Норд-Вест
Оптово-розничный склад выдачи товаров
Постельное бельё и подушки от 250 р. Ортопедические подушки от 1850 р.
Наш ассортимент
Вакансии
ЮМ
Юля Малкова
Выбран компанией
Прекрасно проконсультировали по матрасам , все объяснили ,дали полежать ,очень грамотный менеджер , огромный выбор на любой бюджет . А также есть постельное белье ,одеяла и подушки , такого разнообразия я не видела нигде . Многие отели покупают матрасы и белье у них, это говорит о многом .
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы.
Антон Карлюков
Ассортимент большой большой. Хозяин магазина такой контактный что всегда рядом и всегда готов помочь. Мне понравился именно медиа стойка. Где указана вся продукция
13 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
АЦ
Артем Цопанов
Был в магазине на Машиностроителей 32-й склад шикарный магазин ассортимент разрыв мозга огромный от эконом до люкса продавец консультант Сергей просто профессор в своем деле всем рекомендуюрекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё.
Побывали в магазине ассортимент большой, продавец знает своё дело подсказал показал, дал попробовать, все супер. Уехали с матрацем вернемся точно и не раз
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЕШ
Екатерина Шабунина
Сегодня заехали просто посмотреть матрас . Нас встретил Сергей. Он сделал нам экскурсию , показал и рассказал весь ассортимент у подробностях , что мы купили не только матрас, но и две подушки и наматрасник по очень выгодной и приятной цене. Сергей - очень компетентный , вежливый и приятный консультант . Обязательно заедем ещё выбрать постельное бельё и комплекты. Спасибо за обслуживание.
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда Вам рады!
НЖ
Наталья Жукова
Отличное бельё! Очень довольна покупкой! Качество ткани прекрасное, приятная к телу, не линяет после стирки. Швы аккуратные, рисунок яркий. Доставка быстрая. Обязательно вернусь за новым комплектом! Рекомендую! Отдельное спасибо продавцу Сергею 👏
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
Andrey Lapikov
Цены отличные, выбор огромный. Консультант Сергей очень клиентоориентированный и внимательный. Все рассказал, показал, сделал скидку! Отличный магазин!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ИВ
Ильдар Варламов
Искал матрас пл наличию, в популярных асконах, орматеках и т.д. срок поставки почти месяц был... Тут приехал, выбрал, забрал, ещк и поддержал местного производителя) Получил подробное объяснение по мат. части матрасов. Полежал, выбрал что нужно, помогли закрепить на машине для перевозки, тем самым сэкономил на доставке) Однозначно рекомендую, спасибо Сергею за новенький матрас)
25 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
МП
Майя Пелымских
Огромный ассортимент товаров , и хорошо могут подсказать что лучше выбрать . Особенно много постельного белья на разный вкус и цвет . Все отлично и замечательно!Сергей лучший консультант!
24 октября 2025, официальный ответ
Майя! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Карандей
Отличный магазин,выбор огромный ,шикарное постельное,матрасы ,обслуживание на высоте!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЕГ
Евгений Готин
Очень хороший магазин , огромный выбор
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АФ
Анна Федотова
Мы первый раз оказались в этом магазине. И были в полном восторге! Такой огромный ассортимент, есть все, для дома, спальни, дачи. Мебель сами делают на заказ под любые размеры. Сергей- продавец лучший 👍🏻! Все рассказал, показал. Обязательно приедем в этот магазин снова. Спасибо за классные эмоции 👍🏻🌹
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно.
см
светлана муиинова
Купили матрас очень понравилось отношения продавца Сергея прекрасно проконсультировал по ассортименту магазина мы остались очень довольны всем своим знакомым буду рекомендовать именно этот магазин Сергей вы лучший Консультант.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать Вас снова.
Спасибо продавцу ,Сергею , за его профессионализм, человек находится на своем месте, знает своё дело на 5+.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Мария Меркурьева
Замечательный продавец Сергей, грамотно и четко рассказал об ассортименте магазина, помог подобрать качественный и удобный матрас! Спасибо большое, обязательно вернемся еще за покупками!
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова!
Елена
Какой чудесный магазин! Приехали и купили матрас, огромный выбор из наличия. А даже если и нет - местное производство, не нужно ждать неделями пока изготовят и доставят. Помимо матрасов ещё куча всего и по вкусным ценам. Процветания!🌸
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Лев Овчинников
Магазин огонь, а продавец Сергей вообще супер, не разу не встречался такой замечательный продавец, всё объяснил, рассказал, посоветовал , сделал скидочку. Теперь что касается вещей для спальни,только в этот магазин за покупками.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁
Кирилл Кокорин
Хороший магазин
25 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
fy cv
Покупаем матрасы этой компании уже, наверное, больше 10 лет. И с пружинными блоками брали и простой, и двухспальные и односпальные - и себе и родне. Норд-Вест единственные, кто делает любые размеры на заказ. Цена всегда адекватная, к качеству нареканий не было. Очередной матрас забрали вчера: в субботу вечером оформили заказ, во вторник утром уже забрали - красота. Осенью матрасик на подоконник с каретной стяжкой заказать планируем. Для садовой мебели тоже подойдёт. И поддержать Курганского производителя💪 приятно - желаю компании развиваться и дальше ускоренными темпами!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Михаил Миха
За быстроту под заказ 5 балов качество матраса 5 балов,сам матрас отличный для ребенка будет комфортно,за прошив нитками 3 бала , на фото видно нитки распустившиеся 2024г май
Константин Кондратов
Всё супер, просто мягкий мир!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Татьяна Евсеева
В 2гис стоит время работы с 8:30. В Алых Парусах, где заказывали матрасы, нам сказали, что база работает с 9. Ок, приехали в 9. Шлагбаум закрыт. Обошли вокруг. На территории ни души. Только собака. Двухэтажное полупустое здание с несколькими дверьми. В какую заходить - не понятно. Никаких опознавательных знаков. В 10 стали звонить в Паруса, чтоб уточнить, где вход. Появился сторож. Вход, оказалось, с торца. Выкатила женщина. Не поздоровалась. Взяла бумаги, со сторожем они вытащили нам матрасы. Работали они всё же, видимо, с 9. А шлагбаум слабо было открыть в 9? А вывеску тупо на принтере напечатать слабо? Шлагбаум в итоге открыл какой-то местный житель, а не сотрудники фирмы. Мы потеряли час времени. И вроде как сами оказались виноваты. Никаких извинений, соответственно не получили. Ещё и собака нас облаяла. В чёрный список.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли…
Анастасия Хаверева
Заказывали 2 матраса детям, около 3 лет назад, начинка матраса хорошая, сон комфортный, но обшивка отвратительная, постоянно разъезжаются швы, за это время они столько раз были зашиты, не так давно при уборке обнаружила очередные дыры и их не мало, синтетика, сейчас в жару спать на них невозможно, осень жарко, приходиться детей перекладывать на свой диван, планируем менять обшивку у обоих изделий, но явно не в этой компании.
Александра Квашнина
Моя сестра покупала здесь матрас и посоветовала мне. 01.03 я купила матрас бамбук. Покупкой довольна спасибо большое.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
ИБ
Ира Быкова
Уже два матраца данной фирмы покрылись плесенью! Качество отвратительное. На складе, который находится на б.солнечном очень грязно ,как в конюшне,сотрудников нашли с трудом, все стоит брошенное покрытое слоем пыли. Заменять матрац отказались,сославшись на то , что я сама виновата ! Ну да ,конечно ,только в квартире не один матрац ,а плесневеет только их! Клиентоориентированность на нуле! Не кому в не советую иметь с ними дело !
TТ
Tasha Таша
Отвратительная компания , не соблюдают обещенные сроки , блокируют номер , не советую заказывать здесь!!!!!!!!!!!!!! Вы заблокировали наш мобильный телефон , и еще не стыдно оправдываться ! Наглые!