Живика
Аптека
Низкие цены и быстрый онлайн-заказ на сайте и в приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Л
Людмила
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Андрей Никифоров
Аптека "Живика" — всегда оперативное обслуживание и широкий ассортимент. Приятно, что цены доступные, а персонал внимательный!
Александр Н.
Ассортимент, цены, программа лояльности, приложение на смарт, интернет-заказы, персонал - всё на высоте.
И
Ирина
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
СП
Сергей Перминов
Хорошая аптека, хорошие цены и сотрудники
ОС
Ольга С.
Самая дешёвая аптека . Супер!!
Л🙂
Лиса 🙂
Хорошая аптека , очень милый фармацевты ❤️
АХ
Андрей Х.
Большой выбор медицинских препаратов, всегда в наличии.
Вика М
Часто ходила в эту Живику именно из-за приветливого персонала. Сегодня, 14.09, примерно в 18.30, (вероятно, новая) сотрудница решила выместить на мне свое плохое настроение или дурной характер, или все вместе, сказав мне «сначала выучите название и дозировку препарата, а потом приходите его покупать». Самое забавное в этой ситуации, что изначально и название, и дозировку препарата я назвала правильно. Я перепроверила, когда вышла, хотя было подумала, что реально ошиблась. И более того, другой дозировки того препарата просто нет. В любом случае, грубить и язвить в сторону посетителей абсолютно не уместно - даже если бы я ошиблась, всегда можно спокойно ответить. Это просто неприемлемое отношение.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Приносим извинения за действия сотрудника. Ваше обращение…
ЛК
Danil Farakhutdinov
приятное обслуживание,понятливые сотрудники
НГ
Нина Г.
Аптека хорошая, работают профессионалы. Всегда в нее заезжаю., особенно по ул. Ленина, возле горсада. Есть место для парковки автомобиля.
СМ
Софья М.
Вежливые фармацевты, хороший асартимент
(♡☆ Oluchka☆♡) Guseva
Самая хорошая аптека. Лекарства все в наличии и самое главное хорошая бонусная программа.
МВ
Макс Вдовин
Отличный ассортимент!
Маша Белова
Большой выбор
Диана Хохлова
Обслуживание быстро, все внимательные
Алена Соколова
Не адекватный фармацевт ( не высокого роста с длинными черными волосами ) Начала говорить мне за кого -то Илью , привет ему передать , спрашиваю кто это ? У меня даже знакомых нет никаких с таким именем Карту по номеру не стала пробивать ( хотя всегда и везде называешь номер и тебе пробивают ) про мошенничество и полицию говорила . Что за бред Если к вам пришел какой то Илья и что то вам сделал не значит что он мой знакомый На мой вопрос кто это не ответила , только и говорила про мошенничество , полицию , Илью , и закрыла аптеку . 15.07.2023 Ленина 18 ..
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Максим С
Приятно с вами работать, отзывчивый и грамотный персонал
Александр 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Спасибо за помощь 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
JB
Jason Brody
редко попадаются фармацевты которые вежливо общаются. неприятно когда на твоё приветствие на тебя смотрят и не отвечают в ответ.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена беседа по…
ВВ
Вероника Вероника
Отличная аптека и девчата хорошие, да цен нет это минус, но есть интернет, набираю ЖИВИКА, захожу на сайт, в поисковик пишу название препарата, ВУАЛЯ выходят аптеки где есть в наличии нужный препарат и его цена в этой аптеке, всем удачи! Не болейте👍
Natalia Vasilieva
В Аптеке нет цен. Вообще! На товарах указан код и у кассы лежит издевательский каталог, мол ищите! Разумеется ничего Вы там найти не сможете. Отвратительное отношение к покупателям. Какая на самом деле у товара цена, видимо узнать шансов нет, называют цену сами! Впервые такое вижу.