Topless
Студия красоты и эстетики тела
ВБ
Виктория Бологова
Впервые попробовала процедуру «моментальный загар» и осталась под большим впечатлением. Отличный, красивый, ровный тон. Прекрасная студия, отличный мастер! 🔥
Аня 🎇
Процедура отбеливания зубов прошла прекрасно и совершенно без боли. Результат получился замечательный. Большое спасибо, Анастасия! 🙏🏻
Алёна🌟 Панова
Процедура прошла отлично,мастер очень приятная👍🏻🔥
Эмилия Милая
Анастасия! Просто чудо! Внимательная, очень приятная девочка! Спасибо за новую улыбку и приятное общение❤️
ЕУ
Екатерина Умнова
Шикарная студия, делаю загар на постоянной основе. Очень классно особенно когда нельзя загарать и белая кожа. Прекрасные мастера💔
Елена Иванова
Была в данной студии на процедуре отбеливания Зубов, результат превзошел все ожидания, мастер приятная девушка, рассказала подробно о процедуре, уходе! Рекомендую!
Катерина Бесценная
Прекрасная студия. Делала моментальный загар впервые . Очень классно особенно когда Вам нельзя загарать, белая кожа. Анастасия все подробно рассказала. Теперь я мулатка-шоколадка. Рекомендую, буду делать на постоянной основе данную процедуру.
Соня Михалёва
Я впервые попробовала моментальный загар и осталась в полном восторге! Процедура была очень комфортной. Результат превзошел все мои ожидания – кожа приобрела красивый, ровный и естественный оттенок загара. Никаких разводов или пятен, все идеально! Обязательно повторю и всем рекомендую! ✨
Юлия Константинова
Отбелила зубы у Анастасии, ожидала, что на 4-5 тонов осветлим, а получилось на 8! Шок результат! Огромное спасибо Анастасии за профессионализм! Обязательно приду еще 🤍
Настя Лыжина
Делала загар, мастер Анастасия внимательная, тремя словами - мастер своего дела! Студия очень уютная, атмосферная 😊
Анастасия ____
Сделала 2 процедуры отбеливания с перерывом в 1 месяц. Результатом очень довольна. Записывалась к Анастасии, т.к. была уверена, что она настоящий профессионал! Рекомендую, девочкиии🫶
DR
Darya Rea
Первый раз делала отбеливание, мастер Алена ответила на все интересующие вопросы, рассказала про все рекомендации. Процедура прошла комфортно, спасибо 🥰 рекомендую👍 результатом довольна однозначно
Диана Ковалева
Впервые делала отбеливание зубов у Анастасии. Все очень понравилось. Мастер супер! Советую!💔
ТА
Татьяна Акулова
Впервые делала загар, Анастасия все подробно объясняла, а иногда сама все делала за меня) С ней очень комфортно и легко!
Р
Роман
Был на процедуре по отбеливанию Зубов) результат меня удивил) Анастасия прекрасный мастер и профессионал своего дела
Анастасия Т
Очень подробно объяснят, по полочкам разложат, как действовать посе нанесения средства! Эффект супер! Загар как после моря! Спасибо!!!
Анна Марчик
Была на отбеливании зубов в студии у Анастасии! Очень комфортная процедура и замечательный специалист! Обязательно вернусь еще!
КЗ
Кристина Зотова
В студии очень теплая и уютная атмосфера. Делали загар дочери-гимнастке. Остались довольны результатом. Анастасия, провела очень качественную процедуру. Умеет общаться с детьми, задать правильный настрой, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно. Обязательно придем еще!
Надежда Емельянова
Отличная студия, прекрасные мастера. Не первый раз делаем ребёнку загар на соревнования по художественной гимнастике, всегда всё прекрасно. Здорово, что есть такая услуга 🤗мы с дочкой очень довольны 🤗
Анастасия Шевченко
Прекрасная студия и мастера. Очень классно, что можно быстро и качественно получить шикарный загар в любое время года. Особенно, если Вам нужно на мероприятие/фотосессию, с загаром будете выглядеть просто шикарно! Хожу не первый год и радую себя загаром не только к мероприятиям, но и просто для себя любимой. П.С. Я женщина с крупными формами и загар очень стройнит 😍.
Наsssтик 🎯
Прекрасный мастер Наталья , очень понравилось , загар лёг ровно😍
Екатерина М
Анастасия, прекрасный мастер своего дела 👍 загар идеальный без вреда для кожи и здоровья! Рекомендую 👍 ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Анастасия П
Делала несколько раз моментальный загар, каждый раз идеально держится, оттенок очень красивый. Смывается ровно, без пятин 🙏🏼
ДБ
Дарья Бердникова
Даже несмотря на большое количество спорта в день процедуры загар получился без подтеков и проплешин. 10/10 😍
Алина Деканчук
Загар лег ровно, долго продержался, идеальный, мастера чудесные, приветливые, опытные, очень уютно, комфортно, все на высшем уровне! Огромное спасибо))) советую!!!
Анастасия Богомолова
Прекрасная студия, качественная продукция, сногсшибательный результат 💯
Аня Качанова
Недавно посетила данную студию,попробовала процедуру отбеливания Зубов пакет премиум.Сервис,чистота,одноразовые расходные материалы.Мастер все доступно объяснила ,никакой чувствительности не было ,результат после первой процедуры очень порадовал 👍вернусь еще раз Рекомендую
Лилия Нурмухаметова
Впервые была на моментальном загаре, все прошло очень хорошо, спасибо огромное Анастасии❤️! Чистая, уютная и красивая студия! По больше вам клиентов и процветания🌺
Анастасия Кузьмина
Впервые делала моментальный загар. Результат просто крутейший, спасибо классной студии и мастерам с золотыми ручками! Если хочется ровный, дорогой загар - вам определенно сюда😍
Светлана Волосникова
Потрясающая студия и мастера! Я посещаю это место не в первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге. Загар получается стойким, аккуратным и держится просто отлично. Позвольте поделиться своей историей. Перед важным мероприятием я решила сделать загар, но мне нужно было пойти на тренировку. Естественно, я сильно вспотела и переживала, что после душа он будет выглядеть неровно. Но, к моему удивлению, девочки используют исключительно качественные лосьоны, и после душа загар проявился идеально ровно! Это, конечно, не значит, что можно пренебрегать правилами нанесения, но моя история наглядно демонстрирует высокое качество работы мастеров!
МП
Мария Переверзева
В студии делала отбеливание Зубов, результат есть, разница в 20 тонов за 2 процедуры) Так же попробовала моментальный загар, очень понравилось, рекомендую )
Елизавета Чеснокова
Теперь я – шоколадка! 😋 Спасибо студии TOPLESS за прекрасный моментальный загар! Ровный, красивый оттенок, без пятен и разводов. Чувствую себя настоящей богиней! 😉
Валерия Тамбовцева
Уже два года хожу на моментальный загар и очень довольна. Кожа приобретает красивый, ровный оттенок без вреда для здоровья. За 15 минут ) Рекомендую!
Юлия Ситник
Неоднократно была на моментальном загаре и каждый раз результат радовал ровным и красивым оттенком! Сходит незаметно и плавно, держится долго🥰 Самый быстрый и безопасный метод быть шоколадно-загорелой в любое время года!🤎 А вчера впервые была на сеанса массажа у мастера Александра😊 Очень понравилась обстановка и атмосфера, все расслабленно, комфортно, приятно🥰 Александр деликатен и тактичен в общении, профессионально и эффективно проработал выбранную зону, импонирует такой комплексный подход - все продумано! И осталось кайфовое ощущение в теле и приятное послевкусие после сеанса)
Дима Булков
Посетил, общий массаж тела, все понравилось, комфортно, рекомендую Александра!
ТК
Татьяна Кузовлева
Очень долго наблюдала за работой девочек в Instagram, но всё никак не решалась прийти на отбеливание Зубов! Не верила что так могут отбелиться зубы.. Всю жизнь считала, что у меня от природы жёлтая эмаль, и каково было моё удивление когда после процедуры я увидела себя в зеркало!!! Я никогда себя не видела с такими белыми зубами! Я в восторге! Процедура прошла очень комфортно, никаких болевых ощущений. Обязательно прийду еще на поддерживающую процедуру! Всем рекомендую!
УК
Ульяна Курсова
Приходила к Насте делать моментальный загар для участия в танцевальном конкурсе. Получилось быстро и красиво, кожа великолепно смотрелась со сцены. Сама мастер очень доброжелательная, общаться было легко и приятно. Благодарна 🤍
Анна Дохолян
Отличная студия где можно сделать не только моментальный загар и отбеливание зубов, но и прекрасный массаж. Мастера - профессионалы, все красиво, аккуратно и чисто.
ЯК
Яна Кравец
У студии очень доброжелательные девочки , делала загар дочери , супер 🙂
Елизавета К
Только к Насте и ни к кому больше ❤️
Yulia Gagina
Хочу написать благодарность девочкам - мастерам 🙌👏🔥В последний момент решила, что нам срочно нужен загар перед фотосессией Анастасия вошла в моë положение и на следующий день в 8 утра приняла нас с дочкой 🙏 Загар делали в- первый раз и остались в полном восторге💣 Фотографии получились Вау🔥 всем советую и рекомендую данную процедуру
??
????? ???????
Место в котором становишься красивой за 15 минут ♥️ Настя очень приятная девушка и отличный профессионал!
Кафешка Окунев
Отличная студия! Отбелили зубы быстро и качественно. Рекомендую 👍
Игорь Шевелев
Проводил процедуру отбеливания в этой студии. Результат превзошел все ожидания. Однозначно рекомендую. Пользуйтесь данными услугами и радуйте себя и ваших близких.
Марина Данилова
Я самый преданный клиент этой студии, потому что привыкла доверять только профессионалам. Делаю здесь загар на все праздники и перед отпусками, держится долго и смывается равномерно. Подсадила на загар и отбеливание всех подруг и мужа. Рекомендую 👍