -безплатно" !!! Хрена лысого мне за шиворот! Девушка консультант ответила что будет включать оборудование и проверять моё зрение только при условии заказа очков. !!!???
Елена Бердникова
Сегодня посетили салон оптика в Магнит семейный, девушка вежливая все понятно объяснила, для меня как первый раз столкнулась с тем что нужно будет носить очки было все понятно и ясно, помогла все подобрать, объяснила по цене и качеству, заказ сделала именно в этой оптике, теперь жду свои очки с нетерпением!)