Ozon
Пункт выдачи товара
3.5
3.5
Анна Анна
Ужасное обслуживание. Женщина недовольная, грубо разговаривает, ни здравствуйте, ни до свидания. Никакой конфиденциальности, при большой очереди кричит на весь пункт какой товар пришел. Неприятно, больше даже не хочется идти, буду ходить в другой пункт выдачи.
ОД
Ольга Дырдова
Добрый день . Хочу оставить жалобу на сотрудницу пункта выдачи заказов по адресу г. Курган , 6 а микр д 11. Сотрудница ведет себя при выдаче заказов не приемлемо. Вечно недовольное лицо, швыряет заказы показывая свою неклиентоориетированность, на вопросы о пакетах - недовольно огрызается , коробки с возвратами хватает небрежно . Не здоровается . Хочется уточнить откуда гонор у такой прынцессы которая получает заработную плату только благодаря нашим заказам . Сумма моих заказов ежемесячно гораздо больше чем ее заработная плата за весь месяц работы . Требую провести беседу с данной сотрудницей в противном случае придется сменить пункт выдачи заказа дабы не видеть эту вечно недовольную .
Ма Ма
Отличный пункт выдачи, менеджеры вежливые и красивые 🌷, всё выдают быстро
Дмитрий Сакшин
Желаю вам меньше "дëрганных" сотрудниц, и больше добра с позитивом)
Время работы пункта выдачи до 20:00 в будние дни! Было бы отлично, если бы сотрудники об этом знали и работали до этого времени. Пришли за заказом в 19:55 - все закрыто, девушки с крайне недовольным лицом показывают на часы, якобы у них рабочий день закончен.
Виктор Мосин
Пункт выдачи обычный, ничем особенным не выделяется. Все услуги и процессы стандартные, не отличается от других подобных мест.
Татьяна Тарасова
Благодарна сотруднице Анне, помогла мне решить вопрос. На пункте чисто и красиво💛💛💛 заказываю только тут, хоть и переехала в 1ый мкр
Татьяна Тарасова
Светлана Гарбарчук
Постоянно забираю посылки с этого пункта выдачи, очень приветливые и вежливые сотрудники
Artyem Shadow
Приветливые сотрудники, часто забираю заказы с этого пункта выдачи, всегда порядок и чисто .
Elena Menschikova
Хороший пункт выдачи, всегда работает, внутри светло, чисто, сотрудники вежливые и приветливые даже под конец рабочего дня. Никогда никакой грубости или хамства. Спасибо!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Viktoriya Sokolova
Отзыв и оценка исключительно для сотрудницы которая работала 25.05.23. Заказываем постоянно на данный пункт выдачи посылки и негатив со стороны данной сотрудницы (не знаю имя к сожалению) уже не первый раз. Очень нервная и реагирует крайне неадекватно. Ранее ( в зимний сезон) когда я заходила в пункт выдачи чуть не упала, потому что было очень скользко и мокро на полу, ковриков на полу не было и я сказала об этом данной сотруднице, на что получила негативную реакцию, будто я это выдумала и вообще больше никто не жаловался, ужас👎. Тогда я не стала писать отзыв, но сегодня когда мы отказались от товара, по причине того что вложение было неверное, ей крайне не понравилось, она начала недовольно составлять акт отказа, и на мой вопрос можем ли мы идти не ответила, а начала нервно швырять бумагу в закрытую коробку с товаром и показывать свои психи. Просьба руководство принять меры.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуац…
ИВ
Игорь Важенин
Плюс только в том что забрал посылку без повреждений
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв. Рады, что посылка не пострадала. Пожалуйста, опишите ситуацию…
Светлана *
17.12.2022. Девушка, которая выдаёт посылки, не обязательно, конечно, улыбаться получателям посылок, но свое отвратительное настроение можно не демонстрировать так явно. Спасибо, что не в лицо швырнули посылки.
ПА
Павел Андреевич
10.12.2022 очень долгое обслуживание очередь из 5 человек. Не могут найти посылку.
Андрей Костылев
Всё нормально, штатно. Хлебом и солью не встречали, но и не хамили. В 7-58 обслужили без истерик быстро, без причитаний, не смотря на малость не выспавшееся личико, обслужили качественно.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
VS
V Sh
Здравствуйте. Как забрать посылку, если офис работает один день в неделю?
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пункт выдачи работает ежедневно с 08:00 до 20:00. Если в рабочее вре…
Дима Дима
Персонал в плохом настроении, вам здесь особо не рады, +1 звезда только за то, что получил посылку ☺️
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы передали информацию коллегам. Проверим работу пункта выдачи.
Александра
Хамское отношение у пожилой женщины с короткой стрижкой
5 июля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Обязательно проведём беседу с персоналом.
С KS
Ужас обслуживание, не советую, во первых долго искали посылку во вторых отношение не доброжелательное даже ни поздоровались, посылка вся мятая, пакет не дали, дамочки сдесь работают как соные мухи причем такая ситуация постаяно жаль что поблизости нет нармального пункта выдачи с нормальными сотрудниками. А все положительные отзывы сами себе пишут вот такие тут мадамы работают.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
E
Elya
Удобное расположение и вежливое отношение персонала отдают приоритет в пользу данного пункта выдачи заказов