Candy-chef
Нашёл то что нужно
Наталья Тишкова
Так просто быть кондитером, когда вы рядом!!!! Спасибо 🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку, рады быть полезными! С уважением Candy chef.
6yxTa paDocTu
Наверное лучший в своем роде магазин,часто туда по работе ездил
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! С уважением Candy chef.
Юлия Ситник
Большой выбор, отзывчивые консультанты, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за высокую оценку и рекомендацию, нам очень приятно! С уважением Candy chef.
М✨
Мария ✨
Обожаюююю этот магазин, всегда меня выручает, большой ассортимент, все нужное в наличии, и самое прекрасное, мне всегда тут рады, вне зависимости от суммы в чеке, так что спасибо большое🩷🩷🩷
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за высокую оценку, всегда Вам рады! С уважением Candy chef.
Виктория Любавина
Вроде небольшой магазинчик. Ассортимент, глаза бегут и всего хотят. Милейшая девушка-консультант подсказала о интересующей информации, помогла выбрать товар и уходя я чуть не забыла подложки для торта (глаза не могли остановится от выбора), все та же милая девушка -консультант напомнила о них. Candy-chef благодарю Вас!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! С уважением Candy chef.
Валентина Валентина
Прекрасный магазин, большой ассортимент. Очень удобно заказывать на сайте, даже если чего-то нет, перезвонят и предложат замену, скинут варианты в ватсап. Быстрая доставка, приятная девушка продавец, сервис на высоте 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валантина. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! С уважением Candy chef.
Irina Medvedeva
Лучший магазин , если что то нужно срочно,то подходят с пониманием и доставка всегда выручает! Огромные молодцы !
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Irina. Благодарим за высокую оценку, рады быть нужными и полезными. С уважением Candy chef.
ОЕ
Ольга Евтушенко
Большой ассортимент товаров для любителей приготовления сладостей!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за высокую оценку. С уважением Candy chef.
Мария Кузнецова
Ужасное с утра обслуживание, на сообщения не отвечают, спросила про печать можно распечатать, молчат, пришла в итоге магазин, девушка сидит возле компа ничего не делает! Следом зашёл мужчина давай его обслуживать очень долго, хотя видимо список тоже скинули заранее, чтоб собрать товар! В итоге я простояла, и ушла без покупки!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Проверим изложенную в сообщении информацию. В случае если приведенные факты найд…
Юлия Антонова
В этом магазине понравилось, продавец просто чудесный! Все объяснит, поможет сделать выбор. Была там 24.06.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады помочь! С уважением Candy Chef.
Анастасия С.
Отличный магазин для кондитеров! Беру тут белок и какао и тесто для пиццы и торта вообщем прекрасный магазин! Мой рекомендасьон🫶🏼
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за высокую оценку, каждый день мы стараемся быть лучше. Всегда рады быть полезными! С уважением команда Candy Chef.
Алексей Гречушкин
Хороший магазинчик, только тесновато!
ЛВ
Любовь Воробьева
Большой ассортимент, приятный вежливый продавец, очень понравилось там
2 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Любовь. Спасибо за высокую оченку и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! С уважением команда Candy Chef.
Оля Замулина
Магазин отличный выбор большой, всё очень качественное, единственное не понятно почему обслуживают людей которые ещё выбирают в первую очередь, а те кто выбрал стоят и ждут...
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оля. Благодарим за выбор нашего магазина. Обратная связь наших клиентов очень важна для…
Алексей Болтенков
крутой магазин
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за выбор нашего магазина! С уважением команда Candy Chef
Olss
милый персонал, помогли выбрать товар
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина, рады быть полезными! Команда Candy Chef
Анастасия Гоголь
Низкий поклон , хозяину магазина) лучший магазин ❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина, каждый день мы работаем для Вас) Команда Candy chef :-)
Ольга Косс
Хороший магазин, только площади маловато. Девушка- продавец сегодня отличная,( имя к сожалению не знаю) спасибо ей за позитив! Спасибо за ассортимент, хотя он уступает по наличию позиций в сравнении с близлежащими городами. Развивайтесь!
13 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга. Спасибо за ваш отзыв, будем стремиться стать лучше. Рады быть полезным…
Iskander Kostikov
Отличный магазин. А особенно я был в восторге от красоты девочки которая там работает) кажется её Настя зовут🙂 из за неё буду ходить к вам чаще. ISK.
13 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Iskander. Спасибо за выбор нашего магазина. С уважением команда Candy Chef.
Влад Кузнецов
Тесновато. Ассортимент хороший
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ishan, благодарим вас за обратную связь. Всегда рады быть полезными. С уважением команда Candy Chef.
Виктория Кознова
Отличный магазин для кондитеров, большой ассортимент, отзывчивые сотрудники, доставка по области, что для меня очень важно. Услугами пользуюсь постоянно.Ни на кого не променяю🫶
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за высокую оценку, мы очень рады что Вы остались довольны нашим ма…
ГА
Галина А
Классный магазин. Большой ассортимент. Хорошие цены. Вежливые и компетентные продавцы. Всегда хожу с удовольствием!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады быть нужными и полезными! С уважением команда Candy Chef:-)
Loopi Lollore
Безумно вкусные торты на заказ
Ronny Feat
Чудесный магазин💛 Все, что нужно- можно найти здесь😍
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Катя. Спасибо что посетили наш магазин! Нам дорого то, что важно Вам! ;-) С любовью команда Candy Chef.
Татьяна Сороковая
Один из любимых кондитерских магазинов, все необходимое для меня всегда есть в наличии👍 Доставка супер
12 января 2023, официальный ответ
Татьяна, доброго времени суток! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Нам дорого то, что важно Вам! :-) С уважением, команда Candy Chef!
Antonova Alexandrushka
Отличный магазин Советую
9 января 2023, официальный ответ
Alexandrushka, добрый вечер! Спасибо, что нашли время посетить наш магазин! Ваше мнение важно для нас, благодарим за отзыв! Candy Chef-всегда рядом!
ВН
Валентина Николаева
Понравился магазин своим наполнением товара. Очень удобная форма заказа и оплаты через сайт этого магазина. Выбрал, оплатил и получил в удобное время. Расширяйте ассортимент, возможно фиксируя по поиску клиента на вашем сайте или устного запроса в магазине.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина! :-) Благодарим за посещение нашего магазина товаров для кондитера. Каждый де…
Карина Токмурзина
Прекрасный магазин! Потрясающая девушка-продавец, которая нашла все, что мне нужно было по списку. Цена конечно чуть выше на некоторые позиции, но проще купить сразу все, чем ездить по городу и искать. В магазине чисто, товар аккуратно расставлен, везде указана цена.
24 октября 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! :-) Благодарю за посещение Candy chef Курган и Ваш отзыв! :-) Приходите к нам с…
ИБ
Илья Бобрин
Самый лучший кондитерский магазин в Кургане, очень вежливый персонал 😊👌
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Спасибо за выбор нашего магазина!!!!
МЗ
Мария Зубова
Как хорошо что около РИО наконец то открылся хороший магазин для кондитера.
2 февраля 2022, официальный ответ
Мария, магазин Candy Chef приглашает за покупками. Наши двери всегда открыты для Вас!
Даяна Исои
Очень приветливый и внимательный консультант, чувствуется забота о клиентах!
2 февраля 2022, официальный ответ
Даяна, спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас среди гостей нашего магазина!
Е🤟
Елизавета 🤟🏿
Лучший кондитерский магазин в Кургане👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 июня 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за то что находите время посещать наш магазин! Каждый день мы работаем для Вас!!!
Андрей Самохин
Любимый магазин жены. Всегда помогут с выбором и цены отличные. Спасибо что вы есть!
15 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим за выбор нашего магазина. С уважением команда Candy Chef.
Оль Луш
Большой ассортимент, всё свежее, качественное, вежливый персонал, есть интернет магазин что очень удобно можно предварительно выбрать товар, распечатывают рецепты если нужно!!!
13 марта 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за то, что выбрали наш магазин! Каждый день мы работаем для Вас! С ув…
Фёдор Осипов
Хороший ассортимент и осень приятный персонал. 5/5
10 февраля 2021, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! В книге Джены Синсеро "Не ной" есть о…
Юля Фатеева
Очень хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, удобно расположен. Есть доставка.
28 января 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Отличного настроения! Команда "Candy Chef"
Светлана Шевченко
Очень была рада, что открылся такой магазин рядом с домом. Всегда попадала на продавца-мужчину . Все расскажет, покажет,если нет в наличии, скажет когда привезут. Вот уже два раза попадаю на продавца-девушку и ухожу без покупок. На мои вопросы отвечает " незнаю". " непомню" даже из-за стола не встает. Очень жаль)) буду ездить на Гоголя, там похожий магазин.
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Каждый день мы работаем над улучшением качества обслуживания клиентов. С сот…
Ксения Васильева
Очень понравился магазин. Внутри не была, заказывала доставку. приятный и вежливый персонал, широкий ассортимент, доступные цены. Почти все купила в одном месте. Довольна и вернусь ещё)
13 января 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы постоянно стараемся расширять наш ассортимент…
Е К
Классный магазин, я не была в самом магазине, но оформляла доставку (от 1000руб. доставка бесплаьно) В Кургане знаю 3 кондитерских магазинов, этот теперь для меня в лидерах , объясню почему: 1. ЦЕНА. Цены одинаковые или чуть выше (ниже) моего любимого магазина 2. Есть сайт, это 100% успех. Люблю зайти и ознакомиться ассортиментом и ценами. 3. Бесплатная доставка при заказе от 1000 руб С заказом положили подарок, очень приятно 😍 По заказу скажу все свежее , отдельного внимания заслуживает кокосовая стружка какаяже она вкусная и ароматная (не засохшая) Печать на вафельной бумаге 👍🏻
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и выбор нашего магазина. Мы рады быть полезными!!! Каждый день мы работаем…
Ната Ан
Огромное спасибо магазину за возможность сделать праздник ярче!
1 декабря 2020, официальный ответ
Ната, спасибо ! Будем рады видеть Вас среди гостей нашего магазина!!!
МВ
Марьяна Викторовна
Превосходный магазин! Огромное спасибо за качественный товар и высокий уровень обслуживания! Отдельная благодарность сотрудникам доставки за вежливость и тактичность. Курьер - милый приятный человек, просто пришел и подарил хорошее настроение :) Кстати, доставка по городу бесплатна при заказе от 1000 рублей, а еще к заказу добавили небольшой презент, что так же очень-очень приятно. ♥
1 декабря 2020, официальный ответ
Марьяна Викторовна, спасибо большое за ваш отзыв! Каждый день мы работаем для Вас!!!
Елена Осинцева
Большой ассортимент, отличное качество, приемлемые цены, всегда вежливый и внимательный персонал. Нам с мужем здесь очень нравится! Всем рекомендую.
9 ноября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и выбор нашего магазина. Мы работаем для Вас!
Ашот Назарян
Отличный магазин! Огромный выбор товаров для кондитера! Рекомендую посетить!
9 ноября 2020, официальный ответ
Ашот, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас среди гостей нашего магазина!