Garage work

Автосервис
Денис Караганов2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Петухов1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
ВА
Валерий Алейников1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Валерий. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались!
Аня Анина9 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Аня Анина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Евгений Высыпков6 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Илья В.А3 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться 😉
Мария Хотенова10 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
S S79 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Олег Tretyakov10 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Олег Tretyakov, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Савельев7 отзывов
Валерий Михайлов44 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Валерий Михайлов, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸
DIKI DIKI7 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь!
Анна Анна2 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна Анна, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.