Живика
Аптека
4.1
Низкие цены и быстрый онлайн-заказ на сайте и в приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.1
Алиса Фролова
Я всегда обращаюсь в Живику, когда мне нужны лекарства. Здесь отличный ассортимент и доступные цены, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором.
Кристина Маслакова
Всегда нравилась эта аптека. Удобно, что можно с коляской подняться по пандусу, в Заозёрном таких аптек единицы. Но!!! Вчера впервые купила глазные капли для ребёнка и фармацевт даже не сказала, что хранить их нужно строго в холодильнике!!!!!! Всегда фармацевты предупреждают какие именно препараты нужно хранить в холодильнике, а здесь не слово!!! Слава Богу я заметила, что препарат уже нельзя использовать, т.к. лежал при комнатной температуре!! А если бы я не заметила на закапала глаза ребенку?? Понимаю, что есть и моя вина по невнимательности, Но!!!! Фармацевт обязан предупреждать
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Елена Комиссарова
Любимая аптека ! Молодые девушки всегда все подскажут !вежливые ,рекомендую
Анастасия
Не компетентный продавец. По рецепту не продала лекарство и даже не смогла сформулировать причину отказа.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Будем благодарны, если Вы сообщите дополнительную информац…
Р
Роман
Грубый персонал.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять об…
МП
Марина Предеина
Самая лучшая аптека! Большой ассортимент, грамотные фармацевты, всегда помогут и подскажут! Коба Елена Леонидовна, Вам большое спасибо за помощь и отзывчивость!
Анна Полонская
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Мария Павлова
Место, где всегда можно найти необходимые лекарства и медицинские товары. Вежливый персонал и грамотные советы делают каждое посещение комфортным!
ск
сергей краев
ТШ
Татьяна Шабунина
Замечательная аптека! Фармацевт все подробно объяснила, проконсультировала по лекарствам, помогла определиться с выбором! В каждую аптеку таких хороших работников! Рекомендую 😊
Л
Лидия
устроило все.
Артем Лялин
Нормальная аптека
Надежда Афанасьева
Хочу сердечно поблагодарить работников аптеки за приветливое и вежливое отношение к клиентам, полезные советы и быстрое обслуживание! Поздравляю с наступающим Новым годом! От всей души желаю крепкого здоровья, весёлого праздничного настроения, волшебной ночи и исполнения заветного желания!!!
Лена Афанасьева
Выражаем огромную благодарность фармацевтам аптеки за их внимательное и чуткое отношение к клиентам, грамотные советы, приветливый и доброжелательный взгляд! Желаем здоровья и счастья!
Ирина Крамаренко
Очень вежливые девушки, готовые пмочь! Сколько бы раз не обращалась с просьбой или вопросом -никогда не откажут и всегда приятно общаются. Пока что самое приятное впечатление от аптеки, надеюсь так и будет продолжаться)
Доброжелатель Р
Очень понравилась работа сотрудницы аптеки Коба ,очень грамотно все объяснила, посоветовала, по больше бы таких сотрудников в аптеках.И главное что то ,что искала оказалось только в этой аптеке,.
ЕИ
Евгения Ильина
Специалисты высококлассные!)Всегда хожу в эту аптеку,никогда не подводили,проконсультируют и помогут всегда!
Дарья Ковалевская
Отличная аптека, всегда всё есть, хороший персонал
Arseniy Sh_774
сегодня 7 января, написано работает с 9:00. Однако открыто было уже с 8:50, по крайней мере я во столько зашел. фармацевт очень приятный. спасибо
Н
Надежда
быстрая доставка
ВД
Василий Дустанов
Персонал грубоват, вроде молодые, а такие недовольные
24 октября 2023, официальный ответ
Лариса Швецова
Хочется отметить персонал аптеки, в наше время редко встретишь такой профессионализм и компетентность, помноженную на личное обаяние и выдержку. Ассортимент аптеки никогда ещё не подводил.
Дмитрий Ашихин
Ребенку 13 лет написали стого, что купить. В итоге кассир продавец насоветовал еще что то, возьмите это лекарство оно лучше вашего. Как итог у ребенка не хватило денег расчитаться по карте просил срочно ему перевести. Как итог впарили помимо того, что просил еще и свой препарат. Зачем? Вы не видите кому и что продаете, стараясь впаривать все подряд ради свой наживы супер продаваны. Причем хотели вернуть не забрали, причем при желании можно было все оыормить, вот на чем зарабытывют. Аж злости на вас не хватает.
10 мая 2023, официальный ответ
МР
Мартина Ро
Обычная аптека Обычные фармацевты В целом всё хорошо ☺
НЕ
Нина Еременко
здравствуйте Я несколько раз пользовалась вашей доставкой Мы живём в Черемухово и в силу своего возраста не всегда можем попасть в аптеку А доставка очень удобно и работают там очень внимательные и грамотные люди Доставка работает хорошо мне очень понравилось Спасибо вам
Вероника Михальченко
Отличная аптека. Рекомендую
Алина Глинских
Отличная аптека! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда чисто и опрятно! Всегда помогут и подскажут по ассортименту!
Юлия Приходченко
Не первый год посещаю аптеку Живика в 4 микрорайоне. Очень нравится ассортимент аптеки, всегда всё есть в наличии, вежливое обслуживание, грамотные специалисты, всегда помогут и подскажут профессионально, как применять и какой эффект ждать. Чувствуется медицинское образование. Предложат аналоги, если нужно подешевле. Хожу только сюда, все нравится, рекомендую!
ЛР
Людмила Рожина
Чисто,опрятно.
ЭД
Элис Джейн
04.02.2023 года муж пришёл в эту аптеку за таблетками железа по рецепту врача. Так его стали убеждать, что это лекарство снято с производства уже три месяца, и нахвалили обычный БАД с железом, дозировка таблеток по рецепту 300 мг в день, а в БАДе дозировка 40 мг в день. Зачем заменять рецептурные препараты обычными пустышками? Почему просто нельзя сказать, что нет лекарства в вашей аптеке, и не убеждать человека, что это аналог, берите? В погоне за продажами, людей до больниц можете довести!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обращение, Фармацевт только может рекомендовать препараты, выбор брать ил…
ТК
Таня Курмель
Подключите возможность оплаты через СБП. Только ленивый уже не знает об этой системе.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы передадим Ваше обращение в отдел разработки.
Сергей Аганин
Постоянно огромные очереди и всего 1 провизор на кассе!
1 марта 2022, официальный ответ
КМ
Катя Мататина
Была здесь пару раз и больше не хожу. Ооочень медленные. Пока стоишь, кучу заразы нахватаешь.Не продали мне Кеторол. Якобы рецептурный. Когда заказ оформляла, ничего подобного. Да и много лет уже покупаю. Такую чушь впервые слышу. В соседней аптеке дешевле и без рецепта.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше. Препарат Кет…
vik berg
Да все хорошо, только вместо одного дали другое. Хотя бы предупреждать надо плховидящих. 12.11 около 18.00 девушка в левом окошке
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Если Вам отпустили не то, что Вы просили, подходите в аптеку с чеком и товаром для офор…
ОС
Олеся Столбова
Фармацевты грубияны, абсолютно не знающие ассортимент, кроме заученных лекарств. Вместо того чтобы побыстрее обслужить не создавая очереди, отчитывают, почему не создали заказ через интернет, те просто лень шевелится
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите ФИО фармацевта, с которым Вам пришлось вести беседу.
Иван и Эвелина Куденко (Канцедал)
Профессионализм, доброжелательность, чуткость, внимание и улыбка. И все это вы найдёте в одной аптеке ЖИВИКА 4 Мкрн, 24. Спасибо вам
Maxim Dubrovin
Не смог забрать интернет- заказ, так как выбранного лекарства не было в наличии. Продавец сказал что это обычная практика. Отстойная организация!!!
Ирина Широносова
Один фармацевт и если много народу то будете стоять очень долго, девушка ни шевелится обслужить клиента только очень все долго, в других филиалах все отлично
Валерия
Сегодня,а именно 03.10.20,мне отказались продавать антибиотик,при наличии реального рецепта врача,так как продавец усомнилась в происхождении рецепта.Абсолютное скотство!
Александр Рогачевских
Отказались продать маску конкретно Кузнецова Ирина Васильевна 29.09.20 Сегодня утром при походе на работу зашёл купить маску (по причине утери старой) на что мне отказали и пригрозили вызовом охраны замкнутый круг .))))) Где взять маску если без неё не впускают в аптеку.???????