Новая Ванна
Компания по реставрации ванн
Гриша Цыгарев
Ребята шустрые, разговорчивые, на услуги дают гарантии. После года эксплуатации покрытие выглядит супер.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что написали отзыв спустя такое время , при правильном уходе прослужит ещё не один год точно !
Богдан Медунов
Благодарю за восстановление убитой ванной. На новую банально не было денег после капитального ремонта.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !да ванна получилась отлично !
Лариса Крашенинина
Сделали из старой чугунной ванной настоящую конфетку. Санузел сразу стал выглядеть респектабельно. Благодарю.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !Рады, что вы остались довольны
Георгий Горшенин
Бригада восстановила пошарпанный поддон в душевой кабинке. Стоимость услуг устроила. Рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !Рады помочь !
Давид Анфилодьев
Арендаторы ушатали ванну. Чтобы не покупать новую сантехнику, вызвал реставраторов. Ребята выполнили работу на 5 +++. Цена – гораздо ниже, чем ожидал.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !Рады ,что всё получилось и вы довольны !
Костя Оленин
Мастера объяснили, как будет проводиться реставрация, расписали все этапы. Итогом более чем доволен. Получилось круто.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !Рады ,что вам всё понравилось
Фёдор Оксанин
Покрытие легло идеально ровно, ни одного наплыва, подтека. Жалею, что потратил массу времени и сил, чтобы привести ванну в порядок своими силами.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !Да всё отлично получилось.
Вадик Яволов
Принимал работу чуть ли не с лупой. Ни одного косяка не обнаружил. Классная работа, демократичная цена.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !Рады, что вы остались довольны
Егор Хорошавин
Перед реставрацией обсудил со спецами все нюансы, уточнили время работы. Сервис на уровне, реставрация выполнена идеально.
Алла Урина
Команда дружная, опытная, можно доверять. Ванная выглядит как игрушечка, особое внимание мастера уделили уголкам.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , да с уголками у вас пришлось потрудится ,хорошо что всё получилось
Ирина Орданская
Сдаю квартиру посуточно. Пригласила спецов с фирмы, чтобы привели в порядок чугунную ванную со сколами. Получилось идеально и недорого.
Павел Бобрин
Решил сделать родителям сюрприз, заказал на фирме обновление старенькой ванной. Ребята сработали на совесть, использовали качественные материалы, приложили руки, дали гарантию👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ,рады были вам помочь !
Павел Акимчев
Привели в порядок «убитую» ванную в бабушкиной квартире. После реставрации акрилом выглядит круче новой. Цена услуги – не космос.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ,Павел ,рады были помочь!
Тимофей Богдашов
После покрытия ванна стала блестеть, тон посветлел. В целом, я доволен остался. Приехали в удобное мне время, два с половиной часа работы, и все супер.
30 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой
Кирилл Волдавин
Делали нам покрытие ванны, результатом остались очень довольны. Быстро и аккуратно, ванная как новая, никаких даже мелких косяков. Все таки, жидкий акрил это спасение!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да смогли спасти вашу ванну)))
Дина Шипкова
Покрытие после проведенных работ как новое. Жалею, что не обратилась раньше. Всем рекомендую с положительной стороны!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой
Татьяна Семенова
Спасибо, ванна, как новая. Приехали вовремя, все убрали за собой. Профессионально сделана работа. Мастер все объяснил, дал рекомендации. Буду вас рекомендовать знакомым.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !Рад,что всё понравилось! Приятно было у вас поработать
Лена Селивонова
Постарались на 5 баллов! Джакузи как новая - красивая, чистенькая, белоснежная.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !работа у вас была непростая, рады, что всё получилось и вы довольны
Леша Насрулаев
Работу выполнили качественно, нареканий нет. Жене очень нравится новая ванна. Всем рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады,что всё понравилось
Тимофей Селюгин
Дважды обращался в эту фирму, и оба раза остался доволен качеством. Мастера пунктуальны и чётко выполняют все договорённости. Итого, у нас две спасенные ванны и экономия в бюджете.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку !Благодарны,что выбираете именно нас
Роман Автоманов
На основе фотографий нашей сантехники, быстро дали оценку работе и стоимости, всё рассказали и объяснили этапы работ. Ни разу не пожалел, что выбрал вариант с реставрацией. Все получилось достойно.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !Рады ,что вам всё понравилось !
Надя Недошибина
Сегодня приводили в порядок нашу ванну, определенно, рекомендую процедуру по реставрации. Гораздо дешевле, чем покупать новый вариант, а результат просто чудесный.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады,что вы остались довольны
Эльвира Басихина
Получилась отличная ванна благодаря вам! Раньше пытались отреставрировать ванну при помощи эмали, но эмаль продержалась всего год. Поэтому решили заказать помощь с использованием жидкого акрила. Не прогадали!
Спасибо за отзыв!Рады,что вы довольны нашей работой
Тарас Марданов
Восстановили душевой поддон спустя 2 дня после нашего созвона. Цена понравилась, и после окончания работы, не изменилась.
Спасибо за отзыв!Рады,что вы довольны нашей работой
Вита Гневушева
Реставрировали ванну родителям, все очень понравилось. Даже из старой чугунной ванны сделали новую и красивую ванну, которая простоит еще очень долго. Спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что родители остались довольны
Раиса Базарова
Спасибо Никите за нашу новую старую ванну. Очень профессионально и качественно выполнена работа.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, обязательно передадим мастеру вашу благодарность!
Арсений Хрипунов
Сделали всё отлично и быстро. Отреставрировали ванну качественно, стала белоснежная как новая. Огромная благодарность мастеру!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рад ,что вы остались довольны !
Ольга Кириллова
Мастер сделал все отлично, аккуратно, быстро! Рекомендую
19 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку нашей работы!Приятно было у вас работать
Джой Сан
Очень довольна восстановлением старой чугунной ванны. Быстрая качественная работа мастера, полная консультация по всем вопросам.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!рады, что вы остались довольны работой мастера
Олег Иванов
Обновил Ванну,вместо покупки новой,результатом очень доволен,выглядит действительно как Новая!Мастер был Сергей,все объяснил,рассказал,очень аккуратно сделано,что порадовало,спасибо!Рекомендую
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Олег, рады что вам всё понравилось!
ПП
Павел Поспелов
Заказывал заливку ванны акрилом бабушке и маме. Обе остались довольнющие,после покрытия ванна как новая!Рекомендую!
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо,Павел,очень рады что вашей маме и бабушке всё понравилось!обращайтесь ещё всегда поможем
РГ
Руслан Гафаров
Сделали очень хорошо.ванна как новая.брал матерьял премиум.сделали за 2 часа.мне понравилось!!!
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо,Руслан!Очень рады,что вам понравилось!