Candy-chef

Магазин для кондитеров
Михаил Сергеевич20 отзывов
Наталья Тишкова3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку, рады быть полезными! С уважением Candy chef.
6yxTa paDocTu6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! С уважением Candy chef.
Юлия Ситник14 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за высокую оценку и рекомендацию, нам очень приятно! С уважением Candy chef.
М✨
Мария ✨4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за высокую оценку, всегда Вам рады! С уважением Candy chef.
Валентина Валентина10 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валантина. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! С уважением Candy chef.
Irina Medvedeva14 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Irina. Благодарим за высокую оценку, рады быть нужными и полезными. С уважением Candy chef.
ОЕ
Ольга Евтушенко12 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за высокую оценку. С уважением Candy chef.
Юлия Антонова1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады помочь! С уважением Candy Chef.
Анастасия С.45 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за высокую оценку, каждый день мы стараемся быть лучше. Всегда рады быть полезными! С уважением команда Candy Chef.
Алексей Гречушкин18 отзывов
ЛВ
Любовь Воробьева3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Любовь. Спасибо за высокую оченку и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! С уважением команда Candy Chef.
Оля Замулина28 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оля. Благодарим за выбор нашего магазина. Обратная связь наших клиентов очень важна для…
Алексей Болтенков2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за выбор нашего магазина! С уважением команда Candy Chef
Olss5 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина, рады быть полезными! Команда Candy Chef
Анастасия Гоголь5 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина, каждый день мы работаем для Вас) Команда Candy chef :-)
Ольга Косс4 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга. Спасибо за ваш отзыв, будем стремиться стать лучше. Рады быть полезным…
Iskander Kostikov10 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Iskander. Спасибо за выбор нашего магазина. С уважением команда Candy Chef.
Влад Кузнецов3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ishan, благодарим вас за обратную связь. Всегда рады быть полезными. С уважением команда Candy Chef.
Виктория Кознова1 отзыв
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за высокую оценку, мы очень рады что Вы остались довольны нашим ма…
ГА
Галина А5 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады быть нужными и полезными! С уважением команда Candy Chef:-)
Loopi Lollore88 отзывов
Ronny Feat20 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Катя. Спасибо что посетили наш магазин! Нам дорого то, что важно Вам! ;-) С любовью команда Candy Chef.
Татьяна Сороковая12 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Татьяна, доброго времени суток! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Нам дорого то, что важно Вам! :-) С уважением, команда Candy Chef!
Antonova Alexandrushka1 отзыв
9 января 2023, официальный ответ
Alexandrushka, добрый вечер! Спасибо, что нашли время посетить наш магазин! Ваше мнение важно для нас, благодарим за отзыв! Candy Chef-всегда рядом!
ВН
Валентина Николаева16 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина! :-) Благодарим за посещение нашего магазина товаров для кондитера. Каждый де…
Карина Токмурзина29 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! :-) Благодарю за посещение Candy chef Курган и Ваш отзыв! :-) Приходите к нам с…
ИБ
Илья Бобрин1 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Спасибо за выбор нашего магазина!!!!
МЗ
Мария Зубова3 отзыва
2 февраля 2022, официальный ответ
Мария, магазин Candy Chef приглашает за покупками. Наши двери всегда открыты для Вас!
Даяна Исои2 отзыва
2 февраля 2022, официальный ответ
Даяна, спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас среди гостей нашего магазина!
Е🤟
Елизавета 🤟🏿16 отзывов
12 июня 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за то что находите время посещать наш магазин! Каждый день мы работаем для Вас!!!
Андрей Самохин9 отзывов
15 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим за выбор нашего магазина. С уважением команда Candy Chef.
Оль Луш8 отзывов
13 марта 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за то, что выбрали наш магазин! Каждый день мы работаем для Вас! С ув…
Фёдор Осипов29 отзывов
10 февраля 2021, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! В книге Джены Синсеро "Не ной" есть о…
Юля Фатеева1 отзыв
28 января 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Отличного настроения! Команда "Candy Chef"
Ксения Васильева6 отзывов
13 января 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы постоянно стараемся расширять наш ассортимент…
Ната Ан2 отзыва
1 декабря 2020, официальный ответ
Ната, спасибо ! Будем рады видеть Вас среди гостей нашего магазина!!!
Елена Осинцева3 отзыва
9 ноября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и выбор нашего магазина. Мы работаем для Вас!
Ашот Назарян1 отзыв
9 ноября 2020, официальный ответ
Ашот, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас среди гостей нашего магазина!