Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Ирина Ширинская
Часто заказываю в этот ПВЗ, всегда все проходит без проблем. Не знаю почему пишут, что пожилая женщина медленно обслуживает, у меня всё хорошо прошло!
ВШ
Варвара Шелковая
Любимый пункт выдачи. Близко к дому. Быстро находят товары, всегда вежливый персонал. Заказываем часто, очередей нет, но и хожу в утренние или дневное время. Не разу не видела что бы пункт был закрыт...
Сашок Ттт
Был нормальный пункт выдачи. Сейчас это что-то с чем то. Второй раз прихожу и не могу получить заказ. Очередь, потому что посадили пожилую женщину, которая ищет посылки по полчаса и не может найти. Когда была молодёжь было нормально. Надеюсь всё таки получу заказ и сменю пункт выдачи.
Анна Карпова
В режиме работы не указано перерыва, 20 минут в ожидании до открытия....жесть полная, особенно когда живёшь в другом районе
Тот Который
Очень грязный Захламленный ПВЗ. Сотрудник ПВЗ вообще неодупляет как работать. какой то паренёк ободранный , засаленый. Сам ПВЗ будто склад хлама.еще заказы сторонних маркетов типа Яндекс выдают. Хотя Вообще не понимает как выдавать и смотреть заказы. Либо таких служб доставки типа DPD.
КА
Кристина Айя
Работает в этом пункте выдачи взрослая женщина которая вообще не понимает что она делает.Не здоровается. Всегда с не довольным лицом. Списывает деньги когда не надо, упирается что все делает правильно. Оплатили заказ аж три раза, пока уже не психанули и не позвали директора. Не знает своей работы совсем!!!Будьте бдительны оплачивая что то у нее.
Варвара Григораж
Очень грязный пвз. Понятно, что из за снега и слякоти грязь, но на других пвз за чистотой следят. Сотрудник постоянно громко ругался, что не мог найти товары. Сами же товары пришли очень грязные.
Алена Евгеньевна
Владельцы пункта выдачи! Поменяйте уже эти ужасные двери! Просто отвратительно тугие, старые двери! Когда заходишь , в коморке вечно бардак от коробок. Открываешь вторую дверь , непосредственно в пвз , и моментально ощущаешь запах сотрудника! Помещение не проветривается вообще, измученный парень молча выдает заказ, до этого были девушки, приветливые, двери периодически открывались на проветривание и не было запахов. К работе молодого человека нет претензий, понятно что держите от безвыходности и не хотите улучшать пункт выдачи. Быстрее бы в районе открылся другой пункт и будем ходить туда, сколько раз приходили и быстрее забрать заказ и выбежать на свежий воздух, о каких-то примерках речи быть не может.
Плохой ПВЗ, постоянно не приятные запахи, не припарковаться, двери для выгрузки товара не удобные
Вадим :*
Постоянно пользуюсь этим пунктом. Сотрудник Тимофей или как его. Нормальный парень помог с заказом все подсказал, объяснил. Всегда быстро и чётко. Пакетики бесплатно.
ДИ
Даниил Иванцов
Пункт работает с 9, время 10:32, пункт все еще закрыт и походу не планирует открываться. Решать эту проблему не кто не хочет
8 августа 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
ИБ
Илья Белозёров
Пришёл в 16:20,сказали,что не работают, приёмка товара. Хотя в режиме работы про это не слово. Зря приходил. Меня это обстоятельство огорчило.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, номер заказа и дату посещения пункта выда…
НТ
Ната Таша
Места для парковки найти проблематично рядом
Галина Толмачева
Всегда все четко
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Будем ждать за покупками вновь 😊
Александр Калинин
Грамотный отзывчивый персонал! Спасибо! Классный пункт выдачи
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Да Ша
Персонал хороший, чисто. двери очень тугие , можно отрегулировать чтобы были как во всех общественных местах?
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны нашим персоналом. Пер…
Алексей Геннадьевич Агапов
один из лучших пунктов выдачи заказов, менеджер оперативно помогла решить проблему с выдачей большого заказа ( так как я просрочил и вовремя его не забрал). Большое спасибо!
Alex CRG
Nonso Okeke
Great service
7 апреля 2022, официальный ответ
Елин Александр
Чистый, маленький офис, удобная парковка, персонал всегда поможет и подскажет что к чему, если возникнут вопросы.
Александр Митюков
Удобный подъезд, выдают быстро, всегда открыты
Марина Скоробогатова
Всё нравилось до тех пор, пока мою посылку "случайно" не вскрыли. Как так, какое право они имеют открывать чужие посылки и смотреть что там находится, мне было крайне неприятно
Дан Прин
Получали сегодня посылку (03.10.20). Женщина совершенно не предоставляет, как общаться с людьми. Начали с ней диалог на вы, она начинает тыкать "какая у тебя фамилия?" И всё в этом духе. Не обратил бы на это внимание, если бы она, хотябы, нормально разговаривала. Ведёт себя не приятно, будто мы заставляем её работать. Когда увидела посылку большого размера, осмотрела осуждающе с ног до головы. Крайне неприятная женщина. Во время пандемии сидит без маски, хотя мы были в них, никакой социальной ответственности.
Вячеслав Сосновских
Работает приятный персонал . При заказе выбираю именно эту точку выдачи товара .
Ёжик Ёжик
Очень приятный персонал. Вежливые, улыбчивые девушки. Постоянно заказываю доставку именно в это отделение. Девушки помогут и открыть посылки, и проверить на дефекты.