АвтоСТОп
Автомастерская
4.4
4.4
Василий Кузьмин
Спасибо огромное Гамлету и его команде, не оставили в беде, не доезжая Кургана пришла в негодность крестовина кардана на грузовичке, хоть и сервис легковой никто не отказал, а помогли, нашли запчасть и заменили, отличные люди, отличный подход, процветания вашему сервису ребят🤝🏼🤝🏼🤝🏼 Благодарность от Магнитогорцев 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
Ек им
Приехал в позднее время , мужики не отказали , сделали все как надо Четко быстро , рекомендую
Дмитрий Круглый
Быстро, качественно, не дорого Рекомендую
Наталья Вертман
Позвонила , сразу приехала , поменяли колеса , летнюю резину упаковали в пакеты , сервис огонь 🔥 По цене 2400 R 14
КД
Кравченко Дмитрий
Отличный сервис! Сломался на трассе, оперативно нашли запчасти, сделали все на отлично, хорошие специалисты 👌💪👍
пп
паша пашкин
Чотка быстро и качественно)))
Главный специалист
Единственный шиномонтаж, работники которого согласились в сезон переобувки посмотреть спущенное колесо, которое я привез, приехав на докатке. Остальные колеса зимние. И никто не берется за ремонт. И проверили колесо без очереди. Оказался бракованный ниппель. Спасибо, мужики! Я теперь ваш постоянный клиент.
Я
Яна
Рекомендую. Всегда выручают!
Н
Николай
Вежливые ребята. Работу выполняют качественно 👍🏻
Р
Руслан
Делают все довольно быстро. Цены адекватные.
ка
ксения алексеевна
Работают настоящие профессионалы своего дела! Теперь только сюда буду обращаться!
НП
Никифор Помазкин
Очень надёжная автомастерская! Всем рекомендую! Всегда доволен.
ПА
Петя Анапов
Чинюсь только в этом сервисе. Цены нормальные.
Д
Дмитрий
Работу сделали хорошо. Машину приняли практически ночью(на трассе вытек антифриз). Сразу заказали запчасти и к обеду всё было готово. Спасибо!
КЛ
Кирилл Лукоянов
Спасибо за работу! Автомастерскую советую!
Светлана
Хорошие ребята! Самая лучшая автомастерсаая в которой был!👍🏻
Любовь Вебер
Я полностью удовлетворена результатом, поэтому в случае возникновения проблем я предпочту обращаться именно сюда. Парни знают свое дело и быстро справились с ремонтом стоек. Цена также вполне приемлема.
А.
Александр ..
Заезжал на ремонт ходовой части, сделали все четко, без лишних вопросов все по делу
Ю
Юрий
Отличный сервис. Заехал на диагностику ходовой. Объяснили что нужно поменять. Буду обращаться.
СТ
Сергей Токарев
Обслуживаю тут машину не первый раз и всегда все проходит достойно. Пока только по мелочи делали, ничего серьезного, машина в нормальном состоянии. Персонал тут на десяточку.
Марина Feel
20.00 всё закрыто
Иван Николаевич
Два года ремонтируюсь тока у них, лучший сервис.
НШ
Надежда Шахурова
В указанное время в 2гис не работали.
Дмитрий Рязанов
Машина простояла месяц безрезультатного ремонта, за месяц в боксе находилась 4 дня. По итогу автомобиль забран разобранный в том виде, в котором он стоял на улице. Последствия на фото. Результаты диагностики-наши слова с которыми отдавали автомобиль на ремонт.
Александр Шимагин
Специалисты своего дела. Рекомендую
Аб Вг
Рекомендую,отличные мастера
Ренат Ильгизов
Специалисты отвратительные если мягко говорить. Пока одно чинят другое ломают. Отношение к авто ужасное уже сто раз пожалел что к ним обратился. На свои номера никогда не отвечают. Короче сто раз подумайте надо вам сюда ехать или нет
Андрей Кичурин
Указан режим работы ежедневно, был в субботу - всё на замке
Владислав Байкалов
Написано что до 22:30 а на деле приехал в 21:30 и уже были закрыты
И
Игорь
Позвонил, записался на сход развал, сказали подъехать через полтора часа. Отпросился с работы. Приехал, зашел в сервис, никто ничего не знает, мастера приемщика нету. Снова позвонил, прождал пол часа, перезвона нету. В итоге сказали через 4 часа только можно заехать, я так понимаю и то не факт. Чужое время не ценят, клиентоориентированности ноль. Не советую.
kirito san
Всё объснили,быстро сделали
ЖК
Житель Кургана
Не рекомендую
Фастум Гель
Лучшее место в Кургане, все делают как надо , только нужно иногда подгонять) Желаю Удачи
v
v.atmanovskaya
Все быстро, четко , не дорого, рекомендую данный сервис👍🏼
ПБ
Павел Буча
Делал геометрию всё устроило
Антон Бородин
Работали по ходовой. Всё сделали хорошо. Лишних проблем не выдумывали, как в некоторых сервисах бывает. Заплатил заранее оговоренную сумму. Хороший сервис.
Эмилия Баташова
Сервис отличный,ребята пока не сделают до конца машину,не успокоятся))) Если еду,то только в этот сервис.
Иван Максимов
Быстро, качественно не дорого, ребята молодцы. Много раз к ним обращался все хорошо, машина форд фокус 3👍
Сергей Скутин
Быстро и качественно работают парни, перебрали ходовую часть, сделали развал, 2 раз заехал сделали диагностику в позднее время выявили причину
kos
Капец. ТАКИЕ специалисты аж страшно. Хотите угробить своё авто? То вам точно сюда. Простое действие по обслуживанию авто становиться только вашей проблемой. Сложилось впечатление что им настолько пофиг, как делать (БМВ или Приора ониж оДинаковые! с колесами) да какие там нормы госты и методы по ремонту. Тяп ляп и готово.
ГГ
Галина Гуляева
На первом фокусе меняли комплект сцепления 3 дня, даже за три дня к авто так никто и не подошёл. Кормили постоянно завтраками, А ещё они автомобили оставляют на ночь открытыми с ключами зажигания в замке.В самом сервисе постоянная грязь и мусор.
Сергей Арутюнян
Обратился в данный сервис с проблемой ходовой части ) парни быстро нашли причину заказали сами запчасти. Вернулся машина готовая . Спасибо нашёл свою мастерскую.
Маргарита Григорьева
Быстро и качественно поставили бампер на место. Спасибо за доброжелательность и отзывчивость.
Дмитрий Меркурьев
Отлично быстро качественно не первый год обслуживают
вч
владимир чернышев
, некомпетентнй слесарь, не смог сделать сход развал на Ладе гранте, не понимает какими тягами регулируется данные работы, 300 руб. Взял за въезд и якобы консультацию почему нельзя сделать сход развал
Эдгар Акопян
Быстро ! Качественно! Не дорого!
Сергей Алябышев
Ребята красавчики делают быстро)! Работают до 24:00