Супер стрижка
4.2
4.2
ЮС
Юлия Савина
отличная парикмахерская, Наталья - лучший мастер!
Наташа Т
Хорошая парикмахерская, без всяких там записей можно прийти. Цены приемлемые. Стригут хорошо.
Егор .
Ужасная парикмахерская, мастер подстригает, ножницами больше чем машинкой, тем самым просто выдергивает волосы, это какой то ужас, не советую сюда ходить, мне просто повыдергивали волосы, и это якобы подстригли
КН
Кристина Назарова
Научите мастеров стричь
Владимир Корюкин
Не рекомендую . Зашел подстричься было занято, уточнил через сколько можно подойти. Сказали что через 30 мин. Пришел в указанное время , а передо мной образовался ещё один человек. И странно как он оказался впереди меня не могу понять? По этому если вам нужно подстричься, а там занято то лучше идти в другую парикмахерскую. Проверено на личном примере. Ну или можете испытать удачу может вам повезёт). Лично мне такое отношение не понравилось.
К
Ксю
Очень довольна, ресницы просто огонь всем советую мастера Татьяну
Дарья Александровна
Записала на укладку свою маму на 9 утра. Звонила заранее и уточняла,делают ли они такое. Сказали да,озвучили цену,согласовали время. Мама пришла в 9 утра,персонал ей отказал,т.к. они не оказывают эту услугу. Видимо администратор захотела побольше заработать. Советую владельцу студии научить администратора общаться с мастерами,и понимать какую работу они могут делать,а какую нет. Максимально не приятная ситуация)
Агата Шадрина
Огромная благодарность мастеру маникюра Соне, качественно выполнена работа. И спасибо Алёне, которая не отказала принять без предварительной записи ! Девушки до самого закрытия поработали со мной и я довольная ушла из салона :)
ЛК
Любовь Коробицына
Были с ребёнком на стрижке 3 декабря 2024г Стриг молодой человек Что за хамство он себе позволяет Ставит учловия По приходу сразу спросила можно нет подстрич ребенка (2 года) сказал да Подождали.... Не успели сесть ребенок захныкал тк постеснялся Он сразу либо стрижем либо нет Ну как бы ребенок маленький он ясно что может в первые минуты заплакать(не первый раз мы посещаем парикмахерские и все хорошо, ни кто не говорил такое) Хорошо что вышла девушка и вкл мультики (спасибо большое ей) По итогу косо настриг (450р как бы взяли) Больше не ногой к вам
МФ
Маруся Филосовская
Делала реснички у мастера Татьяны,все супер,посоветует как лучше сделать чтоб глаза были более выразительны,вообщем рекомендую 😉,все супер!!!
ДН
Дмитрий Не важно
Пришел 30.11.2024 на стрижку. Дождался свою очередь. Когда сел в кресло - попросил подстричь «кроп» и после мойку головы, мастер сказала, что кроп не стрижет. В итоге потеряв время в очереди ушел ни с чем
МЯ
Марина Якимова
Делаю реснички только у Татьяны. Этот мастер - профессионал своего дела! Качество на высоте. Ресницы просто 🔥! Долго носятся. Спасибо за ваши золотые ручки!
ЕИ
Евгений Иванов
Алена отличный мастер, качественно выполняет свою работу с учётом пожеланий клиента.
Кристина Митрич
Сделала реснички у Татьяны. Всё классно, быстро, комфортно. Рекомендую, приходите не пожалеете.
Влад
Наконец меня подстригли так как я хотел.. Теперь ходить буду только сюда.
ОП
Олеся Першукова
Таня,спасибо тебе за чудесную работу!!!! Твоя способность, делать девочек красивее,бесценна!!! Ресницы суперские,идеальные в носке,ни какого дискомфорта ,не отваливаются . Спасибо тебе большое! Обязательно приду ещё,ещё,и ещё!!! Успехов тебе в работе и процветания!!!
Т
Татьяна
Татьяна, спасибо за прекрасные реснички. Данного мастера рекомендую.
Александр Брынза
Спасибо Алене , за хорошую работу. Понравилось все 👍
ИИ
Ирина Иванова
В супер стрижке есть один супе мастер! Стрижет великолепно, причем волосы любой сложности. Спасибо Сергей!!!
SS
Solisman Sol
Так меня с сыном ещё ни разу не стригли. Придётся на лысо. Жесть. Вспомнил фразу из фильма Антикиллер "на зоне лучше стригут"
Елизавета Крайних
ужасно! ужасно! ужасно!
Boroda Boroda
Отвратительно стригут
СП
Сергей Попов
Почему всегда один мастер? Очередь вечно.
Олег Тот самый
Отличный мастер рекомендую
Станислав Федоров
Отличные спецы, быстро четко по делу
17 :12
Сам и одну всех друзей провёл , обслуживание на высшем уровне !!! Всем советую
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова
ПШ
Полина Швецова
Ужасное отношение к клиенту. Чуть не выдрали волосы, брызнули спреем в глаз. Про стрижку вообще можно промолчать.
9 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, мы обязательно исправимся
ВТ
Владислав Тимофеев
Отлично подстригли, как и всегда. Огромное спасибо мастеру Сергею за лучшую стрижку!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас у нас снова!
Владимир Чистяков
Куда дели прежних специалистов? Ужасно подстригли. Модельная стрижка получилась как на зону. Ребёнок ревел даже
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что не смогли Вам подобрать стрижку! Пожалуйста. уточните имя мастера. Приносим наши извинения!
Alex Angel
Обалденная парикмахерская, впервые вижу чтоб телевизоры стояли перед клиентами, это так удобно и прикольно, не нужно засыпать пока тебя стригут😀 приятное оформление, комфортная обстановка, отличные сотрудники, рекомендую однозначно 👍
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Максим Кокарев
Очень ужасно подстригли, понятие видимо не имеют что такое модельная прическа
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения, просим уточнить имя мастера, обязательно исправимся
Кристина Ермакова
Умение Татьяны создавать уникальные прически для каждого из своих клиентов не перестает меня удивлять. Благодарю за работу. Вы идеальный парикмахер.
Сергей Епишкин
Хочу поделится своим походом в парикмахерскую "Супер Стрижка". Парикмахеры, Аннастасия и Алена. Доброжелательные, разговорчивые, знают и выполняют свою работу на отлично. Советую всем посетить эту парикмахерскую🔥🌹
Денис Кораблёв
Спасибо большое Анастасие и Алёне . Вы очень добрые и разговорчивые😁
Анна Петрова
Много разговоров между сотрудниками. Голова заболела от их болтовни. Стригли ребенка. Цена -качество.
18 марта 2023, официальный ответ
Извините за неудобства, обязательно исправимся.
SS
Shkatya Shum
Хожу к Ольге на массаж. Это лучший подарок для себя! Прессотерапия, баночный массаж, ручной массаж и для лица. Борьба с Отчётностью,лишним весом в комплексе с массажем даёт прекрасный результат. с первого раза !!!!!. Для обновления себя минимум 4-5 сеансов. Результат гарантирован ! Рекомендую !
ЛМ
Лена Максимова
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне . С первого слово поняла что мне нужно , быстрл и качественно выполнила свою работу, порекомендовала выбор шампуня ,и цвет краски !
ОП
Оксана Пяткова
Всем советую парикмахерскую "Супер Стрижка"! Приятная обстановка,доброжелательный персонал. Первый раз посетили данную парикмахерскую с дочкой,остались довольные работой мастеров Анастасий и Алены. Мастер Анастасия, сделала превосходные афро-кудри для дочки, включили мультики для ребенка , перед креслом расположены телевизоры. Мастер Алена , мне сделала стрижку удлиненное каре, учла все мои пожения. Спасибо большое за проделанную работу, быстро, качественно и не дорого!
Иван Иванов
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Остался очень доволен результатом. Теперь я Ваш постоянный клиент.
Smith Wesson
Был на массаже у Кристины. Всё понравилось. Видно девушка все силы вкладывает в своё дело.
МЖ
Макар Жигул5н
Рекомендую! Хороший сервис, качество на высоте, приятный коллектив. Отдельное спасибо мастеру Татьяне, у которой был сегодня на стрижке.
НД
Николай Дудник
Новый Питерский парикмахер Анна, рекомендую
Artyr Yasinskii
12.01.23 пришел на стрижку в 19:39, сказали мы уже все сложили, до этого всегда другие парикмахеры принимали без проблем, хоть и было у них все уже убрано, видимо эти парикмахеры не заинтересованы в заработке...
С О
Отличная парикмахерская, стригут качественно, вежливые сотрудники.
Александр Юрин
Был сегодня!!! Женщина подстригала ребёнка. Всё понравилось отношение качество стрижки. Вежливый коллектив! Для ожидающих детей есть столик с раскрасками!!!! Рекомендую!
ЕИ
Елена Изотова
Отличная парикмахерская!!! Цена радует, девчонки профессионалы своего дела!!! Мастеру Анне отдельное спасибо, была сегодня на стрижке, все понравилось)))
Михаил Поздин
Хороший персонал , хорошо стригут 😉
рг
роман голиков
Все понравилось!!!
DK
Denis Kandakov
Спасибо мастеру Алёне за отличную стрижку) Рекомендую!
AM
ANTON MATVEEV