Белка
Кофейня
кофейня хорошая,без претензий, добрый персонал и классная еда
ДЩ
Дмитрий Щиглик
как всегда все хорошо
Anna Vikhoreva
Очень вкусные блюда, видно , что ребята стараются )
Александр Викторович
Отличная кофейня! Всегда вкусный кофе и потрясающие десерты. Особенно рекомендую завтраки — всегда свежие и сытные. Персонал очень приветливый и создает по-настоящему уютную атмосферу. Обязательно вернемся! Всем советую.
Римма Яхина
Очень нравится данное место, здесь уютно и вкусно Какждый найдет себе что-то свое
Екатерина Сергеевна
💚Очень уютное и милое заведение!😺 Очень красивое оформление внутри,приятная атмосфера,понравилась нейтральная цветовая гамма,которая создаёт спокойную обстановку. Я тут была два раза: - первый раз с подружкой - пили кофе и ели десерты.🍦☕ - второй раз - со спутником приходили на завтрак.🍲🍛☕ Я бы назвала этот завтрак плавно переходящим в обед,т.к блюда сытные и насыщенные по составу. Всё очень вкусно.Даже придраться не к чему.🤗Если честно,я забыла, как назывался торт,но он был великолепен!А цвет какой💜один из любимых. Сотрудники отзывчивые, доброжелательные,улыбаются. Цены не самые низкие,но конкретно в этом заведении они себя оправдывают. Ещё мне очень нравится место у окна с видом не на Неву,конечно,но всё равно красиво😊 Желаю вам процветания и побольше клиентов🙃 Я надеюсь,что обязательно вернусь к вам ещё за вкусным кофе.И вернулась!🙋Чудесный ванильный Раф и пахлава скрасили мой зимний,по-настоящему,вечер.Спасибо,что услышали мою просьбу по поводу сиропа и сделали порцию меньше,чем обычно❤️Пахлава очень свежая и нежная. Теперь это точно моё любимое заведение Кургана. Классное оформление туалета😁 P.s Киндер не входит в меню заведения!😁🤫
Дарья Александровна
Посещала ваше кафе и хотела бы поделиться впечатлениями. В целом обстановка приятная, однако некоторые блюда, к сожалению, не оправдали ожиданий. Заказывала чай со смородиной, апельсином и мятой, но по вкусу это сладкий компот. Это был смешанный обычный апельсиновый сок и пакетированный чай, без намёка на смородину или мяту. Было бы здорово, если бы вы добавляли свежие листья мяты и действительно использовали заявленные ингредиенты — это сделало бы напиток гораздо более аутентичным и вкусным(замороженные ягодки смородины) Из десертов пробовала «Меренговый рулет» — он мне очень понравился, действительно удачный и нежный. Благодарю за него. Также брала десерт «Молочная девочка» в стаканчике. На мой вкус, пропитки не хватило, из-за чего торт показался немного суховатым, а нижние коржи были слегка подгоревшими. Возможно, небольшая корректировка рецептуры сделает этот десерт более гармоничным. Надеюсь, мой отзыв поможет вам улучшить качество некоторых позиций. Желаю вашему заведению развития и благодарю за гостеприимство.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Александровна! Благодарим вас за подробный и конструктивный отзыв. Очень рады, ч…
Светлана
Хорошая кофейня с видом на реку! Приготовили быстро и веусно! Девочки официантки, правда, не живые, все в телефонах, каждую свободную минуту. Но общего впечатления они не испортили)
ОХ
Ольга Харазян
Понравилось ) не подведите ребята )
Anastasia R
Продали пирожное «Молочная девочка» с плесенью на клубнике. Очень неприятно, расстроилась, т.к. хотела порадовать себя любимым десертом, который ранее всегда здесь брала.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь! Любая критика наших гостей помогает нам разви…
Виктория Семенова
Персонал чуть в уборную со мной не забежал, так уж сильно боялся что я ничего не куплю и воспользуюсь их удобствами 🙈
Светлана Симахина
Замечательное место, очень атмосферное. Кухня - вне всяких похвал! Шакшука просто не дожила до фото, настолько она была вкусной)). Меренговый рулет идеально нежный, просто тает во рту. Приятный коллектив, улыбаются, помогают с выбором. Кажется, я буду часто сюда приходить)
КВ
Кристина Воропаева
Посетили сегодня эту кофейню. Очень красиво и снаружи и внутри. Заказали авторские чаи - очень понравились 🔥🔥🔥 Приятная атмосфера. Кофейня сильно отличается от всех заведений в Кургане.
Никита Клоков
Прогуливаясь сегодня по набережной в такую холодно красивую погоду, увидел заведение Belka, обратил внимание на теплый цвет заведения который сочился из окна, зайдя туда обратил внимания на интерьер, было очень уютно там. Обратил внимание на сотрудников, были две молодые девушки, которые улыбались посетителям. Одна была очень мила, Анастасия. Решил выпить кофе «три шоколада» и был очень удивлен вкусным насыщенно ярким сочетанием кофе и шоколада, в меру сладкий. Уходил оттуда с хорошим настроением что этот день начался замечательно. Обязательно приду к вам еще раз!
Татьяна Башлаева
Прекрасная атмосфера, очень вежливый персонал! Просидели с удовольствием и вкусно перекусили.
Марина Перегримова
Всегда самые вкусные завтраки и самое главное ,что весь день)) Кофе тоже самый вкусный,мое любимое место,постоянно хожу
Л
Лидия
Уютное место, приветливые сотрудники. Работаю неподалеку и часто захожу на обед. Перепробовала всё меню, круассан с говядиной мой фаворит) Сотрудники всегда уточняют все пожелания по завтраку и напиткам.
Алё Allanzn
22.09.25 года мы решили зайти в это заведение, в первую очередь решили пройти в уборную, мужчина бариста сказал куда это вы пошли, а после аж побежал за нами, чтобы мы не смогли пройти в туалет не сделав заказ. Было это очень некрасиво, до этого посещала это место и все было хорошо, а сейчас такое отношение ужасное, предвзятое. По типу пришли тут халявщики. Мы купили у вас кофе, больше никогда не вернемся👍👍👍👍
А❤
Алёна ❤️
Возникла необходимость посетить уборную и я заехала в белку, это было ближайшее место. Захожу здороваюсь, со мной тоже, прохожу к туалету, а там занято - стою жду. И мне мужчина, работник данного заведения говорит « вы что то заказывать собираетесь?», я говорю « ну да» в моменте подумала если это принципиально, то закажу что нибудь ладно😂 А мне в ответ « ну дак проходите и заказывайте» я говорю, что сначала хотела бы в туалет сходить, а мне говорят « там занято, видите? сначала закажите, а потом идите в туалет». Я просто развернулась, сказала спасибо и ушла)) А мне в ответ « в туалет можете в «сгущенке» сходить 😃 Я честно в шоке от вашей клиентоориентированности, за кофе не зайду к вам больше точно 💯 А сгущенку рекомендую! Очень милая девушка там работает
АЕ
Андрей Евгеныч
Отличное место чтобы выпить кофе, рекомендую и буду рекомендовать всегда)
Ирина Скрипка 🎻
Вкусно, быстро приготовили. Персонал приветливый. Зал чистый, столики чистые. Главный показатель это посещаемость, я пришла когда на улице погода не благоприятная для прогулок по набережной, но люди все равно заходят. И это как раз показатель что место хорошее
Татьяна Позднякова
Недавно посетили это уютное место. Вкусный кофе, нежные десерты. Понравились блинчики и десерт - молочная девочка. Девушка на кассе с татуировкой ( пёс классный) очень милая)) Рады, что в нашем городе есть такое заведение.
Мария Глухих
Была вчера, брала сэндвич с тунцом, очень вкусно и приготовили быстро. Девушка на кассе очень милая, в кофейне красивый интерьер, обслуживание потрясающее, обязательно приду еще раз
Анастасия С.
Решила в свой др порадовать себя вкусным завтраком и зашли с сестрой в кафе) Было всё вкусно 😋 по ожиданию не более 15-20 минут с момента оформления заказа. По сумме тоже вышло не так уж и много около 1300₽ на двоих, но это мы поели очень сытно, но без десертов. На тот момент, десертов на вето не было не сильно много на выбор
ВЕ
Виктория Евгеньевна
Живу близко к заведению на набережной. Нравится в белке ассортимент и расположение. Красиво, много десертов и необычных напитков. Круто, что решили решириться и сделать меню завтраков и вторых блюд, но на этом все из плюсов. Главная проблема заведения - персонал. Не весь, есть милые сотрудницы, но иногда ребята не понимают, как нужно обращаться с клиентами, следующая история тому доказательство. В белке мой заказ уже как-то забывали приготовить, но отзыв решила написать из-за следующей ситуации: Вчера пришли позавтракать, заказали омлет и шакшуку. В 11.40 сделали заказ, в 12.15 поняли, что ждем уже прилично. Спросили, где блюда, на что получили ответ "скоро". Прождали еще 15 минут, за которые нам так ничего и не принесли. За то время, пока мы сидели, заказов на кухню не поступало. Попросили сделать возврат средств, деньги конечно вернули, но ни извинений, ни объяснений, почему за 50 минут заведение не смогло приготовить 2 блюда из яиц мы не получили)) Очень неприятный осадок, поэтому сегодня ходила завтракать в Сгущенку, где через 12 минут после открытия заведения мне уже принесли блюдо. Грустно из-за этой ситуации, белка мне нравится, провела тут много прекрасных вечеров.
Александра Савина
Были с подругой 22.08 Нас обслужила девушка с черными волосами (на кассе стояла ) Очень приятная девушка ,помогла с выбором напитков и десертов,вежливая и позитивная Место очень приятное,напитки и десерты вкусные,хочется сюда приходить каждый день,молодцы ребята Процветания и большой выручки вам ❤️
PY
Polina Ylova
Заходим иногда в эту кофейню, на самом деле прекрасное место, очень красивый вид и сам дизайн кофейни. Так же хочу похвалить заведение за персонал и вкусную еду и напитки. ЭТО ПРОСТО БОМБА. Девочки на баре вежливые и милые, особо понравилась одна девушка с темненькими, длинными волосами и тату на левой руке ( какой то силуэт лиц). Она вежливая всегда и доброжелательна. Будем приходить еще)
PT
Pavel T.
Флет уайт был просто сказка, не часто его делают хорошо, но тут прям постарались. По наплыву клиентов видно, что готовят напитки вкусно. Брал так же пахлаву, вкусная слойка, жаль на пахлаву особо не похожа. НО, справедливости ради, найти вкусную пахлаву - задача не из лёгких. Upd. Зашёл второй раз и вот уже большой флэт уайт это стакан кислятины... видимо раз на раз не приходится
Лилия Роден
заходили семье в это заведение. Пару претензий есть по напиткам, но не в этом проблема. Сотрудники все с недовольным лицом как будто делают одолжение. Девушке, которая раздает блюда, еще больше вопросов. По ощущениям была бы воля она закатывая глаза швырнула бы заказы. Нет никакой коммуникации между этими же сотрудниками, одна что принимает заказ не может передать уточнение по напиткам тем кто готовит. Для меня это дико, так как сама работаю в этой сфере. Инструктаж для работников я бы провела, хотя бы что нужно улыбаться гостям лучше им сказать)
Евгения Петухова
Самая любимая кофейня. Приятный хозяин, дружелюбная атмосфера
Askarida Nilova
прекрасное место) напитков и вкусняшек много вариантов, и все очень вкусные. внутри помещения уютно, обслуживание супер, персонал замечательный, особенно девушка с татушкой змеи на руке) сколько раз там была, всегда всё очень нравилось. я фанатка кокосового коктейля :D
Светлана М
Уютно. Вкусно. Дружелюбно.
Карбонару всем советую, а еще рафы потрясающие! Сотрудники очень приятные, вежливые, одно из любимых мест в Кургане! А еще очень приятная атмосфера и уют 🤍
ДФ
Диана Федотова
все очень вкусно и быстро
Марина Камалова
Всё вкусное, обслуживание супер все весёлые и разговорчивые, буду посещать ещё очень много раз!
Колесникова Ира
Очень вкусные коктейли, выпечка просто вау 😍 Всегда когда гуляем на набережной, заходим только сюда 👍🏻 Единственное место на набережной где вкусно,большой выбор напитков и еды, завтраки у них просто бомбезные 🔥
Настя Красильникова
Всегда хожу в эту кофейню, очень нравится кофе , но сегодня была очень расстроена , заказала 2 латте (один с двумя вкусами сиропа, а другой просто с сахаром без сиропа), в итоге приготовили два кофе с сиропом, говорим что заказ был не такой , на что получили ответ «ничего не знаю, мне на кассе сказали так делать». Девушка была не в настроении,ни извините ни пожалуйста , ничего не знаем👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо за обратную связь! Уточните, пожалуйста, во сколько вы были у нас и кто…
SG
Shane Gvas
Отличный сервис, уютная атмосфера, а также очень вкусно, брали Эстерхази и круасан с говядиной- великолепно!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем в гости снова!
Соня а
очень вкусные напитки ,но обслуживание оставляет желать лучшего,девушка на кассе очень грубо разговаривала,мы оочень сильно удивились,вообще нигде не видели чтоб так общались с гостями(сами мы были очень вежливы),конечно в этот день было много гостей ,но можно было вежливее))),потом за кассу подошла другая девушка,которая была супер милая))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо за обратную связь. Подскажите, во сколько состоялся ваш визит и что поку…
Анастасия Шу
Невероятно вкусный горячий шоколад! Просто невероятно вкусный!!! Если ещё купить десерт в стаканчике к нему в пару, то ум отъесть можно!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо от всей команды за высокую оценку нашей работы 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Смоленцева
Очень нравится эта кофейня. Почти всегда, гуляя по набережной, заходим туда за напитками. Но сегодня разочарование: заказала Мохито классический, на вид и вкус всё ОК.Но там было 2/3 стакана (300мл) льда и менее 100 мл напитка. Знаете, за полстакана воды с листиком мяты и долькой лимона цена 300 руб. кажется чрезмерной. Не буду давать оценки сотрудникам, приготовившим напиток с таким составом, но больше брать прохладительные напитки здесь никогда не буду
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Обычно мы не жалеем в мохито…
Игорь Фортунов
Самый вкусный кофе , если и идти куда то пить кофе только туда
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и ждем в гости снова!
МП
Марина П
Единственное место на набережной где можно взять вкусный кофе и к нему довольно большой ассортимент десертов. Само заведение уютное, но когда погода шепчет кофе на вынос лучшее решение, тем более продуман отличный сервис для клиентов (все десерты, приборы и салфетки будут подготовлены и убраны в пакет).
13 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём в гости снова!
Владимир
Похвала пахвале!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно :)
Елизавета Булатова
Нам очень понравилось место с сестрой, вкусное кофе и брауни♥️
V
Vadim
В заведении был не менее 20 раз! Цены на кофе приблизились к Тюмени, но есть одно НО. В 9 из 10 раз когда просишь стакан воды, он вечно воняет тряпками, сыростью и тд. Почему все об этом молчат? Неужели это не первое что чувствуешь, перед тем как начинаешь есть, это важно!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы сообщить о проблеме напрямую руководителю, вы всегда можете обратиться к нам по в…
Максим Максимов
Супер сервис
Евгения
♥️бесподобное место! Уютное, с вкусшейнем кофе...
10 января 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно ☺️
Ангелина Панфилова
Прекрасное место, посещаю уже больше года! Всегда вкусный, ароматный кофе! Отдельно хочу отметить девушку (рыженькую), всегда вежливая, внимательная! Очень нравится кофейня, персонал!
поля ♥️
Очень дружный коллектив, подняли настроение, не первый раз беру напитки в этом кофе, всегда всё нравится, советую зайти и хорошо провести время. Девочки спасибо за хорошее настроение на вечер♥️
17 октября 2024, официальный ответ
Поля, большое спасибо за позитив! Будем рады видеть Вас вновь ☺️