Зипшина
Шинный центр
4.3
Шины легковые, грузовые, для спец- и агротехники
ООО «Зипшина», Курган, ОГРН 1164501056950.
Подробнее
4.3
Огромная благодарность ребятам за помощь!загнула диск, ехать в Магнитогорск, время 18.30… парни не бросили в беде,задержались, все исправили и я благополучно добралась до дома. Спасибо вам огромное!
Азат Рифович
Здравствуйте. Хотел воспользоваться услугами данной организации. Гайки на колёсах под шестигранник на 12. Подаю шестигранник , а работник говорит срывайте сами этим ключём. Класс!!! На других шиномонтажках брали трубку и откручивали без проблем. Уехал так и не переобувшись!
âme de mon âme
Хочется начать с большого спасибо сотрудникам сервиса! Отличный сервис и обслуживание. Работают невероятно отзывчивые ребята, которые любят своё дело. Работа качественно выполнена за очень приятную цену. Отдавала резину на дошиповку, у меня не было диска, ребята помогли подобрать диск у себя в сервисе. Очень быстро и офигенно сделали! Рекомендую!
pp
pure pure
Лучший сервис в котором я когда-либо был, очень приятные сотрудники, клиентоориентированность просто невероятная. Отдавал комплект резины на дошиповку, посадочные места для шипов были убитые в 0, уже не надеялся что кто-то возьмётся за неё, нашел это место и колёса зашиповали на 10/10 в минимальные сроки и за очень приятную цену. Огромное спасибо работникам и администратору за помощь, высокое качество и оперативность, рекомендую!
Кристина Юрченко
Парни молодцы. Быстро сделали мне колесо. Было проколото и спускало. Взяли не дорого. Большое спасибо!
АНТОН МАКСИМОВ
Мужики знают свое дело, делают работу грамотно и качественно, очень помогли, благодарен
И
Илюша
Шиномонтаж топ! Алексей (в очках) проконсультировал по проблеме и цене, и в итоге сделал идеально, когда в соседней шиномонтажке на Некрасова просили в 1,5 раза больше! Рекомендую всем!! Алексей, спасибо!
Сергей Тищенко
Цены с потолка, стоимость ремонта обычного прокола просто конская. Ну работянги левачат, что тут скажешь. Так на вскидку, R17 без датчиков, снять отремонтировать прокол от шурупа и поставить на место 1000 руб. Эта же работа у ребят в соседней шинке 350 р. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Если у Вас есть претензии по поводу стоимости ремонта, то давайте разберемся мы открыты к общению, п…
Роман Попов
Ездил в Челябинск, убил можно сказать все 4 диска. Приехал посмотреть, что можно с этим сделать. Удобно что вместе с шиномонтажом тут же магазин с резиной и дисками. Выбрал, оказались по наличию (тоже приятно). Плюсом бесплатный шиномонтаж в подарок. Шиномонтажнику отдельное спасибо: как конвейер мне скидал колеса. Все чистенько без царапин. Вообщем 5+
Александр Милишенко
Влетел в бордюр неделю назад , погнул диск порвал резину . Заехал сюда . Вечером Алексей ( в очках ) мастер взял работу , к полудню следующего дня было готово . Диск выправил , шину заварил аккуратно хотя и дыра была большая . Думал что надо будет новую резину покупать Мастеру огромный респект . Отзыв пишу спустя неделю ) с колесом все отлично .
Александра
Чинила колесо на другой шиномонтажке , колесо спустило через день . Заехала сюда . Мастер золото ( имени не знаю , но в татуировках))) ) сделал все быстро и не как все молча , а все объяснил показал рассказал . Пять с плюсом !
Антон
Заезжал забортовать новые диски с новой резиной. Работу выполнял Алексей . Сделал максимально аккуратно(как говорится, сделал, как себе). Диски дорогие, переживал, что могут поцарапать или как-то повредить. Оказалось, переживал зря, сделано все на высшем уровне, все осталось так же, как после покупки. Ценник приятно удивил, так как в других местах даже не в сезон называли стоимость работ гораздо выше. Огромное спасибо, буду обращаться в следующий раз только к вам. Однозначно рекомендую
КУ
Кирилл Ушаков
Сделали четко, причем быстро! Рекомендую!
Доминик Торетто
Отдавал очень кривые диски на правку, сделали из них круглые! Доволен качеством проделанной работы. Буду обращаться теперь по всем вопросам шиномонтажа сюда, рекомендую 👍
Александр Ковалёв
Сделали быстро, качественно
Сергей Сергеев
Был на шиномонтаже с утра, все сделали, вопросов нет.
Иван Кошкин
Контора не очень!принес туда колесо на ремонт,без снять поставить. Взяли 1400 рублей. Через полгода заехал в другую шиномонтажку они взяли 490 рублей. Вобщем развели меня на деньги. Подумайте прежде чем поехать туда. Особенно молодые и девушки
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, "дырки" бывают разные, соответственно работы и материалы тоже, чтобы уточнить почему бы…
GA
Gulchehra Axmedova
Дукондан олинган шиналар хакикатдан сифати яхши, ксфолатланган. Нархлари арзон, тавсия киламан.
Александр Ильчибаев
Приехал, оказалось закрыто
Алина Иванова
Ребята перед закрытием помогли с колесом в декабре, прям спасли! спасибо, что задержались, сервис на уровне!
МЛ
Максим Леонов
Сегодня 14 октября обслуживались на шиномонтаже ул Химашевская 8а очень понравилось профессиональное обслуживание Мы приехали на Газели Нам не отказали В отличии от других шиномонтажек в г Кургане Он первый кто почистил диски колес обслужил по высшему уровню Цены низкие Очень рекомендую эту шиномонтажку
ВЛ
Виктория Л
Шины супер! Продавец помог выбрать и рассказал про интересующие модели. Ему 10/10 Но вот шиномонтаж.... Только из за них снизила оценку. 1. Хамло, но списать можно это на то сейчас у них большая загруженность. Но все таки... 2.нет записи на переобувку! Вот это жирный минус. В связи со своей работой, я не могу просто простоять у шинки 24 часа. Могли бы и продумать этот момент! Хотябы могли бы сказать когда лучше приехать, чтобы было меньше людей! Получается продают шины с учётом бесплатной переобувки, но при этом своим клиентам грубят и не могут сделать нормальный сервис по обслуживанию!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, просим прощение за неучтивость нашего персонала –человеческий факт…
Ivan Ivanoff
шиномонтаж на 2. литой диск изнутри шеркал железной щеткой. Пистолета чтобы накачать и проверить колеса на машине нет. Товарищ шиномонтажник недовольный, тем что заходят и выходят . Сдачи нет, безнала нет, пришлось ехать искать размен.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, но давайте по факту: 1. «шиномонтаж на 2» - Тогда как вы смогли уе…
Иван Сельницин
Хороший магазин. Взял на зиму шины китайские, по совету продавца. Шиномонтаж получил в подарок! Приеду за летним комплектом
Оксана С.
Два раза переделывали колеса. Сначала забыли прогерметить, потом сказали, что исправили (поток большой был). Итог: я с одним колесом приехала в Шининвест.
18 ноября 2021, официальный ответ
Сожалеем о недоразумении, сыграла роль большая загруженность и человеческий фактор, к следующему зим…