Комиссионщик
Сеть комиссионных магазинов
Меняем технику на деньги и наоборот. Деньги есть всегда!
ИП Анастасьев И. С., ОГРНИП 307720330200151.
Каталог товаров
Вакансии
ЛС
Лина Словцова
Консультируют,помогают с выбором!Совершала несколько покупок,все удачные!Замечательный магазин!
ГИ
Гиша Измайлов
Отличный магазин!Покупкой очень довольны!Хороший ассортимент!Советую!За покупками только сюда!!!👍
Стартрек Стартрек
Нормально, рекомендую. Хороший магазинчик, лучше многих подобных. Есть много товара, гарантию дают.
Иван Иванович
Все отлично, добрые общительные ребята. Покупкой доволен.
НТ
Николай Т
Большой ассортимент товаров, хорошие цены
Андрей
Хороший магазин большой выбор товаров приятные цены
Григорий Гальцев
Все отлично , все бы так работали был бы мир во всем мире !
ЕН
Егор Нечаев
Спасибо продавцу,придержал для меня товар пока я добирался за ним из за города,покупкой доволен))
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда!
Андрей Липин
Хороший консультант, все рассказал и показал, покупкой вроде довольны)
21 октября 2022, официальный ответ
Robert, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!! Будем стараться и дальше!
ГИ
Григорий Иванов
Приобрели новый телевизор в данном магазине, показывает отлично, ещё и гарантия есть на товар, покупкой довольны
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству !🙏🏼
Виктория Сергеева
Брала телевизор всё замечательно работает, и ещё дали гарантию на 3 месяца. Отличный магазин, советую!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
dd
doc demonic
Замечательный магазин! Огромный выбор строительной, и прочей техники! Обязательно посоветую всём друзьям и знакомым этот магазин!
14 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
Артем Болкуневич
Хороший персонал ,часто тут покупаю товар рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
ВВ
Влад Влад
Общительный и отзывчивый персонал, пришел подобрать телефон показали разные модели и сориентировали на подхадящий для меня по моим параметрам телефон
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
ЕШ
Егор Шадрин
Классный магазин, с отличными ценами, оказалось что можно оформить товар в кредит, взяли топовый ноутбук в кредит, спасибо продавцу что помог выбрать)))
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
Никола Й
Покупал здест перфоратор девалт, фирма топ, за сказочные 4тр, продавец все расказал показал. Гарантию обязательно сделают 2 недели. Работаю им уже болбше месяца, никаких нареканий, всё отлично. Есть много разного инструмента, если не на магазине, то в этой сети обязательно найлется всё что нужно. Спасибо ребятам
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ЕД
Егор Долгов
Недавно брали телефон в данном магазине, продавец помог с выбором, подобрал зарядку для телефона, так же сделали гарантию, покупкой довольны)))
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
ИИ
Игорь Иванов
Отличные продавцы в данном магазине,покупали ноутбук,но в них совсем не разбираюсь,продавец показал, рассказал и подобрал нам отличный вариант)))
AY
All Yours
Огромный выбор товара,цены в порядке ниже чем в магазине,продавец проконсультировал на высшем уровне,советую всем!
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Антон Орехов
Искал определенную модель телефона нашёл в данном магазине, продавец подробно проконсультировал и при продаже полностью показал рабочую способность телефона. Ну и приятным бонусом стало начисление бонусов которыми я могу воспользоваться в дальнейшем при покупке. Очень хорошие впечатления от магазина. Всем рекомендую
13 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Приходите к нам вновь!
Не Компания
Покупал ранее на Конституции 63 товар, сейчас появился магазин возле моего дома на Мяготина 65. Как и там, так и тут все порадовало, приобретал приставку Иксбокс 360, в подарок получил на жестком диске 92 игры. Благодарю Администратора Александра и продавца (имя не помню, вроде Антон) который меня подробно проконсультировал, а Александр зарегестрировал меня в бонусной программе, теперь у меня есть скидка в виде балов на следующий товар.
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам все понравилось! Приходите к нам еще! Будем рады видеть Вас!