Драйв
Узнать подробнее
ДА
Дмитрий Алевцев
В восторге
Сдал с первого раза, очень хорошие инструктора, доступное и быстрое обучение, записывайтесь сюда.
ЯС
Яна Степанова
В восторге
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Сдала на права и вообще ни разу не пожалела. Здесь правда всё на уровне. Дарья Александровна — просто лучший инструктор и директор! Очень внимательная, спокойная, всегда поддержит и всё объяснит так, что становится понятно. С ней вообще не страшно учиться водить. Преподаватель по теории тоже классный — объясняет чётко и понятно, реально старается, чтобы мы всё усвоили, а не просто «отчитали тему». И в целом атмосфера очень приятная — коллектив дружный, все добрые и отзывчивые. Спасибо вам большое за обучение ❤️ Рекомендую от души! 🚗
Александр Косых
В восторге
Огромное спасибо автошколе «Драйв»! Долго выбирал, куда пойти, и ни разу не пожалел. Закончил обучение с твердыми знаниями и без страха перед дорогой. Хочу отдельно отметить слаженную работу команды. Начну с директора Дарьи Александровны - видно, что школа держится на её ответственности и желании сделать процесс комфортным. Чувствуется грамотное руководство, в школе порядок и никакой «бюрократической волокиты». И что особенно важно - автошкола реально нацелена на то, чтобы сдающих было как можно больше. Здесь не пытаются «отсеять» лишних или навязать доплаты, а искренне заинтересованы в твоём успехе. Теория - это вообще отдельный кайф. Преподаватель Андрей Александрович настоящий профессионал. Сложные ПДД объясняет на пальцах и реальных жизненных примерах, а не сухим языком. Благодаря его манере ведения занятий (с юмором, терпением и схемами) я впервые понял логику правил, а не тупо зубрил билеты. Всю базу заложил именно он - за что огромное уважение. Инструктор Виктор Адамович - это спокойствие и стальной контроль. Учился с нуля, боялся даже тронуться. Виктор Адамович объяснял каждый манёвр, учил чувствовать габариты и, главное, предвидеть опасные ситуации. С ним я не просто откатал часы, а реально подготовился к экзамену и городскому трафику. Его советы по парковке и перестроению в пробках до сих пор вспоминаю добрым словом. В итоге экзамен сдал с первого раза. Здесь правда заинтересованы в твоём результате. Всем будущим водителям рекомендую только сюда.
Ольга Фасм
В восторге
Спасибо автошколе Драйв ♥️🤘 3.04 сдала, 6.04 получила 🤘Спасибо огромное моему инструктору Екатерине Альбрант 💐
Алёна Попова
В восторге
Какое счастье, что когда-то я сделала правильный выбор, пойти учиться именно в автошколу «Драйв». Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО руководителю автошколы Коротиной Дарье Александровне (Дарья Александровна, вы всегда были на связи и отвечали на поставленные вопросы, спасибо за поддержку, с вами легко и комфортно обучаться♥️), инструкторам Салтыкову Александру (вы научили меня всем азам вождения автомобиля, с вами было спокойно и легко обучаться), Степановой Ульяне и, конечно же, человеку, который довел мое обучение до завершения, Репнягову Александру, вы дали не только знания, но и уверенность, что я могу побороть свой страх и успешно сдать экзамен. Спасибо!!!!! 🤗 P.S.: Кандидаты в водители, слушайте внимательно команды инспектора и думайте о том, как не торопясь правильно и безопасно выполнить маневр, и будет вам счастье. (У инспектора нет цели кого-то валить, он оценивает ваши навыки, это его работа, и если у вас не получается, то просто нужно прикладывать больше усилий и времени. Ведь на дороге должно быть БЕЗОПАСНО.) Автошколе «Драйв» желаю процветания и благодарных учеников💐
Анастасия
В восторге
Дарья Александровна😘, спасибо вам за ваше терпение и профессионализм всей вашей команды, начиная от теории до практики. Всегда чувствовалась колоссальная поддержка🤝. Процветания вашей автошколе, лёгких учеников и высокой сдачи на экзаменах🤟🤟 Спасибо за исполнение мечты🥳🥳🥳 Драйв лучшие🫶
Анастасия ✨
В восторге
Огромное спасибо автошколе «Драйв» за мои права! 🎉 Сдала экзамен с первого раза. Благодарю директора Дарью Александровну за организацию и поддержку за всё время обучения. Спасибо Андрею Александровичу за понятные уроки теории. И отдельное спасибо моему инструктору Ксении Игоревне за терпение, спокойствие и уверенность за рулём!
3 апреля 2026, официальный ответ
Настенька! Ты крутая, ты большая умница 😘! Мы от всего нашего коллектива поздравляем тебя 🤘🏼🥳! В…
Мария Бисерова
В восторге
Спасибо огромное Дарье Александровне, которая избавила меня от страха дороги! Андрею Александровичу за прекрасные лекции по теории! И всем, всем, всем мастерам и сотрудникам школы «Драйв»! ДРАЙВ РУЛИТ 💙 Сдала с первого раза, с нулем штрафных баллов по практике и теории. Это о многом говорит.
3 апреля 2026, официальный ответ
Замечательная и самая отзывчивая девушка 🥰, не сомневалась в тебе нисколечко и очень рада твоему ус…
ДА
Джемма Аветисян
В восторге
Узнав об автошколе «Драйв» от друзей, я ни минуты не сомневалась и сразу записалась на обучение. Очень рада, что попала именно сюда! Здесь работают и обучают замечательные люди. Теоретические занятия проходили весело и запоминались надолго — Андрей Александрович объясняет всё очень доступно и понятно, поэтому учёба всегда давалась легко и с удовольствием. Особенно хочу отметить инструктора Екатерину: она умеет вовремя поддержать, а если нужно указать на ошибки. За это я ей очень благодарна. Атмосфера на занятиях была настолько комфортной, что не хотелось уходить — наоборот, возникало желание возвращаться снова и снова. Я ни разу не пожалела о своём выборе и счастлива, что училась именно в этой автошколе!🤍🤍🤍
Ольга Бабушкина
В восторге
Наконец-то сдала на права и безумно этому рада! Рекомендую автошколу "Драйв". Все ребята классные, позитивно настроенные. Интересно проходили занятия и теории, и практики. Информации дадут вагон и сами попрактикуетесь. С недавних пор ещё появилось предэкзаменнационное занятие с психологом в этой школе, что тоже очень здорово, т. к. мне самой сложно было справиться с тревогой, так уж действует на меня форма и официальная обстановка. Всем участвующим в моем обучении огромное спасибо! Другим кандидатам в водители: спокойствия, уверенности и настойчивости в достижении своей цели!
3 апреля 2026, официальный ответ
Оленька! Рады, что всё у тебя получилось 🤘🏼! Спасибо за рекомендацию нас, очень приятно 🥰! Желаем…
Анна Андреевна
В восторге
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы «Драйв» за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к каждому ученику. Признательна директору автошколы — Дарье Александровне, благодаря её внимательному отношению и профессиональному подходу обучение проходило легко, комфортно и под контролем. Благодарю Андрея Александровича, инструктора по теории, чьи уроки были содержательными и доступными, позволяя отлично подготовиться к сдаче теоретического экзамена. Особенно благодарна своему инструктору по вождению — Виктору Адамовичу. Учиться у Виктора Адамовича было настоящим удовольствием! Внимательный, терпеливый, умеющий разъяснить всё предельно ясно, вдохновляет уверенностью и искренне поддерживает каждого ученика, ведь вера инструктора в способности ученика играет важнейшую роль. Автошкола «Драйв» — это отличное место для качественного и комфортного обучения вождению! Спасибо всей команде автошколы, рекомендую вас своим друзьям и знакомым❤️
и
илья
В восторге
Никогда не думал что сдать на права будет так легко,но хочу сказать огромное спасибо автошколе "Драйв" ведь именно в этой автошколе работают настоящие профессионалы.Обстановка была супер, спасибо Андрею Александровичу-за потрясающую теорию,ведь он разложил всё по полочкам и показал что теория довольно лёгкая. Хочу сказать большое спасибо Екатерине- она научила водить с нуля,объяснила как нужно действовать в той или иной ситуации,благодаря её поддержке я не только сдал экзамен с первого раза,но и действительно научился чувствовать машину на дороге. Ну и конечно же без внимания не останется Дарья Александровна-директор автошколы, спасибо вам за внимательное отношение к ученикам и создание комфортной атмосферы! #АвтошколаДрайв #Права2026 #ДрайвРулит
Егор Сурин
В восторге
Считаю что не прогадал с автошколой Драйв , Теорию Андрей Александрович объяснял понятно и доходчиво , решали большое количество билетов для успешной сдачи теоретической части экзамена, Инструктор Александр с нуля научил правильно ездить соблюдая ПДД , объяснял все ошибки, и на месте разбирали, на практике я был не очень собранным и делал глупые ошибки , но на экзамене в ГАИ вспомнил все что говорил инструктор и успешно сдал экзамен с 1 попытки без ошибок, коллектив инструкторов поддерживает чистоту и порядок как на автодроме , так и в машинах, Могу с уверенностью сказать что Drive Рулит!!! 🌆🚗🌇
Кирилл .
В восторге
В этой автошколе я учусь уже не первый раз,кто не верит что с 1 раза сдать невозможно,то это не так.В этой автошколе сдать с первого раза РЕАЛЬНО,ШАНСЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ я сам сдал с 1 раза набрав 1 балл.Огромное спасибо Андрею Александровичу-иструктор по теории,спасибо Александру-инструктор по вождению и любимой Дарье Александровне-директору автошколы.В этой автошколе максимально все заинтересованы что бы вы сдали с 1 раза и относятся по человечески,не тянут деньги рекой как в формуле и векторе.Автомобили все хорошие,всегда исправны и чистые как снаружи так и внутри.Для тех кто говорит что обучаться здесь дорого,то могу сказать что для меня цена адекватная,лучше заплатить чуть больше и успешно сдать,чем пойти в дешевую и потом отдать за вождения больше чем здесь за полное обучение. Спасибо автошколе Drive за подготовку в кандитата водителя🤟
26 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку ❤! Сначала кат А с первого раза, теперь В💪💪💪! Ты молодчина, с т…
Камилла Тишко
В восторге
Бесконечно благодарна автошколе за полученные знания и умения. Теорию Андрей Александрович преподаёт доступно и понятно. Ходить на занятия было одно удовольствие. ❤️ Свои "первые шаги" за рулём сделала благодаря Юрию Александровичу. Вовремя похвалил, вовремя дал "люлей" за что я невероятно благодарна.❤️ Дарья Александрова потрясающий директор и инструктор. Спасибо, что верили в меня и до последнего отрабатывали со мной упражнения, которые мне ни в какую не давались. Занятия проходили настолько комфортно, что даже не хотелось уходить. Спасибо за ваше тепло, веру и поддержку.❤️ Я безумно рада, что выбрала именно эту автошколу и ни разу не пожалела. Драйв Рулит🤟
9 февраля 2026, официальный ответ
Камиллочка! Ты шустрая и смелая девчонка, желаю и дальше тебе с такой же лëгкостью покорять вершины…
ЛЕ
Любовь Евдокимова
В восторге
Я очень благодарна инструкторам и преподавателям этой автошколы! В частности Дарье Александровне, Юрию Александровичу и Андрею Александровичу. Обучение у Дарьи Александровны было максимально комфортным, доступным и эффективным! Сдать экзамен у меня получилось со второго раза) Чувствуется заинтересованность инструкторов в нашей сдаче. Поэтому однозначно рекомендую эту автошколу и Дарью в качестве инструктора.
4 февраля 2026, официальный ответ
Любаша, больше спасибо за доверие и тëплые слова❤! Очень рады за тебя!!!
ЕН
Елизавета Нохрина
В восторге
Я сдала экзамен с первой попытки — и это настоящая радость! Хочу от всей души поблагодарить автошколу за качественную подготовку, а особенно — инструктора Екатерину. Её терпение, поддержка и профессионализм помогли мне обрести уверенность и освоить все навыки. Вы — лучшие!
2 февраля 2026, официальный ответ
Лизонька, спасибо за душевные слова🤗! Желаем тебе ровных дорог и зелëных светофоров 🚦!
Юля
В восторге
Сдала с первого раза!! В восторге от всего и всех! Андрей Александрович преподает теорию отлично. Все доходчиво, понятно, для каждого вопроса найдется пример из жизни. Инструктора все внимательные, понимающие и достойные! Огромное спасибо Виктору Адамовичу за мои приобретенные знания и навыки за рулем!!! Дарья Александровна - прекрасный директор, ко всем с теплотой, пониманием и помощью! Коллектив просто супер🔥🔥🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы🥰🥰🥰! Юля, очень рады за тебя, ты молодец💪, порадовала своим рез…
Алина Белозерова
В восторге
Отличная автошкола!Преподаватель теории все доступно объясняет, с каждым обговаривает все вопросы, даже если требуется не один раз)) Инструктора все замечательные, понимающие, доходчиво объясняют все ситуации на дорогах. Инструктор Виктор Адамович - мастер своего дела! Отдельное спасибо Дарье Александровне за неравнодушие к каждому ученику,переживания и поддержку!!🥰🥰🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Алиночка, ты просто умничка👍, добро пожаловать в увлекательную жизнь водителя🚗🚗🚗), спасибо за до…
Улпан Рахенова
В восторге
Очень рада,что обратилась именно в эту автошколу! Советую всем без раздумий! Действительно хорошая автошкола,отлично преподают теорию, все доступно и понятно, без «воды»идёшь на лекцию с большим желанием. Отдельно и большое спасибо моему инструктору Дарье Александровне! СПАСИБО Вам за терпения и богатый вклад знаний,Это тот человек- ИНСТРУКТОР профессионал в своем деле, который найдет подход к каждому ученику, будет с тобой до последнего, поддерживать и переживать! С Драйвом у Вас точно будут права в кармане✅
2 февраля 2026, официальный ответ
Улпан, твой успех - мой успех! Нереальные переживания 😅... Но, ты красотка💃 - чисто, уверенно, спо…
Ариша Шпинат
В восторге
Отличная автошкола, сдала с первого раза, хорошие инструктора, отдельную благодарность хотелось бы выразить Репнягову Александру, всем рекомендую!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Арина - пришла, увидела, взяла🎯! Побольше б нам таких учеников 🤟😅! Удачи тебе и... встретимся на дороге! Поздравляем🥳!
Ангелина Тимофеева
В восторге
Сдала с первого раза. Выражаю огромную благодарность добрым и отзывчивым сотрудникам автошколы. Юрию Александровичу отдельное большое спасибо за знания, навык, терпение, поддержку и иногда жёсткость. – это работало лучше всех уговоров. Спасибо, что не сюсюкались, а сделали из меня адекватного водителя. Ценю это выше всего. Вы лучшие!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина❤, спасибо, что выбрала нас и принесла нам "жирный" плюсик в карму 😅! Мы очень рады за твой…
SU
Sberid User
В восторге
Огромная благодарность автошколе «Драйв» и моему инструктору — Юрию Корниенко за успешную сдачу экзамена в ГИБДД!🎉 Юрий — инструктор от Бога! Всегда предельно внимательный, спокойный и понятно объясняет. Научил чувствовать дорогу и уверенно принимать решения в дорожной ситуации. Спасибо за терпение, профессионализм и отличную подготовку! Всем, кто хочет научиться ездить по-настоящему, очень рекомендую обращаться в эту автошколу! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и доверие) Очень рады были помочь👍!
Андрей Кузьмин
В восторге
Отличная автошкола! На занятиях по теории Андрей Александрович все понятно объяснял и показывал на рисунках, а главное легко и с юмором. Отдельная благодарность инструктору Юрию Александровичу за профессионализм, ездили в комфортной и веселой обстановке, если я допускал ошибку мы всегда разбирали ее и закрепляли практикой несколько раз. Автошколу однозначно советую!
Олеся Новикова
В восторге
Хорошая автошкола) Андрей Александрович супер преподает теорию, все объяснит, показывает на рисунках, всегда выслушает вопрос. Вячеслав Владимирович самый лучший инструктор, хорошо объясняет, не ругает за ошибки, занятия проходят спокойно и весело. Спасибо Дарье Александровне за профессионализм и поддержку☺️
СВ
Сергей Вантеев
В восторге
Хорошая автошкола, Екатерина Альбрант лучший инструктор.
ЮМ
Юлия Менщикова
В восторге
Даша благодарю за помощь и за возможность 🩷 Катерина ты просто пушка петарда 🔥 инструктор ! Отношение , обучение - всё на высшем! Спасибо за подарок к Новому году 😄 мечта сбылась - права в кармане 💞
Полина Степанова
Лучшая автошкола! Спасибо большое!❤️
В восторге
Только положительные отзывы о автошколе. Желаю успехов и ответственных учеников. Даша, спасибо, тебе. Ты огонь! Всего, тебе хорошего.
Мария Сапрыкина
В восторге
Драйв рулит🤟 это лучшая автошкола!! Теория- высший пилотаж, Андрей Александрович к каждому найдет подход и пока ты РЕАЛЬНО не поймешь он будет доносить разными способами 😁 и это оочень хорошо, ведь как оказалось когда ты ПОНИМАЕШЬ теорию- с вождением нет проблем, за исключением волнения перед инспектором и внимательностью. Я сегодня сдала экзамен и я очень счастлива!!! Спасибо драйву и Екатерине в частности, за уроки вождения!!!
Александр Мартынов
В восторге
Автошкола отличная, инструктора хорошие и доброе, все расскажут и покажут как все делается, главное чтобы было желание сдать с первого раза и не торопиться
СР
Светлана Рыльских
В восторге
Вы лучшие,спасибо коллективу автошколы Драйв,спасибо что помогли поверить в себя.Думала что уже ничего у меня не получится,хотела закончить обучение,Дарья уговорила меня остаться и сдача с первого раза,спасибо еще раз вам огромное,что исполнили мою мечту.
7 ноября 2025, официальный ответ
Света, рады твоему успеху🏆, красивая победа - 0 баллов, ты молодец🔥, мы верили в тебя❤. Спасибо за…
Алексей Бражнов
В восторге
Все положительные отзывы о Драйве, абсолютно соответствуют действительности. В этой автошколе проходил обучение мой сын- школьник. Вчера он успешно сдал на категорию В. Дружный коллектив Драйва блестяще справился с поставленной задачей. Дарье, Екатерине и всем сотрудникам Драйва желаю успехов в их по настоящему не легком труде.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, что выбрали нас🤗! Мы старались, Георгий очень ответственный ученик- теперь уже во…
Юлия Аникина
В восторге
Отличная школа! 💥 Классные отзывчивые педагоги!!! Катюша, Даша, Ксюша, спасибо вам!💖 Вы лучшие!!! 🫶🫶🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо большое, очень приятно 🤗, теперь уже встретимся на дороге🚗🤟
Аня Кожева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйв»! Всем большое спасибо за ваше терпение и поддержку. Андрей Александрович прекрасно рассказывал теорию понятно и доступно. Дарья Александровна очень хорошо мотивировала и подбадривала. Ещё хочу выделить своих инструкторов Ульяну, которая с нуля помогла мне освоиться и понять, что к чему и Настя без неё я бы тоже не сдала. Поддержка с её стороны и стойкий характер, а также поддержка.✨🫶🏻☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Анютка! Ты очень светлый и добрый человечек❤. Покоряй вершины и добивайся целей, ты хорошо потрудила…
Ксения Александровна
В восторге
🚗✨ Хочу выразить огромную благодарность моей любимой автошколе и особенно моим замечательным инструкторам 🌟 Андрей Александрович🤟🏼Вы научили меня всему, что касается теории, ваши занятия проходили интересно и познавательно! Спасибо вам огромное! Юрий Александрович, Дарья Александровна 😍 Ваш профессионализм и опыт сделали процесс обучения вождению простым и приятным! Благодаря вашим урокам я начала уверенно чувствовать себя на дороге и готова ко всем испытаниям 🚘 Спасибо большое всей команде автошколы за ваш труд и заботу о каждом ученике! Вы лучшие 💥
27 октября 2025, официальный ответ
Ксюша, ты просто красотка💃🥰! Размеренно, уверенно, спокойно шла к своей цели🤩, результат-сдача с…
ВГ
Варвара Гордиевских
В восторге
Хочу поблагодарить от всей души автошколу Драйв, чудесный коллектив под руководством самого лучшего директора Дарьи🌹 Большое спасибо Вам всем, вы выполняете самое важное дело - воплощение мечты многих в реальность: «Получение прав» 🚗 Отдельное спасибо моему инструктору, Александру, за его стальные нервы, самый лучший инструктор! Спасибо всем, и ученикам и учителям💕🎉
27 октября 2025, официальный ответ
Варенька! Пришла, увидела и победила😅, и всё с первого раза! Спасибо, что выбрала нас🤗, очень рады…
АЗ
Ангелина Зыкова
В восторге
Драйв! Самая лучшая и любимая автошкола! Хочу выразить свою благодарность всему коллективу, за то время, что я проходила обучение полюбила всех преподавателей! Вы вдохновляли, подбадривали, УЧИЛИ, и главное НАучили ездить, особая благодарность моему любимому инструктору и другу Юрию Александровичу! Спасибо вам за ваше терпение, объяснение, поддержку. Благодаря вам я исполнила своё маленькое желание, и я запомню вас как своего учителя на всю жизнь)
27 октября 2025, официальный ответ
Геля, такая маленькая и хрупкая 🥰, весëлая и задорная 👍 и с огромным желанием победить, красотка…
ОМ
Ольга Мальгуша
В восторге
Большое спасибо Драйву!!!Спасибо Андрею Александровичу,за интересные лекции. Дарье Александровне, за внимание и отзывчивость. Юрию Александровичу, за терпение, умение, профессионализм!!!Курсантам удачи, включайте голову, слушайте инструктора своего, и инспектора при сдаче!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Оля, золотые слова🎯! Ты всё правильно сказала и сделала! Очень рады, что у тебя всё получилось❤🤟!
Ирина Гурьянова
В восторге
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всей школе "Драйв", а особенно инструктору Юрию Александровичу за Ваше терпение, профессионализм и неоценимую помощь в обучении вождению. Ваши уроки были не только полезными, но и вдохновляющими. Благодаря Вашим наставлениям и поддержке я смогла успешно сдать экзамен и получить водительские права. Особенно хочу отметить Ваш индивидуальный подход и умение объяснять сложные моменты простым языком. Ваша внимательность к деталям и забота о безопасности сделали процесс обучения максимально комфортным и эффективным. От всей души благодарю Вас за время, усилия и терпение, вложенные в моё обучение. Желаю Вам дальнейших успехов и благодарных учеников!P.S У меня есть с чем сравнивать (училась в другой автошколе), там уроки вождения были лишь бы выкатать часы).Так что смело выбирайте эту Автошколу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой душевный отзыв❤, рады были тебе помочь🤟. Удачи на дорогах и зелëных светофо…
Анастасия Аверьянова
В восторге
До сих пор не верю тому, что экзамен сдала с первого раза. Несмотря на то, что до начала обучения в автошколе за рулем не сидела ни разу, это моё огромное достижение и большой прогресс. Огромное спасибо моему инструктору — Корниенко Юрию Александровичу! Спасибо за терпение и индивидуальный подход, всё – по делу. Мне удалось у него научиться многому, хоть сначала и было жутко страшно.Только благодаря ему я сдала всё с первого раза. Верил в меня больше , чем я в себя)Если какие-то ошибки были, он заставлял вернуться на это место, посмотреть знаки, обсудить, как надо правильно ехать. И за это вам ещё раз огромнейшее спасибо! Все экзамены благодаря вам, дорогие преподаватели и инструкторы, были сданы с первого раза! Всем рекомендую эту школу!👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Настя, большое спасибо за обратную связь и слова благодарности 🥰! Ещё раз поздравляем🥳 и желаем уд…
НА
Наталья Андреева
В восторге
Благодарю Драйв и своего инструктора Бабушкина Вячеслава, вы изменили мою жизнь!!!!!!! Теперь я водитель!!!!!
Большое спасибо, что выбрала нас 😌 Очень рады что у тебя все получилось 💛
В восторге
Благодарю автошколу драйв за всё, чему научили меня! Лекции по теории всегда проходили на позитиве, учителя объясняли все, что непонятно. Отдельное спасибо хочу сказать Екатерине Альбрант, благодаря ей я знаю все нюансы наших дорог, на вождение я не просто ходила, а летела! Дарья Александровна очень классный директор! Весь коллектив инструкторов очень заряженный! Выбор этой автошколы - правильный выбор
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
Алина Бавкунова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо моей автошколе. Преподавателю по теории Андрею Александровичу и замечательным инструкторам Александру Салтыкову и Екатерине Альбрант.Они отлично подготовили меня к успешной сдаче экзаменов, ясно объяснили все нюансы ПДД и были терпеливы на практических занятиях.Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать хорошим и уверенным водителем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Anastasia Miha
В восторге
Искренне благодарю замечательного инструктора Екатерину! Она настоящий профессионал своего дела. Всегда объясняла спокойно, помогала и всячески поддерживала в ходе обучения. Благодаря ее обучения сдала с первого раза!С ней я чувствовала себя очень комфортно и это помогло мне привыкнуть к автомобилю и вождению) Желаю всему коллективу автошколы успехов и роста!))
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ОО
Олег Олегов
В восторге
Спасибо автошколе Drive за помощь в успешной сдаче экзамена!)
Никита Фоминых
В восторге
Спасибо! Долго учился, но оно того стоило! Желаю терпения инструкторам и ученикам, вы обязательно со всем справитесь. Спасибо всему преподавательскому составу! Инструктору Александру Репнягову респект 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь❤! Зато здал с первого раза🔥
Оксана Пильникова
В восторге
Пошла в автошколу Драйв по рекомендации знакомых и не пожалела, было страшно и грустно и непонятно, но оно этого стоило, сдала со второй попытки, в первой не справилась с эмоциями. Инструктора боги - пока не научат тебя водить-не отстанут. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Оксана, больше спасибо за доверие и тëплые слова🥰, очень рады, что всё у тебя получилось)
gef22
В восторге
Очень рекомендую автошколу "Драйв". Здесь я получила крепкие теоретические знания и практические навыки, необходимые для сдачи экзамена (ура!) и не только, узнала многое про безопасное и правильное вождение. Очень благодарна инструкторам за терпеливые и подробные объяснения, за ответы на все мои вопросы, за многократное повторение того, что не получается. Я справилась только, благодаря этому. Если вам нужен результат и вы готовы стараться, в этой школе вам помогут. Всем удачи!
Наталья Коробейникова
В восторге
Рекомендую выбрать эту автошколу. Итог- сдала, воспоминания - бурные, впечатления - положительные. Свою учебу я бы назвала "С судьбой". Лет 10 я ходила мимо этой автошколы и подумывала о правах. Когда наконец поняла, что без них никуда, сомнений по выбору автошколы не было. Проанализировав свои способности, я подумала, что одновременно быстро работать головой, руками и ногами не моё, я записалась на обучение на автомобиле с автоматической кп. Но мужская половина моей семьи убедила меня, что механика, это просто, и я переписала заявление... Теорию я сдала с первого раза - её нужно тупо много учить. А вот вождение.... Слёзы, сопли, психи... То заглохну, то перееду, то недоеду. В итоге я 2 раза не сдала. Причём даже не выехала с автодрома. Я только и думала во время экзамена о переключении передачи. Какие там правила, поворотники и зеркала! И я решила, что нервы и здоровье дороже, буду ездить на автобусе. Но! Дарья Александровна деликатно убедила меня попробовать всё-таки себя на "автомате". И я попробовала. Корниенко Юрий Александрович, огромная сердечная благодарность в первую очередь за грамотный и душевный подход к курсантам! За то, что умеете нас слушать, слышать, понимать и доступно объяснять. В стрессовой ситуации человеческое отношение очень важно и порой играет одну из главных ролей. Читающим рекомендую реально оценивать свои возможности и способности, сразу обучаться на "автомате", чтоб не терять время и нервы.
15 августа 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо что выбрала нас❤! Рады, что помогли прийти тебе к цели! Желаем удачи на дороге🚦