Ямато Семейный
Кафе японской кухни
4.4
4.4
Ульяна Тельман
Приятное место для уютных посиделок вкусный кофе, медовик -объедение😋 Официанты-приятные ребята, особенно понравился наш официант Александр. Приятный, внимательный молодой человек
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Нам очень приятно,будем рады видеть вас вновь🙏🏻😇
ИА
Илья Алексеев
В очередной раз посетили семьёй данное заведение. Было новогодние представление с выступлением Деда мороза и Снегурочки для детей, Ямато снова удивило семейной и теплой атмосферой, ставим большой + руководству и персоналу что стараются каждый раз устроить максимально комфортное времяпровождения. К заказанным блюдам вопросов нет, нам в очередной раз все понравилось, держите марку! Желаем удачи и процветания данному заведению, по возможности будем стараться чаще посещать вас, спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за такой приятный отзыв!Будем ждать вас вновь🙏🏻
МЕ
Марина Екимова
Отличное кафе , ходили небольшой компанией. Приветливый персонал, особенно хотелось поблагодарить повара. Хрустящие баклажаны самые вкусные в нашем городе , еще понравились Гедза. Спасибо большое за хорошо проведённое время.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим вас за оценку 😇🤍
АЧ
Анна Чебанова
Всегда заказываю только в Ямато!!! И сегодня они меня снова порадовали супчиком и роллами! Всё как всегда очень вкусно! Я всегда с ними! Спасибо большое!
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна,спасибо вам!Нам очень приятно 💔
Алексей
Кофе хорошее, имеется игривая комната. Еда вкусная.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим вас за отзыв!✨
Александра Андреева
Часто пользуюсь доставкой из Ямато, быстро и всегда вовремя, пицца вкусная! В наборе всегда есть салфетки .
Здравствуйте,спасибо ,что выбираете нас🥰
ВГ
Виктор Григорьев
Все было очень вкусно. Офигенные суши и шикарные пиццы. Всегда здесь заказываю, и никогда не было никаких проблем. Быстрая доставка. Приветливый персонал.Всем советую)
Добрый день Виктор!Благодарим вас✨
ВО
Виктория Орлова
Очень люблю это заведение,всегда заказываем том ям доставкой,приезжает горячий и вкусный
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас !
Алиса Блонских
Ямато очень удобный семейное кофе, где можно посидеть в детьми, есть игровая комната, а ещё есть кто за ними посмотрит.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,рады стараться для вас !💔
Александра Лукьянцева
Всегда свежие и вкусные роллы! Заказываем только здесь. Доставка быстрая, а если самовынос, то + хорошие бонусы👏
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александра!Благодарим вас за обратную связь 🥰
rook32 Грачев
Очень нравится данное кафе, вкусно, недорого, есть детская комната.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Рады будем видеть вас вновь✨
F1
Ferik 13
Сервис ужасный, в целом забегаловка на 1/10
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,расскажите пожалуйста ,что вам не понравилось ?
ТБ
Татьяна Булаева
Приятное место в заозерном, быстрая доставка,к доставке всегда идут соус, имбирь, васаби и жевательная резинка. И всегда очень всё вкусно .❤️
Татьяна,благодарим вас ,нам очень приятно 🫶🏻🫶🏻
Алёна Охохонина
Всё очень вкусно. Доставка вовремя. Рекомендуем.
Спасибо,что выбираете нас!🥰
СВ
Софья Волкова
Хорошее заведение, все вкусно, напитки, роллы Том-ям понравился.
Добрый день,благодарим вас!
Валерия Матюшина
Заказывали Вок, очень вкусно ! Еще получили маленький бонус, что очень приятно. Доставка приехала вовремя, все супер 🫶
Валерия,спасибо,что выбираете вас!☀️
Ирина Кузькина
Зашла на угад в ближайшее кафе. Мест свободных хватало. Устроились на диванчике, тепло, чисто, мебель новая, еда свежая, вкусная. Удививил смузи фруктовый! Ставлю 5 звезд!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова!Мы ждём вас вновь 🥰
Евгений Семенов
Вкусно свежее красивое. Буду ещё заказывать.
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгений ,благодарим вас 🥹
Анна Алексеева
Все, что пробовала вкусно! Люблю Цезарь с креветками, большая порция)) Роллы тоже вкусные, любимые с манго и креветками, супчики огонь. Вежливый персонал, время приготовления радует, долго ждать заказ не приходится. Единственное, что хотелось бы отметить, на веранде однажды было не совсем чисто, крошки на диванчике и на полу, стол тоже не слишком чистый. Но это было только один раз, оценку снижать не стала) может быть в этот день была нагрузка и не уследили, но просьба к персоналу обращать на это внимание и своевременно делать уборку. Если бы не знала, что все здесь вкусно, то ушла бы)
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна,добрый день Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас вновь)
ВГ
Валентина Грачева
Была в данном заведении 9.11. Брала поке с креветками и разочаровалась. Очень сухое блюдо. Это было не вкусно. Гора риса, гора омлета без соуса, вы сами попробуйте что готовите, как вам будет? Я живу в заозерном, хочу вкусно кушать в наших заведениях, но с этим все сложно. У вас всегда заказываем роллы, они вкусные, но остальные блюда желают лучшего. Пересмотрите пожалуйста рецепт поке и вок с креветками, ела намного вкуснее в других заведениях Кургана.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо вам за обратную связь,обязательно исправим !
Ит
Ирина топорищева
Самые вкусные роллы в городе!!!Все быстро ,вовремя !!!Удобный сервис ,вежливые курьеры !!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим вас!☺️
об
олег брюханов
Замечательное заведение приятный интерьер. . доброжелательный коллектив . хороший ассортимент блюд . все вкусное свежее запечённые роллы . лапша вок .. Очень вкусная ... Процветания всему коллективу Ямато ...
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!🥹
ВЮ
Виктория Юрьевна
Только что были в этом заведении, еда вообще не понравилась от слова совсем, раньше всегда ходили в Ямато который находится в центре и там было вкусно, но сейчас что то случилось и все блюда не о чем, пришли голодные пришлось давиться и чек вышел дороже, чем в каком нибудь марани мы поели и при этом вкусно!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виктория! Расскажите пожалуйста подробнее ,что вам не понравилось?Всегда готовы принять…
Елена Кущева
Очень уютно и вкусно. Спасибо ☺️
Добрый вечер ,спасибо вам за оценку! Ждём в гости снова 🤍
ИШ
Игорь Шестаков
Отмечали у вас вчера день рождения дочки,все очень понравилось,вкусные блюда,приятное обслуживание ,большая игровая ,дети в восторге !
Игорь,добрый вечер! Благодарим ,что выбираете нас 🙏🏻
Анжела Сметкина
Уютное местечко! Доброжелательный персонал и конечно отлично готовит повар! Чисто и опрятно. Еда вкусная и порции большие. Готовят быстро, долго ждать блюда не пришлось! Рекомендую посетить ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,нам очень приятно!Мы будем ждать вас снова!
Светлана Завьялова
Сделали заказ, 09.10 в 12:31, бизнес ланч, сидят полтора человека. По времени сориентировали на 15-20 минут- прождали больше часа. В 13:15 нам сказали что заказ ПОЧТИ готов.Официантка про наш заказ судя по всему забывала.
ТС
Татьяна Садофеева
Заказывали сет и оставляет желать лучшего Рос сухой кляр невкусный Очень разочаровалась Начинки вообще как украли Ранее было вкуснее!! Сет горячий цена 1200 Надеюсь на ваше понятие
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,подскажите где делали заказ?На доставку или в зале?
Евгения Гарелина
Заведение не понравилось! Том ям принесли один бульон и две креветки , 2 мидии! Рис 2 чайные ложки! Попросила еще риса так как один бульон хлебать не очень! Отказали!!! За обстановку 5 звезд ставлю! Но вот кухня не очень! Рядом мужчина жаловался на привкус тухлой рыбы! Кофе вкусный принесли!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль,что вам не понравилось качество наших блюд.Приносим свои извинения.
ммммим жим
чилловый
24 сентября 2025, официальный ответ
😍😍
DR
Darya Rea
Приходили сегодня к вам с мужем ,нам все очень понравилось,спокойная обстановка,приятная музыка , и очень вкусные роллы,обязательно вернемся!
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим вас!Ждем в гости!❤️
Дмитрий К.
Зашел перекусить и был приятно удивлен. Всё было очень вкусно.
Дмитрий,благодарим вас!Нам очень приятно😍
Милана Хаметова
Очень вкусно понямкали с Шаминской))). Как говорится : досыта и до отвала. Спасибо 😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,мы рады!Будем ждать вас снова!💗
АЧ
Алёна Чистякова
Уютное кафе,красивая подача блюд,заказывали тар тар ,нам очень понравилось !🥰
Добрый день Алёна,спасибо вам большое ✨
Ена 🦊
Неприятное обслуживание да и кухня ужасная
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Что было не так? Что Вам не понравилось какие недостатки были в обслуживании?
Яна Харитонова
Постоянно заказываем, все всегда хорошо Но сегодня началось всё с доставки, которую осуществили раньше указанной в приложении. Да, я указала на ближайшее время, но если стоит время доставки с 19:55-20:25, наверное, логично, что я должна ждать в это время. К самому доставщику никаких вопросов, а вот система странная получается. И вместо того, чтоб в службе доставки урегулировать вопрос с тем, что нас еще нет дома, т.к. еще нет 19:55, промелькнула фраза, что ждать нас не будут. Прекрасно. Ну и в завершении то ли волос/то ли ресница, я сильно не разбиралась, что это.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Яна! Вы указали заказ на ближайшее время, программа автоматически выставляет время доста…
Анастасия Пашкова
13.09 Заказали небольшой набор роллов на двоих( чек 3к ровно), привезли нам их примерно в 4 вечера. Ребят, не знаю кто у вас там их делал, но это офигенно! Крутые роллы, много рыбы, плотная скрутка и все гармонично сочетается. Заказываем с мужем почти всегда только из Ямато, сравнивать есть с чем, эти были бомбически вкусными!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Мы благодарим вас за такой приятный отзыв!❤️
Матвей Крылов
Заказ пиццу все доставили вовремя спасибо большое рекомендую
Добрый день!Благодарим вас!✨
Екатерина Чистякова
Уже второй раз подряд посещаем заведение в 4 микрорайоне. Из напитков заказываем всегда капучино, а приносят горячее молоко с пенкой, лёгкий привкус кофе. Сегодня попросили переделать. Принесли немного погорячее, ситуация не изменилась 🤷. Официанты недовольные, ноль клиентоориентированности.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, информацию приняли будем работать над исправлениями!
Александра Муратова
Сделали заказ на доставку, сливочный крем суп с куриной грудкой, ужасный вкус, попалось несколько хрящей и особо куриной грудки мы там не увидели, больше похоже, что скидали разные обрезки мяса…
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень расстроены, что так вышло? Могли бы мы с Вами связаться для решения ситуации?
Артур Сафаров
Мне очень нравится кафе место где можно проводить дни рождения и классно поесть очень крутое кафе
15 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ЕА
Елена Адмаева
Кафе на Володарского, следите за качеством продуктов! Сэт Ямато повлек за собой отравление!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Очень сожалеем,что с вами произошла такая неприятная ситуация!Но к цеху на Володарского и Гоголя мы не имеем никакого отношения.
Егор Бачурин
Атмосфера и интерьер на высоте ,кухня вкусная ,у нас была официант Дарья ,обслуживание на все 100
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим вас за оценку и ждём снова!✨
АЩ
Анна Щербакова
Вчера посетили ваше заведение и остались довольны,вкусные роллы и свежие цветочки на столах радуют 😍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна,мы рады✨Будем ждать вас в гости снова!
Анжелика
Здравствуйте, разочарована качеством ролл. В сете Комбо. Ролл лосось в огурце, там явно селёдка вонючая, а не лосось. Просто есть невозможно было. Ролл с беконом, одно сало. В общем не в восторге, как раньше, к сожалению.
G.
GALINA .
Иногда заходим в это кафе посидеть, поесть роллы, отдохнуть с чашкой чая. В первое посещение отметили детскую комнату, наличие даже воспитателя, это здорово! Персонал кафе вежливый, не очень обиделись на долгое ожидание заказа, но оказалось все таки забыли. Роллы были свежайшие вкусные. В последний раз 26 августа заказали роллы , оказались невкусными, от того что просто были несвежие.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим за обратную связь.У нас всегда свежие продукты. Они проходят проверку ежедне…
Викторя Петрова
Были в кафе 18.08 на бизнес ланче. Все было вкусно и быстро. Персонал вежливый, отзывчивый. Очень уютное место, вернемся снова.
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за оценку ждем в гости!
Владислав Лукьянов
Пиццу ждали час
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ю
Юлия
Были 14.08 Все было вкусно, кроме говядины в соусе, принесли вареное мясо, еле как жуется, блюдо поменяли, спасибо девушке официанту. Нас обслуживал парень, имя не запомнила.Говорит тихо, принес грязный бокал с вином, блюда ставил без из названия, не убирал своевременнно посуду, напитки принес не одновременно, не спросил одновременно нам принести блюда или нет. В конце взял обратную связь, зачем-то начал со мной прирекаться, что бармен виноват в подаче вина, да и в целом)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим вас за обратную связь,обязательно проведем беседу с официантом!Будем жд…
Who Cares
Пицца отвратная, будто из магнита самая дешёвая в заморозке И коктейли молочные сахар голимый Роллы тоже не вкусные стали
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,очень жаль,что вы остались недовольны качеством наших блюд.