СЭС Курган
Многопрофильная компания
Уничтожение насекомых дома, на предприятии. Без вреда для питомцев
Узнать подробнее
Александр Шуршилин
Курган, улица Куйбышева, 187Б
Обратились в мир сервис 45 с задачей почистить тканевые стулья. Приехали Анна и Виктория на следующей день, как договорились! Всё сделали супер! Нам понравилось! Фото приложу. Рекомендуем ребят.
НГ
Наталья Гирич
Курган, улица Куйбышева, 187Б
Обращаюсь к Анне не первый раз, все все четко, быстро, с фото и видео отчётами! Всем довольны! Спасибо большое,!!
ЮД
Юлия Двинянина
Курган, улица Куйбышева, 187Б
Договорились с Анной на чистку ковров в детсад. Быстро договорились о времени, почистили очень хорошо. Мы довольны. Фото и видео отчет тоже предоставили 👍
ОГ
Оксана Гамершмидт
Курган, улица Куйбышева, 187Б
Вызывали клининг в офис, случился прорыв канализации, ситуация плачевная прямо сказать. Благодарим за оперативную и качественную работу! Конкретно хотим отметить Оксану, она трудилась 12 часов, убирала на совесть. Мы остались довольны, спасибо! Если что, знаем теперь, куда обратиться))
22 августа 2025, официальный ответ
Александр Камаров
Курган, улица Куйбышева, 187Б
Кому ты звонишь они тут надо сюда звонит, у них все мощно 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за креативный отзыв
Александр Назаров
Курган, улица Куйбышева, 187Б
Мастера своего дела! Без лишних слов, по факту дела! Очень доволен результатом! Молодцы! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
LN
Lyudmila Narvar
Курган, улица Куйбышева, 187Б
Анна и Сергей Романы, являясь руководителями компании и транслирующие Божью суть, на деле оказываются совсем не благочестивыми, когда речь заходит о деньгах, а точнее о возмещении затрат! При этом Анна сама пишет сообщение, и просит ей не писать больше (см.фото 1), ( а ей никто и не писал , к слову … в этот день общение было сугубо с ее супругом, но она видимо решила его поддержать … или как говорится - муж и жена - одна Сатана..). Но дело же в качестве оказываемых услуг и не желании брать на себя ответственность за персонал, который они предоставляют и за порчу имущества (см.фото 2-3) , всячески пытаясь оправдаться , хотя при этом еженедельно получая денежный перевод на свою карту! но потом вам могут так же предложить им больше не писать и будут , как сами пишут «умывать руки». К слову Сергей возместил стоимость душевой стойки за вычетом проделанной работы! Испорченные фасады я уже заказала за свой счет.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила вы забываете рассказать все с начала и до конца, вы возместили вам все что вы п…
Наталья Якупова
Курган, улица Куйбышева, 187Б
Рекомендую Мир клиннига, как добросовестных и оперативных исполнителей. Качество работы на высоком уровне, учитывают пожелания заказчика. Благодарю за вашу работу!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв
Курган, улица Куйбышева, 187Б
Шарашкина контора, офиса нет, по телефону отвечает обычный посредник с заоблачными ценами. Убирают посредственно
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв офис у нас находится по Куйбышева 187б цены у нас согласовано сайту ко…
Mih 95
Курган, улица Красина, 53
Профессионалы, чисто быстро и качественно, можно было бы поставить 6 поставил бы!
25 сентября 2024, официальный ответ
Ренат Ильгизов
Курган, улица Куйбышева, 187Б
Лучшие из лучших, в день записи сразу же приехали на заказ, быстро, качественно!
ВХ
Виктор Хаов
Курган, улица Красина, 53
Здравствуйте хочу оставить отзыв,вызвали ребят на обработку участков от клещей,приехали во время работы сделали быстро и качественно РЕКОМЕНДУЮ РЕБЯТ. Сделали скидку хорошую на коллективную обработку!
Марина Бохан
Курган, улица Куйбышева, 187Б
Отвратительное отношение к клиентам! Месяц мурыжили с обработкой участка от клещей! Больше не обращусь и всем знакомым садоводам сообщу чтобы к вам не обращались никогда!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Я вам объяснял что ситуация в городе не стабильная, вы такое ощущение только о себе думаете, извинит…
Омноном Труляля
Курган, улица Куйбышева, 187Б
За час с небольшим отмыли старый диван, светлый, в пятнах, и небольшой ковер - ковер был очень пыльным и примятым. Молодцы! Спасибо!
СМ
Сергей Маткин
Курган, улица Куйбышева, 187Б
Заказали уборку квартиры после переезда. Отмыли все до блеска, будто не жили там никогда. Будем еще обращаться обязательно.
Карабанов Максим
Курган, улица Куйбышева, 187Б
Молодцы ребята, знают своё дело, претензий не имею.
6 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось
АЩ
Александр Щекалев
Курган, улица Куйбышева, 187Б
Работают хорошо, ответственно. По деньгам тоже норм!)
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Elena Reznichenko
Курган, улица Куйбышева, 187Б
На выполнение заказа компания так и не приехала. На звонки никто не отвечал. Спустя 50 минут в вк какой-то человек написал, что приехать не смогут. Извинений не было. Зауральский сервис!!! Хамское отношение к клиентам!!!
Иван Халимоненко
Курган, улица Куйбышева, 187Б
Молодцы что еще могу сказать, профессионалы ,чистота это их конёк!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Иван здравствуйте спасибо за отзыв
Евгений Комарин
Курган, улица Красина, 53
Обрабатывали квартиру не один раз,отличное качество услуг и отзывчивые сотрудники!Все оперативно ,спасибо большое !
Евгений спасибо за отзыв
Павел Попов
Курган, улица Красина, 53
Вызвали мастера, для обработки. После съёмщиков квартиры осталось много тараканов. После обработки оставили квартиру на сутки. Пришли и вымели целый пакет тараканов. Сейчас вызвали повторно чтобы наверняка. Спасибо за работу. Рекомендую.
Павел спасибо за отзыв
Анна Зайченко
Курган, улица Красина, 53
В магазине завелись рыжие тараканы. Вызвали дезинфекторов. Заказали обработку. Тараканы больше не появлялись. Рекомендуем!
8 июля 2023, официальный ответ
Анна спасибо большое за отзыв
МО
Мария Онова
Курган, улица Красина, 53
Огромное спасибо, что спасли нас от блох. Ими просто изобиловал подвал в нашем доме, было страшно спускаться на первый этаж. У детей были искусаны ноги. Еще раз огромное спасибо за хорошую работу!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте стараемся работать на доброе имя, спасибо за отзыв
Иван Халимоненко
Курган, улица Красина, 53
Спасибо за работу , профессионально!!!
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Елена Мал (Меньщикова)
Курган, улица Красина, 53
Как вы туда попали? По указанному адресу нет такой службы? Спасибо. Да, позвонили, договорились об обработке квартиры от муравьёв. Сотрудник пришел точно в назначенное время. Подписали договор, произвели оплату. Специалист всё обработал, дал подробные разъяснения. Результат пока неизвестен, но надеемся, что всё получилось, муравьи погибнут.
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте мы там вход со двора, нужно Позвонить когда пришли мы бы вас встретили
Алёна Арефьева
Курган, улица Красина, 53
Здравствуйте . На протяжении всей эпидемии, ребята помогают нам содержать свои рабочее место в чистоте и обеззараживают помещения спасибо вам большое. Рекомендую, можно смело обращаться в компанию
1 ноября 2020, официальный ответ
Сергей Романов
Курган, улица Красина, 53
Хорошо ребята спасибо за результат рекомендую всем!!!
Роман Куликов
Курган, улица Красина, 53
Спасибо большое компании за профессинальную обработку дачи от клещей. До обработки нашли 2, а у нас маленькие дети, после обработки ходили искали специально и не обнаружили ни одного. Хорошая компания, рекомендую!
Ольга Максимова
Курган, улица Красина, 53
Здравствуйте, хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо вашей организации за оперативное решение проблемы с тараканами. Соседи, образ и стиль жизни не поменяли. Но «стасики» от них к нам больше не бегают! Спасибо 🤗🙏
Иван Михайлович
Курган, улица Красина, 53
Спасибо, компании СЭС Курган за избавление квартиры нашей бабушки от клопов. Результат работы на 5! 👍👍👍
Максим М
Курган, улица Красина, 53
В компании СЭС Курган заказывали обработку участка от клещей и комаров. Результат отличный! Особенно здорово, что комары не кусают!
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь вам!!!
Павел К.
Курган, улица Красина, 53
Заказали обработку от тараканов в этой компании🕷🕷🕷. Техник сделал все очень хорошо, все объяснил, все рассказал. Тараканы больше замечены не были👍 (Хотя до этого к нам уже приходили из другой организации и результат был ни какой). ❗️Однозначно рекомендую.❗️
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!