VetLife
Ветеринарная клиника
Ольга Ковалёва
Наши ветеринары, просто лучики солнца в Кургане, девочки не только курируют в лечении и стараются помочь достать лекарство из другой страны, всегда на связи «днём и ночью», отвести к лучшим профильным специалистам в другой город, но и в свои выходные работают, как пчелки! Вот это значит, что ты горишь своим делом! Самая лучшая клиника в Кургане! Спасибо большое за такое внимание к Касти!
Алина Башкирова
Приятный и вежливый персонал, очаровательные коты. Обязательно вернемся
Екатерина Курлова
Девочки! От души ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваше доброе чуткое и отзывчивое сердце ! Вы большие молодцы и профессионалы на 100% !
Мария Хрипунова
Были на приеме с характерной бенгальской кошкой. Мне все понравилось, все объяснили, подсказали и дали рекомендации по питанию, дальнейшему уходу, на интересующие вопросы ответили. Кошке возможно понравилось не очень 😀 это ее первый опыт был в посещении ветеринарной клиники и тех процедур, которые ей пришлось пережить. Корм купили по рекомендации, надеюсь все будет хорошо. Спасибо большое, будем ходить к вам регулярно на процедуры. Удобное расположение клиники. Цена за услуги мне показалась вполне приемлемой.
На Горизонте
Очень хорошая клиника, спасли моего любимчика❤️ приятный персонал
Анна Ацута
У них милые коты 😊
Марина Катаева
Экстренно приехали из другой клинике эндовет (где лечили и выкачивали деньги три дня ставя разные диагнозы и выдавая новые протоколы лечения) Собака: три дня скулила,раздулась как шар и не могла сходить в туалет. Спасибо врачам что выслушали,провели все обследования и назначили верное лечение. Сейчас моему песику гораздо лучше,перестал корчиться от боли,может ходить в туалет и проходит реабилитацию. Однозначно рекомендую,спасибо вам огромное что не отказали в приеме и помогаете животным,болея за них всем сердцем. Рекомендую всем сюда обращаться ,не терять время на дорогущие клиники и не упускать время,тк на кону жизнь вашего животного . Девочки много много вам сердечек за ваш труд ,терпение,профессионализм ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️вы лучшие best of the best🥰😘😍
Вера Сергеевна
Наблюдались с котом у Екатерины Сергеевны, всё супер. За коррекцию по уретростомии взялась только она, операция была сложная... Придерживаемся рекомендаций по корму.
Елена Безгодова
Рекомендую эту клинику, обращалась с йорком, всегда профессионально обслуживали, внимательно, с подробным инструктажем! Очень удобное расположение, в центре города, запись по времени. Ставили прививки и кастрировали Ричи, все прошло успешно, благодарю!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв! Пусть малыш не болеет))
Ksenia Bobkova
Самая лучшая вет клиника! Внимательные и грамотные специалисты! Очень приемлимые цены.
Ksenia, здравствуйте, большое спасибо. Рады были Вам помочь ❤️
Елена Петрова
Лучшая ветклиника. Внимательные и доброжелательные специалисты!
Елена. Огромное спасибо за теплые слова ❤
thickcdickdaddy 27
самая лучшая ветеринарная клиника из всех! 🥹 очень бережно и по доброму обращались с кошкой, хоть у нее и характер не подарок совсем :) сразу нашли проблему и назначили лечение, на все вопросы ответили😌 если у вас приболел питомец, то смело обращайтесь сюда, рекомендуем!🩷
16 июля 2025, официальный ответ
Thiccdickdaddy, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Желаем красотке здоровья)
Татьяна Игнатьева
Благодарю, что небесная канцелярия направила нас в вашу клинику! Спасибо Елене и Екатерине!!! Профессиональные врачи и добрые! Остаются с нами до ночи, если требуется 🧡🧡🧡
Спасибо за теплые слова❤️
Екатерина Меньшикова
Обращаемся в Ветлайф уже второй раз,по рекомендации нашего грумера , по удалению зубов,это просто врачи от бога, это настоящие профессионалы своего дела, питомца на операцию и капельницы оставляешь как своим родным, зная что там отношение к животным на высшем уровне, очень добрые и заботливые ,процветания вам , спасибо большое вам ,что лечите наших хвостиков!!!
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Артём Усольцев
Хочу выразить огромное спасибо врачам этой клинике. Сделали все профессионально и не за большую цену . Врачи все бдительные и внимательные . Будем обращаться только сюда
4 февраля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за такой приятный отзыв. Пусть Никуша не болеет❤️
Дарья Солнечная
Вытащили мне собаку с того света , если бы не врачи этой клиники она бы погибла . В другой клинике « белый клык» лечили вообще от другого , кололи препараты которые с диагнозом моей собаки запрещены ! Позор таким «специалистам». Спасибо вам ветлайф ! Вы лучшие 🙏♥️,успехов вам и процветания . Нашим четвероногим нужны такие врачи как вы !
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за высокую оценку ❤️
юК
юлия Кадошникова
Все понравилось. У кошки взяли забор крови на анализы, результат на следующий день вечером, вышлют в ватсап. Цены приемлемые. Кошка не пискнула. Сотрудники очень вежливые и внимательные. При клиники живут 4 кошки. Один из них залез ко мне в куртку, пока я свою ждала🤣
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Баксик наш лучший админи…
Ирина Шляхтина
Огромное спасибо Елене и Екатерине! Обратились с собачкой Винни, вылечили, помогли! Очень внимательные и профессиональные ветврачи. Огромное спасибо вам!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся!
Екатерина Рыбина
Были на узи брюшной полости с кошкой, сдавали кровь. По телефону записалась, объяснили как подготовиться к процедуре. Ожидание комфортное, есть диванчик. По клинике ходят местные кошечки, спокойные, ухоженные. Процедура прошла быстро, результаты узи дали сразу, кровь через сутки выслали на ватсап.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 и спасибо что оценили наших котеев❤️
Мария Кетова
Обратилась с кошечкой в данную ветеринарную клинику по рекомендации и осталась в восторге. Девушки очень отзывчивые, все аккуратно сделали
Спасибо вам за доверие ❤️
Алексей Телегин
Ранее стерилизовали кошку в данной клинике всё прошло прекрасно. В сентябре нашли котёнка на улице и по предыдущему опыту решили поехать в эту же клинику потому что нас зацепило очень внимательное отношение ко всем пушистикам. Осмотрели,подсказали какие анализы лучше сдать ,дали рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо всему коллективу данной клиники за превосходную работу с нашими любимцами, здесь работают настоящие профессионалы своего дела )
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ мы стараемся)
Наталья Латышева
Спасибо персоналу клиники VetLife за профессионализм и чуткое отношение к животным. Очень рады, что обратились в эту клинику!
19 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку❤️
Мария Лубянова
Профессионалы ! Обращаюсь уже не первый раз , всегда проконсультируют по вк , доверяю своего питомца только Вам 😉😊
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что выбираете нас ❤️
Дмитрий Чернышов
Стерилизовал кошку и кастрировал кота, все прошло замечательно. Специалисты отличные, дают советы, все понятно объяняют. Выписывают гуманые аналалоги лекарств. Спасибо вам большое, теперь только к вам.
19 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤️
Мария Большакова
Девочки - профессионалы своего дела!!!! Стерилизовали у них 5 кошек. Неоднократно вылечивали разные болезни моей кошки. Спасибо им огромное! Девочки, я вами восхищаюсь! "злая кошка"
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся! ❤️
Masha Shumkova
Самая лучшая клиника! Вылечили двух моих котиков от вирусной инфекции, благодарна сотрудникам не то слово! Адекватные цены, приятный персонал, всегда на связи, проконсультируют, никаких лишних процедур и денег не возьмут, все по факту.
Masha, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ❤
Egor Moskvin
Доктор толковый, цены приятные, в городе.
Egor, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас
Кристина А
Несколько лет ходим только к ветеринарному врачу Екатерине. Доктор грамотная, вежливая, знает и любит свое дело. Обращались с заболеванием почек, на консультации, а также с абсцессом. Сейчас кошка здорова. Ее зовут Тося и ей 13 лет. Я очень люблю свою кошку, как и большинство комментаторов здесь. Но не все понимают, что выздоровление питомца в большой степени лежит на плечах хозяина. Ветеринария сложная область, как и в любой медицине есть и хорошие пациенты, так и не очень. Кто говорит про настроение врачей и выражение их лиц. Они не оказывают услуги, а помогают и спасают жизни. Врачи устают и им морально тяжело иногда. Будьте терпимее и поддерживайте действительно талантливых врачей, таких как Екатерина! От меня огромная благодарность врачу и персоналу клиники! И привет от Тоси!
Кристина. Спасибо Вам большое за теплые слова ❤️
Виктория Матвеева
Приятная атмосфера, квалифицированные специалисты, приветливый персонал! Питомцы ощущают себя как дома) Будем обращаться только в эту клинику!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 пусть маленькая егоза не болеет)
Ольга Кузенкова
Хорошая вет. клиника опытный персонал отношения к животным на 5+
5 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Хохлова
Благодарю от всей души врачей клиники Екатерину и Елену, моего кота вытащили с того света, провели обследование и поставили правильный диагноз, без выкачивания денег, все только по факту. Спасибо вам большое, теперь мы только к вам!!! Всем рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Пусть суровый мальчишка больше не болеет)
Looney Tunes
Да, возможно в этой клинике не будут вам улыбаться во все зубы, как только вы переступите порог. Возможно манера общения врачей покажется вам немного грубой или холодной. НО! Эти врачи действительно ХОТЯТ ВЫЛЕЧИТЬ ваше животное. Ни в одной клинике города я не встречала такого реального сопереживания животным. Врачи грамотные, лишнего не назначают. В моём случае врачи этой клиники вытащили котёнка можно сказать с «того света». Сейчас это здоровый и счастливый кот! Благодарю безмерно врачей, желаю процветания клинике!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда стараемся бороться за каждую ж…
Наталья Наталья
Хочу выразить благодарность данной клинике, а конкретно Екатерине. Спасибо вам огромное за то что вы есть, и так внимательны к нашим братьям меньшим. Обратилась в вашу клинику с карликовым пуделем, которая была очень слаба после укуса энцефалитного клеща. После укуса мы обратились не сразу в эту клинику, сначала ездили в другую клинику, где нам назначили лечение, которое собаке не помогло, а становилось все хуже, она перестала есть и пить, на ноги почти не вставала. Я боялась, что собака умрет, по этому обратилась по рекомендации в ветлайф, и произошло чудо)) после осмотра, взятия анализов, и назначения правильног лечения, на следующий день собака стала вставать, сама кушать и пить, через день она бегала и играла, как будто и не болела. Спасибо огромное, за ваш труд и заботу! И привет от Викки! 😊
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Пусть Викки не болеет ❤️
Нина Ермилова
Нам пришлось познакомиться при очень грустных, трагических обстоятельствах. Но это не помешало понять, что Елена Юрьевна и Екатерина Сергеевна самые лучшие, самые профессиональные, самые внимательные врачи, добрые и любящие своих пациентов. С терпением и пониманием относятся к хозяевам питомцев. Мой котик под надёжной защитой.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова❤️
Inna F
Лучшие врачи! Консультация в соц сетях в любое время дня и ночи. Никакого вытягивания денег, все четко и по делу. Свою работу знают и животных любят. У меня большой опыт посещения различных вет.клиник и с полной уверенностью - эта лучшая!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и пусть четвероногие будут здоровы)))
Р
Роман
Лучшая клиника в нашем городе 🥳в этой клинике работает наш ангел хранитель Екатерина💖она единственная кто взялся за наш очень тяжелый случай и спасла нас ☺️🙏живем полноценной жизнью уже 5 лет) хотя в других клиниках сказали усыплять…
10 ноября 2023, официальный ответ
Роман, большое спасибо за такой приятный отзыв. Я очень рада, что смогла помочь в такой непростой си…
VI
Vera I
В клинике очень теплое отношение к её подопечным.Компетентные, смелые и решительные врачи-ветеринары. Девочки мне кота буквально с того света достали. Парень у меня возрастной уже, поступил в клиникв с атонией кишечника. Диагностику из-за скопления газов в кишечнике сделать невозможно, кота вздуло, он ничего не ел, жил на капельницах. Девочки приняли решение его прооперировать, обнаружили тромбоз, тут же назначили лечение,Филя пробыл несколько днейх на стационаре, кот ОЖИЛ в буквальном смысле. Рисковано?! Да, согласна,но он умирал у меня на глазах, а сейчас мы снова мурлыкаем и нежимся вместе. Мы с Филей благодарны врачам за спасение!!! Низкий поклон Вам, девочки🙏процветания вашей клинике❤️
10 ноября 2023, официальный ответ
Vera, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Мы так рады, что смогли вытащить Филю! Пусть живет долг…
МЛ
Марина Ладыгина
Несколько лет обращаемся к врачам данной клиники. Спасибо Вам за ваш профессионализм !
Аc Яг
Огромное мурчашие спасибо от меня и котика Серафимки за проведенную операцию и замечательное отношение!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова) желаем Серафимке здоровья❤️
Полинка Е
Лично для меня, самая хорошая клиника! Сделали кастрацию кошечке, все прошло прекрасно! Также прививки ставили у них, все было замечательно) Рабочий персонал ответственный и вежливый, всегда подробно отвечают на вопросы. Спасибо вам большое, приходя к вам, я уверена, что моя кошечка в надежных руках!
31 июля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за теплые слова) пусть Ваша красотка всегда будет здорова❤️
Лиля Никонова
Двух кошек носили на стерилизацию, разных возрастов, у старшей были осложнения, но восстановились обе прекрасно. Ветеринары предоставили всю информацию, проконсультировали, цена ниже, чем у разрекламированных клиник.
Black Cat
Смущали отзывы, но все равно пошла с котом на УЗИ и зря. Врач, не закончив разговор со мной, ответила на звонок на сотовый телефон и ушла поговорить с сыном. Дожидаться ее не стала, ушла в Добрый доктор. Лицо действительно недовольное
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы записаны были на УЗИ на 12.30. Пришли в клинику в районе 12.00. Врач ушла в кабинет…
ЮЛИЯ ЮЛИЯ
Отличные ВРАЧИ , с очень добрым сердцем ❤ Когда бы не обратились, ни разу не отказали 🙏 Всегда очень трепетно относятся. ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА 🔥 Не смогли привезти питомца в клинику , девочки приехали вечером в выходной день за город и оказали помощь!
Просто Я
Может сама клиника и не плохая но отношения конечно желает лучшего…
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста когда Вы были, Вашу фамилию, имя питомца, причину обращения и мы р…
Сергей Крапивин
Ужасное отношение к людям и животным , девушка с каменным лицом
26 апреля 2023, официальный ответ
Аня 🌸
Обращаюсь только сюда и всем знакомым советую! Очень теплое отношение к животным и их хозяевам! Первый раз стерилизовала кошку год назад- на связи были практически круглосуточно и всегда отвечали на вопросы. После того раза всегда обращаемся только сюда! А еще не завышены цены!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для вас)
Татьяна Артамонова
Хорошая клиника, прекрасное отношение к животным. По всем вопросам будем обращаться только сюда 😌
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся для вас
Ольга Кузенкова
Внимательное обращение к животным
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за приятный отзыв!!! Мы стараемся для наших любимых пациентов)
Н
Наташа
Хорошая ветклиника, добрые и отзывчивые работники. Цены не завышены, все обосновано. Водим туда шпица больше года на осмотры и прививки, всегда получаем достаточную консультацию.
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Елена
Это лучшая клиника в городе. Грамотные специалисты, не вытягивают деньги, все четко и по делу. Наш большой зоопарк возим только сюда. Желаем процветания и благодарных клиентов.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!