Трансгаз
Игорь Зубов
Нет очередей.
Оплата Сбер
Анастасия К.
При заправки газом, будьте внимательны, проверяйте не отходя от кассы, ваш ли чек выдал вам оператор. Обманывают при заправке, заправляют литров 10, потом отключают , а через какое-то время выдают вам чужой чек машины, которая перед вами заправлялась.
Валентина Валентина
Заправщик отключают колонку раньше чем заправят оплаченное количество газа.
Иван Кошкин
Заправка полный отстой персонал хамы, к людям уважения ни какого нет если вы не хотите там свою работу выполнять дак увольтесь, что вы заправку то позорите
Александра Спиридонова
Заправляюсь уже здесь около полугода. Заправка очень нравится. Кассиры - операторы и заправщики относятся всегда с уважением. В зале и в туалете - всегда чистота и ещё мне очень нравятся там растения! Бывали такие периоды, когда не было заправщиков, в связи с закрытием их смены, то я попросила лично, чтобы меня научили вставлять и снимать пистолет😅😅 И спасибо им большое, что помогли разобраться❤ Сегодня делала обслуживание ГБО, меняла фильтра и хочется отметить, что пропан на данной заправке, очень хорошего качества! Для доказательства прилагаю фото грубого фильтра. Масляный фильтр почти что в идеальном состоянии. Рекомендую данную заправку👍
БГ
Бородатый Газелист
При заправке до полного всегда нае....ют в среднем на 7-10 литров.И это не в первый раз,больше заправляться не буду.Проверьте своих операторов.
DB
Dginn Budni
Заправлялся 20.11.24. В 9:15. По газу вроде нечего. Заправляюсь. Езжу из западного специально на эту заправку. И ехать не хочу по той простой причине, хамское отношение заправщика. Очень странный человек. На мое замечание, вы почему со мной так ведёте? Я вам разве повода дал Ответ - вы что-то меня за хотите. По персоналу на кассе замечаний нет
Евгения Беседина
Ужасная заправка, во первых персонал грубый, постоянно не работает кофемашина(учет), все помещение заставлено рассадой как на даче
Аня А.
Все нормально, но вот работа персонала желает лучшего. Из всех сотрудников только один доброжелательный. Остальные грубияны, а некоторые в ответ даже не поздороваются.
Резниченко Алексей
Мёртвая заправочный станция,когда во всей стране ты можешь спокойно рассчитываться по QR коду ,то здесь всегда возникают какие то проблемы,то связи нет,то что то зависает.
Евгений Старый
Ехал с Кургана до Магнитогорска всё норм по расходу.
Анна Ш.
Заправлялись сегодня 18.01 с мужем. Все,как всегда отлично. Девушка оператор шустрая и приветливая. В зале чисто,цены адекватные. Приезжаем часто,спасибо
Андрей Ш
Совсем испортились, недолевают! Заправил 30л газа хватило 180км! Либо продовцы чето мутят либо совсем обнаглели. Раньше был доволен этой заправкой! Щас не нагой туда
Юлия Юлия
Почему пропан по карте 28,50 а за наличку 27,00?
Иван Ок
Заправка дебильная!!!!! После 20-00 заправлять отказываются, говорят - подключай сам пистолет. Я говорю - не умею. Мне говорят, раз ГБО стоит, значит должен уметь. Я говорю, при установке ГБО не обучают подключаться. Мне говорят-мы не заправщики. Я говорю, я тоже не заправщик. В общем, работают лодыри!
СН
Сергей Николаев
Хорошая заправка. Не знаю че хают. Хорошо операторы работают, все чистенько и не воняет как на газпроме.
AI
Alisher IAKHSHIBAEV
14.09.21 заехал на заправку забыл эту гребанную маску отказались заправлять хотя в помещении было много народу и без масок а так же оператор работает без перчаток . Если соблюдаете меры безопасности то соблюдайте в полном объёме больше не заеду
Дмитрий Ш
Заправляюсь постоянно, газ отличного качества!!!! НООО уважаемое руководство, обучите сотрудниц на кассе элементарным правилам хорошего тона…
Александр Антонов
Больше не заеду и никому не посоветую
Олег 45
Заправлялся 10.02.2021года, приехал на машине в которой был ещё газ, при заправке до полного балкона влезло чуть больше 43литров при балконе в 42 литра в котором был ещё газ, жёсткий недолив, чек имеется, жду ответа от начальства.
К
Ксаверий
Раньше думал, что там только метан для пазиков и газелек, однако недавно стали и пропаном тоже заправлять. Заправщики вменяемые, не бычат. Ценник конкурентоспособный )
Светлана Радионова
Как только начала свою работу агзс, невозможно ночью спать, очень громко работают насосы или компрессор, но шум дикий ночью это невыносимо. Как могли разрешить это установить рядом с жилими домами. Очень многие жители жалуются на невыносимой шум. Может даже надо что бы это проверили, Шумков пусть тоже подключить свою команду на проверку легальности постройки этого объекта. В сторону Юноны и установили бы эту шумелку. Люди это всё время терпеть не будут. И телефонов для связи на сайте нет.