Хлопок & Кружево
Магазин
Светлана Красноярова
Прекрасный магазин! Приветливые продавцы, все помогут и расскажут. Огромный выбор товара, что очень радует глаз. Обязательно приду еще раз!
NN
No Name User
Хорошая дешёвая одежда .
Соня Лепинская
Всегда отзывчивый продавец. Все нравится.
Мария Але
Очень нравится данный магазин. Качество товаров на высоте, а цена - просто сказка. Вежливый консультант, всегда все покажет и расскажет. Беру вещи для себя и рёбенка - ассортимент широкий.
Мария Б
Дёшево и сердито.
ОЧ
Ольга Чупрова
Сегодня 29.05.22 заехала в магазин. Очень понравилось. Вежливая продавец. Трикотаж хорошего качества, цены приятно удивили. Очень довольна покупками. Рекомендую всем посетить "Кружево и хлопок". Отличный магазин.
OI
Olga1203 Ivanova
Посетила данный магазин 13.03.2022. Продавец вообще не настроена на продажу! Ничего не предлагала из товара, хотя я долго ходила выбирала
Х&
Хлопок & Кружево, магазин
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ольга, напишите пожалуйста дату и время обращения, адрес филиала в который вы приходили…
Ксения Корнющичева
Покупала вещи ребёнку и себе, качество отличное за не высокую цену. Персонал вежливый. Есть выбор красивого нижнего белья. Рекомендую посетить «Хлопок&кружево» и сделать покупки.
Ирина Васильева
Приятный магазин) Приятно удивили цены, так как качество действительно на высоте!!! Первый раз попала сюда, но с выбором товаров теперь поняла, что лучше потратить 20 минут на дорогу, но купить недорого и 100% качество!
Олег Бочагов
Высокий балл за качество товаров! Трикотаж реально отличный! Что касается ассортимента, ну, ребята, хотелось бы побольше. Размеров всех нет, пришли из-за скидки подарки покупать, что сестра с мужем была, что мы потом пришли, подобрать толком не смогли, так как одного размера нужный цвет. Продавец одна, потому подсказать толком не может ничего. Цены ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ! А скидки))))) кстати можно про них и не говорить ничего, нам сказали, что все уже в кассу внесено, автоматом считает! Красота, чё) Руководству - расширяйте ассортимент! а в остальном спасибо!
Алена Сафронова
Замечательный магазин, большой выбор, вежливый и приятный продавец, качество хорошее, буду ещё приходить сюда)
Ирина Степанова
Хороший выбор белья,за вкусную цену