АстраЛес
Торгово-производственная компания
ОА
Ольга Айзова
Я в восторге, материала много есть из чего выбрать. Продавец, молодой человек,интересный собеседник, все показал,помог выбрать оптимальный вариант. Благодарю.
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады держать марку!
их
иван хххх
Цены очен приемлемые
23 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за высокую оценку.
СН
Сергей Новиков
Брали доски. Выбор хороший. Качество норм. Все быстро выбрали и оформили. Помогли с доставкой.
Anna Каbaeva
Здравствуйте,первый раз заказали дрова в АстраЛес,очень хорошие дрова,ровные,не длинные,сухие!И самое главное не дорого!)буду еще заказывать.Спасибо Ребята🤗
ЛШ
Леонид Шкодских
Брал вагонку ,вопросов нет.Решил купить дрова,вежливое обслуживание,предлагали взять побольше, смысл уговоров понял позже при разборе кучи,вывоз мусора за счёт клиента
5 мая 2025, официальный ответ
Леонид, доброго дня! Мы продаем дрова в открытую, всегда подчеркиваем, что погрузка дров происходит…
На территории порядок, отличное обслуживание в оформлении и непосредственно в погрузке. Персонал вежливый. Цены доступные. Теперь только сюда.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем стараться соответствовать и дальше вашей высокой оценке. Приезжайте!
Alexander Vysotsky
Очень приятно иметь дело с таким надежным партнерам как Астра лес быстро качественно и выгодно рекомендую 👍
Александр Запивалов
Заказывала лес из под диска, с геометрией все нормально, советую.Производство очень большое, 25 кубов напилили за несколько дней.
ЮА
Юлия Александровна Курышкина
Продавцы цены себе не сложат! Отвратительно общаются с покупателями и при личном посещении и по телефону.
Андрей Пастухов
В разгар строительного сезона купил у ребят и доску и брусок по Нормальной цене! И доставка по нормальной цене. Ребята продавцы не просто торгаши, с ними и колякать-боболякать можно, и покажут все, не отмахиваясь как от назойливой мухи... и творческие личности, это сразу по офису видно, там стоит стол-река... Кто понимет про полиэфирную смолу, поймут.., сколько сил, энергии и творчества нужно вложить в это Произведение исскуства....
Артём Меньщиков
Отличное качество материала, прекрасная работа персонала, доступные цены. Вы лучшие!!!
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Рады видеть Вас еще!
Andrey Kachesov
Брал сухой строганный брусок 20х40 экономика класса, для контробрешетки. Очень понравилось качество и клиентоориентированность продавца, цена особенно порадовала. Жалею что весь лес на кровлю здесь не заказал.
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ГБ
Георгий Бархатов
Пару дней назад купил вагонку на предбанок. Качество хорошее даже отличное, ни одной не выбросил. Продавцы помогли выбрать товар. Рекомендую.
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Наша основная цель направлена на то, чтобы Вы остались довольны и вновь обратились к нам.
Булат Нургалин
Хорошая организация, цены приемлимые! Всегда оперативно помогают !
Благодарим за отзыв!
Айслу Нургалиева
Сделка состоялась, все Хорошо!
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Дмитрий Соколов
Приехал в 16:00 в пятницу (специально ушёл раньше с работы), но "продавцов" уже не было, а те люди, кто был, отказались выписать материал. Сказали приехать в понедельник, разумеется им было без разницы, что на выходных я хотел строиться.
23 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня! ситуация в корне изменена. Рады видеть Вас у нас вновь, я думаю, Вы будете приятно удив…