Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Заказать доставку
Ольга Голощапова
увидела где-то рекламу flowwow c самовывозом. решила попробовать. сначала на сайте искала, где там можно скидку получить, потом поняла что только в приложении есть самовывоз, скачала и использовала. действительно промик действует, потом едешь мимо магаза и забираешь свой заказ (у меня капкейки были новогодние, очень вкусные)
Александра Самсонова
раньше вообще не понимала, в чем смысл этих всех букетов с орехами, курагой и прочей едой. а потом заказала тестю на юбилей, и он так проникся, что я теперь прям амбассадор этих съедобных букетов. красотень, и нарядно, и дорого выглядит, и выкидывать ничего не приходиться, все съедается. класс. на флау выбор самый большой, как я посмотрю, в любом маркете их максиум три четыре вида букета, а на флау листаешь листаешь и все не кончаются
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Рады стараться для вас 💝 Команда Flowwow
Кристина Колесникова
решила удивить сестру, купить клубнику в шоколаде с доставкой прямо на работу. немного напрягает, что цена идет от числа ягод а не от веса: вдруг клубника мелкая? но в итоге набор привезли красивый, ягоды спелые, не такие уж и мелкие. сестре понравилось, а мне бонусы капнули.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Вероника Сомова
в этом году заказываю впервые на флау. удивилась, сколько они всего нового накрутили, и интерфейс изменился. всякие подборки появились, рекомендации. раньше такого не было, а теперь я к букету своему еще и открытку дизайнерскую добавила, и коробку шоколада... соблазнители!!! подарок удорожал рублей на семсот, с другой стороны очень красивый получился и действительно порадовал. так что я не в обиде, а флаувау хитрецы))))
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
НГ
Никита Гольдмайер
спасибо сервису за то, что помогли найти букет для девушки. она все хотела посмотреть букет с анемонами, я не знал даже, что это такое, набрал на флау название цветка и сразу все выбрал. девушка очень довольна.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы смогли найти на нашей площадке товары, которые сделают день…
ПА
Полина Артюшева
Понравилось, что сделали фото букета перед отправкой. Но я не знала, что его все равно могут сразу отдать курьеру, даже если я не успела нажать "ок". Немного испугалась сначала, думала, а вдруг что-то не так и я хотела бы поменять. Но по итогу букет оказался шикарный, флорист явно профессионал, так что зря переживала
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
Юлия Плеханова
дочка проходит учебу в Дании и каждый месяц присылает мне оттуда через флаувау клубнику в шоколаде. очень приятно и здорово! спасибо, что кто-то в нашем холодном мире создает сервис, который помогет близким людям быть рядом и не терять связи.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Анна Соколова
Мама любит цветы, но всегда возмущается, что мы тратим деньги на букеты. Я выбрала ей сухоцветы. Выбирала между композицией с лимониумом, хлопком, розой и простым букетиком гипсофилы. Остановилась на последнем: белая и голубая гипсофила в прозрачной упаковке и не прогадала. Курьер маме вручил букетик, в открытке было написано что от меня, мама осталась очень довольна.
23 июня 2025, официальный ответ
Таисия Лобанова
искали маме красивое цветущее комнатное растение. на флау выбор оказался значительно лучше, чем в цветочных магазинах рядом с домом. мы остановились на фуксии. нас селлер предупредил, что цветок хрупкий и надо его аккуратно распаковывать, от сквозняка подальше поставить. все сделали как надо, вроде прижилась, не погибла. спасибо большое селлеру за забоьу о нас и о цветочке!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Как мы рады за вас и за нашего селлера! Спасибо, что делитесь положительными эмоциями. Команда Floww…
Мария Фролова
Не собиралась писать отзыв, но не могу удержаться. Заказывали набор воздушных шаров на день рождения ребенку. Яркие, понравились ему, стал с ними играть, ладно, это ок. Я надеялась, что шары сдуются и мы их выбросим поскорее. Нет ведь, уже вторая неделя пошла, шары чуть ниже стали, но все равно летают по всему дому, ребенок выбросить не дает. В общем, кому-то позитив, конечно, а я уже думаю их втайне лопнуть и сказать, что шары улетели. Спасибо, конечно, но двойственные чувства от выполнения заказа :)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы подарки радовали вас как можно дольше 💝 Команда Flowwow
Елена Кириллова
оформила заказ подруге на новоселье: корзину с экзотическими фруктами. но по ошибке указала старый адрес. писала в поддержку, думала уже отменять. в итоге доставщик сам связался, договорились привезти на новый. спасибо, что не отправили на мороз весь заказ!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень стараемся, чтобы у вас под рукой всегда была удобная доставка цветов, подарков и друг…
Валентина Силина
искали маме необычный подарок -- и нашли на Flowwow сертификат в спа. я через этот сервис ни разу не заказывала ничего, кроме цветов, и тут немного волновалась. мы выбрали электронную версию, так что даже курьера ждать не пришлось. потом мама позвонила и назначила себе день заботы от себе в салоне. опыт в целом хороший, мне понравилось, буду еще заказывать.
25 марта 2025, официальный ответ
Ира Карякина
Пользуюсь этим сервисом уже не в первый раз, и всегда остаюсь довольной! Цветы радуют глаз и долго стоят.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
ТИ
Таня Иванова
Заказ 45890341, торт для мамы. необыкновенно вкусный, очень быстро приняли заказ, начинку сделали такую, как я указала. все в порядке!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили работу сервиса! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
Вероника Калычева
Прекрасный сервис подбора подарков для близких. Заказывала там торт ручной работы - идеальный, как внешне, так и по вкусу. Продавцов много. Когда не знаешь, что подарить, приложение очень выручает. Можно подобрать подарок, находясь в другом городе от получателя. Осталась очень довольна и буду пользоваться повторно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов приносили вам удовольствие. Команда Flow…
Валентина Михайлова
№15984663. Капкейки невероятно вкусные и выглядят очень аппетитно. Заказывала на домашнюю вечеринку, все гости были в восторге🥰
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Заглядывайте к нам почаще — у нас постоянно обновляется ассортимент товаров в разных катего…
дк
денис кек
Прекрасные цветы, беру не первый раз, спасибо большое!
7 января 2025, официальный ответ
Как приятно знать, что вы возвращаетесь к нам за подарками снова и снова! Спасибо за отзыв 💝 Ваш Flowwow
AR
Alexandr Ryba
Заказ №14857323 Я долго искал надежный сервис, который смог бы доставить букет цветов в другой город для моей девушки. Остановил свой выбор на Flowwow и остался очень доволен! Заказ оформил на сайте просто и быстро. Особенно понравилось разнообразие букетов на любой вкус и бюджет. Особо порадовало, что доставка в другой город займёт всего 1 день. Букет пришел в идеальном состоянии, свежие цветы выглядели великолепно. Моя девушка была в полном восторге от такого сюрприза. Сервис Flowwow превзошел все мои ожидания!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Марина Курмыш
Цветы были просто великолепными, а оформление букета превзошло все ожидания. Обязательно закажу снова, когда потребуется!
24 декабря 2024, официальный ответ
Как приятно, когда селлеры радуют вас хорошим товаром! Мы стараемся, чтобы подарки радовали вас как можно дольше 💝 Команда Flowwow
Светлана Кузнецова
Заказывала новогоднюю композицию и цветочек в горшке. Понравилась быстрая доставка в тот день, заказ привезли через 2 часа, внешний вид - идеально!
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
Бонкичина Лена
Цветы были свежими, а доставка вовремя. Я заказываю только здесь и всегда остаюсь довольна. Практически каждый раз получаю комплименты о букете!
18 декабря 2024, официальный ответ
Николетта Ходаковская
Заказала цветы для подруги, приехал красивый аккуратный букет как на фото. Всё цветы были свежие, даже ещё открытку положили. Порадовали
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу внимательность к качеству товара. Очень приятно, что заказ вас порадовал. Будем и дальше следить за нашим сервисом 💝 Команда Flowwow
Марина Марина
Пользовалась сервисом доставки несколько раз,заказывала цыеты и клубнику в шоколаде. Всё отлично,учли все мои пожелания, привезли вовремя и все отлично.
14 декабря 2024, официальный ответ
СЕ
Софья Егорова
Заказывала цветы на день рождения мамы. Очень большой выбор, еще и доставка доступна к определенному времени. Советую сервис, очень удобный!
12 декабря 2024, официальный ответ
РМ
Раиса Маликова
Заказала несколько растений для своей коллекции, все пришло в отличном состоянии. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас! Это очень вдохновляет двигаться вперед и делать наш сервис только лучше ✌️ Команда Flowwow
Андрей Ананьин
Очень разочарован не только работой салона цветов, но и сервисом агрегатора. Заказал букет заранее, но магазин не доставил его в назначенное время и не вышел на связь. Обратился в поддержку агрегатора, а мне предложили два варианта: ждать ответа от магазина или вернуть деньги. Но это не решает проблему! Сюрприз был сорван, праздник испорчен, ребенок расстроен. Такое отношение показывает полное отсутствие клиентоориентированности. Никому не рекомендую пользоваться этим сервисом. На сайте сервиса написано "Надежная доставка", но это не правда
2 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что исполнители подвели с заказом: это действительно очень неприятно. Мы понимаем, как важ…
Илья Стегнов
Быстро качественно , приемлимые цены, цветы свежие
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
Моя девушка начала прикалываться по растениям, решил подарить ей вместо букета. Она на меня наорала, потому что у нее такой уже есть. Теперь я гордый одинокий родитель диффенбахии👌
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Если вдруг диффенбахии станет одиноко, вы в…