Уют
Агентство недвижимости
Саня Быков
Хочу выразить Татьяне большую благодарность, с подбором и оформлением жилья.
Виктория Юровская
Хочу выразить благодарность риелтору Тихоновой Татьяне - хороший, позитивный человек грамотный специалист, знает свое дело. Быстро вышли на сделку, документы все оформили грамотно.
Л
Лара
Работала с риелтором Татьяна, очень довольна работой с ней. Профессионал своего дела! Позитивный, активный, открытый и добрый человек, знающий свою работу и добросовестно ее выполняющий! Квартиру нашли очень быстро, а именно квартиру по душе! Сделка прошла быстро! С ее стороны огромная помощь в оформлении документов и вообще в целом консультации, что как и зачем делать! И самое важное (для меня), помощь не только в документальных вопросах, но и огромная моральная поддержка. Это моя первая квартира, поэтому вопросов и эмоций было много! Татьяна, спасибо тебе большое! Компании «Уют» большое спасибо за таких специалистов!
Лариса Михеева
Очень понравилась работа риэлтора Татьяны!Полное сопровождение сделки,проверка документов, подбор вариантов.Всегда на связи, если возникают вопросы.Помощь при покупке жилья по мат.капиталу.Профессиональная работа.Спасибо огромное!!
A
AntonNik
Приобретал недвижимость, хотелось бы отметить хорошую, грамотную и плодотворную работу агентства. Не в первый раз обращались в это агентство, а именно к риэлтору Тихоновой Татьяне. Грамотное сопровождение сделки и быстрое решение каких-либо вопросов, оперативный сотрудник, смело обращайтесь к ней.
Светлана Лоушкина-Тараканова
Очень благодарны риэлтору Татьяне за оперативность, внимательное отношение, активное участие в подборе квартиры. Очень важно, когда сделка сопровождается профессионалом высокого уровня.
vsevplodman
Нам очень понравились услуги компании Уют, особенно впечатлены работой риэлтора Татьяны, очень профессиональный подбор недвижимости .грамотное оформление документов,быстрое сопровождение сделки. Мы вам очень благодарны и признательны ! Удачи в Вашем не легком труде! Алексеева Алена Анатольевна.