Alex
Автосервис
Алексей Блохин
Перед курганом стукнул движок, так парни сами нашли двигатель что бы мне не ждать 5 дней сами згоняли привезли, поменяли, отнеслись со всей ответственностью, и я благополучно доехал до Магадана, спасибо им огромное, всем советую этот автосервис.
СШ
Сергей Шамов
Заменили тормозные диски за 30минут, работой доволен. Коллектив сервиса доброжелвтелен
Даня Ярков
Спасибо большое персоналу , все сделали быстро и качественно!
Анна Ветюгова
Хочу выразить огромное недовольство! Никогда больше не обращусь в данный сервис и другим НЕ СОВЕТУЮ! Дело было так! 11 июня 2025 г. заехала поменять задние колодки на Honde CR-V. Мастер-фломастер сорвал колесные болты на двух задних колёсах, потом поднял на подъёмнике и начал заниматься с правым колесом, посмотрел что там колодки нормальные, отрезал от кожуха торчащий кусочек железа, который задевал барабан и собрал колесо обратно. С такими напутствующими словами: "вот из-за чего был шум в колесе, колодки у вас ещё нормальные походят!". Потом опустил машину, затянул колесные болты на правом колесе. И выкатили машину из сервиса. Я довольная поехала до работы проехала буквально 50 метров, шум и стук в заднем колесе стал ещё хуже чем до сервиса. Позвонила в сервис, они сказали приехать обратно. Приехала, мастер-фломастер решил прокатиться, чтобы послушать что опять шумит и стучит. Проехали буквально 50-100 метров, отвалилось левое колесо. На первом фото видно как они ставят колесо, которое догнали. По итогу они не затянули колесные болты заднего левого колеса. Результат сломанная ступица, колесный диск и просто шок от автосервиса. Мой автомобиль в итоге завис в сервисе на 4 дня, так как пришлось покупать барабаны, ступицу, болты, ремкомплект колодок, потому что загнулась планка. Вообщем замена колодок обошлась мне в 13000 рублей. То что я получила от данного автосервиса за весь этот бред это только услугу бесплатный ремонт. И вроде всё слава Вселенной, я езжу на своём авто. И был бы уже конец моему отзыв, но нет. 21 августа заметила, что потёк задний правый тормозной цилиндр. Хотела загнать на ремонт в сервис, но муж сказал сам посмотрит и поменяет цилиндр. И вот он вскрыл правое заднее колесо и понимает, что разводного механизма нет, и прицепить его не к чему. Выяснилось, что в этом чудесном автосервисе не знают как ставить колодки. На одно колесо поставили две колодки со шпунтами, а на другое без шпунтов (2 фото). Муж сам исправил! Берегите свои автомобили! Конец!
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ветюгова Анна! Благодарим вас за развернутое описание проблемы. Мы принимаем , к внимани…
Надежда Кулешова
Хочу выразить огромную благодарность Алексею, что не бросил в беде , гнали машину через Курган машина сломалась, было уже 5 часов вечера , а нам еще до дома 1200км все СТО города Кургана отказались ремонтировать машину, но только не это СТО, встретили нас , напоили нас чаем, отвезли нас на квартиру не взяв деньги за поездку, на следующее утро сделали нам машину не завышая цену за ремонт все проверили и только после отправили нас домой. Желаю Вам процветания . Дай Бог вам здоровья. Специалисты от Бога.
30 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за добрые слова и что нашли время написать отзыв. Мы стараемся отнестись к каждому…
Андрей Ковин
Заехал в этот сервис в первые, был очень доволен качеством обслуживания и приятными ценами которые соответствуют качеству, быстро поменяли сцепление на Приоре, ребята грамотные работают, знают своё дело, очень общительные ничего не скрывают, по факту обслуживание делают замечания на те узлы которые необходимо в ближайшее время поменять или устранить мелкие недочёты! Работой доволен, начальство приветливое, спасибо огромное этому сервису. Через полтора часа машина была уже на ходу, быстро оперативно и качественно 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
D
Dmitriy
Ни кому не советую этот сервис. После двух с половиной месяцев ожидания (так как набрали заказы, а делать не успевают), на следующий день доделываешь не доделки, а через две недели меняешь запчасти. Больше потеряешь денег и времени, чем хорошего и быстрого ремонта.
Дмитрий Р
Алексею и парням благодарность!!! Замена движка на Паджеро! Всё классно, и обслуживание на высоте, и просто заехать на кофе, тебе там рады!!!! Гарантия на услуги!!! Также, ранее, обслуживал у вас рено флюенс)
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Невзорова
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и его команде за слаженность в работе, оперативность и человечность. Теперь о самой проблеме. Имея счастье владеть автомобилем Форд Фокус 2 пришло время ремонта ходовой части. Честно говоря, обратилась в ALEX не сразу, была ещё в трех сервисах. Смотрели, считали, умничали. Ценники абсолютно у всех разные. Итог, соответственно, также отличался. Решила доехать до ALEX. После осмотра автомобиля итог порадовал. Объяснили, показали, рассказали. Оказывается не все так плохо у меня было с ходовой частью. Так что работы и запчастей оказалось на порядок меньше. Уложилась в нужную сумму, машина бегает меня радует. Теперь я ваш постоянный клиент🤩. Спасибо большое 🤝.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Руслан Никоненко
не советую, одни разочарование. Причину установить не смогли, персонал люди бальзаковского возраста, ходят с трудом, объяснить не могут. Зато цены космос.
14 октября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо что выделили свое драгоценное время и написали нам отзыв. На ваш негатив одно пожела…
Мурад Элизов
Отличный сервис. Пропали тормоза, умер цилиндр,вытекла тормозуха. Ребята оперативно привезли запчасти, все сделали, быстро и четко. Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Людмила Головина
В автопутешествии руль задергался, а следом и мы. По счастью недалеко от нашей ночной стоянки оказался замечательный автосервис, где рукастые мастера быстро определили и устранили причину неполадки
5 октября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вам помочь 😉
Анастасия Кро
Сломались по пути в город, сказали, что починят за пару часов – мурыжили целый день, только к вечеру сказали, что ремонт не удался и что поставят новую деталь – можно было и сразу сделать всё, а не тратить целый день клиента на это.
Екатерина Чернышева
Очень хороший сервис, мастера грамотные, вежливые что нужно подскажут .
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Андрей Козлов
Очень хороший сервис!!!Грамотные работники.Специалисты своего дела.Отдельная благодарность мотористу Евгению!!!!!Удачи и процветания!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за отзыв 💛 Обращайтесь.
L
LethargicTiger
Приехали со срочной поломкой так же в конце дня, не отказали, задержались и сделали всё в лучшем виде. Спасибо за оперативность, качество и человечность)
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, LethargicTiger! Спасибо за высокую оценку нашей работы😌.
ОХ
Ольга Худякова
Хочу выразить благодарность Алексею и всей его команде! Последний раз позвонила уже в конце рабочего дня, около 19.00, потому что моя машинка кашляла, чихала, издавала разные звуки. Мне не отказали сказали приезжать. Ребята остались сверхурочно, сами съездили за запчастями,и отремонтировали мою машину. Спасибо большое за качественную работу! За доброе отношение!
26 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо что нашли время написать отзыв. И спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемс…
Константин Валерьевич
Заезжал в данный сервис,позвонил,сразу договорились,на следующее утро уже заехал,всё отлично,мужики знают своё дело,а главное очень отзывчивые,цены не кусаются в отличие от других сервисов,буду обращаться ещё)
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁.
Алексей Пешев
Сервис на высшем уровне, настоящие профессионалы своего дела работают в данном сервисе, на деньги не разводят, говорят и делают по факту, за работу адекватный ценник, по запчастям помогают подобрать по качеству и по ценнику, сами заказывают и сами привозят. 👍🏾 Так же могу сказать что очень клиентоориентированные, предложили чай, кофе, печенье. Есть где посидеть и отдохнуть пока чинят машину. Всем советую данный сервис, сделают лучше любого разрекламированного.🔥🔥🔥
Алексей! Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Петрова
23 сентября попала в неприятность на дороге. Благодарю Алексея, Надежду и мастеров сервиса за индивидуальный подход, мастерство и сердечность!!! Золотые руки-деталь контрактная не подошла, но ребята ее «сволшебничали» и мы благополучно доехали до Москвы.
17 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь).
Елена Gold
Хочу выразить благодарность мастерам сервиса. Всё быстро чётко и качественно. Теперь моя Каптива не воет, как белуга). После замены сайлентблоков в этом сервисе, геометрию сделали с первого раза (когда меняли в другом месте, геометрию делали раза 3 и не могли вывести), сейчас колёса стоят ровно, не косолапые. Наконец то нашелся достойный сервис. Советую.
14 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Валентин Махнёв
SangYong Rexton D2.7DT 2008 г. 1 поколение. Поменяли шаровую, прошприцевали кардан, заменили две трубки, которые шли на турбину, сделали компьютерную диагностику. Все сделали быстро и качественно. Автослесаря работают хорошо. Автомастерская понравилась, рекомендую обращаться.
Добрый вечер, Валентин, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Сергей Воротников
Ребята молодцы, оперативно работают, рекомендую!
Сергей, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Хочу выразить благодарность данному автосервису за душевный приём и профессионализм. Работаю на Омской и заехала к ним случайно тк в салоне появилась лёгкая вибрация. В итоге сделали полностью диагностику ходовой, всё показали, объяснили. Напоили вкусным чаем с печеньем) На следующий день утром оставила машину, до работы довезли тк такси долго не назначали. Вечером забрала машину, вибрация была устранена путём замены подушки двигателя. Ребята, у вас +1 постоянный клиент! Удачи вам)
14 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Всегда приятно получать такие отзывы😀. Будем оче…
Maryna Nezvanova
Будьте внимательны !!!.Меняли мотор на машине .Машина находилась у них в сервисе . Через какое то время начались проблемы . Загнала в другой и выяснилось ,что не протянули болты между мотором и коробкой из 6 ,3 осталось .Задняя родная пружина волшебным образом превратилась в непонятный хлам от другого автомобиля . В общем дело каждого ,но лучше машину не оставлять и все самому проверять . Запчасти действительно через них можно заказать .
11 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент . Вы купили машину б/у, очень старую, где родных пружин, в принцепе могло и не быть…
Светлана Никитина
Могу сказать только одно.... РЕБЯТА В ЭТОМ АВТОСЕРВИСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Вежливые, добрые, знают свое дело. Очень удобно, что можно заказать запчасти на место, нигде искать не нужно, при том что приходят вовремя. Цены на обслуживание тоже устраивают по сравнению с другими автосервисами. Рекомендую этот сервис. И сама буду только туда ездить теперь.
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Андреева
Отличный сервис хорошая команда все четко и быстро качество работ хорошее цены не задраны Молодцы! так держать! Теперь только к вам👍
11 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
ЖМ
Жанна Морозова
Быстро , качественно , все супер )) Не первый раз ремонтируюсь в этом сто, приемлемые цены,ребята молодцы ,делают отлично . Теперь только к Вам 😊 Приеду ещё не раз,большое Вам спасибо 🙏
Жанна. Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 🙏🏼
Валерия Толмачева
Очень хороший автосервис. Сделали все очень оперативно и качественно. Машина была не на ходу дак меня даже за запчастями свозили по магазинам. В общем сервис рекомендую, однозначно💪🏼😌
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Стараемся 👍
Станислав Пожарнов
Ну что ж, други мои. Нашёл я таки этих ребят (в хорошем смысле этого слова). Измучился со своим Федей (Форд 3). Проехал два сервиса и не смогли помочь. Проблему описывать долго, по этому только суть посещения. Нашёл ребят в дубль гис. Оставил ключи и поехал домой. Вечером позвонили, забрал свою ласточку, летит и радует. Цены даже ооооочень приемлемые. Качество работ не оставляет сомнения. Ребята, вы молодцы. Процветания!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Александр Менщиков
Обратился я в данный сервис с проблемой, шумел выжимной на своём рено, поменяли сцепление полностью, хотя поставил его год назад новое фирмы ВАЛЕО, в сервисе сказали износ сильно большой, так же сказали надо гранаты менять, пыльники износились, Корочи развели меня на деньги, взяли денег больше чем надо. Заехал в другой сервис сцепление оказалось идиальное, а на гранатах можно было пыльник сменить. Будьте внимательны при обращение в данную шарагу обманывают на все 100%
5 марта 2022, официальный ответ
Александр, мы прекоасно помним вашу ситуацию. Вам было все показано, вы со всем были согласны. То, ч…
Анатолий Тарасов
Отличный сервис быстро нашли причину поломки запчасти качественные очень адекватные цены грамотный персонал всем рокамендую ...очень доволен ремонтом...
12 февраля 2022, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высокую оценку. Рады что вы остались довольны нашей работой.
ДП
Денис Парушкин
Срочно нужно было заменить основной радиатор, обзвонил около 12 мастерских, некоторые не работали, так как была суббота, многие заряжали ценик не одыкватный то есть большой. Позвонив Алексею все свои проблемы, по машине уладил. Ребята знают своё дело, Советаю.
9 февраля 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Иван Максимов
Делал летом у них пежо, развод на деньги чистой воды! Больше не нагой к ним! Машина как не работала до ремонта так и после!
6 февраля 2022, официальный ответ
Иван, ваш отзыв никакой конкретики не несет, тем более прошло пол года. За все лето у нас было два П…
Андрей Цветков
Понравилось как работают
30 января 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова).
DB
Denis Borodin
Отличный сервис, езжу только к ним, всегда качественно быстро и не дорого.
21 января 2022, официальный ответ
Denis, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем автосервисе).
Александр Степанов
Нормальный сервис. отличный коллектив хорошее отношения к клиентам.относятся с пониманием свою работу знают.не хочется конечно но если что случится то поеду именно в сервис Аликс. Рекомендую
3 января 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы. С удовольствием поможем вам снова).
Evg .
Нареканий по работам мастеров нет. Но будьте внимательны, когда обговариваете стоимость работ. После выполнения могут озвучить уже большую сумму , при том, что доп. Работы не проводились.
8 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый, Evg., спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, дату визита в наш автосервис и марку ав…
Светлана Синько
Хороший сервис. Отзывчивые ребята. Работу выполнили очень быстро. Обратились с проблемой бездействия из другого сервиса под названием Авторай,(где машина отстояла неделю, и даже не могли причину найти) отреагировали в тот же день, забрали машину к себе и за 5 дней с учётом доставки запчастей был сделан ремонт двигателя автомобиля форд. Спасибо вам большое Алексей.
Михаил Пушкин
Автосервис выполняет свои функции на 200%, очень оперативно починили, свозили за необходимыми деталями. Спасибо огромное за помощь
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы) всегда приятно получать обратную связь, особенно, если клиент остался доволен)))).
Лера Авдеева
Замечательное обслуживание, встретили как родных, починили быстро, а самое главное качественно. В общем очень благодарны)
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Наши клиенты для нас действительно как родные))).
Евгений Бу
Делали Мондео 4. Заменили сальник коленвала, проклеили поддон, заменили гофру глушителя, стойки стабилизатора. Машину сделали быстро, все отлично. Мастера адекватные, отзывчивые. Руководитель сам всегда на месте, поможет посоветует. Вообще мне понравился процесс общения с клиентом, любой вопрос по ремонту машины можно решить так, что все останутся довольны. Цены нормальные, адекватные.. Если нужен будет ремонт, заеду сюда еще раз.
6 августа 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, за подробный и положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольн…
Татьяна Лесных
Это был лучший сервис! Мы проездом на машине с двумя детьми попали в трудную ситуацию, в данном сервисе, не смотря на позднее время нам с готовностью помогли. Нашли нужную запчасть , предложили чай, кофе, были очень внимательны. Просто замечательные люди со знанием дела и добрым сердцем. Выражаем огромную благодарность и рекомендуем всем!!!
6 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что в трудную для вас минуту мы оказались рядом и…
Renton Knower
После неудачного ремонта пежо 308 в другом автосервисе, здесь нам помогли найти проблему и исправить ее, ошибок прошлого автосервиса было найдено причем много. Огромное спасибо Алексею за отзывчивость и за то что всегда был на связи
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда приятно получать обратную связь в виде положительного отзыва😁. Буд…
Ю
Юлия
Замечательные ребята, не бросили нас на трассе. Забрали, привезли в сервис, налили нам кофе. Машинку продиагностировали, починили. Уехали довольные! Рекомендую!!!
14 июля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв. Всегда приятно получать высокую оценку за наш нелёгкий труд. Мы всег…
Сергей Панфилов
Мужики делают быстро и на добро, оставлю отзыв. Хозяин Автосервиса Алекс спокойный, рассудительный и здраво мыслит. Была проблема непонятная (вибрация в салоне), решили, да еще и дефекты нашли при мне очевидные, которые даже в дорогих салонах не видели (тяжело не заметить болтающийся подшипник и раздолбанную шаровую). Самое главное - не валовые и всегда идут навстречу, помогают с запчастями и не придумывают проблемы, которых нет. СТО Алекс, привет от Рено Сандеро! Решил оставить отзыв, помогли грамотно. Если что - они за Ростсельмашем сразу, ориентир.
26 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы стараемся, для клиентов нашего автосервиса, дела…
Arseniy Menshikov
Отличный сервис! Мастер Алексей знает свое дело, был проездом что то брякало в подвеске очень сильно и скрипело и при торможении, ребята все посмотрели, тут же нашли поломку, показали и поменяли на новое! Что понравилось, это наличие запчастей и цены, все качественно и демократично! Всем советую, если буду снова проезжать мимо, обязательно заскочу на то! P. S. Вывеску я бы ребятам посоветовал сделать поинтереснее :)
25 апреля 2021, официальный ответ
Arseniy, спасибо большое за отзыв. Всегда приятно получать высокую оценку))). Будем рады видеть вас…
Roman Romanov
Отличный сервис! Все делается быстро и четко. Без обмана и накруток. Квалифицированный персонал в любое время готов принять авто и устранить поломку. Сменил не мало сервисов по ремонту пока не нашёл этих ребят. Рекомендую всем) мастера своего дела найдут подход к решению любой проблемы)
Алена Бок
Поменяла 3 машины пока искала сервис в Кургане, на который можно положиться. Где действительно люди разбираются, а не тычут «пальцем в небо» за счёт клиентов. Все четко, поломка- причина! Большое спасибо Алексею и его дружной команде за отзывчивость, в 7 утра нужна помощь? -приезжайте, в 10 вечера? - приезжайте. Я думаю, что каждый водитель понимает о чем я, ведь когда происходит что то с твоим средством передвижения в голове одно- как бы скорее это устранить!! Честные, порядочные и отзывчивые ребята! Качественная работа! Спасибо вам!
2 апреля 2021, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Очень рады что вы остались довольны. Мы трепетно…
ЕЕ
Евгений Евгенев
Обратился в данный сервис по ремонту своего авто, Алексей встретил меня как родного))). Огромный плюс сервиса то что при вас делают ваш авто, на месте все рассказывают и показывают. Ценник очень приемлемый, заказанные детали пришли на следующий день и за несколько часов мой авто был готов. Я остался даволен! Спасибо Алексею и его команде за работу! Рекомендую всем данный сервис!
31 января 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда приятно получать обратную связь от клиент…