Газпромнефть
ТП
Татьяна П
Печально все. Пора менять персонал
Иван Краснояров
Спасибо за хорошие обслуживание, красивой и милой девушке Оле, отдельный респект!
Г
Газпромнефть
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Сергей Решетников
Цена просто шокирует
AP
Apple Pay
Ахнуевшие в край, купили два кофе 450мл (Large) больше половины стакана пена, и по факту 150мл кофе, да еще и теплый! Ужасное обслуживание, крадут деньги за чашку кофе! Позор, не покупайте у них ничего, лучше доехать дальше до кафе километр. 750р за 2 стакана по 150мл кофе не жирно???? Пусть будет вам подачкой последней, может освещение сделаете нормальное
ОО
Ольга Орехова
Добрый день. Оценку поставила за невкусный кофе Берём не первый раз Покупаем кофе а наливают воду с молоком. Не кофе а моча. Извините за мой французский
Алёна Романова
Поздней ночью заехала за кофе по пути с Чалябинска. Когда зашла, кассир недовольно сказала, что «мы 10 минут не работаем». Как это? Сотрудники сами решают, когда работать? Двери АЗС были открыты. Принципиально не стала ждать, хотя время позволяло.. Но отношение со стороны кассира отвратительное. Как минимум, если были какие-то технические неполадки, за это время я могла бы налить кофе и немного отдохнуть от дороги. Ну или уж на то пошло, отказать можно и повежливее. А так потеряли клиента))
L
Lolke88
Всё понравилось
Антон Антонов
Самая ужасная газпром из которых я видел и всё это впечатление создали 2 злобные девушки на кассе. Был клиентом 18.07.2024 в 13:55
Наталья Столярова
Отвратительное обслуживание. Люди едут всю ночь.На заправку заезжают явно не повеселиться. Можно быть по вежливее и лицо сделать по проще. Спасибо что хоть в туалет пустили.
Андрей Мотуз
Нормальная заправка. Нормальный сервис. Нет нареканий
ЕТ
Екатерина Тикина
очень грязный туалет, запах ужасный. совсем недоброжелательный персонал.
E N
Аккуратненько, чистенько Доброжелательные сотрудницы, оперативно работают!
Фастум Гель
приятная заправка, большой выбор, девочки шустрые всегда. в целом сойдет
777 555666
Сегодня заехал решил заправиться по сбер спасибо сказали что нет такой услуги и ещё на повышенных тонах.во всех АЗС Газпромнефть есть эта услуга,а у этой АЗС нет такой услуги,такое ощущение что это АЗС живёт по свои правилам ,от сети АЗС Газпромнефть
ЯК
Яна Колдаева
Очень сильно разочаровал сервис на данной азс . Менеджеры встретили с максимально недовольным лицом и всем видом показывали что не рады видеть. Я все понимаю, что может быть тяжелея смена и т.д, но это не должно сказываться на клиентах и качестве обслуживания.
Владимир Василенко
Не работает до 23.06.2023
Ни Вл
Кассиры не заинтересованы в прибыли заведения. Хотела купить покушать и чай, спросила сможем ли набрать термос кипятка, термос мать его воды! на что получила ответ, -стакан чая и зальете.. ..поехала на лукойл, там без проблем и с Радостью обслуживают гостей)отзывчивы на просьбы. зачем люди работают на нелюбимой работе..
Андрей Воденников
Запраляюсь частенько тут, не знаю обслуживание хорошее кассиры милые ,топливо нормальное.
Юра Стариков
Кассир один и заправляют и готовит из за этого очень долго. Заехал заправить я простоял в очереди двух человек минут десять👎.
ВТ
Вика Трифонова
Качество обслуживание на слишком низком уровне. Кассирши грубят, доказывают, что покупатель не прав. Прежде, чем купить то же кофе, уточните лучше у продавца, в каком из 2 кофейных аппаратов это можно сделать, иначе ваше кофе может политься через край стакана и вам не вернут стоимость или не предложат сделать новый, а предложат купить новый.
Паша Дмитриев
Ужасное качество топлива!!!! Заправили полный бак машина не разгоняется больше 60км!!! Пришлось заезжать на каждую заправку подливать ХОРОШИЙ бензин!!!