Мир удивительных товаров
Магазин
МП
Максим Павлов
Интересная подборка товара, можной найти необычный подарок
АУ
Анастасия Усольцева
Улыбчивый, вежливый продавец! Большой выбор игрушек!
26 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова.
Juliya T
Классный магазин, много интересных товаров. Не первый раз берём подарок.
3 декабря 2023, официальный ответ
Juliya, спасибо за отзыв о нашей работе! Ждём Вас снова.
Давний R
Покупал фонарик этой зимой, перед покупкой спросил у продавца сколько будет гарантия на что я услышал 2 недели, Спустя месяц фонарик начал чудить работал примерно около 2-х минут и отключался на кнопку включения не реагировал.буквально через некоторое время опять начинает работать.
6 ноября 2023, официальный ответ
Отзыв появился спустя 8 месяцев с момента предполагаемой покупки, последний раз данный товар был про…
Мария К.
Хороший магазин, большой выбор, мужчина продавец очень внимательный, все показал, самокат настроил под рост ребенка, в общем уехали очень довольны, гарантия 14 дней! НО у самоката уже на следующий день перестало светится одно колесо, очень расстроены, продавец заявил, что это гарантии не подлежит, а цена 1790р. Жалко и обидно, радости от покупки первого в жизни самоката хватило ровно на сутки, а ведь вещь покупалась не на один год.
Eva Elison
Зашла на днях купила себе картину по номерам, даже мысли не было открыть в магазине ее проверить. Приехала домой открыла полотно все висит, толком не натянуто. На следующий день поехала мне поменяли без проблем, вторую сразу в магазине проверила. Но когда приехала домой начала открывать из всех кисточек просто стал выпадать ворс🤦🏻♀️ я конечно понимаю что это Китай и ожидать чего то вау за 500р не стоит. Но все же не приятно. Не рекомендую данный магазин.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, вы приобрели картину от известного российского поставщика ВанГогВоМне, продукция которо…
Алексей Никитин
Сегодня приобрёл тюбинг сыну. Продавец вежливо встретил, объяснил, сделал скидку как было заявлено в рекламе - мелочь, а приятно и сын был рад подарку.
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе, Алексей! Ждём Вас снова.
Екатерина Салимова
Очень большой выбор ассортимента товаров, сотрудники магазина приветливые, все рассказывают, показывают объясняют подробно, очень понравился магазин "Мир удивительных товаров", советуем Вам друзья сходить
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв Екатерина! Ждём Вас снова.
Елена Сахарова
Интересный разнообразный ассортимент. Большой выбор товаров. Много забавных идей для подарков. Цены на некоторые товары как в интернет - магазинах. Купила к Новому году лазерный проектор за 890 р, такой же в другом магазине стоит 1350 р.
3 декабря 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать доступный уровень цен на весь ассортимент.
РЧ
Роман Черёмухин
Понравилось необычное сочетание товаров, были проездом из Тюмени, смогли выбрать подарки на разный возраст, бабушке массажер, ребенку игрушку.
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Роман, ждём вас снова!
МВ
Мария Владимировна
Ужасный магазин ни кому не советую. Купили наушники,один не работает. Принесли на следующий день обратно, отказались принимать. В итоге деньги на ветер. Ни кому не советую
23 октября 2021, официальный ответ
Обращаем внимание читающих отзыв, что его автор в магазин не обращался. Сообщаем, что в магазине обм…
ВШ
Вадим Шеф
Прекрасный магазин. Покупал для племянника подарок. Продавец помог подобрать подходящий набор Лего, по возрасту. За что ему огромное спасибо.. Цены порадовали. Обязательно приду ещё, тем более скоро Новый год.
19 октября 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо за оценку нашей работы! Приглашаем за подарками к Новому году.
Ольга Краснова
Зашли случайно, ушли с покупкой). Купила картину по номерам, всего за 520 руб, сначала думала, что просто холст, оказалось с подрамником и креплением на стену, цвета красок как на образце. Дорисую, приду снова)
15 октября 2021, официальный ответ
Ольга, рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!