#Стрижки&ногти
Студия красоты
MP
Maria Po
Хожу к Ирине на стрижку регулярно и всегда очень довольна ! Все быстро, качественно и профессионально! Замечательный мастер ! Рекомендую!
Дария М
Ирина - мастер своего дела Мы в восторге Подстригали сына первый раз Всё делала аккуратно, разговаривала с ребёнком Обязательно придём к вам ещё
Дарья Голощапова
Отличный салон, приятный сервис, хорошая атмосфера Подстригали маленького ребёнка, есть все удобства, в том числе и для детей, очень много интересных игрушек, которыми очень увлёкся ребёнок, удобное кресло-машинка, мультики, милый попугайчик, подстригала милая и вежливая Ирина, спасибо большое, теперь подстригаемся только у вас!)
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Будем рады видеть вас вновь💝
Елена Долгих
Мало того что мастер перепутала даты на стрижку. Плюс цены по телефону и на месте абсолютно разные. Вначале одно говорят, приходишь -другое. Были первый и последний раз.
27 августа 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, но Вы были записаны на другой день и совершенно…
Алия Ромазанова
Пришли на первую стрижку в 6 месяцев и остались очень довольны🫶🏻 Приятная атмосфера и не менее приятный мастер. Все было сделано быстро и аккуратно. Рекомендую❣️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Первая стрижка это событие волнительное для родителей и малыша. Мы будем вам рад…
Алена Латкина
Я перепутала дни,(такое бывает в декрете).Мастер нас перезаписала,не знаю как ребёнок, ещё плохо говорит.Но маме очень понравилось, быстро,чётко, общение и коммуникабельность с ребёнком на вашем уровне.По больше бы таких мастерских с такими мастерами.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и стараемся подобрать удобное время. Будем…
Дмитрий Катайцев
22.06.2025 были на первой детской стрижке, ребёнку 2 года. Мастер проявил внимание, доброжелательность, профессионализм, весь персонал принял участие в организации стрижки неспокойного малыша)). Большое спасибо за стрижку! Рекомендуем посетить данную парикмахерскую всем сомневающимся!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас вновь)
Сергей Куликов
Замечательная цирюльня. С машинкой для ребенка. Нашли подход быстро и после стрижки дали чупачупс.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приходите с ребятами еще)
Lissa Smit
прекрасное место, за хорошим окрашиванием и за красивыми ноготочками я хожу только туда 🤍 Вероника спасибо вам за ваш труд 🤍
Елена Мусатова
9 марта 2024 года в 10 часов утра записалась к "мастеру" Забродиной Анастасии на стрижку. Забродина, выслушав мои пожелания по стрижке, сделала по своему. Я просила подстричь меня до уровня шеи самую элементарную стрижку это каре, обкорнала до уровня подбородка, сделав стрижку как у дамы в возрасте. Крайне не рекомендую записываться к этому мастеру и, учитывая реакцию на отзывы, советую обходить это место стороной.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, можно уточнить что именно Вас не строило?
Марьяна Анушкина
Отлично салон! Ходила на стрижку, подстригли быстро и самое главное всё очень окуратно. В салоне приятная отмосфера, прийду ещё на укладку.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Дарья Ткачева
Очень хороший салон! Девочки приветливые, мастера своего дела. Делала стрижку с окрашиваем, все на высоком уровне! Рекомендую 👍
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна С.
Не плохой салон, девочки отзывчивые, цены вполне средние
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Татьяна Г.
Ходила на маникюр с покрытием к Веронике, знаю ее по другому салону. Мне понравилось, качественно, аккуратно. Цена приемлемая! Рекомендую.
Ксения Захарова
Хожу сюда на стрижки и маникюр, всё прекрасно. Девочки делают свою работу качественно, быстро, ценник приемлемый, рекомендую
3 сентября 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за положительную оценку. Мы будем рады видеть Вас вновь.
Anna Sharueva
Спасибо девочкам-мастерам! Золотые ручки! И близко к дому, и не дорого! Хожу только сюда и очень рада! Можно прийти без записи, быстро и качественно привести себя в порядок и бежать украшать мир! Желаю как можно больше клиентов!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна, за тёплые слова. Мы всегда рады нашим постоянным и новым клиентам.