Klever
Салон красоты
ЭТ
Эльвита Тутурина
Посещала салон Клевер, ходила на педикюр к мастеру Ольге, было всë замечательно,осталась довольна, спасибо большое!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Эльвита, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛🍀
ТК
Татьяна Каптиева
Посетила салон Клевер, делала маникюр у мастера Анастасии. Очень понравилась мастер, вежливая, делает работу аккуратно и профессионально. Спасибо большое!!
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛🍀
Милена Калоян
салон очень понравился, очень уютно и атмосферно, также мастера, знают свое дело, сходила туда на лазер, осталась довольна результатом🌹
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады! 🍀
Евгений Семенов
Посетил данный салон впервые и ничуть не пожалел). Мастер Екатерина выполнила работу парикмахера на 5 баллов из 5. Максимально деликатно и качественно. Очень рекомендую этот салон к посещению!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁🍀
Анастасия Курылева
Отличный салон! Рекомендую! Мастер Ольга аккуратно и бережно сделала маникюр и педикюр🌿
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать Вас в гости вновь 🍀
Анна Дмитриевна
Больше туда ни ногой. И вам не советую! Даже покрасить в один тон не могут нормально. Зато берут деньги хорошо. По телефону сказали 1.800-2.000. Пришла туда, сказали 3-3200. После покраски - 4200. Просила только не тёмный. Вышла с почти чёрными волосами,особенно у корней.
25 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за обратную связь. Любой честный отзыв - это наш рост, мотивация и работа над ошиб…
Софья Мошкина
Была на маникюре у мастера Виктории. Прекрасный мастер, дружелюбная и может легко найти с вами общий язык и помочь с выбором дизайна. Я в восторге. В салоне чисто и играет музыка, которая хорошо расслабляет.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥😉 Приходите к нам ещё 🍀
Diana Igorevna
Понравился солярий , хорошие лампы , все чисто , есть все необходимое , но если бы были одноразовые салфетки под ноги , то было бы вообще идеально . В целом осталось приятное впечатление от посещения данной студии !
16 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы очень рады высокой оценке нашего сервиса. От себя х…
Юлия Филипова
Высококвалифицированный мастер Алла.
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗🍀
СВ
Светлана Вискунова
Всё понравилось, спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛🍀
МВ
Марина Власюк
Была у мастера Екатерина Все прошло отлично, при записи подобрали удобное для меня время Все сделали именно так как я и хотела Очень вежливые общение , приятно общаться с такими людьми Во время работы обсудили уход за волосами , мастер подсказал что нужно. Было оформление чёлки шторка , снятие сечьки и ровный срез.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв и приятные слова ❤ Приезжайте ещё 😉🍀
Дарья Круду
Из-за ненормированного рабочего времени свободное время появляется внезапно, и сложно при таком раскладе планировать личные дела. В этом салоне всегда можно записаться онлайн и подобрать удобное время, что очень удобно. Не раз бывало, что меня принимали буквально в последнюю минуту, и это всегда было очень приятно. Отдельно хочу выразить благодарность Виктории Шляховой. Идеальный мастер! Она всегда чувствует, когда мне хочется поговорить, а когда — помолчать, создавая очень комфортную атмосферу. Маникюр всегда делает быстро и качественно, а результат просто восхитителен! У других мастеров через день-два возникают сколы, но после Виктории я вообще забыла о такой проблеме! Также хочу отметить чистоту в салоне — всегда всё аккуратно и ухоженно. Большой выбор лаков приятно радует, и если вдруг мне нужно что-то особенное, мастера всегда идут навстречу и могут без проблем дозаказать нужный оттенок. Лучше салона я не видела! Каждый визит — это не только качественные услуги, но и ощущение заботы и внимания. Было бы здорово, если бы в салоне предлагали чай и кофе, даже за отдельную плату. Это добавило бы дополнительный уют и сделало бы процесс ещё более приятным!
3 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам огромное за такой подробный отзыв. Это наша лучшая мотивация, чтобы становится лу…
Александр Колесников
Салон понравился. Удобное место расположения, близко к дому. Записался в удобное для себя время. Доброжелательные, вежливые люди! Услуги устроили полностью. Все понравилось!
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте 👋 Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда Вам рады🍀
SS
Shepelev94 Shepelev
Замечательный салон!!! Записывала сына на чистку лица , остались очень довольны! Мастер Татьяна супер ! Проконсультировала и дала советы . Сама была на стрижке у мастера Екатерины ) тоже понравилось. Очень внимательна и действительно знает свое дело! Рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!🍀
Марина Фалькова
Быстро и качественно! Планирую прийти опять!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 🍀
Максим Кудрявцев
Я давно ищу хороший салон красоты, и наконец нашёл его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, и я всегда остаюсь доволен результатом. Мастер Дарья подстригла отлично)
3 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь 🤝🍀
Светислава Насонова
Очень классное преображение, мастера Дарью рекомендую, после кератина волосы просто стали мягкими, гладкими и послушными🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Славна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛🍀
ЯК
Яна Карева
Была на процедуре у косметолога Ксении, очень приятная, вежливая, рассказала все о процедуре и ответила на мои вопросы, в салоне красиво и уютно 😊 обязательно приду еще !
22 октября 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.🍀
Анастасия Неважно
Уютный салон , прекрасный косметолог 👍👍👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤🍀
Софья Макарова
Была на лазере у Ксении, просто восторг!! Мастер очень грамотный, чуткий, все объясняет, очень вежливый! Пока что сходила на 1 процедуру, потом дополню отзыв. В студии красиво и чисто, администратор очень приветливый! Приду ещё 🥰
7 сентября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤🍀
Наталья Колмогорова
Была сегодня в солярии у вас первый раз шикарный интерьер вежливые сотрудники крутой солярии загар проявился сразу после процедуры очень все понравилось буду теперь ходить только к вам !!!!! 🤩🤩🤩🤩
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас 🔥🔥🔥 Будем рады вам всегда ❤🍀
Наталья Ненюкова
Была на процедуре лазер у мастера Ксении Кочетковой. Деликатный подход к клиенту. Сделала все быстро, качественно и безболезненно. Ответила на все вопросы. Больше меня переживала чтобы мне было не больно и комфортно. В салоне чисто, приветливый персонал. Большое спасибо
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️🍀
ВГ
Виктория Головина
Проходила здесь курс процедур. Очень понравилось все: атмосфера и обстановка в салоне, специалист, а самое главное, полученный результат от процедур.
28 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!🍀
Анна Жирнова
Посетила данный салон осталась довольна! Спасибо большое мастеру Дарье! Просто лучший мастер делала процедуру окрашивания все было идеально, цвет тон в тон получился , мастер подобрала идеально ☺️ буду посещать данный салон еще 💐 по больше клиентов вам ❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛🍀
Алена Бобылева
Очень прекрасный салон! Великолепные мастера, начала ходить на маникюр и педикюр сначала (очень красивый зал и удобные кресла, особенно необычный для педикюра, как в облаке лежишь), в итоге я постоянным клиентом стала! И процедуры для лица без инъекций попробовала 🔥🔥🔥, чистки, лазер 🚀, покраска и стрижка, в общем - круто! Благодарю 🙏, в центре, рядом, отличные мастера, уютно, красиво, все, как мечтала👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!🍀
СВ
Света Васильева
Очень понравился салон, была на маникюре и окрашивании. Мастера вежливые и приветливые.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.🍀
тн
та ня
Само по себе отличное место, чисто, приятный персонал, понравилась процедура покраски волос, отлично попали в тон, НО к ногтевому сервису вопросов много, обычно процедура маникюр+укрепление+гель лак занимает час, максимум полтора, в максимальное время уложились, но без укрепления и с покрытием в один слой, ладно; но наращивание, которое так же занимает полтора часа, максимальное потраченное мою время на эту процедуру составляло два часа! Рекорд побит, три с половиной часа, а по итогу за 2200 я получаю то, что переделываю на третий день за 1500₽ и с затраченным временем 2 часа как и обычно. По итоговой работе много вопросов, возможно, проблема в том, что было показано видео, а не фото работы, которую я хотела получить на выходе, это к моменту с финальным видом ногтей, тут все поправили по итогу, но форма так и просилась ее переделать, фото прилагаю, ногти плывут к светлому будущему переделки; большой палец не подпилили после лампы, был весь в пузырях и буграх от блесток; ноготь на безымянном пальце треснул на второй день и, на удивление, не из-за грубого физического воздействия, а из-за банального расчесывания волос рукой во время сушки. Не знаю к чему приведет этот отзыв, одно знаю точно, деньги потрачены в пустую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за обратную связь. Любой честный отзыв - это наш рост, мотивация и работа над о…
Елизавета Прокопенко
Отличный персонал, очень вежливый и добрый. Приятно сюда возвращаться и посещать данное место.💐
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛🍀
Марина Власюк
Не пожалела что выбрала этот салон, сотрудники очень вежливые. Делали оформление чёлки и кератин. Мастер подобрал процедуру подходящую именно для меня проконсультировала по уходу, воопщем всем соответствую. Теперь только сюда)
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼🍀
Была у Анастасии на массаже лица, всё очень понравилось, приятный мастер! Удобное расположение студии большой плюс
10 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Всегда рады Вас видеть 💛🍀
Елена Александровна
Спасибо Юлии за работу. Я, мои ножки, пальчики и пяточки Ооочень довольны! ))) Всё быстро, качественно и комфортно. Вернусь обязательно.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!🍀
НN
Наталья Natali
Я хочу поделиться своим опытом посещения салона красоты Klever, где я делала процедуры микротоков и лазерной эпиляции. Сначала мне было немного страшно, но профессионализм и доброжелательность персонала успокоили меня. Перед началом процедур мне подробно объяснили, как они будут проходить, какие могут быть ощущения и противопоказания. Микротоки оказались очень приятными и расслабляющими, а лазерная эпиляция прошла достаточно быстро и безболезненно благодаря опытным рукам мастера. Салон Klever создает уютную и спокойную атмосферу, что позволяет полностью расслабиться и довериться профессионалам. Я очень довольна своим выбором и рекомендую салон Klever всем, кто ищет качественное обслуживание и эффективные процедуры для ухода за кожей и избавления от нежелательных волос.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья!🍀 Огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова 😉❤️
Диана Байкаданова
Мне очень нравится этот салон красоты. Тут грамотно организована работа мастеров, красивый дизайн, качественное современно оборудование для проведения различных процедур, чувствую себя тут всегда неимоверно комфортно.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤🍀
ОР
Ольга Розальева
Добрый день! Делала укладку на новогодний корпоратив. Осталась очень довольна мастером Фаиной. Даёт рекомендации по уходу за волосами, стрижке. Умеет слушать и слышать клиента, предлагает варианты. Чувствуется профессионализм, опыт, мастерство! Появились желание после знакомства с мастером посещать ее и в дальнейшем.
17 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас!🍀
Инесса Поздина
Очень нравится салон Клевер атмосфера комфортная и дружелюбная, делала маникюр, покрытие гель лаком у мастера Юлии результатом очень довольна, стрижку у мастера Фаины все сделано безупречно. Всем рекомендую салон 🍀
10 декабря 2023, официальный ответ
Инесса, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤🍀
Катерина Васильева
Очень понравился салон, внутри красиво и комфортно. Косметолог Ирина - мастер своего дела, внимательно и грамотно подходит к работе. Весьма рекомендую:)
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛🍀
Елена Симонова
Салон просто замечательный! Спасибо косметологу Ирине за отличные процедуры, всегда комфортно и приятно 👍🏻
22 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!❤️🍀
Elena Ratushnaya
Отличный салон, очень довольна качеством услуг и вежливым отношением к клиентам! Делала несколько раз педикюр у Юлии, покрытие держится очень долго. Также начала уходовые процедуры для лица у косметолога Ирины: сделали несколько чисток, карбокситерапию, микротоки. Результатом очень довольна, плюс Ирина посоветовала линию уходовой косметики, которая мне очень зашла. Очень удобно, что подбирают комфортное время записи, подходят индивидуально к каждому. Спасибо! Рада, что открыла для себя Клевер.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Елена! Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤗🍀
Евгения Лоскутникова
Салон понравился! Очень хороший мастер маникюра Фаина! Ноготочки очень долго держаться. Мне всё понравилось!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения!🍀 Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Елена Иванова
Все отлично!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤🍀
Александр Иванович
Посещаю этот салон уже не в первый раз на различные процедуры (маникюр, педикюр, солярий, косметолог, стрижка волос) Я на столько в восторге от профессионализма КАЖДОГО мастера здесь🙏🏼Фаина - замечательный мастер маникюра, и это первый мастер которому я доверился в плане покрытия и дизайна на ногти, до этого делал только гигиенический маникюр, Алена - прекрасный парикмахер, редко кто может меня достойно постричь (есть особенности волос), косметолог Ирина очень чуткий и добродушный мастер своего дела, рассказала все о моем лице, подобрала нужный и правильный уход. Наталья - владелица салона всегда найдет выход из любой ситуации с моим посещением (у меня очень напряженный график) каждый раз подбираем удобное время, даже если это не удобно салону😁 Вообщем, девочки, оставайтесь всегда такими же добрыми, веселыми, и в одной команде. Спасибо вам большое за то, что я вас нашел. Действительно, салон выше всяких похвал! Дополняю отзыв, совсем вылетело из головы упомянуть мастера педикюра, Юлия - ты чудо, пяточки всегда как у младенца, ранее было стыдно садиться в кресло и ходить без носок (все цеплялось, шелушилось, трещины) сейчас наоборот хочется всем показать аккуратные пяточки и ногти на ногах 😀😀🙏🏼
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤🍀
Elena Razumovskaya_sss
Замечательная работа мастера Фаины. Произвела трудоёмким процесс снятия некорректного наращивания, далее сконструировала нужную форму и дизайн. Мастер работает аккуратно, быстро, соблюдает правила асептики и антисептики, заботится о комфорте клиента, информирует по уходу и носке. Буду очень рада стать постоянным клиентом Фаины. В салоне приятная атмосфера, помещение чистое, тёплое, с приятным интерьером. Административный персонал стремиться помочь клиенту с решением его проблемы и помогает в выборе процедуры.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!❤️ Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады ,если Вы станет…
Алина Шевелёва
Хороший салон, отличный мастер Юлия, знает своё дело, её работой очень довольна🥰🥰🥰
2 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗🍀
Anastasia A.
Хочу сказать большое спасибо мастеру Юлии! Маникюр сделан качественно и быстро. Салон очень уютный, есть возможность электронной записи, сервис на высшем уровне!
28 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. 🙂Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼🍀
ЕЗ
Елена Заборовская
Была на маникюре у мастера Юлии. Очень классно. Быстро, красиво, аккуратно. Прочно. Месяц носки и ни одного скола. Успехов и процветания
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. ❤️ Всегда рады Вас видить в нашем салоне 🍀
МИ
Марина Иванова
Уже дважды делала маникюр у Юлии Семеновой, все очень понравилось, она - специалист своего дела. Благодарю и рекомендую!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛🍀
ОС
Ольга Слывка
В салоне была первый раз, делала маникюр у мастера Юлии. Получилось очень аккуратно и красиво. Буду теперь ходить только к Вам!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку. ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🍀
Мария Кр
Посещала салон Клевер, где делала маникюр у Юлии. Мастер превосходный, все сделала очень аккуратно и качественно. Спасибо!
31 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛🍀
zippa zippa
Была на маникюре у мастера Фаины, приятная девушка, сделала идеальный маникюр, спасибо!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!🍀
Натали Соколова
Рекомендую! Очень довольна косметологом. Делала ультразвуковую чистку лица. Получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Специалист с мед. образованием, работает на профессиональной линии косметических средств. Были учтены все нюансы моей кожи. Результатом довольна на все 150
13 августа 2023, официальный ответ
Натали, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛🍀