Федерация тхэквондо МФТ Курганской области
Посмотреть в ВК
4.3
СГ
Стас Гаврилов
Приятно удивлен подходом к дошкольникам! Внук (4 года) с нетерпением ждет тренировок. Учится быть внимательным, дружить, развивает ловкость и гибкость. Огромное спасибо тренеру за терпение и доброту!
Екатерина Мурашева
Федерация тхэквондо очень мотивирует детей к спорту и здоровому образу жизни. Хорошо все организованно, летом и зимой есть возможность посещать лагеря и учавствовать в соревнованиях, которые проходят в других городах! Ребенок занимается уже три года, участвует в соревнованиях несколько раз в год и получает медали, проходит ежегодно аттестацию))
Алена Горбунова
На тренировки по Тхеквандо ребёнок ходит с удовольствием! Тренер проводит тренировки без нареканий, администратор помогает в любом вопросе и в любое время суток.
Аркадий Басков
Фу спорт не люблю
Федерация тхэквондо МФТ Курганской области
12 декабря 2023, официальный ответ
Это потому что вы у нас не занимаетесь)
Руфина Игнатьева
3 года назад мы с дочерью пришли на пробное занятие тхэквондо! Я была приятно удивлена! Атмосфера на занятии очень крутая👍Если вы хотите, чтоб ребёнок был вынослив, физически развит и дисциплинирован Федерация Тхэквондо поможет!
ГК
Гульмира Кадырбаева
Ходим уже три года все супер,как в воспитательных целях в виде дисциплины,так и физической.Вообщем рекомендую.