Сашуля
Магазин одежды
КА
Кристина Алиева
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливый персонал. Ребенку брала кроссовки , оказались маловаты обменяли без проблем. Если нужна определенная вещь а ее нет на витрине, проверят все свои закрома))))
30 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ОО
Ольга Орлова
Хороший магазин. Вежливые, обходительные сотрудники. Всегда помогут, подскажут. Отличное обслуживание и прекрасный персонал. Спасибо большое девчонки 🤗
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЕД
Елизавета Дудина
Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста, у вас в наличии есть кросовки на мальчика 34, 35 рр, с белой подошвой?если есть, можно фото! Заранее благодарю.
ЕИ
Евгения Игнатьева
Магазин работает до 19, я пришла в 18:45 нужны были белые носочки срочно для выступления. Мне отказали в продаже за безналичный расчет, так как касса уже выключена! На мой вопрос: вы же работаете до 19 почему она уже выключена? Ответили что нужно еще посчитать! Тогда пишите что магазин работает до 18:45! Закрывайтесь и считайте
и
ирина
Хочу оставить отзыв вашего магазина, а в частности хочу отметить продавца( её все называют Лика). Замечательный продавец и действительно человек на своём месте! Редко в наше время встретишь такой профессианализм продавца, мы приезжаем в этот магазин за 100 км и ничуть не жалеем, Лику мы знаем с времён, когда она работала в " Ульяне". Всегда внимательна, быстро подберёт что нужно, одним словом обслуживание на высоте, иногда кажется, что она больше знает что нам нужно👍. Никогда не выходим из магазина без пакетов с покупками. Лика большое вам спасибо за чуткое отношение к своим покупателям!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ирина, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Кожарина
Хочу оставить отзыв, о продавце которая раньше работала в Ульяне зовут Лика, замечательный продавец, отзывчивая и обоятельная, всегда ответит и поможет.
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Нелли Федотова
Прекрасный персонал, не дорогая одежда. Размеры есть всегда.
25 февраля 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день. Благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДО
Дарья Ос
Магазин хорошенький, цены понравились, забыла уточнить есть ли обувь для маленьких детей!?
28 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова, ассортимент всей обуви жен…
ИТ
Ирина Ткачёва
Хороший магазин цены приемлимые. Продавцы отличные всегда помогут, подскажут, быстрое обслуживание клиентов на кассе.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для вас.
СБ
Светлана Березина
Добрый день . Хочу сказать большое спасибо девочкам. Купила куртку но по приезду домой одев её с тёплой кофтой, оказалась мала . Очень переживала что что обратно не возьмут, все бирочки на месте были. Возрат сделали , спасибо большое , продавцы очень приветливые , всегда помогут в выборе. Магазин хороший , каждый для себя чтолибо всегда найдёт и цены приемлемые. По возможности всегда забегаю туда . 😊🙂
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам!
Стас Стоянов
Одевал детей там вообще все понравилось продовцы все приветливые цены понравились
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Стас, за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Nika G
Очень часто покупаю там вещи и себе и детям. Продавцы приветливые,подскажут,расскажут, посоветуют. При чем почти всем знакомым его рекомендовала. НО! произошёл довольно неприятный инцидент, очень сильно расстроилась и не ожидала никогда такого от этого магазина. Пришли с детьми за пуховиками,детям понравились одни пуховики,мне нет. Но плачу не я,а бабушки,поэтому попросила отложить 2 пуховики до завтра,оставила в залог 1500р. Показала фотографии бабушкам,им не понравились пуховики,вобщем посоветовались,решили купить другие. Пришла в магазин на след день объяснила все,попросила вернуть залог 1500р( не маленькие деньги), на что продавец изначально отказала,сказала,что залог не возвращается, мол мы могли продать эти пуховики вчера ( хотя я сомневаюсь, эти пуховики не первый год там висели), меня при оставлении залога никто не уведомил,что они не вернут деньги. В итоге после настойчивой просьбы вернуть и предложении написать заявление на имя хозяина магазина,на рассмотрении о залоге дс вернули. Остались очень негативные воспоминания и сожаления,тк в этом магазине не раз закупались к садику. В итоге когда сейчас мне предлагают сходить в этот магазин, я отказываюсь, нет желания. Интересно, если бы я ушла и не вернула залог,как бы они провели его по кассе?
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за данный инцидент ! Такого больше не повториться. Продавца на…
Олеся Панкова
Здравствуйте. Я иногда захожу к Вам в магазин для покупок. Но почему нет телефона магазина в ДубльГИС для уточнения вопросов?
Л С
Дешёвый магазинчик с одеждой. Девчонки-продавцы отлично работают с ними без покупок не уйдете
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 , всегда рады вас видеть в нашем магазине 🤗
Сеня
Неплохой магазин с демократичными ценами, ассортимент только в последнее время убавился. Продавцы приветливы и дадут консультацию по товару если нужно, помогут с примеркой. Очереди на кассе редкость, обслуживают быстро.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!