Мастер красоты
3.5
3.5
ЖМ
Жанарбек Мустафин
Избушка на клюшке... Телефон молчит... Абонент не абонент...Информация не соответствует действительности! Подстричься так и не смог! 🤬🤬🤬
АУ
Анна Ульянова
Отвратительное место. Пришла подстричь ребенка, без особых ожиданий. Первое что бросилось в глаза, от нас подальше убрали чашечку с конфетами, собственно мы и не планировали их есть но все же. Далее младший сын затронул стеклянную витрину, а на меня спустили всех собак, «что мы себе позволяем, ведь ей уже разбивал кто то эту витрину». Я спокойно встала и предложила сыну уйти, провожали к выходу нас под ор, и даже на улицу с нами вышли! Нет слов! Слишком много непозволительного повеления! Не рекомендую никому!
Никита Чиндяскин
Пришел утром,хотел подстричься,закрыто,написано звоните я рядом,позвонил,видимо эта особа с просони стала мне говорить что она с 10 часов работает хотя везде указанно что режим работы с 8-20. Стала мне утверждать что она самозанятая и.т.д Мне эта информация вообще ни к чему,я просто хотел подстричься. Я бы не рекомендовал посещать данный салон из за безразличного отношения к своим клиентам
Матвей Оттовордемгентшенфельд
Мне понравилось, отношение к клиентам отличное, мастер Наталья, знает толк в своей работе, ходил к ней ещë на Ленина.
Диана Ковальская
Ходила на маникюр сделан касественно Приятный мастер Мне понравилось Приду снова Советую!
Лариса
Отличный салон. Хожу уже постоянно на стрижку. Очень нравится. Всегда очень вежливо все объяснят и дадут советы.
Елена Дробышева
Ужасный салон и отвратительное отношение к клиентам!
ЕА
Елизавета Алексеева
Пришла в солярий в 10, салон с 8, записка - звоните , я рядом , куда звонить не понятно, нашла телефон в 2ГИС, сказали что будут через 15 минут
Андрей Ладога
Подстригли. уложили волосы, обработали брови, - все было замечательно! Цены демократические, качество работы - отменное, просто мастерское, вежливый предупредительный персонал, салон просто домашний! Рекомендую всем!
Дмитрий Пережегин
Подстригался первый раз там все очень сильно понравилось вежливый персонал знает толк в своём деле сейчас буду ходить подстригаться только туда
ТЩ
Тимофей Щербин
Подстригаюсь несколько лет ( начинал на Ленина), сейчас езжу на Пушкина. Подстригают как просил, доволен всем. Спасибо.
КГ
Ксения Григорьева
Проколола ушки! Очень довольна! Всё сделали на высшем уровне. Мастер перед проколом всё подробно и доходчиво рассказала, показала всё сертификаты на инструменты и серьги. Дала с собой подробную инструкцию по заживлению. Глаза разбежались от выбора серёг! Выбрала с украшением прям сверкают! Это было очень быстро и безболезненно. Профессиональный подход! Рекомендую! Спасибо за красоту!
Татьяна Орлова
Отличный салон, очень уютный! Наталья - настоящий мастер красоты! После пилинга кожа просто "говорит" спасибо! Придём с дочкой прокалывать ушки.
Ирина Корчагина
Это просто форменное безобразие, пришла на наращивание ногтей, приятная девушка начала процедуру, ничего не предвещало беды. Итог сидела 4 с половиной часа, вместо ногтей получила некачественный маникюр "пирожки" стёкший по краям материал, затёки, отсутствие архитектуры и снесенные параллели, ни о каком покрытии под кутикулу и речи не идёт. В конце процедуры я очень переживала и опаздывала, так как с девушкой я договаривались, что она закончит работу до 9 часов, освободилась я только в 21:20, времени ругаться совсем небыло и я решила, что девушка адекватно оценит свой труд, но без тени стесения с меня взяли 2000₽ за сие великолепие, надеюсь на эти 2 тысячи девушка приобретёт курсы! Если вы желаете в пустую потратить деньги и получить кривые безформенные плюшки то милости прошу посетить данный салон. Я непременно обращусь туда и буду требовать либо возврата денег и снятия материала либо переделать так чтобы это было носибельно. Более чем уверена что меня вышлют.
17 января 2022, официальный ответ
Ирина, перед тем, как ответить Вам, мы просмотрели видеозапись Вашего визита, но рассказывать, что б…
Ирина Журавлева (Шмакова)
Жаль, что нет оценки меньше единицы, впервые сталкиваюсь с таким "сервисом". Пришла на коррекцию нарощенных ногтей. Начала снимать гель молодая девушка, потом её отправили на стрижку другого клиента, в это время другая женщина, к сожалению не знаю имя, просто откровенно тянула время, чтобы дождаться снова ту девушку (причём удаление кутикулы происходило инструментом который не был в стерилизаторе до клиента!!!). Потом с горем пополам после моего недовольного высказывания девушку все таки вернули на ногти, а сама женщина пошла завершать стрижку клиентки 😂😆. Как итог ногти отвратительной формы, разной длины, кривое покрытие, гель который сполз на кожу. Если вы хотите одного специалиста, который мастер маникюра/педикюра , парикмахер, а по образованию (со слов персонала) косметолог, то этот салон для вас. Сама на себе я оценила их преимущества поливалентности и больше туда ни ногой! P.S. Завтра пойду исправлять маникюр к другому мастеру, с таким ходить стыдно.
КЕ
Коршун Евгения
Ужасное место Пришла туда на ноготочки А мастер по имени Наталья(если у кого то повернется язык так сказать) Вообще даже элементарных вещей не знает, сама бы в сто раз лучше справилась Предъявила мастеру о не профессионально выполненной работе На что в ответ слышу Не нравится идите в другое место Я все конечно понимаю Но чтобы такое отношение было к клиентам Ещё и цены задирают до космоса
17 января 2022, официальный ответ
Евгения, для улучшения качества обслуживания клиентов, в нашем салоне ведется видеонаблюдение. Меня…
Алина Токарева
Сегодня была у вас впервые - всё очень понравилось! Прекрасный интерьер, очень уютно. Мастер маникюра Наталья сделала работу на 5+! Спасибо большое вам. Буду теперь постоянным клиентом.
Марина К.
Наталья-замечательный мастер, к которому хочется возвращаться. Стрижка её рук-шедевр. И цены очень приятные в салоне, прием и обслуживание на высоте.
ЕШ
Елена Шкодских
Стрижка и маникюр супер. Наконец нашла профессиональных мастеров да и ещё и рядом с домом. Спасибо
Евгений Иванов
Подстригаюсь у Натальи несколько лет. Когда начали подходить коллеги женского пола со словами: "Классно подстригся", я понял, что выбрал правильного мастера. Процветания вам.
Владислав Затеев
Высокий уровень обслуживания и уютное помещение
Михаил Коваленко
Наталья , лучшая в своём деле . Подходит к каждому клиенту с душой . Очень добрый и позитивный человек , подстригатся одно удовольствие. Всегда выхожу довольный , в общем приходите не пожалеете !
Victoria Alexeevna
Делали брови. Вежливый приветливый мастер, рассказала все услуги и скидки. Домашняя атмосфера, чисто, уютно. От бровей просто в восторге, советую салон🥰
SS
Svetik Sheshina
С дочкой делали ногти.. Дочь наращивала, а мне просто гель лаком красили... В общем все что нарощенное отпало на 2 день, у меня гель лак отпал на 4 день. Нарощенные ногти были толстые и кривые как из пластилина. Такое ощущение, что мастер ногтевого сервиса училась на нас, только деньги взяли как за качественный маникюр.
17 января 2022, официальный ответ
В нашем салоне, для улучшения качества обслуживания ведется видеонаблюдения. Такого клиента у нас не…
Bred Bred
Подстригли отлично и качественно!
Андрей Самохин
Исправили все косячки прежнего мастера стал похож на человека)спасибо вам большое.буду только к вам ходить
Лидия Золотарёва
Превосходное обслуживание. Отличное качество по приемлимым ценам. К каждому клиенту особый подход.