Global auto
Автосервис
Ремонт легковых автомобилей российских, японских, корейских марок
Записаться со скидкой
Слава Михайлов
Выбран компанией
Уже почти два года работаем с ребятами. За это время не было ни одной проблемы по качеству и ценами на ремонт. Парни подходят к делу с ответственностью и интересом. Даже на мою старую машину умудрились найти оригинальные, а главное, недорогие запчасти, хотя в других местах(а это около 17 сервисов) никто ни чем помочь не мог. Так же постоянным клиентам скидки, подарки. Во многих сервисах после капитального ремонта двигателя даже старое масло не вытирают, здесь же полностью отмыли всё так, что теперь под капотом можно операции проводить. Привёл несколько друзей и родственников, довольны. Парни делают от души-как себе. 10/10
Виталий Плеханов
Очередное ТО на моем автомобиле, не первый раз обслуживаюсь в данном сервисе. Всегда все устраивает , делают скидки входят в положение, задерживаются , самое приятное уютная обстановка и моментальный отклик персонала
Частый гость
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остал…
Алексей Шабалин
Замена шруз, цепи грм прошла успешно советую!!! 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр Шмаков
Договорились на 9 часов, в итоге в 9.20 никого не было, телефон выключен. Уехал в другое место
11 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте,просим прощения за доставленные неудобства! возможно вы не нашли вход в сервис или ошиб…
Егор Волков
Отличный сервис
24 февраля 2026, официальный ответ
РВ
Роман Власов
Отличный автосервис, хорошие мастера Сделали скидку , объяснили грамотно
Частый гость
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вы отметили п…
АФ
Алексей Фальков
Приехал заменить ступичный подшипник, итог: оторванный привод через 3 км после ремонта, мастер не затянул гайку .
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы Алексей приезжали к нам на ремонт(замену ступичного подшипника) и при предлоге сдел…
Александр Еремеев
ТО сделали быстро, качественно, цены приемлемые как на запчасти так и на все работы👍
26 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Влад Влад
Отличный сервис,каких мало ...Рекомендую
Дмитрий Кудинов
Компетентные специалисты
Евгения Стоянова
Спасибо, что быстро приняли нас на замену масла так как мы были в городе проездом и другие организации нас хотели записать на следующей неделе. Отзывчивый персонал 👌
18 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Александр Никифоров
После того как обговорили конечную оплату, пытаются накрутить ещё, такие работы как например осмотр, снятие обшивки и т.д. , это те работы без которых ремонт по сути не возможен. Делайте выводы и будьте бдительны. Всем добра.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работы были выполнены качественно, в полном объеме. Причины неисправности были устране…
Александр Королев
Единственный автосервис который не отказал в замене радиатора охлаждения. Работа была выполнена качественно, быстро и в день обращения! Промыли систему, залили новый антифриз. Сервисом очень доволен. Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Александр приветствуем!Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас!!!
ОШ
Олег Швецов
Всё чëтко!
Максим Белов
Была ошибка АТ , считали быстро и не дорого . Рекомендую👍
Андрей Гусев
работу выполнили на ура
Стефания Симанова
Отличный сервис, работают быстро и качественно. Приезжала с разными причинами и всегда оставалась довольной выполненной работой. Вежливо встретили и сделали авто супер. Рекомендую! 👍
Aezakmi S
Обслуживание на высшем уровне, мастера знают свою работу, все сделали быстро и качественно, цены адекват, рекомендую !
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aezakmi! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Am
A m
Огромная благодарность персоналу автосервиса! Помогли очень сильно, после того как закипели на трассе проездом. Оставались два дня после конца рабочего времени, чтобы как можно скорее сделать, подсказали что и где лучше и быстрее заказать по запчастям, всё чётко собрали и сделали. Если вдруг что то случилось с машиной рядом с курганом - смело обращайтесь сюда.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Анна Березовская
Отличный сервис, ребята молодцы, работу выполняют быстро и главное качественно. Много сервисов объездила и сравнить есть с чем. Запчасти по приемлемой цене и за работу берут не космос. Меняли гранату на мазде 6. Приехали с запчастью, но оказалось не та. Ребята быстренько нашли нужную, привезли, поменяли и ценник не дороже, чем я брала со скидкой в магазине. Спасибо вам, огромное!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Барашков
Пользуюсь услугами данного сервиса уже не первый раз. Качеством и скоростью выполняемых работ очень доволен. Ребята-молодцы! Работу выполняют качественно и с душой! Делают как для себя. Рекомендую данный сервис к посещению!
Сергей Свитов
Недавно купил машину и надо было проехать 2700 км. Была проблема - стучат гидрокомпенсаторы. Объяснил ребятам и сказал, что нужно сделать срочно, так как скоро уезжаю. Вошли в положение и за сутки сделали машину. В ходе работ выявили, что нужно менять еще цепь и передний сальник коленвала. Все подробно рассказали, также заменили все прокладки и масло в двигателе. Как итог, спокойно проехал 2700 км, машина не подвела. Спасибо за качество выполненных работ и оперативность!
МГ
Максим Гребе
Обслуживание клиентов грамотные специалисты
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😁
МР
Михаил Резинкин
Заезжал,нужно было заменить бампер и решетку радиатора,пацаны подошли ответственно к проблеме и к вечеру нашли полностью морду в сборе дешевле чем бампер,остался доволен сервисом и работниками которые там работают,в следующий раз только к вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Александр Воропаев
Быстро нашли причину, отремонтировали, всегда на связи, рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
Александра 🤍
Спасибо, теперь наша приора с дворниками 😂 хороший сервис
Дарья Алексеева
Огромное спасибо автосервису за качественный ремонт моего авто работы были выполнены очень быстро и профессионально. Мне все подробно объяснили и показали. Мастера очень грамотные, а цены вполне адекватные
Ксения Черных
Хороший сервис, заехал на ремонт, топливной станции и сбились метки, все сделали хорошо и в быстро.)
11 августа 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв!
Александр Кайгородцев
Хороший автосервис! Общительные вежливые сотрудники. Работают хорошо 👍
Роман Л
Приняли в выходные ( это 👍) Диагностика быстрая и чёткая. Думаю и в остальном всё правильно будет ‼️
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Д6
Данил 626
примерно 20 августа 2024 года приехал на капиталку двигателя, авто киа спектра. После капиталки стрелка температуры глючит, после минуты прогрева "улетает" за пределы (проблема в самой приборки).Мастер сказал, что вентилятор работает постоянно и то что стрелка показывается не верную температуру, нужно обратиться к электрику (мозги что-то не так считывают). Вентилятор ОЖ при достижении температуры 96° (подключал OBD и датчик показывает верную температуру) совсем не охлаждал, температура держалась на одном уровне. Крышка радиатора не держала давление, заменил. При замене термостата проблема с постоянно работающим вентилятором исчезла, обд показывает снижение температуры при включении вентилятора. после 1700км пробега пробило прокладку гбц.
Никита Андриянов
Всех приветствую, советую этот сервис вежливые и приветливые работники, сделали авто чётко без нареканий! Супер👍
Никита! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😁
Андрей Мирявчик
Отличный автосервис. Замечательные мастера. Всё объясняют. Если кто то считает что дорого то с уверенностью могу сказать что качество работы того стоит. Спасибо за ремонт!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Роман Белов
Все отлично быстро устранили проблему на авто. Денег не взяли!!!
Stanislav Zhuravlev
Капитальный ремонт двс прошел капитально и качественно будем кататься проверять, парням большое спасибо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Stanislav, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кэт
Отличный автосервис! Заезжала на ТО предварительно заказав расходники, цены не высокие, сделали всё быстро и качественно. Спасибо👍
Добрый вечер, Кэт, огромное спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
СД
Сергей Димов
Обращаюсь не первый раз, не смотря на то, что приехал к концу рабочего дня, быстро провели диагностику и помоголи решить проблему.
МП
Мария Печерских
Спасибо за оказанные услуги по ремонту автомобиля!
Мария, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
АХ
Анастасия Хаиритдинова
Очень хороший сервис, всё сделали быстро и качественно, цены не кусаются , всё супер. Рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Алексей Малинин
Классный сервис, грамотные мастера! Сделали всё качественно и быстро. Отдельное спасибо приемщику Станиславу вошёл в положение и сделал хорошую скидку на запчасти и работу! Всем советую👍
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 😁
Анастасия Гололобова
Все показали, рассказали. Неполадки устранили. Быстро, качественно. Большое спасибо.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤝
Если Честно
Сделали всё хорошо, хорошие мастера и персонал, рекомендую 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Юрий Миронов
Спасибо за понимание парней сделали скидочку как пенсионеру
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
МS
Максим Smile
Решили проблему быстро хоть она была и не одна рекомендую классное обслуживание вежливо обращение с клиентами запчасти привозят сразу одним словом 5 баллов)
14 ноября 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
КБ
Куанышбек Баймурзинов
Залетел к ребятам по пути)сам с Челябинска)отличный сервис всё починили быстро четко И незамерзающюю жидкость на халяву налили🤭
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Куанышбек, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АЗ
Алексей Зырянов
Оперативно, быстро и без лишних накруток. Ребята всегда на связи, делают свою работу качественно.
Андрей Ковалев
Приезжал со своими запчастями, оказались не те пришлось приобрести у парней оказалось что получилось даже дешевле, спасибо большое.
Александр Гилёнак
Здравствуйте хочу сказать что рекомендую этот автосервис ответственный и очень хорошо всё делают очень понравилось
Николай Медведев
Хороший сервис, цены хорошие. Быстро приняли, нашли проблему и решили)
Алексей Дружинин
Ребята спасибо что прониклись моей проблемой с поломкой! Теперь буду обслуживать авто только у вас! Всем советую делают грамотно👍