Shaman_detailing
Детейлинг-студия
Премия 2ГИС
Эльвин Мусаев
Ребята, профессионалы своего дела. Установили BI-led Линзы Свет просто бомба, ближний очень классный особенно понравилось его дальность и ширина освещения, а так же подсветка дорожных знаков, дальний вообще пушка, как прожектор теперь)
Частый гость
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть
Данил Миронов
Хочу поблагодарить Shaman_detailing за отличную работу! Профессионально выполнили антихром кузова и салона, а также оклейку бронеплёнкой и мойку двигателя. Результат безупречный: поверхности выглядят аккуратно, защита надёжная. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Данил, за ваш отзыв! Мы старались!
Артём Андреевич
Приезжал к ребятам на шлифовку полировку фар, результатом доволен!
19 марта 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
АЕ
Александр Е
Обращались несколько раз по разным вопросам (защитная пленка, детейлинг-мойка) по итогу результат всегда превосходный, однозначно рекомендую, впечатления от посещения всегда отличные. Персоналу и руководству отдельный респект, будем сотрудничать дальше))
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова
Валерия Мясоедова
Очень качественное обслуживание , сервис на высоте!!! Затянули пленкой машину: капот , крылья, бампер, фары, стойки лобового, полоса над лобовым , зеркала , под ручками Рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Дмитрий Артемьев
Рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв! Приезжайте вновь!
Михаил
Отличный сервис! Работа сделана оперативно и очень качественно! Спасибо Денису и всей команде!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь.
Ivan Mizchenko
Огромная благодарность ребятам, работа с клиентами на высочайшем уровне 🔥, делают быстро и качественно. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас.
ЕЛ
Евгения Ловцова
Обратились в компанию с целью защитить кузов и изменить внешний облик машины. Ребята объяснили все плюсы и минусы, помогли с выбором. Результатом очень довольны. Рекомендуем. Спасибо вам за работу!
19 марта 2026, официальный ответ
Евгения. Благодарим за высокую оценку. Рады работать для вас.
РБ
Роман Б
Отличные ребята, Денису, Данилу, Ивану респект. Спецы высшей категории! Машину затянули вкруг, все этапы работ согласовывали, фото и видео предоставляли. Шумку дверей и потолка сделали. Сетка в бампер. Делал у них крузака по дейтелингу - он никогда таким чистым и сверкающим не был😁. Генезис сделали тоже супер. Контрольная мойка и осмотр через 2 недели. И вообще, такой мужской клуб по интересам😁. Однозначно рекомендую, тем кто хочет получить качество! Удачи, парни!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
МП
Михаил Пантелеев
Заезжал перед новым годом на замену фар, все установили, фары отполировали и затянули пленкой, все супер. До этого пол года мучался с фарами, в разных сервисах делал, в итоге все равно потели, тут все сделали в лучшем виде, светят супер, и не потеют от слова совсем. Летом обязательно приеду на полировку кузова👍👍👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь!
Сергей Неизвестный
У кого есть деньги. Советую парни отлично делают свою работу. Поэтому тут не дёшево!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Евгений Чулков
Ощущение от автомобиля не приносят былого удовольствия? И вам кажется что ушли былые чувства! Тогда вперёд, к Шаманам!!!!! Танцы с бубнами плюс пара обрядов сделали своё дело. Результат я считаю на лицо! Глубокие царапины, и общая матовость на кузове (как будто я чемпион мира по мытью машины с одного ведра), просто растворились в прошлом. И даже следы от незначительного ДТП остались только в памяти. А казавшийся стерильным салон, снова стал чистым как в тот день когда я сел за баранку этого нового пылесоса! Спасибо команде!!!!! Ещё встретимся вновь!!!
ес
елена силкина
Отполировали фары,наклеили специальную плёнку.Супер,быстро ,красиво , Спасибо))
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Ждём снова
Rust Рs
Приятные ребята
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь
Виктор Семенов
Хорошая компания, ребята делают все на совесть. Сам пользовался их услугами, рекомендую!
AI
ALLA IVA
Лучшее - не всегда враг хорошего)) Команде профессионалов огромная благодарность за проведенные работы! Так держать! Успехов вам и благодарных клиентов !
29 мая 2025, официальный ответ
ALLA, здравствуйте. Спасибо большое!!! Будем стараться и дальше 💛
Александр Вернер
Мастера своего дела! Отдельное спасибо Денису и Данилу, что решили мой вопрос 🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай Челышев
Тонировка задней полусферы + обклейка зон риска. Всё качественно, профессионально, по доступной цене. Огромное спасибо команде. Отдельный респект Даниилу как Smm специалисту за его контент в группе в ВК
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Денис Гончаров
Ребята отполировали и покрыли бронеплёнкой уставшие фары) Результатом очень доволен
7 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Будем ждать вас снова.
Даниил Большаков
Парни молодцы, работа выполнена качественно и в срок, результат бомбовый, машина собирает взгляды и радует меня каждый день, огромное спасибо вам!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь.
СН
Сергей Новиков
Сделали все быстро, качественно, чётко результатом довольны. Свет бомба Буду советовать друзьям данную организацию
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
ГФ
Георгий Фролов
В Shaman_detailing мой автомобиль получил вторую жизнь! Полировка кузова и керамическое покрытие Gyeon сделали его блестящим и защищенным. Рекомендую всем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
Дмитрий Громов
Превзошли все мои ожидания! Замена и установка Bi-Led линз сделали свет в автомобиле ярким и четким. Рекомендую всем автолюбителям!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова !
Дмитрий Миронов
Ремонт кожи LeTech и полировка оптики сделали мой автомобиль не только красивым, но и комфортным. Обязательно вернусь!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам!
аи
александр иванов
Поздравляю Коллектив Shaman detailing с Новым Годом! Желаю достижений новых высот,а также радовать нас,клиентов своей работой, что бы наши пепелацы сверкали и переливались на солнце! А тонны реагентов в нашем Городе,вызывали лишь улыбку. Так держать 🔥🔥🔥!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!
ДД
Дмитрий Даровских
Рекомендую, ребята работают очень профессионально и оперативно, все очень подробно рассказывают, что зачем и для чего. Очень доволен, что обратился к ним.
2 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за доверие! Обращайтесь!
Александр Барыло
Заехал к ребятам по вопросу замены линз, все рассказали, объяснили, утром отдал авто, а вечером сказали уже все готово. Спасибо за быстроту и качественную работу, фары светят 🔥
15 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Мы очень ценим, что вы обратились именно к нам. Будем рады видеть вас вновь…
Александр Войский
28.10.2023 был первый раз там, отличные ребята, проконсультировали, помогли с мелкосрочным ремонтом пластика
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо больше за доверие! Нам приятно, что Вы выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Чебанин
Отдал машину на полировку передних фар, ребята очень ответственно подошли к работе и сделали просто новый свет в автомобиле, исправили недочёты про которые даже речи не шло. Мастера свою работу знают и выполняют её на 200% Такую студию советую!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв) парни просто не могли оставить это без внимания 😉
АО
Алексей Овсянов
Купил авто, появилась необходимость сделать химчистку салона, долго искал где?, и друзья посоветовали обратиться в детейлинг Shaman. Позвонил договорились по времени, плюсом по рекомендовали сделать детейлинг кузова, оставил машину и через тройку дней забрал ИДЕАЛЬНО! чистый авто. Всем мастерам спасибо! Работа выполнена на отлично, я доволен выполнением работ..!
Афанасий Васютин
Сервис на высшем уровне!!!ребята просто красавцы!!!сделали все отлично!!!один только восторг!!!рекомендую👍👍👍
ВЖ
Виталий Жуков
Ребята просто молодцы! Химчистка солона,полировка кузова с керамикой и бронирование фар! Придраться не к чему! Было бы 10 звёзд,поставил бы все 10!
28 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Панюсько
Обклеили машину в бронепленку . Всё качественно и профессионально. Всё понравилось , очень доволен проделанной работой. Спасибо огромное Денису и его ребятам. Эта самая Крутая Детейлинг студия в г. Курган. Однозначно рекомендую!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие! Всегда рады 🤝
АФ
Анатолий Федяев
Заезжал к парням на тойоте райз. Всё очень понравилось. Отличный сервис. Работают профессионалы. Лучшие в Кургане.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Алекс Босс
Настоящие мастера своего дела! Бронепленка и антидождь обеспечили отличную защиту, а полировка стёкол сделала видимость идеальной. Очень доволен!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
АЗ
Анатолий Заикин
Ребята молодцы ,делают все качественно и на совесть. Рекомендую!!!
Andrey Sh
Большое, спасибо ребятам! В нашем городе это 1 где могут профессионально отнестись к клиенту ! Прадо 150 особое спасибо Денису реально помог и Данилу.
7 октября 2025, официальный ответ
Andrey! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Степан Стенин
Качество на высоте!
Спасибо, Степан, за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤝
Александр Челышев
Регулировал фары на ниссан альмера классик. Сделали ьыстро и хорошо
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие! Обращайтесь!
Имя Фамилия
Отличный детейлинг и люди!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что посетили нашу студию. Будем рады видеть вас вновь!
🌱F
🌱 Flow
Хорошая организация. Ценят своих клиентов👌🏽❤️
22 июля 2023, официальный ответ
Юлия спасибо за понимание! Мы действительно дорожим каждым клиентом!😊
ДН
Дмитрий Неделько
Спасибо команде Шамана. Все понравилось. Успехов и процветания
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Полина Белых
Ребята супер, работа на высшем уровне. Сделали быстро и качественно
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо больше за доверие! Нам приятно, что Вы выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова!
Из рубрики «не у нас». Давно не получал в нашем городе такого профессионального подхода и сервиса. Заехал сделать химчистку салона но в результате не удержался и записался на полировку кузова. Счастлив как ребенок. Спасибо! Процветания вам!
24 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С нетерпением ждём…
ИМ
Иванов Михаил Михаил
Все сделали отлично,быстро и качественно.я всем доволен,спасибо большое всем ребятам кто работает и директору сервиса!!!!
Евгений Сединкин
Ребята красавцы. Работают на совесть
24 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, от всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас. Будим рады видеть вас вновь.
Михаил Михалев
Заехал к ребятам для замены линз, теперь фары светят просто супер, зделали за день, больше спасибо всем.
Александр Перминов
Обращался по поводу переборки фар на mazda 6 gh, а так же регулировке и ремонту рамки корректора. В день осмотра сразу же оставил авто, и на следующий день все было готово. Огромное спасибо мастерам и Денису, по авто ещё есть проблемы по этому будем видеться чаще)
15 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой. Будем р…
Н С
Это то чувство когда ты из машины Б/У, после работы ребят садишься просто в новую, химчистка ТОП, причем на фото химчистка в Шамане после другой химчистки)) также заказывал очистку подкапотного пространства-итог состояние новое авто. Отдельно отмечу идеальную чистоту, порядок в боксе и в рабочем пространстве, сразу внушает! Весь процесс работы с машиной Денис был на связи и сопровождал фототчетом, следующий визит только к ним, полировка и керамика👍👍👍
9 января 2024, официальный ответ