Family чик-чик
Семейная экспресс-парикмахерская
Все стрижки — 399 рублей. Принимаем без предварительной записи
Позвонить
Стас Неупокоев
Пришел волосатый, вышел лысый…
Алекс Степкин
Хорошая парикмахерскпя, подстригся за 399 р.
II
In Ice
Не удивительно конечно, что за такую цену людей уродуют, но все таки хотя бы прислушаться к тому что от вас просят вполне можно, просила карэ, а мне буквально волосы клоками, как попало повыстригали. Мастера ничего не умеют кроме как налысо побрить
Здравствуйте, спасибо за отзыв, уточните на каком месте работал мастер
Дмитрий Медведюк
Стрижка хорошая и за хорошую цену, рекомендую
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Сергей Язовских
Отличная парикмахерская, приемлемые цены, вежливый персонал
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Олег Бойко
Круто
28 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДХ
Дмитрий Х
Быстро, качественно и очень ответственно! Мне все понравилось!
Дубровский .
Не со всем сделали что я хотел, возможно поджимало время, так как как я пришел оставалось до закрытия 30 мин, за 15 подстригли, переделывать отказались)
Анастасия Архипова
Отвратительная парикмахерская , после стрижки одежда и лицо в волосах. Что , сложно хотя бы феном обдуть ?
Здравствуйте, спасибо за отзыв, уточните на каком месте работал мастер
Азамат Давлетов
Спасибо большое Татьяне! Отличный мастер!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Alexei Chaser
Как понять что заведение не относится серьезно к клиентам ? Сотрудники курят на входе . Первое впечатлении при посещении это неприятный запах с порога
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , извините за предоставленные неудобства , напишите пожалуйста дату и время вашего посещ…
МГ
Марина Графеева
Дешево, просто, чисто, понятно
Михаил
Отличное место! Подстригли за 15 минут, цена всего 350 рублей, все ровно, мне очень понравилось. Смотрел стрижку со всех сторон даже сзади. Все четко. Благодарю! Не вижу смысла ходить куда то еще. Стрижка кстати была непростая)
Кристина Медведева
Сына очень тяжело водить к парикмахеру, т. к. всегда жалуется, что больно дергают волосы машинкой. Спасибо девочкам, всё прошло замечательно, ребенок вышел довольный, сказал, что прошло нежно и безболезненно) Сама подстригаюсь здесь уже на протяжении года, всегда всё очень быстро! Отличное обслуживание 👍👍👍
АФ
Александр Ф
Марина больше не работает у вас? Не могу ее застать, всегда ходил к ней на стрижку
Аркадий Ковшов
Отлично, не дорого, быстро, доступно,
ЗЗ
Зарина Зотова
Прекрасный салон красоты! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и отличный сервис. Однозначно рекомендую!
DeDywka
Мастер Ольга, очень опытный и грамотный специалист, все понял прекрасно, результат отличный, еще и проконсультировали, советую!
Валерий Мягчинский
Замечательный сервис, вежливые работники, приемлемые цены.
Master Lo
Все понравилось. Рекомендую
Валерия Игонтова
Хочется сказать огромное спасибо Татьяне, второй раз снимаю у нее сечку мастер на все руки🙏🏻 один раз попала в смену к женщине с темными волосами ужасно сняла сечку за 10 минут взяла за это 700 рублей Работа Татьяны выполнена на все 100 % сечка снята , волосы выпрямлены , кончики идеально ровные , еще и маслом помазали . Татьяна огромное спасибо🤍
Антон Токаев
Хорошая парикмахерская , подстригли быстро и качественно.Раньше за такую стрижку отдавал 500р , не вижу смысла переплачивать, спасибо мастеру который меня подстригал , имя к сожалению не помню, девушка на 1 месте которая.
Андрей Комогоров
Соотношение цены/качество 100%. За дешевую цену ты получаешь хорошую стрижку, приятных людей и быстрое обслуживание. Стригусь целый год и не разу не пожалел.
Наталья Суханова
Стригут не плохо , а тем более за такие цены.
КРИС Номичев
Ужасная парихмахерская, стоят женщины, ничего не понимая в прическах с устоями постсовкового пространства, которые кроме тройки и под ноль ничего не знают. Не советую сюда идти, даже из-за малой цены
Каги Кам
Всем привет. Часто посещал данную парикмахерскую, раньше попадались хорошие мастера, профессионалы своего дела. Зашёл в очередной раз, на вопрос мастера "как будем стричь?" Я сказал что по типу файд. На что был получен ответ" фейд не стрижем". На мой вопрос почему, последовал следующий ответ"фейд делают через дорогу за 1200". Уже хотелось встать и уйти от этого мастера, но мы не нежные и умеем давать шанс. Естественно я уточнил, что виски и затылок с нуля с переходом и верх подровнять. А причёска фейд не более чем ориентир и просто нужно было аккуратно подстричь.
Светлана Хорушевская
Добрый день!хочеться поблагодарить Мастера Светлану!Редкий Дар мастера своего дела!Внимательно чутко профессионально сделала стрижку!Светлана это мастер Высшего пилотажа!!! Огромное Спасибо!Мастера не потеряйте пожалуйста. С Уважением Светлана. P.s У Вас запись есть?
Анатолий Губарев
Парикмахерская супер , мастера молодчинки, девочки так держать!
АХ
Антон Хоменко
Хорошая парикмахерская , по пути на работу захожу уже второй раз , подстригался у двух разных парикмахеров , все замечательно
tema morik
Парикмахерская Чик Чик Family самая лучшая в городе Кургане, все мастера большие профессионалы.. Особенно хочу отметить салон на улице Ленина 13, хожу туда уже третий или четвёртый год, имеется свой любимый мастер, которая мне наводит стрижку без каких либо вопросов и нюансов, понимаем с ней друг друга просто с полуслова и полувзгляда..😊😊😊 Олечка, ты лучшая))) а ещё хочу так же отметить мастера Анастасию))) и мастера Светлану))) девчонки, Вы все мастера с большой буквы, умницы, красавицы и большие молодцы, хочу пожелать Вам в первую очередь целый состав волосатых клиентов..😄😄😄, остреньких ножей и ножниц, поменьше состриженных волос на полу, и побольше состриженной капусты Вам в фартуки.. Счастья Вам и успехов в Вашем профессионьном творчестве..😉😉😉 P.S. Ваш постоянный клиент, TEMA_MORIK!!! ..😘😘😘
20 марта 2023, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв!Мы очень рады что вы посещаете нашу парикмахерскую!Наши мастера очен…
Yulia 🙈
Очень довольна уровнем и качеством работы парикмахеров. Вы отлично умеете работать со сложными волосами, в чем мне лично пришлось убедиться при везите к вам. Рекомендую.
НГ
Никита Гаврилов
однозначно, лучше - меня никогда не подстригали, пришёл, показал, объяснил, сказали, что постараются воплотить мою идею в реальность и спустя недолгое время - вуаля, всё в точности так, как я хотел :)
20 марта 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за вашу оценку! Ждем вас снова!
ИЖ
Иван Жмура
Отличные мастера. Быстро и красиво. Сразу видно профессионалы!
20 марта 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за вашу оценку! Ждем вас снова!
АФ
Александр Фёдоров
Ужасно подстригают. Во первых торопятся и небрежно пользуются инструментами по ощущениям неприятно голове, а во вторых оставили пол головы в антенках и неровностях. Больше сюда ни ногой.
НВ
Настя Варгольских
По началу, когда сама не стриглась, нравилось сына водить к ним. Когда сама решила у них стрижку сделать, меня не поняли, просто подровняли волосы ))) Но честно старались))))
Роман Каширин
Хорошая парикмахерская, мастера отличные. Цена приемлемая, поэтому рекомендую!
Екатерина Семенихина
Были 13.06. Парикмахер ощущение что не умеет стричь.
29 июля 2022, официальный ответ
Извините за предоставленые неудобства, могли бы вы написать дату и время вашего посещения
Наталья Колегова
Спасибо ,девушка с короткой стрижкой подстригла меня очень хорошо,даже не ожидала что за такую сумму мне так сделают,к сожалению имя не спросила,прийду еще
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем вас ждать
Vasya Rasskazov
Сходил сегодня подстригся сделали как просил, все отлично спасибо)
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть)
Виолетта Д
Ужасный сервис. Перед стрижкой в грубой форме отказались мыть голову (платно). "Мастер" объяснила это тем, что пока моет мои волосы может за это время 4ых подстричь (хотя кроме меня в парикмахерской не было никого). С каких пор мытьё головы в парикмахерской стало зависеть от настроения сотрудников.... Стрижка в итоге не состоялась, но думаю это и к лучшему. Не ходите в это место если не хотите, чтоб вам испортили настроение и волосы) Была 11.06. около 18:20
17 июня 2022, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства, могли бы вы написать имя мастера , который отказал вам в усл…
Дарья Симахина
Парикмахерская понравилась, девушки вежливы, аккуратны, цена отличная. Буду чаще посещать.
ТГ
Т Г
Отличный сервис, по началу смущала низкая цена, думал качество стрижки низкая, но я ошибался и это приятная ошибка)
Галина Xxxxxxxx
Очень классно стрижёт мастер Наталья, да и отношение внимательное и доброжелательное, учитывает всё нюансы и просьбы, хочется прийти сюда ещё раз.
Елин Александр
Стрижка поставленная на конвейер, но при этом качество стрижки осталось на среднем уровне. Цена одна, это прикольно.
Bячеслав
13 февраля подстригся у мастера Светланы, все очень понравилось, вежливая, обходительная, стрижёт довольно быстро а главное стрижка очень понравилась, остался очень доволен, большое спасибо Светлана за ваш труд!
Юличка Мальцева
Попала к мастеру Наталье! Я в восторге от её работы! Мне очень понравилось, как она выполнила работу и ещё пока я ждала свое время при окрашивании предлагала чай-кофе, было приятно пообщаться! Спасибо ей огромное, обязательно приду ещё к ней!
Екатерина Красилова
Все понравилось,ушла довольной спасибо девочкам,приду ещё🥰🌸
Максим Лазюк
Отличная парикмахерская
Фёдор Поляков
Благодарю Ольгу, подстригли как я и хотел, рекомендую.
Дмитрий Пиастро
Был сегодня на стрижке у мастера Татьяны. Все очень понравилось, стрижки получилась выше всяких похвал! Удобное расположение в центре города и приятная обстановка! Спасибо!