Мега Красота
Магазин товаров для мастеров сферы красоты
4.1
Здесь можно найти всё для маникюра и педикюра, лешмейкеров и бровистов
Мы в ВК
4.1
Ксения Иванова
Сам магазин хороший, всегда в наличии что нужно, НО, обслуживание на минимум. Кто обслуживает одновременно двоих клиентов? Из-за этого продавец путается, делает ошибки. Наладьте пожалуйста обслуживание!
Очень хороший магазин!!!Очень нравится) Продавцы отзывчивые,постоянные скидки ,что радует)))Все материалы оригинальные и качественные,удобный график до 20:00 в будни🩷🫶🏻
Марина Я.
Большой выбор товаров для маникюра. Приятные бонусы за покупку. Продавцы прдскажут выгодные акции и новинки.
Олеся Баитова
Продавец оказался не профессионалом, незнает товар, (брала пилку с файл чехлами) приобритала всё объеснила, итог не подошли грифы) вернулась обратно обещали разобраться и перезвонить по возврату, но увы. 350р конечно не великие деньги, я конечно не обиднею видимо они разбогатели))))
Катя Рáсти
постоянно когда прихожу, в магазине нет продавца, только один раз повезло и он там пресутствовал, а так, товар хороший
наташа Кутикова
Магазин супер! Девочки -продавцы всегда приветливые, помогут выбрать, подскажут, как лучше использовать материалы. Плюс , всегда много акций. Всем мастерам советую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и такие приятные слова! 😊 Мы очень рады, что вам понра…
Кристина Курган
Приехала впервые, и меня встретили очень доброжелательно. Татьяна помогла собрать стартовый набор для работы. Осталась довольна и обслуживанием, и качеством продукции. Теперь я Ваш постоянный клиент!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнен…
ТС
Татьяна Синишина
Отличный магазин.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😁
ЛК
Лариса Кореванова
Посещаю данный магазин регулярно, хороший ассортимент, приветливые персонал, много акций и скидок, ни разу не уходила без покупки.
8 февраля 2023, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕХ
Екатерина Ходунаева
Отличный магазин!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Our Love
очень понравилось обслуживание ,мало того что и пришли мы за 10 минут до закрытия ,продавец помогла с выбором ,все подсказала ,не торопила .еще и подарочек положила .цены дешевле чем в других магазинах. рекомендую !!!буду посещать еще этот магазин .🤩
14 ноября 2022, официальный ответ
Our. Благодарим, что оценили 🤗 Рады стараться 💛