Ваш ломбард
Ломбарды
ООО Голд кредо
ЖР
Женя Россо
Самый высшую оценку однозначно этот ломбард заслужил. Компетентные сотрудники, высоко оценивают ювелирные украшения на выгодных условиях. Несколько раз обращался. Минусов нет
ЖН
Женя Нитс
Недавно посетил этот ломбард. Потребовались деньги и поэтому решил сдать свои ювелирные изделия. Оценку выполнили быстро, на удивление она была высокая. Большие молодцы. Спасибо
ГШ
Геннадий Шварцман
Проверенный ломбард, несколько раз уже приносил золото. Часы, оценивают отлично, я всегда обращаюсь, когда с деньгами проблемы возникают. Обслуживание нормальное, прозрачно работают.
СМ
Саша Милитари
Замечательный ломбард, который я только могу порекомендовать. Сдавала сюда свои украшения. Оценка была произведена в очень короткие сроки и достаточно высоко. Осталась довольна
Ирина Добромилова
Первый раз пользовалась услугами ломбарда. Вежливые и доброжелательные сотрудники, все рассказали по условиям, подсказали оптимальный вариант в моем случае. Оценили в хорошую сумму. Спасибо!
ЕГ
Евгений Горбунов
Обращаюсь сюда регулярно, потому что удобно и выгодно. Всегда чувствую себя комфортно, персонал внимателен и дружелюбен. Если нужны деньги быстро и надежно, рекомендую ломбард!