Красим и стрижем
Парикмахерская
Сергей Ленков
Спасибо большое за хорошую работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Шевчук
Уже 5 лет доверяю свои волосы только Анне! В последнем посещении она превзошла сама себя. Вывела меня из брюнетки в Тотал блонд( из 6 в 9) без потери даже сантиметра волос всего за 5 часов, цвет чистый, волосы все на месте, гладкие! Ходила. Хожу. И буду ходить! Стабильно раз в год из брюнетки в блондинку))) Кроме Анны ни кому больше свои волосы не доверю!!! Лучшая!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
Софья Габова
Хорошая парикмахерская. Стрижемся всей семьёй. Ребенок 3 года, сходил с радостью
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Туся С
Мастер Аня очень хорошо разберается с современными стрижками, она смогла сделать ту самую стрижку, которую мне не могли сделать в других местах Так же Аня прекрасно покрасила меня в синий цвет, я ей руки целовала
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туся, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас ❤
Анастасия Шидловская
Большое спасибо мастеру Анне! Сделали мелирование, результатом очень довольна, работа выполнена качественно и красиво!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Отличные мастера 👍 , теперь только к вам❤️💕❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Дарья 🍓
Осталась в полном восторге от посещения этого салона! Вчера делала стрижку кончиков, а сегодня вернулась на мелирование — и оба визита прошли просто идеально. Салон очень просторный, уютный и чистый, атмосфера располагает к отдыху. Мастера внимательные, вежливые и с отличным вкусом. Они не только поддерживают приятную беседу, но и дают ценные советы по уходу за волосами, а главное — всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. Отдельный плюс — минимальное время ожидания. Даже без записи можно попасть на стрижку быстро и без лишних хлопот. Теперь это моя любимая парикмахерская! Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и отличный сервис. 🌟 Отдельное спасибо мастеру Ксении за выполненные работы ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё.
МЗ
Марина Зюзина
Отличная парикмахерская. Уже несколько лет хожу на стрижку и покраску только туда) К любимому мастеру Анне. Спасибо огромное, за ваши золотые ручки, индивидуальный подход и хорошее настроение. Всегда 100%идеальный результат!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НН
Наталья Наталья
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Анне и Екатерине. Несколько лет всей семьёй стригёмся у профи. Всегда всё чётко, быстро и профессионально. Мы очень довольны) 🫶
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
АФ
Анна Фомягина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за проделанную работу. Время пролетело незаметно за приятным общением, даны ценные советы по уходу за волосами. Просто профессионал своего дела, любящий свою работу! От всей души спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
ВВ
Владислав Витковский
Отличный салон. Отдельная благодарность Анне. Все Аккуратно и Четко, рекомендую. 👍🏻👍🏻👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
СП
Сергей Прокопьев
Очень хорошо стригут) особенно выделим Анну, подстригла и меня и жену очень хорошо
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
ЖО
Женя Обласова
Отличная парикмахерская. Понравилось обслуживание. Мастер Марина (если не ошибаюсь с именем) приятная, аккуратная. Ждать не пришлось, были свободные места. Записывалась через ВК, очень удобно! Однозначно советую.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Светлана Коптяева
Очень приятно было познакомиться с мастером Анной. Работа сделана на Отлично!
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Дарья Кучина
Ходим всей семьёй. Особенно большое спасибо Анне, за окрашивание и терпение, так как волосы густые и длинные. Пишу отзыв спустя уже много месяцев.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Владимировна
Хорошие мастера, сыну нравиться.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь!
Евгения Плотникова
Мастер Ксения просто волшебница!!!!!Огромное спасибо за классную причёску!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Ширинкина
Сегодня весь день хожу под впечатлением и не могу оторваться от зеркала, насколько мне понравилась новая стрижка. Впервые решилась на кардинальную смену прически, обрезать волосы как можно короче. Принял меня мастер Екатерина. Человек с золотыми руками. Я показала пару видео из интернета с желаемой стрижкой, она задала несколько вопросов и сотворила чудо - по-другому не скажешь. На меня из зеркала посмотрел другой человек. Мне было неловко выражать вслух эмоции в виде радостного визга, поэтому без конца повторяла "круто", "супер" и "огонь"😁 Екатерина не только изменила меня, но и ответила на вопросы по укладке и правильной сушке, показала на деле. И вообще очень приятно было сидеть у неё в кресле. Как и посетить парикмахерскую - много света, экраны с мультиками, на фоне играет радио, видела детский уголок. Чисто, светло, никаких неприятных запахов. Всё просто супер! Теперь стричься только к Екатерине!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Дарья Тарасова
Ужасно подстригли моего молодого человека. Попросил сделать ему полубокс , в итоге получили просто ужасный переход , какая то неровная линия и не понятно вообще что на голове ! У мастера очень тряслись руки и было ощущение что вот вот и его порежут . На все просьбы убрать линию и сгладить переход - тяжелый вздох и закатывания глаз ! Мастер - Александра
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, приношу Вам свои извенения за мастера. Можете подойти в пари…
Очень хорошая парикмахерская Красивые и Вежлевые мастера Общительные Советую всем
10 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Елена Белобородова
Большое спасибо Анне! Окрашивание получилось таким, как я хотела! Цвет ровный, переходы естественные, волосы блестящие и здоровые. Стрижка легко укладывается. Спасибо Анна!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Саша Кожевникова
Парикмахер Анна отличный мастер. Безумно приятное обслуживание, мастер своего дела. Всегда выхожу с отличным настроением и прекрасным результатом.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Саша, за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
@Чингачгук 🪖
Мне понравилось данное заведение. Помещение просторное, весь персонал в работе, без простоя. В процессе стрижки спрашивают детали, как клиент желает чтоб его постригли. Первый раз приходил, заказал модельную, прической доволен 🌟🌟🌟🌟🌟
ღТ
ღ Танечка ღ
Самая лучшая парикмахерская! Всей семьей приходим и стрижемся на протяжении 3 лет и ни о чем не жалеем! Сотрудники доброжелательные, помещение выглядит красиво! Всем советую 😉
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ღ, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анастасия Дмитривна
Посещала салон впервые,необходимо было срочно покрасить волосы Я высказала все свои пожелания мастеру (к сожалению не знаю имени) , она приступила к работе , после нанесения краски на коже (лоб,виски) оставалась краска,мастер никак не отреагировал на это и я просто сидела ждала в кресле смывку ( потом мне пришлось дома тщательно тереть кожу,до покраснения , чтобы убрать следы этой краски…), мастер работала в перчатках , которые БЕЗУМНО ДРАЛИ ВОЛОСЫ. Мытье головы это просто ад,до такой степени,что я морщилась от боли.. После всей работы пришло время оплачивать услугу,заранее я спросила по интернету сколько примерно выйдет по сумме , мне сообщили около 2500, по факту же вышло под 3000, что мне тоже не особо понравилось , ведь осведомляют о другой сумме Также расстроил тот факт,что в других парикмахерских по завершению окрашивания полностью высушивают волосы и придают им хоть какой то приличный вид, я же вышла из салона с просушенной длинной , но влажными корнями и волосы в разные стороны Единственный плюс,это цвет волос, красилась я в один тон,что не так уж и сложно)
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, отзыв написан некоректно. После вашего обращения, была просмотрена камера. На камере ви…
Yuri Naumenko
Очень хорошая парикмахерская, работают профессионалы своего дела!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yuri. Спасибо вам, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Альберт Галлямутдинов
3 года стриглись только тут всей семьёй, в силу переезда в другой город теперь хожу в другую парикмахерскую, но нигде так хорошо не могут пострич. Бывает, когда проездами в городе Курган, заезжаю специально чтоб подстригли.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Леся Борисова
Отличное место для воплощения своих идей). Уже несколько лет хожу к мастеру Анне, она просто волшебница, понимает задумки с первого слова, ответственно подходит к их выполнению) Если хочется поменять имидж, но чёткого образа в голове нет, то вам определённо нужно к Анне))
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Леся, за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Руслан Рахматуллин
Спасибо мастеру Ане, теперь хоть на свадьбу, ну жених! Всем советую
19 мая 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Слава Уросов
Выбор салона это как выбор личного дантиста. Был приятно удивлен сервисом и качеством, теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо. Там работают профессионалы своего дела, рекомендую! Лично я хожу и буду теперь ходить к Ане, прекрасная девушка которая определенно мастер своего дела!
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Фатхретдинова
Отличная парикмахерская! Мы постоянные клиенты. Стригут быстро и стрижки красивые. Есть детская зона, с интересными игрушками! Сына не оторвать от игры)) Мастера всегда вежливые и доброжелательные!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
E1
Ease 1
Цена качество на отлично, отзывчивые принимают и без записи, необходимо было срочно подстричься
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🌸
Геннадий Орлов
Классная парикмахерская) Сегодня был в первый раз ,все понравилось ,и цена очень приемлема .
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Анна Пантелеева
Спасибо большое за фото и за прическу, все очень понравилось, благодарны , что пошли нам на встречу и не отказали в услуге, учитывая, что у мастера сегодня нерабочий день 🌷
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Денис Ермошкин
Приятные девушки, спасибо
2 марта 2024, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
Анютка Клабукова
Отличная парикмахерская! Делала там мелирование , очень довольна результатом. Спасибо большое, мастеру, Юлии😊
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, обращайтесь!
ДЛ
Дмитрий Лавринов
Записали на одно время трех человек, «вопросы не к нам» сказали работники. Развернулся и уехал, спасибо, скатался просто так.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, приносим Вам свои извинения. Произошла накладка в связи с наступающими праздниками. Нужно было подождать 10-15 минут.
О
Олег
Отличная парикмахерская. Договариваюсь на определённое время, меня всегда ждут с нетерпением
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
Елена Федорова
Ужасно подстригли сына, попросила сделать полубокс, показала фото с прошлой стрижки. У меня же спрашивали под какую насадку сделано на фото, в общем сын остался почти лысый.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, напишите пожалуйста кого числа посещали парикмахерскую, в какое время и кто был мастер…
Елена Иванова
Всё понравилось, спасибо 🤗
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите к нам вновь.
Алёна Кудрявцева
Отличная парикмахерская коллектив сплоченный, отзывчивый. Подстригут любую стрижку какую вы захотите. Посоветуют ухаживающие средства. Не оставят Вас без внимания. Во время долгого окрашивания угостят чаем. Детей после стрижки угостят чупа-чупсом. Всем советую.!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться.
Aimon Smith
Приехал под самое закрытие, спасибо большое девушкам меня приняли, отнеслись вежливо , отдельное спасибо за стрижку , подстригли очень хорошо.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Alexandra Sergeevna
Нормально подстригли , спасибо
15 мая 2023, официальный ответ
Alexandra, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Татьяна Осипова
Сегодня первый раз побывали в этой парикмахерской, остались довольны! Сыну подростку сделали стрижку (мастер Диана), мне мелирование + стрижка (мастер Юлия) - спасибо! Чисто, аккуратно, мастера вежливые, внимательные, несмотря на большой поток людей разной возрастной категории "от мала до велика". Очень понравилась идея с индивидуально установленными телевизорами напротив каждого клиента, где во время процедуры можно смотреть забавные видео про животных😁 и не "пялиться" в зеркало за каждым движением мастера. Разговорами не нагружают - если конечно клиент сам не захочет поболтать, в общем мы довольны! Обязательно придём ещё 😊
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Руденко
Сегодня посетила этот замечательный салон, решила сделать короткую стрижку, всегда только с длинными ходила, переживала конечно, но Мастер Алёна сделала мне красоту💃 теперь только к ней🙂 Все вежливые, общительные, однозначно рекомендую!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Татьяна Зеленская
Всегда посещаю данную парикмахерскую, я хожу к мастеру Анне, она всегда приветлива, стрижки и окрашивание делает очень профессионально, я всегда довольна результатом! Ещё хочется отметить мастера Екатерину, к ней я вожу своих мальчишек- идеальные работы!!! Рекомендую всем
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Носова
Работают очень вежливые и добрые девчонки! Все расскажут, подскажут, посоветуют!!!!!! Всем рекомендую!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Natali B
Большое спасибо Алене за стрижку и покраску. Очень внимательно выслушала все мои пожелания и предпочтения. Хотелось уйти от рыжего тона и спрятать седину. Сделали мелирование и сложное окрашивание, и сменили прическу. Если честно, очень переживала, потому что пришла первый раз к специалисту. В итоге не пожалела! Очень нравится результат, довольна и цветом, и прической, и внимательным отношением персонала. Давно столько комплиментов от мужа не слышала) Спасибо большое! Приду ещё обязательно!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Виктор Кононов Кононов
Вежливый персонал, бюджетно, подстригли хорошо
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
Мария Сафронова
Лучший салон, лучшие мастера! Иногда сложно объяснить, что ты хочешь от процедуры, но в этом месте понимают почти без слов. Стрижка осуществляется с такой кропотливостью, всё до мелочей обсуждается. Всему своему окружению рекомендую салон "Красим и стрижем"! Сыновья тоже теперь стригутся только тут. Обстановка приятная, во время стрижки лёгкое ненавязчивое общение. Советы по уходу за волосами дельные и простые. Так же большой плюс - запись по телефону на определённое время. Утром позвонил - вечером у тебя уже готовая стрижка.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛